Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О отыгрыше космического боя. 3D система координат?

falanger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну тут могут быть проблемы. Не на всех кораблях (как я понимаю тока на единицах) есть помошницы. Так что если очередной рабыни с планеты себе не взял, придется страдать помошнику.

Зато в следущий раз проблема рабынь будет оперативно решена помошником))

Сублимация поможет!

САЛДАТЕГИ!!! ИГРАТЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))

Темный Эльдар классический. 1 шт. :)

Ага, есть такое дело))

Изменено пользователем Rizolder

Может хватит тролингом стродать то а ?

2 Бронеход, а ты не отмазывайся, не отмазывайся - поздняк. ПОПАлился...

Ну я там добавил в пост, что я лучше на вес рабыни(и того чем ее кормить) боезапас возьму.

Лучше прослыть [гомосек]асом но лишний раз пальнут, чем быть гетеросексуалом и здохнуть от нехватки торпед!

Присоединяйтесь к Хаосу - Хаос бесплатно раздает Баттлшипы всем предателям :)

Вон Мириаэль Сабатиэль - кем она была? Старшей сестрой Ордена Сестер Битвы. Никем! А кто она щас? Хаос Лорд Слаанеша с собственными чузенами, бодигардами и на своем Баттлшипе :)

Ну я там добавил в пост, что я лучше на вес рабыни(и того чем ее кормить) боезапас возьму.

Лучше прослыть [гомосек]асом но лишний раз пальнут, чем быть гетеросексуалом и здохнуть от нехватки торпед!

Кор, ты БФГшник! Какой тоннаж у "Луны" или "Марса"? Какие [ну уж нет] рабыни!Какой вес?

Сколько весит рабыня? Килограмм 60, полтысячи рабынь 30 тонн, фигня, меньше торпеды в разы)))

Хватит трахать помошников, грузи рабынь!

Кор, ты БФГшник! Какой тоннаж у "Луны" или "Марса"? Какие [ну уж нет] рабыни!Какой вес?

Сколько весит рабыня? Килограмм 60, полтысячи рабынь 30 тонн, фигня, меньше торпеды в разы)))

Хватит трахать помошников, грузи рабынь!

А может меня жизнь адмирала довела до ручки и я снова готовлюсь на "Кобре" воевать. Эта скорлупка всего метров 400 длинной. Куда там рабыню? Лучше патроны к зенитке!

И вообще может я потрясенный событиями на гекате задумал жизнь поменять, а вы меня тут отговаривате.....

Хотя нет. ТАК круто менять чето неохота.

ХМ.... может надувную взять? И вес секономится и помошник не вы :oops: бан

А может меня жизнь адмирала довела до ручки и я снова готовлюсь на "Кобре" воевать. Эта скорлупка всего метров 400 длинной. Куда там рабыню? Лучше патроны к зенитке!

И вообще может я потрясенный событиями на гекате задумал жизнь поменять, а вы меня тут отговаривате.....

Хотя нет. ТАК круто менять чето неохота.

ХМ.... может надувную взять? И вес секономится и помошник не вы :oops: бан

Может проще помошницу взять? И самому хорошо, и помошница вы :oops: на и вес резиновой сэкономлен, плюс помошнца вероятнее всего легче помошника))

На лишнюю обойму веса выиграешь и при бабе))

Изменено пользователем Rizolder

Да так можно вообще весь персонал корабля сделать женским.

И по весу легче и заявить "Я вчера так оттрахал всю команду, что до сих пор палубы драят" без оглядки можно :)

Может проще помошницу взять? И самому хорошо, и помошница вы :oops: на и вес резиновой сэкономлен, плюс помошнца вероятнее всего легче помошника))

На лишнюю обойму веса выиграешь и при бабе))

Идея!!!! Но я ее разовью! Можно вообще весь экипаж женский набрать! Я ж адмирал, могу указ издать.

Они же все легче. это точно на 2 торпеды лишних наберется. И разнообразие опять же.

Зы. С комрадом Лютым мы одновременно додумались. :)

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Бугага! Я был первый! =)

Ладно, одновременно, так одновременно :)

А вообще - фалангер тут. Завязываем с бабами, думаем о тупостях Вархаммера :)

Изменено пользователем Лютый

Идея!!!! Но я ее разовью! Можно вообще весь экипаж женский набрать! Я ж адмирал, могу указ издать.

Они же все легче. это точно на 2 торпеды лишних наберется. И разнообразие опять же.

Ты ещё из ратлингских девок набери, экономный ты наш)))

Абординги как? Ну ладно Слаанешиты там нападут, а если Нурглиты?

Экипаж несколько тысяч. Капитан один. Делаем выводы... Бедные слаанешиты, повезло им, если Уотсон был прав))

А "Кобре" пох. Она бординг с любым экипажем не держит. Дохнет. Так что тут гглавное сматыватся быстро, что с облегченным весом проще. Ведь если экипаж легче, можно и палубы утоншить, что б они меньший вес ходивших держали.

2 Rizolder

Ратлинги боюсь неподойдут изза несовместимости портов. :(

Тогда я мертвый Слаанешит. Сгорел на работе... Или стерся? :?

Скоропостижно скончался в общем)

" Цитает флуд и узнал много нового о поклонниках Вахи-40К... *

Вах... Как страшно жить... Сколько людеи с нетрадиционно ориентациеи... Решено! Немедленно заказываю пластинчатые титановые трусы со свинцовыми вставками и с кодовым замком! :lol

Бунт на коробле - страшна? А теперь наводящий вопрос ваам случалось оказываться ОДНОМУ в женском колективе, один мужчина ну и скажем человек 5 женщин... вот теперь страшна.

ЗЫ а вот и первая цитата:) =)

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...