DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Miralynx сказал: самое главное для меня сейчас - удержаться и не стать мейнером какой-нибудь из двух вышеупомянутых тян Да легко. Подсунут тебе резист к электро и будешь страдать. Собственно, почему еще Лисожена с родным ампом такая жуткая. - в амп зашит игнор резиста. Со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ну да, я огненную команду собирал как раз для того, чтобы страдать от электрорезиста. Лисичка-убийца вообще про игнор. В том числе, иногда, здравого смысла. Поэтому она однажды таки ушатает каверну с одной подачи! Но это её не остановит, и она будет тренироваться, чтобы каверна сама ушатывалась, без подачи. От страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Miralynx сказал: Ну да, я огненную команду собирал как раз для того, чтобы страдать от электрорезиста. А прикинь они лед поставят с эфиром? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, DarthM сказал: А прикинь они лед поставят с эфиром? 😄 Вот это уже будет ближе к жопе, но я питаю надежды заполучить-таки инспекторшу, чтобы в группе с Николь и сутулой псиной она раскидывала. Наверняка там будет ноль синергии, но синергия в игре нужна только Корин, чтобы та не нервничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: я питаю надежды заполучить-таки инспекторшу, Я бы очень хотел получить не только Вивиан, но и крысу, если таковую таки поставят в баннер одновременно с Вивиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) У тебя 2 перса в планах, у меня 3, причём круток всего 120. Это попахивает авантюрой, тебе не кажется? Даже без амплификаторов. Ок, по крутке в день и приход от баннера Вивиан поднимут количество, скорее всего, ещё на 50. Но это капля в море! Изменено 24 марта пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 41 минуту назад, Miralynx сказал: У тебя 2 перса в планах, у меня 3, причём круток всего 120. Это попахивает авантюрой, тебе не кажется? Даже без амплификаторов. Ок, по крутке в день и приход от баннера Вивиан поднимут количество, скорее всего, ещё на 50. Но это капля в море! Все просто. Во-первых, если во второй половине следующего патча действительно встанут Хуго и Лайтер, то я их не буду никого из крутить, то есть сберегать не нужно. Во-вторых, очень многое будет зависеть от Гашетки и ее амплификатора. На саму Гашетку у меня гарант и 65 круток до гарантированного прихода. Если она придет раньше и я выкручу амплификатор... ну посмотрим что на руках останется. А. Там еще и Билли. То есть за его приходы у меня гарантированный кэшбэк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта А кроме Билли кто второй? Авантюра у меня, у тебя всего 2 перса запланировано. Как-нибудь выроляешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 6 минут назад, Miralynx сказал: А кроме Билли кто второй? Люси будет. Люси у меня М3, так что тут до какой то степени. 7 минут назад, Miralynx сказал: Авантюра у меня, у тебя всего 2 перса запланировано. Как-нибудь выроляешь). На самом деле все делается очень просто, нужно целиком пропустить баннер. Я так пропустив Лайтера много нафармил на патче Лисожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Вот это Люсинда ко мне вовремя пришла, получается! Придёт Гася, не придёт Гася. Хватит на Чжу, не хватит на Чжу. Всё это вилами на воде писано, а Люсинда точно м6 станет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта С вашим чатиком для саммона Роста походу придется отдельный тред про рельсу делать, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Mad_Rat сказал: С вашим чатиком для саммона Роста походу придется отдельный тред про рельсу делать, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) А минвайл титул не-играбельной топ вайфы ЗЗЗ (в Рельсе это бармена Шивон) получает исследовательница Рэй. Эти латексные перчатки, ммм.... Изменено 24 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Ну извини, Крыса. Я постараюсь поменьше писать про ззз. Изменено 24 марта пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: Ну извини, крыса. Я постараюсь поменьше писать про ззз. Независимый консультат Джейн Доу тебе крыса, имей у вожение,пиши с большой буквы. 🐀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Все-таки саммоню Роста: Ивент не триггерится. ЧЯДНТ? У него нет приписки, что надо сюжетку пройти. Изменено 24 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Инет в деревне хреновый. Небо облачное, коннекта почти неть. Чувствую себя Циньи в том ивенте про вне зоны покрытия. Чувствую, что не нафармлю на 2 крутки, и это меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я вчера 3 крутки вытащил. 160 за еженедельную нулевую, плюс включил активность эфирную, плюс что то там по всяким ачивкам вытащил Ходил Астра+Мияби+Эллен (бустанутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 18 часов назад, Mad_Rat сказал: Все-таки саммоню Роста: Ивент не триггерится. ЧЯДНТ? У него нет приписки, что надо сюжетку пройти. Прости, Крыс, но тут как в анекдоте про техподдержку - у меня в окне такое же белое здание не горит. Хз че за глюк может реально после истории тригериться. Впрочем немного потерял - евент говно, по сути награды за логин как с Сэмпо но у Сэмпо хотя бы прикольные отзывы в интернетах от лица персонажей были а здесь чистое уныние и 70 единиц нефрита в день в нагрузку. З.Ы. насобирал 320++ круток на Касторис. Должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Короче, я понял, почему баганул ивент, этот НПС в другом квесте был использован, а у китайцев многозадачность не работает. Но вы выгнали Роста, сволочи! 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) А, все, вернули Роста! 🤩 Короче, чтобы разглючить ивент, надо выбрать отслеживание квеста (скорее всего, про Ромео и Джульетту местных) и поговорить. По идее он должен при выборе отслеживания ивента работать, но тут шопаделать, случился мэйд ин чайна. Изменено 25 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) А, это. Что любопытно они про этот эффект писали, что персонаж может быть занят в другом квесте что в геншине что тут - там прям ин-гейм про это всплывает сообщение в какой то момент Изменено 25 марта пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Хм. Вот шутка. Настоящий специалист по гаче - это Николь. Откуда то вытянула свой чемодан (задаются вопросом: откуда у нее такое, еще и эфир?), затем еще Энби и Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaanDarD Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Криповая фотка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта О. Я не один за Белль играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти