Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

work in progress...

Рекомендуемые сообщения

вот скаут и терминатор пока в прогрессе.

по скауту:

-будут сделаны наплечники с символикой ДА

-наверное будет изменена голова, но на какую другую? по моему не очень эта подходит

-не ещё бедет зелёнка немного обработана

-извините за некоторую размытость

по темосу:

-опять же голова- просто нужны была лысая, а лысую не нашёл, думаю на эту зелёнки налепить чтобы половина была человеческой.

-так же будет доделана рука с молотом, просто много печатей туда налеплю из зелёнки.

принимаются предложения по изменению. что не нравится, что нравится, прошу

Терминатор

img42b2719fd6e18.jpg

Скаут

img42b270f6900c5.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще просто супер. Только вот караманов не многовато ли? на скауте?

И что за ранец такой необычный, не подскажешь?

Голова у скаута, мне кажется, не слишком подходит... У него голова матерего ветерана многочисленных боев, а я так понял, что скауты - молодежь, не доросшая до звания полноценного боевого брата. Хотя могу ошибаться - тогда сорри.

Какую голову предложить - даже не знаю. Может у оригинального скаута отпилить???

А так - красивенько :)

Немного удивили баки за спиной термоса :shock:

скаутов засылают в самые горячие точки, и так что они самые что ни на есть ветераны, это их подготовка чтобы стать настоящим маринадом.

рюкзак за спиной у скаута- от одного из новых сервиторов. а карманы- так надо=) он же скаут с рюкзаком=)

я просто за спиной у термоса ъотел сделать ранец, ну или что то типа как у дредноутов за спинами, с трубами=)

Мне кажется что перегрузил ты все-таки его карманами... Они ему просто мешать будут в таком количестве.

Глупый вопрос: это exitus long rifle? А где достал, в смыле в каком наборе?

Скажу в защиту скаута.

Это ДА ветеран сержант со снайперкой, со всеми вытекающими.

Сумок достаточно, ибо скауты часто ведут бои в тылу врага по долгу оставаясь вдали от основных сил, поэтому все необходимое скаут должен носить на себе.

Винтовка сконверсирована из лазгана IG.

Респект Паше!!! Ждем линейку конверченных скаутов :wink:

Скаут , как минимум приколен =))) Тоже сейчас занимаюсь пластиковыми скаутами из примерно такого же набора запчастей =)) .Спилил бы чтоль силовые кабели у него - не павер армор же

Правда ходят упорные слухи , что в ближайшее время выйдут пластиковые скауты от ГВ.

Довольно часто в скаутах ходят не только новобранцы (например у Волков ) - у БладЭнжелов туда отбирают самых свирепых чертил =))).

Голова у скаута, мне кажется, не слишком подходит... У него голова матерего ветерана многочисленных боев, а я так понял, что скауты - молодежь, не доросшая до звания полноценного боевого брата. Хотя могу ошибаться - тогда сорри.

Ты скаутов с бойскаутами не путай :lol:

Чуть-чуть критики, на термосовским бекпеке получьше зачисть черепушки.

А в целом огромный РЕСПЕКТ.

Отличная работа, единственно - что за баллон такой у скаута вверху на рюкзаке? Или это просто часть рюкзака такая?

это часть рюкзака.

а сумок столько у него, что во первых- это части рюкзака, а во вторых, кушать же ему надо и патраны носить=)))

Не забудь ему страшшшную татуировку на плече сделать. :lol: Хотя это уже Ромиуса забота.

Или Михи Неудахина :D

Ну вы молодцы! - один понагородил подсумков всяких, другой отмазался, а за всё Миха отдуваться будет! :lol: Лихие вы казачки...

Ну вы молодцы! - один понагородил подсумков всяких, другой отмазался, а за всё Миха отдуваться будет! :lol: Лихие вы казачки...

В западных странах это называется разделение труда :D

За казачков спасибо :wink:

Очень прикольно, только карманов у скаута и правда куча. Может стоило спилить их чуть-чуть, чтобы не выпирали. Но смотрится КРУТО.

Хотелось бы увидеть окончательный вариант.

А терминатору кожи не хватает, это точно.

• Отец-основатель

В западных странах это называется разделение труда :D

Чёртос, разделение труда у них (а иногда - и "у нас") совершенно замечательное :D Главное - результат. Или тебе орк с сигаретой не приглянулся? :twisted:

итак.. вечер, завтра экзамен, а я опять лабудой занимаюсь, как сказала бы мама=) вот до чего дошёл мой великий ум:

Iron Father in Artificient Armour

img42b32f80b23c2.jpg

• Отец-основатель

в покрашеном виде оно не будет смотреться. Слишком много щелей. это совершенно не по-ГВэшному.

• Отец-основатель

ты не понял. Я про саму конструкцию. "воздушность" - это, мягко говоря, не ГВ :wink:

щитки от ног дреда - слишком массивны. Резать и швы маскировать зелёнкой.

просто видел тактикала у которого на одном плече- такой щиток от дреда был. так что решил так сделать.

чего то не понял? как резать и чё делать со щитками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...