Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) (Вещание всех СМИ прекращается, на всех видео-экранах, галло-логах появляется человек в простой форме имперской гвардии, стандартный панцирный бронежилет испещерен царапинами и пробит в нескольких местах, пальто в черного цвета с тремя лычками, вот и все что делает его особенным. Человек выглядет уставшим с щетиной недельной давности, из свежей царапины на лбу течет кровь.) -Приветствую, свободный народ Гекаты. Мое имя Курт Кениг, я хауптман 502 Нова-Берлинского полка.Без сомнения Вы слышали о наших успехах на фронте. Но не стоит себя обманывать, битвы идут везде. В космосе, (картинка сменяется показывая как огромный имперский крейсер обстреливает сразу два корабля предателей), в воздухе,(картинка вновь сменяется показывая три "молнии" преследующие две "баракуды") и на земле, (опять смена картинки, гвардейцы вместе с космодесантниками расстреливают с близкой дистанции боевые костюмы класса "кризис"), у нас были громкие победы (на картинке появляются гвардейские танки, едущие среди тел огромных карнифексов) и тяжелые потери , (взгляду зрителей предстает капитан космодесантников пронзеный более чем пятью клинками, обоими руками он сжимает меч, по рукоять погруженный в голову демон-принца). Глупо было бы полагать что вы не слышали о удачной компании на Феоде, так вот вы не знаете всю правду. (Хауптман помрачнел, поднял руку в черной перчатке потер зарапину, затем быстро положил руку на рукоять силового меча) -А правда заключается в том что мы еще продолжаем биться и нести потери, враги Империума и человечества сильны. Вера, это все что нам от вас нужно, вы поверили в нас, в Бога-Императора, и мы не подвели вас. Мы отбили атаку на Порт-Артур, мы вырвали Гекату из лап хаосо-поклонников, мы защитили храм Бога нашего Императора - Феоду. И все это только потому что вы в нас верили,вы нуждались в нас. Теперь же мы нуждаемся в вас, прошу поверьте в нас и мы не посмеем вас подвести. (С этими словами восстанавливается обычное вещание.) Изменено 17 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) После выпуска навостей на голшоэкранах появляеться аквилла на чёрном фоне, затем появляеться знак Ordo Malleus и ниже более мелким готическим шрифтом Astra Imperator Gloriam : Exterminatis Extermis. Потом показывают штаб квартиру инквизиции на Феоде. В центре кадра стоят две гигантские, внушительные фигуры, обе в доспехах терминаторов. Фигура слева в золотом доспехе красном плаще с золотыми узорами и со знаком инквизиции на правом наплечнике. Вторая фигура в серебряном доспехе, в правой руке он сжимает Нимизиду а на левом запястье Штом Болтер, над головой фигуры светиться нимб , а взгляд его заглядывает прямо в душу людей даже с экрана. - Здравствуйте подданые Его. С вами говрит Инквизиция. Я полевой агент Инквизитор Ратибор. Фигура справа молчала. Инквизитор продолжал. - Люди Империума. Сегодня начало нашего триумфа. Вероломные атаки и предательства присечены. Мы Молот его и проводники его гнева. Пусть теперь каждый знает что смерть и мучения ждут каждого посягнувшего на слуг Его. Нимб вокруг второй фигуры засиял мощнее, и на улицах стали корчяться сотни людей, они ногтями раздирали на себе кожу, а глаза их наполнялись кровью. Над городом вознеслись громогласные молитвы, пели их астартес в серебряных доспехах и голос их был чист как роса на диких планетах где пасуться безмятежные мустанги, набираемые для лучших конников имперской гвардии. Они появлялись прямо из воздуха на улицах. Корчащиеся издавали гортанные крики и шипение, на корачках они пыталист отползать от астартес но их догоняли снаряды болтеров. Вокруг астартес как-будто расцветал мир, они излучали святой свет, и только самые чистые душой люди смели посмотреть им в глаза хотябы пару секунд. Позже орбитрами было подсчитано что в огромном городе появилось всего около 50ти астартес, однако костры еретиков убитых ими горели ещё долго, и дым их был почему-то белым и пах ладоном. В глазах людей Феоды горела даже не надежда. А уже увереность в Силах и Воле Его. Изменено 17 октября, 2007 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2 RAINMAN: Неплохо. Единственное, что вызвало сомнения: (взгляду зрителей предстает капитан космодесантников пронзеный более чем пятью клинками, обоими руками он сжимает меч, по рукоять погруженный в голову демон-принца). Пахнет обычной пропагандой. На Гекате нету Хаоса. Есть обычные Ренегаты. 2 SPINDLE: Хренотень. Куча ошибок орфографического плана и нифига не понятно. Бред сумашедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ага,Лютый, так и в бункере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А демона кто призвал? А так я бы про Тау написал, да боюсь что скажут что у меня комплекс неполноценности из за их пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А разве это был демон-принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 круче принц-демон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 То бишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 могу даже расскрыть истинное имя, и вообще рассказать что это за тельце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А демона кто призвал? А так я бы про Тау написал, да боюсь что скажут что у меня комплекс неполноценности из за их пушек. вот-вот, все время на них бычишь <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Из официальных источников... Имперской гвардии на Гекате нет, кроме тех частей что лечились в Кущах Антиохии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Моя рота там и отдыхала, пока не началась война. А там уже древняя клятва защищать слуг императора, и т.д. м т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А демона кто призвал? А так я бы про Тау написал, да боюсь что скажут что у меня комплекс неполноценности из за их пушек. Тау – известные во всей Галактике специалисты по вызыванию демонов. Эксперты, можно сказать. Практически за каждым появлением демон-принца или великого демона стоят эти синелицые колдуны, повелители энергий Имматериума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Моя рота там и отдыхала, пока не началась война. А там уже древняя клятва защищать слуг императора, и т.д. м т.п. Рота к сведению это 120-200 человек. просто к тому что бы не забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну я нас там оставили отдыхать в виду того что мы напротяжении долгого времени воевали, и за нами должны был прийти транспортник но началась война и он не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну я нас там оставили отдыхать в виду того что мы напротяжении долгого времени воевали, и за нами должны был прийти транспортник но началась война и он не пришел. Маниту ведет к тому, что отдыхал все-таки полк ;) Как минимум. могу даже расскрыть истинное имя, и вообще рассказать что это за тельце Да имя мне его неинтересно, просто хотелось бы знать шозанах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А можно сделать так: типа наш полк по всему сектору распределили, а мы как последние неудачники попали на Гекату, но если полк то будет полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Рота к сведению это 120-200 человек. просто к тому что бы не забывали. Ну по моим наблюдения численость войск гвардии в вахе немного отличаеться от таковых в действительности. Если может быть полк численостью в 100000 человек почему бы не быть роте с 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А об этом я забыл, тогда в моей роте 1200 человек (-500 потери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нормальная численность полка ИГ находится в пределах 10 000 человек. Смотрим хотя бы кодекс ИГ, стр. 10-11. Четыре тысячи человек – примерно половина полка, 12 рот. Рота на круг – 300-350 человек... P.S. На Абнетта в данном случае ссылаться не стоит. Его 50-й Гудрунский с плановой численностью в 500 тысяч и фактической в 750 тысяч бойцов, мягко говоря, мнэ-э-э... несколько нетипичен. В отличие от 8-го Кадианского из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На самом деле численность полка разнятся от планеты к планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На самом деле численность полка разнятся от планеты к планете. Я всегда считал что рота это человек четыреста. Батальон 1500. А полк 6000-7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 нет просто ни в библии не в кодексе не написано точное кол-во человек. Там написано 4000 челове но это бы ло 10000 лет назад, теперь же никто точно не скажет хотябы приблизительную численность людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кадианцев меньше потому, что они более продвинуты по сравнению со стандартным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кадианцев меньше потому, что они более продвинуты по сравнению со стандартным. Ну как бы все полки имперской гвардии меньши почислености чем полки СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения