Greeme Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 это Нургл с тобой здоровается ;) нда - похоже это его пора настала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Насчет двиганья пальцев на обоях в жару: знакомо (: или еще смотреть на рисунок паркета, и он тААААААк может измениться... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) дааа....весёлые глюки бывают, помню стрелял звуком по вирусам =), самое интересное, что помогло: через два дня выздоровел:) Изменено 17 октября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все живы? Я так, проведать зашёл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Помню когда были сильные и затяжные приступы астмы - и к инголятору наступало привыкание - спасала только святая вода. Дот того как попал в больницу... :image132: Вообще когда совсем плохо - начинаешь думать только о том, что не успел сделать и молиться - просить прощения... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 О да, такое бывает... Правда это когда совсем уже паршиво. Помню как в прошлом году схватил гайморит - это вообще ппц был. Мало того что температура, так ещё и пол рожи дико болит так, что хочется заехать ей апстенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Voron Я помнится, пальцем линии на обоях двигал. По долгу службы обычно болею на работе. Вот и сейчас... А при температуре этт да! Вот у меня как то асфалт под ногами потёк как река, со всеми своими трещинками-крапинками. Я думал -рехнулся, анн нет просто температура зашкалила! Терпеливый Качхид Угу... Тут не замолишься... Знакомая тема... Главное - помогает ведь! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот интересно, что это: осеннее обострение психо-состояния или же какая-то гриппозно-вирусная дрянь, которая хорошо распространяется в условиях нынешней погоды и скоплению людских масс в небольших помещениях - ведь отпуска и каникулы кончились, все активно меняются друг с другом вирусняками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 чо мы всё о плохом да о плохом??? скоро выходные - я в клуб пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А я вот ни клубы ни дискотеки не люблю почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я сейчас планирую поездку на Шерегеш во время новогодних каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я почти выздровел... я уже зол на все что вокруг - знн6ачит я з здоров:) возможно завтра исполниться мечта последнего месяца - вырватсья поиграть в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 кто будет в содружестве, я в воскресенье там своим первым фрихендом хвастаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Два дня отдыха! Йее, алкодэнс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти