Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2023

Жанр: Survival horror

Платформы: PC / PS3

Таки дождались. Походу все влажные мечты финов при разработки первой части, которые они не могли воплотить из-за отсутствия должных ресурсов, они воплотили во второй.

Пока прошел только первую главу. И это ШИКАРНО!

Сильные стороны первой части - сюжет и атмосфера, остались все так же на высоком уровне. Очень сочно и атмосферно. А т ос чего начинается игра, так вообще выше всяких похвал. Молодцы финры.

Элементы расследования и ОТКРЫТЫЙ( ну не совсем, но почти) и живой мир по которому мы будем бродить и расследовать преступления и мистику. Хорошая приятная картинка.

Но пока для меня главная проблема. Ну вот какого лешего, то же самое было и в контроле. Настройки выкрученны на максимум, а все равно есть мыло в исображении после часа игры из-за которого болят глаза. Ну вот что за фигня?

А так, пока так нравится, что да же немного стыдно что заторентил.

Изменено пользователем Анчар

По техническим причинам пришлось проходить на тытрубе.

Ну чë, ждем теперь ещё 13 лет чтобы понять че будет дальше? В качестве плюса через 13 лет Poets Of The Fall смогут сыграть престарелых рокеров гораздо более убедительно.

Но если без шуток, у кого счас права на Quantum Break и Max Pain? Я бы на месте Remedy сейчас часть выручки откладывал на будущие услуги юристов... Нам как аудитории такие заигрывания с прежними IP конечно приятны но можно же и нарваться.

Касательно самой игры, не все сюжетные повороты мне одинаково зашли но по крайней мере всем основным участникам явно было очень весело делать эту нетленку. По крайней мере Сэм, Поэты и актёры персонажей прям оторвались.

"самую малость спойлеры"

Реткон Томаса Зейна ещё в Контроле был странным, но теперь я понимаю его смысл ещё меньше. Хотя сцена где они с Аланом бухают и укуриваются под Happy Song была крута.

Алан Вейк - мюзикл был прям шикарен, почти как "Джесси - динамит" в исполнении доктора Дорогуши.

Сага как протагонистка вышла хоть и не без орехов но норм, плюс тащит за счёт её связи со Старыми Богами Асгарда и мистером Дверью.

Ритуал призыва Алана Вейка терь можно проводить в ожидании анонса - теперь это канон.

Ну а концовка... Она концовка. Смотрите в следующей серии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...