Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Итак, я решил сделать вартрак(wartrak) или вартрукк(wartrukk) орков. Я искал по форуму, но, к сожалению, не нашёл нужной мне информации, а именно: 1) Размеры модели 2) Вооружение 3) Возможный внешний вид Буду очень признателен, если кто-то поделится опытом моделирования орочьей техники в целом, и данных моделей в частности. К сожалению, большим опытом в моделизме похвастаться не могу, поэтому очень хотелось бы услышать мнение из чего бы собрать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тут ведь как... есть старый трукк, который маленький и уродливый. А скора выходит новый, который вроде значительно больше.... Так что нипонятно с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну,размеры не знаю,а вот внешний вид-пожалуйста! Итак,он(внешний вид) любой.Хочешь,делай "КамАЗ",хочешь-"ЗИЛ" с пушкой...Главное-он должен быть орочий!Надписи "WAAAGH!" и "Dakka-dakka!" только приветствуются,но в если в меру.Ржавчина-тоже.Пыль и грязь-тем более. Вот новый трукк: http://img27.picoodle.com/img/img27/9/9/23...12m_d22b5ef.jpg Можешь от него отталкиваться,но никто не мешает сделать свою уникальную тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 сходилбы ты на этот сайт - http://www.waaagh.ru/forum/index.php там есть пару туоров по сотройке батлвагонов, впринцепи вартрук можно сделать основываясь на этих статьях а вообще - много не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://us.games-workshop.com/games/40k/ork...og/wartrukk.htm Старый офф. трукк,некоторым нравится http://us.games-workshop.com/games/40k/ork...log/wartrak.htm Это тракк http://us.games-workshop.com/games/40k/ork...og/warbuggy.htm багги. Все страрые мини орков: http://us.games-workshop.com/games/40k/ork...log/default.htm Вот ещё полезный орочий сайт: http://www.the-waaagh.com/home.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тебе сюда http://www.garbo.org/40k/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 О,Ржак,а тут тебе уже от меня спасибо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 О, спасибо, камрады. Теперь переработать бы тот материал, что вы дали... Скоро пойду рейдом по общедоступным магазинам с модельками-присматривать запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну,для начала прикупи полистирола или ПВХ.Колёса можно и из лего взять-неплохие,кстати :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну. Поначалу идея была такая: купить каких-нибудь моделек броневиков, штуки, скажем 3 и творить из кучи запчастей что-нибудь эдакое. Само собой, нужно из частей корпуса вырезать разные доп. штуки вродк припаянного знака нижней челюсти-уж не знаю как его правильно называть. Есть ли модели из которых можно сделать хоть что-нибудь приличное? Понимаете, армии у меня нет, модель я решил сделать "для себя", но сразу так, чтобы она могла прилично выглядеть и не сильно выбиваться из модельного ряда ГВ. Утопия, конечно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Скоро турниры ... почитай на всякий случай эту тему, может пригодится и некоторых вопросов в будущем удастся избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не,если модель выбивается из офф. ряда,это хорошо!Люблю креатив!Делай такой трукк,каким ТЫ его видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не,если модель выбивается из офф. ряда,это хорошо!Люблю креатив!Делай такой трукк,каким ТЫ его видишь! Либо делай его с нуля и красиво(вот это хороший креатив), либо ХОРОШО переделывай из нормальной техники(Ревелл или хотя бы Звезда), совпадающей по размерам. А не из китайских машинок за 50 рублей, как это любят многие. Я на крайнем турнире когда увидел вагон из советского танка, размерами превосходящий Ленд Райдер сантиметров на 5 в длинну, то я был неприятно удивлён. Вообще, кто сказал, что оркам можно что угодно?У орков есть официальный ряд моделей и явно нет разрешения лепить трукки из всякой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну,не скажи,у Роммеля ведь получается мз всякой фихни танкожоры делать?Неплохие причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну,не скажи,у Роммеля ведь получается мз всякой фихни танкожоры делать?Неплохие причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну,не скажи,у Роммеля ведь получается мз всякой фихни танкожоры делать?Неплохие причём. Роммель делал танкожор с абсолютного нуля, как по исполнению, так и по правилам. Если б он в том же стиле сделал не абсолютно оригинальную машину, а допустим беттлфортресс, то разговор мог бы быть совсем иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 2 Risolder. Ты упомянул размеры. Я долго искал информацию про эти самые размеры по форуму и начал уже кодексы искать, так может, ты знаешь где именно мне найти информацию по рамерам и вооружению трукка? А то ззап ган вешать на него- может как-то не тематично получиться p.s.: Я собираюсь делать исключительно с нуля. Мне интересен процесс сборки. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 2 Risolder. Ты упомянул размеры. Я долго искал информацию про эти самые размеры по форуму и начал уже кодексы искать, так может, ты знаешь где именно мне найти информацию по рамерам и вооружению трукка? А то ззап ган вешать на него- может как-то не тематично получиться Инфу по вооружению трукка можно найти в кодексе, кодекс в магазине. Размеры трукка можно спросить у орководов со стажем, у многих из них есть оригинальные ГВшные машинки. Если ты с Москвы, то в Аллегрисе есть ч/б кодекс, стоит меньше 100 рублей. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот тут есть некторые размеры http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 trukk - 10*7 см buggy - 7.5*5.5 см размер оригинальных орочьих машин :) новый трукк больше будет, на фотке видно это :) а вагон должен быть размером с ландрайдер СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сколько у нас оказывает орколюбителей, а все дело нверное в их кретивности ) прошу прощения за ОФТОП неудержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сколько у нас оказывает орколюбителей, а все дело нверное в их кретивности ) прошу прощения за ОФТОП неудержался ) С орками без креативности никак. Без скретча они адски дорогой армией получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В вагон по идее должно 20 тушек орков влезать...А в ленд рейдер не влезет... Я конечно видел фотку,где в старый трукк запихнули горочкой 10 орчат,но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так в ЛР и 5 термосов не влазют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А в вагон вроде по парвилам должны 20 орчат влазить.Подчёркиваю,это правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти