DarthM Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января 31 минуту назад, Mad_Rat сказал: . Ща жду эфирную полицайку-жопу, без неё очень грустно с одной блин Николь. Сейчас еще эфирная певчика будет 😄 Николь с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 4 часа назад, Rost_Light сказал: Лол, пока весь реддит неистовствует что квесты слишким долгие, Рыси коротко. Мутноты много, годноты мало. Герты почти совсем не отсыпали. То есть как эон Памяти одобрительно посмотрел на Стеллу, а на Седьмое Марта, наоборот, не посмотрел, это нате вам. А шилу в жопе и двигателю прогресса веерных отключений электричества хрена на постном масле. 4 часа назад, Rost_Light сказал: Но эпизод с Мадам Гертой и курощанием мемоснатчера был прям очень годный. Прекрасный эпизод. Жизнеутверждающий. Особенно, если понимать, кто суть есть токовая Герта. Но агент Сада Воспоминаний, конечно, борзая была до невозможности. Она пыталась объесть Герту на глазах у самой Герты. А умела бы в чинопочитание и косвенное выражение увожения - осталась бы на свободе! И лишь чуть-чуть этому уступает ситуация с Воскресенькой, когда Вельт забыл его представить Герте. 4 часа назад, Rost_Light сказал: Рысь, под новым боссом ты Титоса понимаешь? А как на него выйти, я главу уже всю прошел, а в фарме он не открылся. Или ты про волчару? Титоса. Который после откровений Гнеуса получился. Сюжетный который. Может, это не финальный босс, я сонный проходил и моск у меня работал медленнее, чем у Фрирен в режиме сна. Честно скажу, что уже не помню, на каком моменте пускали за Герту поиграть. Откровения про пустоту сюжета постараюсь проигнорить и забыть, потому что задел на Амфореус такой большой, что я не уверен, начнутся ли подвижки по твоим предположениям в этом акте. З.Ы. Я, говорит, почётный эманатор Эрудиции!!1 Изменено 19 января пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Гримасы б - баланса в расширении гертиной виртуалочки, которая со скипетрами. Мне с прошлого раза навыпадало персов с ультами, пошёл проходить с таким вариантом. Нападало три посоха на активацию от ульты персонажа, 50 ачьков из 120 нужных. Ну, вы понимаете, моск в банке, все дела... Что не скашивала Ахерон, добивало конское ведро кубов от посохов. Отличный гейплей, ребзя, чисто пробел жмакать. Мне нра. Новый путь развития первопроходца оп. Особенно в силу того, что я ахерон мейнер и суммон Стеллы баффает Амнезивную. И - ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Рысь, это что то на ХонкайСтарРэйловом языке, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Вопрос! кто помнит, как работает гарант в рельсе? Допустим я кинул 30 круток в конус, на 10 мне пришел стандарт - следующий придет 100% ивентовый. это понятно. но! гарант переносится только на конус или и на перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, DarthM сказал: Рысь, это что то на ХонкайСтарРэйловом языке, я правильно понял? Нет, это на рысином. 22 минуты назад, Helbreсht сказал: Вопрос! кто помнит, как работает гарант в рельсе? Допустим я кинул 30 круток в конус, на 10 мне пришел стандарт - следующий придет 100% ивентовый. это понятно. но! гарант переносится только на конус или и на перса? На конусы и белые билеты гарант отдельный. У конусов ещё и шанс выпадение лимитки меньше без гаранта чем у перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, DarthM сказал: Рысь, это что то на ХонкайСтарРэйловом языке, я правильно понял? Лишь отчасти. Это были рысиные сожаления на тему "баланса неть, жызнь - боль" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, Rost_Light сказал: это на рысином. анфарси мы уже прошли видимо, теперь у нас рысьфарси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января То есть с реалиями звёздных рельсов ты не знаком, но сразу рысьфарси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 25 минут назад, Miralynx сказал: То есть с реалиями звёздных рельсов ты не знаком Нет, я в другой гаче сижу. 26 минут назад, Miralynx сказал: но сразу рысьфарси? А я то причем? Это все он. Вот, цитирую: 4 часа назад, Rost_Light сказал: Нет, это на рысином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Ну, этот "он" - наверное, ведущий специалист по этой рыси на форжике. Он, наверное, про специфическую рысиную точку зрения, а не про стиль. Так-то мой посыл был прост и понятен: неть в рельсах баланса, увы и плак-плак. А хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, Rost_Light сказал: Нет, это на рысином. На конусы и белые билеты гарант отдельный. У конусов ещё и шанс выпадение лимитки меньше без гаранта чем у перса. т.е гарант только на конусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 21 минуту назад, Helbreсht сказал: т.е гарант только на конусе? В твоём примере да. На персах свой счётчик. Но он слава богу между сезонами не сгорает и на том спасибо. В любом случае всегда можно отмотать назад историю бросков и посмотреть где сколько "жалости" накапало. Изменено 20 января пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января да я знаю сколько накапало... меня конус проскамил. "Зззззараза..." (С) Геральт альзо потыкался в пербросы стат на шмоте, а нечетак. удобненько. Получилось сделать норм шмот настоящей Герте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Вот я тоже рерольнул Герте идеальную сферу. Герта кстати имбалансная имбища. У меня на неё ни артов, ни сапортящего Первопроходца, но она всё равно разорвала просто Чистый Вымысел и Апокалиптическую Тень. А вот в Воспоминаниях Хаоса меня п*здит Сэм и я не могу ничего с этим поделать.... Изменено 20 января пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января что ж.. я набрал 160 шифрокопий к новому патчу. И еще в патче обещали насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, Rost_Light сказал: Вот я тоже рерольнул Герте идеальную сферу. Герта кстати имбалансная имбища. У меня на неё ни артов, ни сапортящего Первопроходца, но она всё равно разорвала просто Чистый Вымысел и Апокалиптическую Тень. А вот в Воспоминаниях Хаоса меня п*здит Сэм и я не могу ничего с этим поделать.... как ей играть то? я видел в инетиках как она там спамит по кд вжухами и все сносит у меня чет так не поулчается. посадил ее с мини Гертой, Пелой и Галахером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Как ей играть, как ей играть. До ульты кастовать абилочку, потом ультовать, после ульты сложится автоатачка, дальше Герта сама. Был жук в подвале гертиной станции, пришла Герта, ультанула разочек, жук склеился. Изменено 20 января пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Miralynx сказал: Как ей играть, как ей играть. До ульты кастовать абилочку, потом ультовать, после ульты сложится автоатачка, дальше Герта сама. Был жук в подвале гертиной станции, пришла Герта, ультанула разочек, жук склеился. У меня лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Даже с лапками можно при должном старании чего-то добиться! У тебя же есть Герта, читай описание скилов! Наверняка простой сет на +ледяной урон для начала сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, Helbreсht сказал: как ей играть то? я видел в инетиках как она там спамит по кд вжухами и все сносит у меня чет так не поулчается. посадил ее с мини Гертой, Пелой и Галахером Ну смотри, у меня нет под нее партии я играю как получится. Как играть правильно - обязательно 1 юнит Эрудиции, я беру Химеко но не потому что она лучше а потому что у меня кромее нее нет вкаченной Эрудиции. Потом максимально вкаченный Первопроходец Воспоминаний. Сустейнер по вкусу (у меня Лингша, она АОЕ генерит стаки всем) и если есть возможность еще кого нить кто экшн адванс делает, Робин там или Саню. Вся команда и особенно персы Эрудиции генерят Герте стаки, Первопроходец ее толкает вперед суммоном, саня толкает ее абилками. Про саму Герту Рысь все правильно написал - пыщ абилкой, пыщ ультой, пыщ абилкой. Единственный вопрос - где взять столько очков действия на скиллы. Но тут выручают лайтконы и бафы игровых режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Я не знаю, китайцам религия запрещает что ли счетчик в рельсе сделать из ЗЗЗ? В Рельсе он мало того, что неудобный, сиди и считай сам, он еще и глючный. Новые крутки могут через час, день, или неделю добавиться, в зависимости от лунного календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Это намерено. В ZZZ они "воду пробуют" всякими разными иновациями, а в мейнстрим играх счётчик будет такой пока нормальный не станет стандартом индустрии, потому что его неудобство и лживость помогает клиентам переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января При том что Зетка новее? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти