Rost_Light Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 По рекомендации модерации и в связи с наличием какого никакого спроса на предмет дискуссии, делаю попытку поднять из мертвых другие разделы форума при помощи древнего китайского колдунства - созданием темы по гача играм. Тема для обсуждения всех аспектов таких игр как Honkai Star Rail, Genshin Impact и им подобных: лор, геймплей, билды, мемы, захватит ли Hoyoverse мир и перекроет ли капитализацию Apple, кто лучшая вайфу и многое другое. Про себя скажу что я уж никак не рассчитывал оказаться в этой трясине, меня заманили сюда юмор-роликами таких криейторов как Rafler и ему подобных. Они были смешными но там были шутки которые работали только на знании Лора, лор захотелось узнать чтобы понимать суть мема, одно за другое и вот я уже играю в Геншин. Потом правда вышел 2.0 Рельсы и Геншин оказался заброшен, но тем не менее. Короче как мы все знаем гача игры разъедают общество и игромтрой - дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Добавлю еще недавно вышедший третий тайтл: Zenless Zone Zero Городское фентази про Землю, где все засосало странными порталами, остался только один город, где культура застыла на уровне слайсиков девяностых 😬 Сюжет трудно описать, лучшее что я смог: гибрид Эрго Прокси и Экспериментов Лейн, но эччи-слайсик с горничными. Но весело. Геймплей ближе к Геншинскому Удару но поактивнее. Фансервиса МНОХА. Изменено 18 июля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Кстати, Рост, можешь пояснить, почему ты написал, что IPC следует тайно Терминусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 3 часа назад, Mad_Rat сказал: третий тайтл: Zenless Zone Zero это уже четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Ну Хонкай Импакт то такое. Хз играет ли в него кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) 48 минут назад, Mad_Rat сказал: Ну Хонкай Импакт то такое. Хз играет ли в него кто еще. он живее всех живых и еще даже как то рзвивается. новая виртуалка в ХСР прям от души. Если повезло с реликами и карточками получается просто тоталальнгая анигиляция всего. Прям в кайф. Скамит правда на получаемых планарках так же как обычная. но это уже классика) Изменено 18 июля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 26 минут назад, Helbreсht сказал: он живее всех живых и еще даже как то рзвивается. новая виртуалка в ХСР прям от души. Если повезло с реликами и карточками получается просто тоталальнгая анигиляция всего. Прям в кайф. Скамит правда на получаемых планарках так же как обычная. но это уже классика) Самое ценное - это то, что заход на цикличную аннигиляцию успешный дает 100% выполнения недельных наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) Вот начался ивет на двоейное ничего в пещерках с лутом и угадайте что я получил в первый заход? правильно! х2 ничего!) это прям издевательство. хоть бы 1 предмет выпал который можно попробовать покрутить. не я упертый, я Ахерон 5 недель собирал в одном данже. Но квантовый данж совсем скамит. Скамит как планарки с Инадзумой. будущие персонажи, слева на право. очередная лисожена пути охоты Фэйсяо 5*, непонятная хилерша Линша 5*, Тиньюнь на максималках?, Мозе охота электро 4* (дада, электро охоты 5* еще долго небудет лол) и предположительно баба хил 5* первые 2 и Мозе в 2.5 Изменено 19 июля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 1. NS3ELGCC64LF 2. ZA2FMHCD6553 3. QSKF4GUV6ML7 промокоды с стрима. протухнут к утру. всего 300 нефрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) 26 минут назад, Helbreсht сказал: 1. NS3ELGCC64LF 2. ZA2FMHCD6553 3. QSKF4GUV6ML7 промокоды с стрима. протухнут к утру. всего 300 нефрита. Спасибо, я уже думал на реддит бежать вылавливать. Программа не такая веселая как в прошлый раз, Совастиан даже не Ромер а процессе, но в целом ивенты интересные. R.I.P. Сюэи Изменено 19 июля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 4 часа назад, Helbreсht сказал: Вот начался ивет на двоейное ничего в пещерках с лутом и угадайте что я получил в первый заход? правильно! х2 ничего!) это прям издевательство. хоть бы 1 предмет выпал который можно попробовать покрутить. Ну я к ивенту на удвоенное ничего только приступаю но учитывая как предыдущие прошли, я может быть получу даже тройное или пятикратное ничего за один ролл... 4 часа назад, Helbreсht сказал: будущие персонажи, слева на право. очередная лисожена пути охоты Фэйсяо 5*, непонятная хилерша Линша 5*, Тиньюнь на максималках?, Мозе охота электро 4* (дада, электро охоты 5* еще долго небудет лол) и предположительно баба хил 5* первые 2 и Мозе в 2.5 Народ уже шутит что пятизвёздочный Тиньюнь будет персонажем Разрушения с нулевым агро. Лор интересно конечно будет узнать... Линша кстати прикольная драконочка, даже с чешуей... Народ уже строит теории сто ее наставницу поперли из Комиссии Алхимии потому что она догадалась что не так с Байлу и воспоминания что мы в квесте Дан Хена видели на самом деле ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 я надеюсь (понятно что надежды пусты) что Тиньюнь 2.0 будет нормальной электро гармонисткой 5* под Ахерон. энивэй. пока вопрос кого крутить в 2.5 Лису охотницу или хилершу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 36 минут назад, Helbreсht сказал: я надеюсь (понятно что надежды пусты) что Тиньюнь 2.0 будет нормальной электро гармонисткой 5* под Ахерон. энивэй. пока вопрос кого крутить в 2.5 Лису охотницу или хилершу... Гармонисты под Ахерон только для счастливых обладателей Е2. У простых смертных налог в два нигиллиста + сустейн. Плюс у нее уже лисомуж специально под нее сделанный есть. В 2.5 лиса ненастоящая, у нее нет хвоста но зато есть волчанка! Я 2.4. пропускаю походу, все мои сбережения ушли на Светляка. Лисомуж нужен в пачку Ахерону но мне кроме выражения мордочки по время ульты в нем ничего не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 1 минуту назад, Rost_Light сказал: Гармонисты под Ахерон только для счастливых обладателей Е2. У простых смертных налог в два нигиллиста + сустейн. Плюс у нее уже лисомуж специально под нее сделанный есть. В 2.5 лиса ненастоящая, у нее нет хвоста но зато есть волчанка! Я 2.4. пропускаю походу, все мои сбережения ушли на Светляка. Лисомуж нужен в пачку Ахерону но мне кроме выражения мордочки по время ульты в нем ничего не нравится... У меня Ахерорн е4) И да я планирую добить в будущем до е6) не, лисомуж немного не то... хотя тоже интересный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Слушайте, я один не понимаю, в чем прикол виабушной тянучки, которая копия Клары? У меня буквально есть Клара дома 😐 Лучше б на неё эйдолон дали. Вместо Джейд я получил эйдолон на Химеко, так шо эту видимо крутить не буду вообще, с тем же успехом можно базовые крутки делать. А так эйдолоны на 5 звезд у меня только на базовых персах, на баннерных сорян, это уже надо китовать и вливать несколько десятков К на перса. Изменено 28 июля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 1 час назад, Mad_Rat сказал: Слушайте, я один не понимаю, в чем прикол виабушной тянучки, которая копия Клары? У меня буквально есть Клара дома 😐 Лучше б на неё эйдолон дали. Вместо Джейд я получил эйдолон на Химеко, так шо эту видимо крутить не буду вообще, с тем же успехом можно базовые крутки делать. А так эйдолоны на 5 звезд у меня только на базовых персах, на баннерных сорян, это уже надо китовать и вливать несколько десятков К на перса. ЕЕ генерал шипит со шкетом, еще с ивента про настолку, а та цундерит, в принципе нужна уже только за этим. школоромком же. Ну а если по гейммеху ну хз, может быть когда нить можно будет собрать команду на контра-атаках, три-репостера плюс робин и чтобы враги сами об тебя убивались. Ну и насколько я понял небольшое различие в механике все же есть, Клара атаки перехватывает, а эта тянка прям таунт вешает, как Первопроходец Сохранения. для всяких ахеронов и т.п. важно. ну с эйдолоном на Ахерон мне откровенно повезло на старте а на Свету я копил три патча. этот баннер я скипаю, последующие судя по всему тоже. Лисомуж нужен ахерону, но я хз... со следующего баннера наверное буду сереброволчицу вообще выбивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Олсо, в эвенте про настолку кстати столько лора и форешадоуинга всыпали, что прям с горкой. Там и про другие корабли-ковчеги и про навигаторов Экспресса и про планету новую тоже небольшая зарисовка и то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) И начался новый ивент совпряженный с кусочком нового лора и сюжета. 1. Март7 теперь сменила амплуа и стала мечницей. Сам ивент тамагочиобразный но оформление и вставки в виде "манги" просто 10 из 10. Отсылок к фильмам с ДжекиЧаном полно. И внезапно как новая 4* она очень даже неплоха. 2. Сюжет про то как с кичи на Лофу сбежал в дерзком побеге главный Борисианец (щитай фури оборотень). Сюжета мало. Потому что только пролог. Изменено 2 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Намёк на то как именно вернётся Тиньюнь это конечно что то с чем то... Я предположил что это пойдёт по такому варианту... Ryan Mei: I can rebuild her! I have the technology! (C) Но фэндом почему-то больше склоняется к другому варианту... З.Ы. как делать спойлеры? Изменено 21 февраля пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) ну, кнопка с глазом альзо посмотрел на мув сет и примерный таты Фэйсяо - это прям вин. Даже если понервят чутка. а визуал и мувки прям 10 из 10 точно крутить. как раз будет под 300 круток. И на ее и на конус хватит Спойлер Изменено 2 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Блин, Облачный Рыцарь из личного квеста Юнли конечно эпичнейший Гигачад. Застрял на отсталой планете один с поссеснутым мечом. В одиночку продолжил драться против стай фуррей, переодически подбивая местных на сопротивление. Когда ему откусили голову борисинцы, а местные последователи собрали по кускам и похоронили сросся обратно, окопался и продолжил резать фуррей пока не вырезал всех. Всё это сопротивляясь посесснутому мечу. В процессе перевоспитал поссеснутый меч. Когда понял что станет мара-ударенным, засетапил всё так, чтобы местные могли его легко убить и ещё придавили монументом чтобы он не ожил. Оставил последнюю волю чтобы его останки в итоге притащили на корабль-ковчег и в итоге это в определённом смысле и сделали спустя многие сотни лет. Эт просто Ваха какая то, аля один космодесантник Кровавых Ангелов застревает на примитивной захваченной ксеносами планете. Ну и квест Юнли с её травма-дампом тоже хорош, ох уж эта смена арта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 бурятская игра про вайфу уделывает ваху в плане "Гримдарка" (С) и "Эпичности" (ТМ) 2024 год - год когда ГВ все продолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) Начал проходить ивент, орнул когда ЕОТ сперла меч Яньцзина. До этого во время ивента про охотников за привидениями была фраза, что Малышка Гуй проглотила его меч (😳) и забыла вернуть. Ивент про мусорные баки это конечно жесть. Изменено 14 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Негодяи, я ведь так ещё одну игру по комментам с форжика попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти