Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой опрос

Будете ли вы играть  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сорри если пропустил, абонентка будет? Все-равно(если конечно не заоблачная) сыграю за хаос.

Да, будет. Точно не известно, но примерно 10-15 долларов в месяц. Оплата будет возможна с помощью кредитной карты (кроме Визы Электрон от банков стран бывшего СССР). Вполне вероятно, что будут выпущены карты оплаты, но оплачивать с них будет дороже.

Вероятность того, что платить можно будет через PayPal, WebMoney и т.д., стремится к нулю.

Изменено пользователем Yellow Ked

Немного не так.Если будут карты оплаты (в чем неуверены даже разработчики), то их скорее всего можно будет купить за веб мани и иже с ним через сторонних интернет посредников, но выходить будет безусловно дороже, чем завести и обслуживать дебетовую карту.

А я вот играл в Линейку. Долбаную, проклятую, задротную Линейку. Месяцев восемь. Месяца полтора ваще жёстко. Силы воли хватило - бросил. Поэтому повторения не хочу. Буду ходить в гости к друзьям, смотреть из-за плеча и радоваться. Ибо за проектом этим наблюдаю давно и он мне, конечно, симпаничен. Но ни-ни!

Угу, я тоже играл в линейку где-то полтора года назад, за лучший класс в мире-профета, месяцев 7 наверное играл, в то время учился в школе, всмысле, должен был учиться... (:

потом играл в вов и научился совмещать личное время и приятную игру..

с конца лета вообще ни во что не играю, но надеюсь на онлайн ваху, онлайн игры это здорово, просто мне на максимально м лвле становится скучно, я не поклонник "задротского" убивания времени для самой-самой лучшей шмотки...мне нравится общение, но вокруг все как правило становятся задротами, уже не то ):

Линейка - корейская игра. Корейцы - задроты по-умолчанию.

В тот же ВоВ или ВАР можно играть и казуалу, получая свой небольшой ежедневный фан. Задрачивать совсем не обязательно.

мне вот интересно они потом будут добавлять новые рассы или нет.Скейвены там лизарды.

"Расы", а не "рассы".

Про аддоны еще слишком рано говорить.

мне нравится общение, но вокруг все как правило становятся задротами, уже не то ):

Вот именно. Когда я начинал, мне казалось, что ролеплей (в том или ином понимании) в ММОРГ присутствует, а манчкинов не так много. Но получается, что по Средиземьям бегают фанаты Контры, которым в принципе пофиг, во что играть, лишь бы "всех зарулить".

мне вот интересно они потом будут добавлять новые рассы или нет.Скейвены там лизарды.

Рано, не рано а работы там для них непочатый край, если и ждать то минимум черерез пол года, а скорее через год м увидим первый аддон, с новыми расами и классами.

• 2 недели спустя...

Не подписывался на бету и стараюсь не читать отчеты. Играть буду обязательно но хочу что бы все было вновинку и интересно.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Интересно а можно будет на одном аке за обе фракции чаров создать? Если нет то за Империя пойду наверное 100%, а то в настолку за дарков и хаос уже наигрался :) Только жаль, что почти большинство моих знакомых кто интересуется онлайн играми, за Хаос хотят пойти играть. Как сказал коллега с работы по аське когда обсуждали Ваху Онлайн, *Хаос нормальные мужики, которые бухают пиво и имеют девок :), а не за этих добропорядочных аленей* (Не понял правда причём здесь олени, ну и ладно:)). Ну с бэком он не знаком, да и спорить я с ним не стал его дело за кого играть :)

Вообщем к чему я веду, кто будет за Порядок, может скооперируемся гильдию сделаем ? :)

Вместе веселей)))

Изменено пользователем ZogTog

"Алени" - сленговое название Альянса, фракции из Warcraft'а. Люди, дварфы, гномы и ночные эльфы. В общем, собирательное название для "типа хороших парней".

Какой батон, Вы воообще о чём? )))

Если насчёт фразы, так это просто цитата моего знакомого, ничего более.

P.S. А таки за кого играть собираетесь? :)

Изменено пользователем ZogTog

Насколько я знаю, игра имеет PvP направленность в размере толпа на толпу. И как можно при этом создать единый клан, если половина за порядок, другая против. Получается междоусобица, а в клане главное единство.

Насколько я знаю, игра имеет PvP направленность в размере толпа на толпу. И как можно при этом создать единый клан, если половина за порядок, другая против. Получается междоусобица, а в клане главное единство.

эмм, я что-то пропустил, и, скажем имперец может быть в одном клане с хаоситом(что врятли..)?..

Неа не может ))) А насчёт ежиного клана, имелось ввиду единый клан в рамках одной фракции

Угу, я тоже играл в линейку где-то полтора года назад, за лучший класс в мире-профета, месяцев 7 наверное играл, в то время учился в школе, всмысле, должен был учиться... (:

потом играл в вов и научился совмещать личное время и приятную игру..

с конца лета вообще ни во что не играю, но надеюсь на онлайн ваху, онлайн игры это здорово, просто мне на максимально м лвле становится скучно, я не поклонник "задротского" убивания времени для самой-самой лучшей шмотки...мне нравится общение, но вокруг все как правило становятся задротами, уже не то ):

Самый лучший класс - Оверлорд, я сам в ЛА2 больше года провёл, сокланы быстро привыкли к моим воплям "WAAAAAAGH!!!" в шаут, а учитывая полезность овера одели и качали

Вообщем, думаю, если я в линяге смог изображать подобие РП, то в ВАР это будет ещё проще =)

П.С.

Играть буду 100%. Скорее всего ЧОрком.

• 1 месяц спустя...

вломить не вломить

рубить не рубить

альянсить или хордить

БРАТЬЯ, ВРАГИ ... и ... прочие

главное на мой взгля дождаться релиза

и многие волросы исчезнут

А главное появятся НОВЫЕ...

Буду играть окрами,ну или хаосом,зависит от того,что больше по душе будет,самое главное чтобы они с релизом не затягивали и в Россия все у нас добротно вышло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...