Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой опрос

Будете ли вы играть  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Платная, раз в месяц платишь рублей 300-500, еще хз сколько будет

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) to Angel_of_DeathИгра пока не вышла, как выйдет то будет платной. как уже называлось 300-500 руб в месяц (если платишь за 3 - 6- 12 месяцев сразу будет выходить дешевле) + надо будет купит коробку с игрой, дабы создать аккаунт - это будет около 800-1500 рублей (+ 1 месяц игры внутри уже будет)

Если жалко денег, то гдето через 1-2 месяца появляется триал, дабы можно было посмотреть игру, но при этом надо помнить ол необходимости выкачать для этих целей клиент игры - это будет коло 1-4 гигов)

2) Гм, скажем так для меня клан - это не для того что бы всех "нагибать", а для того что бы было в нужное время было "плечо на которое можно опереться". "Нагибать" всех можно и в реальной жизни, но скажем так это не совсем законно ), а игра нужна для того что бы получать от нее одовольствие, что не возможно ИМХО если стремится нагнуть всех, так как для некоторых игра это работа, и что бы их нагнуть нужно так же работать, я предпочитаю играть. Да и как личность я вполне уже самоутвердился.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

играть буду обязательно, постараюсь начать сразу после релиза

на бету не подписывался

играть буду за орков :)

насчет сервера мне по большому счету всеравно, так как за долгое время игры в вов на сонге уменя уже выработался имунитет к контингенту который на нем играет, но хотелосьбы собраться нашим комьюнити на одном сервере.

Ну как и говорил выше былобы очень классно играть на одном сервере, а если еще и в одной гильде так вообще супер только врядли получится так как ктото хочет играть за "добро" а ктото за "нормальных парней"

Изменено пользователем Malahit

цель онлайн игр как раз таки всех "нагнуть".Чтобы клан был в топе на первом месте, чтобы был самый крутой замок, самый крутой шмот и лвл, и чтобы все боялись (и знали если тронут наших парвемнах!).А нубы смотрели с благоговением)

такая мая имха.

цель онлайн игр как раз таки всех "нагнуть".Чтобы клан был в топе на первом месте, чтобы был самый крутой замок, самый крутой шмот и лвл, и чтобы все боялись (и знали если тронут наших парвемнах!).А нубы смотрели с благоговением)

такая мая имха.

Точняк, да кстати ждать-то думаю нам ее еще до лета.

такая мая имха.

Такой подход к игре одна из причин почему мне не хочеться играть в WHO.

Да ну, нормально. Сбить комманду ребят с прямыми руками и рубиться фор фан. Всегда есть несколько таких гильд как правило... Которые павер игроков игнорят попросту, и те конечно в таких гильдах не задерживаются... ну и черт с ними. У них свой путь. :)

Поясню немного: я в Варике тоже любил ПВП, но гонял в него по часику вечерком, и посему развивался медленнее. Что, впрочем не мешало ловить фан просто потому что у круто ообвешанных паверов зачастую руки кривые настолько... Да и в общей рубке всегда найдется место подвигу. =)

Изменено пользователем Nix77

1) Уже играл, как выйдет - продолжу.

2) Уже получил инвайт на европейскую бету.

3) Предпочту англоязычный сервер.

4) Буду играть за ОиГ.

5) Было бы очень интересно поиграть вместе, но, боюсь, мы не определимся с одной стороной.

Если у кого-то есть вопросы о бете, спрашивайте. Могу также скопипастить пару своих сумбурных отчетов о бете, если вам не хватает дневников бета-тестеров.

Это подход любого т.н. "хардкор-ММОшника" вне зависимости от игры - хоть старая добрая Ultima Online, хоть попсовый World of Warcraft, хоть задротный Lineage2, хоть кавайный Ragnarok Online. Да, и Age of Conan тоже в этом списке. Там тоже куча людей будет играть для того, чтобы "всех нагнуть", у них в этом фан.

Кстати, АоС был на Игромире и на него почти все плевались ужас как. Это, конечно, не значит ничего. Давно уже известно правило: послушай других и сделай по-своему ::)

На Игромире меня не было, АоС я тоже жду с нетерпением.

Изменено пользователем Yellow Ked

1) Уже играл, как выйдет - продолжу.

2) Уже получил инвайт на европейскую бету.

3) Предпочту англоязычный сервер.

4) Буду играть за ОиГ.

5) Было бы очень интересно поиграть вместе, но, боюсь, мы не определимся с одной стороной.

Если у кого-то есть вопросы о бете, спрашивайте. Могу также скопипастить пару своих сумбурных отчетов о бете, если вам не хватает дневников бета-тестеров.

Это подход любого т.н. "хардкор-ММОшника" вне зависимости от игры - хоть старая добрая Ultima Online, хоть попсовый World of Warcraft, хоть задротный Lineage2, хоть кавайный Ragnarok Online. Да, и Age of Conan тоже в этом списке. Там тоже куча людей будет играть для того, чтобы "всех нагнуть", у них в этом фан.

Кстати, АоС был на Игромире и на него почти все плевались ужас как. Это, конечно, не значит ничего. Давно уже известно правило: послушай других и сделай по-своему ::)

На Игромире меня не было, АоС я тоже жду с нетерпением.

Отпишись о впечатлениях плиз, моно в личку.

Полностью согласен. Просто я не понимаю людей имеющих такое мнение. Достичь цели что бы тебя все боялись? Зачем? Что это даст? И вобще это невозможно сделать. Не вижу способа заставить человека бояться чего то в виртуальной игре. Хочется играть для удовольствия. А фан он для каждого свой.

Йелла а почему не сможем объединится?там же ордер вс дизордер или я ошибаюсь?НАпример могут ли быть в клане орки+хаос+дарки?

Йелла а почему не сможем объединится?там же ордер вс дизордер или я ошибаюсь?НАпример могут ли быть в клане орки+хаос+дарки?

Могут быть, конечно. Две стороны: Ордер и Дизордер, все правильно.

тогда сможем вместе играть.тут почти все за беспорядок хотят.. 75%

"75% игроков будут играть за Бардак!" - звучит гордо ::)

Я бы не стал относить Хаос к разуму... А, тем более, Гринскинов. Гринскины и Разум - понятия несовместимые ::)

конечно буду,уже жду предзаказ на бокс.

неподписывался,ибо пока время провожу в Вов!

по опыту игры на Варсонге сервер ВоВ из которого наши сделали помойку,наверно пойду со знакомыми на Англ. яз. сервер.

Хаос

Если делать серьезную гильдию то почему бы и нет,но как говорилось выше все это перетечет как обычно в задротство!

Я бы не стал относить Хаос к разуму... А, тем более, Гринскинов. Гринскины и Разум - понятия несовместимые ::)

Эй! Орки и есть представители разума в чистом виде! Великого Зеленого Разума. Просто они настолько поглощены философскими проблемами, что отдали собственные тела на попечения интинктов а сами отказались от полового размножения чтобы ничто не отвлекало от мыслей...

Последнее что я слышал об игрухе - середина 2008-го?

И не появится, у ММО не бывает демок, только триальные аккаунты, но это уже после релиза.

Открытой беты тоже не будет.

причем триал появляется гдето после 1 - 3 месяцев после оф релиза, когда для подписчиков все сервера устаканятся и все уже стабильно будет работать. Т.к. даже самый тчательный бетат есть не способен выявить обсолютно всех ошибок, багов, и просто казусов как наплв жаждущей толпы )

Да, кстати, Zaknafeein Do'Urden верно заметил - если делать триалы сразу же, никакие сервера не выдержат таких пиковых нагрузок. Для того, чтобы сразу после выхода поиграть, не покупая аккаунт, нужно будет искать друга, у которого ВАР уже стоит.

Изменено пользователем Yellow Ked

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...