Анчар Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Год выпуска: 2023 Жанр: Survival horror Платформы: PC / PS3 Таки дождались. Походу все влажные мечты финов при разработки первой части, которые они не могли воплотить из-за отсутствия должных ресурсов, они воплотили во второй. Пока прошел только первую главу. И это ШИКАРНО! Сильные стороны первой части - сюжет и атмосфера, остались все так же на высоком уровне. Очень сочно и атмосферно. А т ос чего начинается игра, так вообще выше всяких похвал. Молодцы финры. Элементы расследования и ОТКРЫТЫЙ( ну не совсем, но почти) и живой мир по которому мы будем бродить и расследовать преступления и мистику. Хорошая приятная картинка. Но пока для меня главная проблема. Ну вот какого лешего, то же самое было и в контроле. Настройки выкрученны на максимум, а все равно есть мыло в исображении после часа игры из-за которого болят глаза. Ну вот что за фигня? А так, пока так нравится, что да же немного стыдно что заторентил. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 По техническим причинам пришлось проходить на тытрубе. Ну чë, ждем теперь ещё 13 лет чтобы понять че будет дальше? В качестве плюса через 13 лет Poets Of The Fall смогут сыграть престарелых рокеров гораздо более убедительно. Но если без шуток, у кого счас права на Quantum Break и Max Pain? Я бы на месте Remedy сейчас часть выручки откладывал на будущие услуги юристов... Нам как аудитории такие заигрывания с прежними IP конечно приятны но можно же и нарваться. Касательно самой игры, не все сюжетные повороты мне одинаково зашли но по крайней мере всем основным участникам явно было очень весело делать эту нетленку. По крайней мере Сэм, Поэты и актёры персонажей прям оторвались. "самую малость спойлеры" Реткон Томаса Зейна ещё в Контроле был странным, но теперь я понимаю его смысл ещё меньше. Хотя сцена где они с Аланом бухают и укуриваются под Happy Song была крута. Алан Вейк - мюзикл был прям шикарен, почти как "Джесси - динамит" в исполнении доктора Дорогуши. Сага как протагонистка вышла хоть и не без орехов но норм, плюс тащит за счёт её связи со Старыми Богами Асгарда и мистером Дверью. Ритуал призыва Алана Вейка терь можно проводить в ожидании анонса - теперь это канон. Ну а концовка... Она концовка. Смотрите в следующей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти