Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 вот скаут и терминатор пока в прогрессе. по скауту: -будут сделаны наплечники с символикой ДА -наверное будет изменена голова, но на какую другую? по моему не очень эта подходит -не ещё бедет зелёнка немного обработана -извините за некоторую размытость по темосу: -опять же голова- просто нужны была лысая, а лысую не нашёл, думаю на эту зелёнки налепить чтобы половина была человеческой. -так же будет доделана рука с молотом, просто много печатей туда налеплю из зелёнки. принимаются предложения по изменению. что не нравится, что нравится, прошу Терминатор Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 вообще просто супер. Только вот караманов не многовато ли? на скауте? И что за ранец такой необычный, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Голова у скаута, мне кажется, не слишком подходит... У него голова матерего ветерана многочисленных боев, а я так понял, что скауты - молодежь, не доросшая до звания полноценного боевого брата. Хотя могу ошибаться - тогда сорри. Какую голову предложить - даже не знаю. Может у оригинального скаута отпилить??? А так - красивенько :) Немного удивили баки за спиной термоса :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 скаутов засылают в самые горячие точки, и так что они самые что ни на есть ветераны, это их подготовка чтобы стать настоящим маринадом. рюкзак за спиной у скаута- от одного из новых сервиторов. а карманы- так надо=) он же скаут с рюкзаком=) я просто за спиной у термоса ъотел сделать ранец, ну или что то типа как у дредноутов за спинами, с трубами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Мне кажется что перегрузил ты все-таки его карманами... Они ему просто мешать будут в таком количестве. Глупый вопрос: это exitus long rifle? А где достал, в смыле в каком наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 это снайперка- сделана из ласгана, прицела от СМ, и ствол- из гоблиновской палки для штандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скажу в защиту скаута. Это ДА ветеран сержант со снайперкой, со всеми вытекающими. Сумок достаточно, ибо скауты часто ведут бои в тылу врага по долгу оставаясь вдали от основных сил, поэтому все необходимое скаут должен носить на себе. Винтовка сконверсирована из лазгана IG. Респект Паше!!! Ждем линейку конверченных скаутов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 скаут- презент Ромиусу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скаут , как минимум приколен =))) Тоже сейчас занимаюсь пластиковыми скаутами из примерно такого же набора запчастей =)) .Спилил бы чтоль силовые кабели у него - не павер армор же Правда ходят упорные слухи , что в ближайшее время выйдут пластиковые скауты от ГВ. Довольно часто в скаутах ходят не только новобранцы (например у Волков ) - у БладЭнжелов туда отбирают самых свирепых чертил =))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Голова у скаута, мне кажется, не слишком подходит... У него голова матерего ветерана многочисленных боев, а я так понял, что скауты - молодежь, не доросшая до звания полноценного боевого брата. Хотя могу ошибаться - тогда сорри. Ты скаутов с бойскаутами не путай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Чуть-чуть критики, на термосовским бекпеке получьше зачисть черепушки. А в целом огромный РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Отличная работа, единственно - что за баллон такой у скаута вверху на рюкзаке? Или это просто часть рюкзака такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 это часть рюкзака. а сумок столько у него, что во первых- это части рюкзака, а во вторых, кушать же ему надо и патраны носить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Не забудь ему страшшшную татуировку на плече сделать. :lol: Хотя это уже Ромиуса забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Не забудь ему страшшшную татуировку на плече сделать. :lol: Хотя это уже Ромиуса забота. Или Михи Неудахина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну вы молодцы! - один понагородил подсумков всяких, другой отмазался, а за всё Миха отдуваться будет! :lol: Лихие вы казачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну вы молодцы! - один понагородил подсумков всяких, другой отмазался, а за всё Миха отдуваться будет! :lol: Лихие вы казачки... В западных странах это называется разделение труда :D За казачков спасибо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 пусть помучается :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Очень прикольно, только карманов у скаута и правда куча. Может стоило спилить их чуть-чуть, чтобы не выпирали. Но смотрится КРУТО. Хотелось бы увидеть окончательный вариант. А терминатору кожи не хватает, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну вы молодцы! - один понагородил подсумков всяких, другой отмазался, а за всё Миха отдуваться будет! :lol: Лихие вы казачки... В западных странах это называется разделение труда :D Чёртос, разделение труда у них (а иногда - и "у нас") совершенно замечательное :D Главное - результат. Или тебе орк с сигаретой не приглянулся? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 итак.. вечер, завтра экзамен, а я опять лабудой занимаюсь, как сказала бы мама=) вот до чего дошёл мой великий ум: Iron Father in Artificient Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 в покрашеном виде оно не будет смотреться. Слишком много щелей. это совершенно не по-ГВэшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Дык, я думаю перед покраской товарищ Dragon их замажет ... P.s. Интересно, в кого превратится скаут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 ты не понял. Я про саму конструкцию. "воздушность" - это, мягко говоря, не ГВ :wink: щитки от ног дреда - слишком массивны. Резать и швы маскировать зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 просто видел тактикала у которого на одном плече- такой щиток от дреда был. так что решил так сделать. чего то не понял? как резать и чё делать со щитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти