Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красные Корсары- Генокод

Рекомендуемые сообщения

Что касается Пожирателей... как любит говорит мой друг: «Я псих, но не дурак!». Да, они берсерки. Но не идиоты. То, что Пожиратели впадают в кровавое безумие в бою – не означает, что они неспособны работать головой и руками с более мирными целями. Впрочем, на этом форуме подобное обсуждалось, и не раз.

А насчет антисанитарии Десгардов... Дедушка Нургл может обеспечить идеально асептический режим – у него это получится лучше, чем у кого-либо. Может – когде ЕМУ надо. А ведь ему нужны новые внучата... сильные, злые... верно? ;) Так что и у Десгардов проблем быть не должно.

полностью согласен.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имхо, как могут безумные пожиратели Миров выращивать новых маров? Они ж безумные!!! Или Дес гарды - в такой антисанитарии... smile.gif

Ты просто нихрена не рубишь в Хаосе. Кодекс старый почитал бы. Там хорошо описано, как, например, Пожиратели Миров набирают рекрутов.

И про Глаз Ужаса почитай. Там тоже всё прекрасно описано.

И аргументы типа "Этого не может быть, потому что я так считаю ибо это не укладывается в моей голове" оставь, пожалуйста, при себе.

Про демонкулабу и Макнилла уже сказали, имхо - бред полный, уж лучше из рекрутов набирать, чем с помощью такой клюквы развесистой... dry.gif

Это всего лишь твое имхо. Демонкулаба - официальный бэк, хочешь ты это признавать или нет.

Кстати, Демонкулаба - вполне себе метод, не хуже многих. И вполне по-хаоситски. Так что бэк, однозначно. Интересно, продолжение там есть? Или Вентрис так и потеряется, на просторах варпа в демонлоко?

То что ХСМ пополняют ряды это понятно, но все же легионам первого основания это делать наверняка легче и шанс создать "качественного" мара намного выше, ибо ресурсами и технологиями они располагают наверняка намного большими чем ренегады.

ИМХО у хаоситов проблемы основные не столько с рекрутами сколько с изготовлением новых доспехов для желающих. Где-то читал, что технология давным-давно утрачена и нынешние техножрецы в состоянии только ремонтировать существующие доспехи.

ИМХО у хаоситов проблемы основные не столько с рекрутами сколько с изготовлением новых доспехов для желающих.

слышал что изготовлением новых доспехов занимаются железные воины,что было бы вполне логично

ИМХО у хаоситов проблемы основные не столько с рекрутами сколько с изготовлением новых доспехов для желающих. Где-то читал, что технология давным-давно утрачена и нынешние техножрецы в состоянии только ремонтировать существующие доспехи.

Не знаю как у Ренегатов, но Легионы забрали с собой столько оборудования в Глаз Ужаса, что не на один десяток миров-кузниц хватит. Так что проблем с этим никаких у них нету.

Далее - у них есть Темные механикусы, которые не следуют догмам и вполне могут что-то похимичить с доспехом.

Ну и наконец - каждый мар, служащий Хаосу пропитан его силой. Она может и доспех ему отремонтировать и особо сильный удар отразить. плюс я не думаю, что Легионеры что-то едят или пьют - их питают силы Варпа.

слышал что изготовлением новых доспехов занимаются железные воины,что было бы вполне логично

Им занимаются все Легионы. У них достаточно планет и оборудования, чтобы это сделать.

Ага, а железные воины их по привычке штампуют

:)И вроде даже крепости строят очень неплохие. (Codex:CSM -old\CSM-2007\Черное солнце)

Изменено пользователем Zef

Ты просто нихрена не рубишь в Хаосе. Кодекс старый почитал бы. Там хорошо описано, как, например, Пожиратели Миров набирают рекрутов.

И про Глаз Ужаса почитай. Там тоже всё прекрасно описано.

И аргументы типа "Этого не может быть, потому что я так считаю ибо это не укладывается в моей голове" оставь, пожалуйста, при себе.

Это всего лишь твое имхо. Демонкулаба - официальный бэк, хочешь ты это признавать или нет.

Вот он кодекс старенький, хороший. не то что щас =)

Ни слова о наборе рекрутов, КРОМЕ: Про Корсаров действительно написано, что они принимают в свои ряды всех желающих Астартес. и второ упоминание, рассказик от лица дикаря, сына гетмана (привет Украина!!!) который участвовал в битве с лояльными марам("гиганты шторма"), убил одного и за это его с собой взял некий Пророк(читай-Несущий слово, у Кхорна нет прроков) "путешествовать вместе с ним по ту сторону ветров и что я тоже стану воином Богов".

Всё. Есть другие цитаты? Внимательно слушаю.

И ещё, оффтоп, конечно,прошу прощения у администрации, но не могу удержаться: Лютый, я конечно понимаю, что восполнять пробелы в твоём воспитании уже поздновато, но всё же постарайся вести себя толерантнее к чужому мнению, дабы и другим было приятно общаться с тобой, и тебе бы было бы хорошо, относись окружающие к тебе с должным уважением. Надоело ей-богу.

! 
Предупреждение:

прочитай внимательно п. 3.10 правил на тему использований тегов для оффтопа ;)

Изменено пользователем Zef

1. Фабиус выращивает не просто хаосмаров, а «вери спешиал» хаосмаров. Качественных и грамотно оттопыренных. Чем и ценны, потому и спрос на них. О монополии г-на Байла в данной отрасли, ЕМНИП, нигде не сказано.

2. Демонкулаба. Я догадываюсь, что поминать сию ересь лишний раз – грех... но она есть, зар-р-раза. На Медренгарде. И тоже клепает хаосмаринад.

Это в частности.

А вообще, выращивание маринов – стандартная процедура, производимая в Империуме каждым Орденом самостоятельно. Цитата: «Использующиеся процессы – очень древни. Процедуры передавались из поколения в поколение, становясь все более ритуальными и непонятными. Из-за этого эффективность каждого органа меняется от Ордена к Ордену. Все зависит от состояния генотипа Ордена и уровня деградации хирургических процедур. В некоторых Орденах мутации генотипа, плохие хирургические процедуры и неподходящие послеоперационные условия изменили функции некоторых имплантов. [...] В других Орденах отдельные органы либо давно потеряли все свои функции, любо вообще отсутствуют.»

Откуда вообще берётся мнение, что у ХСМов дело обстоит иначе?

Если оттого, что хаоситы охотятся за генокодом, то это, ИМХО, связано с тем, что «большинство Орденов существует уже тысячи лет. За это время генотип некоторых Орденов претерпел мутации. Это повлекло изменения в самой природе искусственно выращиваемых органов. Такие перемены могут иногда сделать вживляемый орган бесполезным. В других случаях изменения в органе могут снизить его эффективность или вызвать побочные явления. Но какой бы ни был результат, он будет един для всего Ордена – все Космические Десантники, принадлежащие Ордену, обладают имплантированными органами, выращенными с одним и тем же генотипом.» Порча генома вследствие мутаций. Для хаоситов это не менее значимая проблема, чем для лоялистов. Да, в Оке время течет иначе, но и мутагенных факторов поболе будет.

Вот и охотятся за «свежей кровью».

Короче: если у Хурона есть апотекарии (а они, скорее всего, есть) и оборудование (точно есть) – он спокойно клепает себе пополнение в Мальстрёме.

Звучит очень правдоподобно.

Вот он кодекс старенький, хороший. не то что щас laugh.gif

Ни слова о наборе рекрутов, КРОМЕ: Про Корсаров действительно написано, что они принимают в свои ряды всех желающих Астартес. и второ упоминание, рассказик от лица дикаря, сына гетмана (привет Украина!!!) который участвовал в битве с лояльными марам("гиганты шторма"), убил одного и за это его с собой взял некий Пророк(читай-Несущий слово, у Кхорна нет прроков) "путешествовать вместе с ним по ту сторону ветров и что я тоже стану воином Богов".

Всё. Есть другие цитаты? Внимательно слушаю.

Просто прочти вот это:

[перевод] Глаз Ужаса

Желательно прочесть внимательно всё, после слов "Для бесчисленных миллионов живых существ, Глаз Ужаса это дом."

И ещё, оффтоп, конечно,прошу прощения у администрации, но не могу удержаться: Лютый, я конечно понимаю, что восполнять пробелы в твоём воспитании уже поздновато, но всё же постарайся вести себя толерантнее к чужому мнению, дабы и другим было приятно общаться с тобой, и тебе бы было бы хорошо, относись окружающие к тебе с должным уважением. Надоело ей-богу.

В данном случае восполняется пробел твоего незнания и неверного представления о Хаосе и больше ничего. Я уже задолбался спорить с людьми, которые ничего про Хаос кроме собственного мнения не знают. Особенно умиляют темы типа "У Легионов ничего нету, как же они там живут, бедные?" , "А в Глазе Ужаса есть торговля?" и "Как же Хаоситы еще не вымерли, если строить технику и корабли у них некому - знания-то утеряны!". Я ОЧЕНЬ надеялся, что книга "Черное Солнце" обрубит на корню все эти вопросы, но как оказалось, всегда найдутся люди, готовые их задать. Теперь я жду с надеждой книгу Макнилла про раскол Механикусов. Возможно, она всё изменит.

По ходу возник вопрос. В "Черном солнце", то ли проглядел, то ли не было.

Демонкулаба - творение самих ЖВ или ее им кто то любезно построил (ну или идею подал), например Фабиус???

например Фабиус???

вам не надоело беднягу Фабия постоянно приплетать? он в гробу, наверное, как вентилятор крутится уже...

в каждом легионе и ордене есть свои апотекарии, способные делать новых астартесов.

вам не надоело беднягу Фабия постоянно приплетать? он в гробу, наверное, как вентилятор крутится уже...

в каждом легионе и ордене есть свои апотекарии, способные делать новых астартесов.

Дядь, ну создание демонкулабы, это даже не прокладка новой ветки метро. Работа очень сурьезная и наверняка зело сложная. А Фабий дипломированный эскулап, имеющий почет и уважение в определенных кругах. Поэтому и приписываем везде куда можно.

На счет апотекариев, я знаю, так что не нужно горячиться, тем более вопрос был не о том "как они это делают", а кто придумал и построил демонкулабу.

На счет апотекариев, я знаю, так что не нужно горячиться, тем более вопрос был не о том "как они это делают", а кто придумал и построил демонкулабу

Думаю что Бейл парень смышленый.Но додумайся он до демонкулабы,то явно не отдал бы ее на откуп Мортициям.Именно они и были творцами сего агрегата.Вроде как то так...

Думаю что Бейл парень смышленый.Но додумайся он до демонкулабы,то явно не отдал бы ее на откуп Мортициям.Именно они и были творцами сего агрегата.Вроде как то так...

Я тоже так думаю. Как-никак, папка - Демон Принц, подсобил детишкам, имхо.

Я тоже так думаю. Как-никак, папка - Демон Принц, подсобил детишкам, имхо.

Во-во.А может ноги и вовсе ростут из того же места что и плнненный аватар Кхорна...

там рассказано как сердце спейсмара (одно!!!) разрывается от страха (!!!) и как его тошнит и рвет от отвращения...

А еще там написано что латные перчатки от силовой брони полностью истрепались за день ползания по скалам. Макнилла - на кол! :image034:

Изменено пользователем Hiller

• Управляющий

А еще там написано что латные перчатки от силовой брони полностью истрепались за день ползания по скалам. Макнилла - на кол! :image034:

А еще я напомню, что тема у нас изначально про генокод!

И не просто про генокод, а про Краснокорсарский генокод между прочим. думаю, что к демонкулабе и Железным воинам он не имеет никакого отношения.

2Лютый: прочтал перевод, всё ясно, но там про Глаз Ужаса, а не про Маэльстрём!! если логически мыслить, то Красные корсары набирают рекрутов из месного населения Маэльстёма или из беглых астартес. И если даже у них остались апотекарии( в чём сомнений не возникает), то тогда остаётся вопрос про оборудование. Спейсмара ведь не на коленке собирают. А во флаффе сказано, что после бадабской войны смогли унести ноги лишь несколько сотен Корсаров.

И не просто про генокод, а про Краснокорсарский генокод между прочим. думаю, что к демонкулабе и Железным воинам он не имеет никакого отношения.

2Лютый: прочтал перевод, всё ясно, но там про Глаз Ужаса, а не про Маэльстрём!! если логически мыслить, то Красные корсары набирают рекрутов из месного населения Маэльстёма или из беглых астартес. И если даже у них остались апотекарии( в чём сомнений не возникает), то тогда остаётся вопрос про оборудование. Спейсмара ведь не на коленке собирают. А во флаффе сказано, что после бадабской войны смогли унести ноги лишь несколько сотен Корсаров.

А почему оборудование не может быть смонтировано на боевой барже?

Вполне может быть, поэтому и спрашивал :) Для уверенности.

Я просто не помню была у них баржа или нет. Но, в конце концов, обратного тоже, кажется, никто не утверждал. А за годы пиратства могли и "приобрести". :)

Если быть точным- 2 роты. А т.к. Хурон был ранен кажись, то как минимум 1 аптекарий уцелел.

А т.к. Хурон был ранен кажись, то как минимум 1 аптекарий уцелел.

Конечно уцелел, если он не был с Хуроном и теми кто сбежал на «Громовых ястребах», то уж точно находился на корабле, на котором они в последствии и скрылись Сами - Знаете - Где…

Думаю, что на судах Космодесанта должен обязательно присутствовать соответствующий медицинский персонал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...