Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Honkai Star Rail, Genshin Impact и другие способы угробить свою жизнь (не та гача о которой обычно говорят в оффтопиках)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mad_Rat сказал:

Это, видимо, допилили уже после того, как я на них забил.

Черные экраны норм, если они не оверюзед. Иногда воображение лучше любого графона работает, особенно если дело с какими-нибудь там астральными сущностями в виде гномика.

Всеобщий консенсус что то что порталы Триби показали чёрным экраном а не катсценой - военное преступление.

А до этого - сцены где гг лапает Чёрный Лебедь и где Март 7 насильно запихивает гг в рот пироженку.

Разрабы клятвенно пообещали исправиться.

Про анимацию народ жалуется на одни и теже жесты у моделей, мол что любая сильная эмоция - это прижимание ладони к сердцу вместо миллиона различных жестов. Ну  и что нет обнимашек и прочих взаимодействий. Мол для компании с доходом Михойо нет никаких оправданий почему это не сделано.

Ну и за реюз локаций пинают ещё.

Сегодня опрос по 3.0 стартует, так что, Крыс, можешь изложить им свои претензии. Они их реально читают.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это тупо  в том плане, что даже если это так, я не буду перепроходить сюжетку, чтобы посмотреть на порталы лоли-Гекаты. Это из серии "наденьте на Клару валенки".

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну, да, народ захейтил телевизоры. Мне они в принципе в разумных пределах были норм, некоторые миссии были прикольные, типа башень-близнецов с механикой света и т.д. Но когда китайцы меры не знали, типа арпеджио, это, конечно, адок.

Хотя в ЗЗЗ меня лично подбешивает вот эта одержимость от игр на денди с 1995 года блин. В любой ивент напихаем платформеров и прочих бродячих бригад. Тут, конечно, стиль игры, но реально в это говно в 2к25 играть сил нет. Типа 30 лет эволюции игр - все фигня, вот надо как диды, бегать всратым цветным пикселем, скакать как хохол на майдане и уклоняться от таких же.

В рельсе там ПАЗЛЫ. Я все жду е#$чий ханой тауэр из игр биоваров.

Кстати, прошел ивен Эллен. Невероятно жизненное отображение школьниц-подростков и объяснение, почему с ними категорически нельзя "мутить", как некоторые спрашивают, а надо бежать подальше от этих созданий шайтана.

Конкретно с этой мутить не стоит ещё и потому, что она местами акула. Буквально. Если ты не в состоянии скрутить в бараний рог 2-3 Эллен, то плохо тебе будет. Она ведь наверняка кусается!

И запоздалый вопрос. Вот, допустим, я расчехлю кубышку и начну кидать деньги в монитор. Гарантированный 50/50 - он один на весь баннер, или на каждое обновление шанса на ы героя? То есть, если мне пришла Рина, то дальше уже визитов левых персонажей в баннере можно не опасаться?

Изменено пользователем Miralynx

47 минут назад, Mad_Rat сказал:

Хотя в ЗЗЗ меня лично подбешивает вот эта одержимость от игр на денди с 1995 года блин. В любой ивент напихаем платформеров и прочих бродячих бригад. Тут, конечно, стиль игры, но реально в это говно в 2к25 играть сил нет. Типа 30 лет эволюции игр - все фигня, вот надо как диды, бегать всратым цветным пикселем, скакать как хохол на майдане и уклоняться от таких же.

Крыс, это игра для мобильников. Ха ха. Да да весит она дофига.

Я в нее играю на ПК и Стимдеке

Потому тоже не впихнешься местами.

1 минуту назад, Miralynx сказал:

Конкретно с этой мутить не стоит ещё и потому, что она местами акула. Буквально. Если ты не в состоянии скрутить в бараний рог 2-3 Эллен, то плохо тебе будет. Она ведь наверняка кусается!

Она вообще то несовершеннолетняя. Мутить вздумали

Как и Корин и внезапно Сокаку, которая биологически старше чем Янаги.

Но да, в одном из ее трейлеров, она внезапно ест цветок из горшка. И еще она единственная, кто может есть кулинарию Рины без последствий.

Ну и чо ты сразу? У меня, как в одном рассказе О.Генри, интерес сугубо гастрономический!

То есть реально гастрономический. 

7 минут назад, Miralynx сказал:

Ну и чо ты сразу? У меня, как в одном рассказе О.Генри, интерес сугубо гастрономический!

То есть реально гастрономический. 

Явно к ней бы в руки попал с такими интересами

alexandrina-sebastiane-rina.gif

38 минут назад, DarthM сказал:

Она вообще то несовершеннолетняя. Мутить вздумали

Ну меня неиронично спрашивали в оффтопе, чо не мутишь со старшеклассницами в своей школе. Несовершеннолетние - это один ответ, второй - смотря квест.

Кстати да, Рина реально вайфа Рыси. Готовит постоянно, кормить готова круглые сутки 🤣

К слову вот у кого, а у Эллен и у лисожены Амплификаторы просто обязаловка. там слишком большие бонусы.

Ну если ты кит - обязательны конешн, нет - А-шками перебьешься)))00 Итс дэнжерос то гоу алоун, на тебе движок кошки. Астре я хоть движок Рины нашел, он ей заходит.

8 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну если ты кит - обязательны конешн, нет - А-шками перебьешься)))

Нуу.. Я купил подписку которая дает 90 полихромов в день.. И выдавил все квесты что мог. 

17 минут назад, DarthM сказал:

Явно к ней бы в руки попал с такими интересами

Ты заставил меня вспомнить первые впечатления от знакомства с Циньи: к Грейс ей лучше не попадать. Ичсх, попала. Травмирующие воспоминания. Пушто ты хочешь мне зла? Даже Ликаон, несмотря на всю свою манерность, считает своим долгом предупредить каждого встречного, штоб не соглашался дегустировать. Жратву Рины может есть разве что Сокаку!

7 минут назад, Mad_Rat сказал:

Кстати да, Рина реально вайфа Рыси. Готовит постоянно, кормить готова круглые сутки 🤣

Ты отправишься на операцию под прикрытием, Крыса. Проверки коэффициента рысиной сытости и майонеза соответственно!

1 минуту назад, Miralynx сказал:

Жратву Рины может есть разве что Сокаку!

Сокаку нельзя у нее животик заболит. Только Эллен может есть ее еду. 

Только что, Miralynx сказал:

Потому что неразборчива в еде, как и всякая акула.

Прозвище Nom Nom Shark (Жракулка) ей точно не за красивые глаза выдали 

Свежие промокоды для евро сервера рельсы со стрима 3.1
1. 7A324EYX6SHT
2. 4A2KLEHFPBGF
3. DB22LWYXPSY3

49 минут назад, Mad_Rat сказал:

В некоторых, страшно сказать, есть намек на это самое. Правда ну очень тонкий.

9y81j5.png

Ну у меня ночевала Джейн, плюс с Цезарь был эпический момент, когда она катала Вайза на моцике, моцик сдох, шли пешком домой, РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а там как дошли набижала Люся с криками ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СТРАННО УЛЫБАЕТЕСЬ С ВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

ИЧСХ дальше на моцыке катала уже Люся.

Хотя самый эротический момент конечно был хвост 🐺

Кстати, самая мерзкая загадка на Амфореусе - это джавелин. Один, [собака], куда-то улетел и я так его и не нашел 💀Хотя монетки на руке клоуз секонд.

12 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну у меня ночевала Джейн, плюс с Цезарь был эпический момент, когда она катала Вайза на моцике, моцик сдох, шли пешком домой, РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а там как дошли набижала Люся с криками ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СТРАННО УЛЫБАЕТЕСЬ С ВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

ИЧСХ дальше на моцыке катала уже Люся.

Хотя самый эротический момент конечно был хвост 🐺

Этих у меня не завезли. И на Бернис я не успел

А там рофел в том что там натурально дейтсим, с прогулками совместными, прокачкой отношения и т.д.

Только он заканчивается чем-то типа "подержались за ручки" или "переночевала в твоем доме на диване". При том что флаги и тропы из дейтинг симов и ромслайсиков они только так пихают.

Я уже писал, что это блюболлинг какой-то игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...