Curator Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 https://youtu.be/GTxxIulhZq8?si=uDgZPfADUm7HOGzb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Ты бы оформлял нормально.Кто чо кого.А по сабжу ну чисто все для фанатов.Хотя больше на Хуманкайнд похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Ну это какой-то хуманкайд от парадоксов, но выглядит УЖАСНО уныло. Тупо отрыжка цивы, вот я ни одного какого-то нового элемента не увидел. Есть же, причем, неплохой Олд Ворлд. А тут все какой-то ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Ну это какой-то хуманкайд от парадоксов, но выглядит УЖАСНО уныло. Тупо отрыжка цивы, вот я ни одного какого-то нового элемента не увидел. Есть же, причем, неплохой Олд Ворлд. А тут все какой-то ужас. У меня сложилось полностью противоположное мнение - проект очень заинтересовал, и по предварительным данным может стать следующей лучшей цивкой. Цив6 дала районы, но она слишком уж сейчас устарела. Хуманкинд дал выбор культуры в каждой эпохе отдельно и норм боевку, спасибо ему за это, но в остальном это просто цивка. Что понравилось в Миления, помимо всех фишек из предыдущих топ-4х игр - наконец пересмотрели систему прогрессии, которая НЕ отражала действительность. Поясню: - как у нас в играх цивках реализуется наука? Ты видишь древо, на нем есть и техи и цена в условных "колбочках". На деле оно так не может отображаться, тк сколько в библиотеку не ходи или богам не молись - порох от этого не откроешь. Как сделано в миления - каждый вид деятельность генерит свои очки культуры, на которые ты покупаешь всякие штуки и в том числе открываешь новые возможности, но только в одной конкретной сфере деятельности. Что гораздо логичней - если долго-долго пахать землю, то рано или поздно придуемаешь новый плуг. Не меч, не корабль - ты землю пахать лучше поёмешь как. То есть открытие будет от земледелия - в земледелии. По сути это чем-то напоминает революцию в РПГ, когда впервые внедрили систему "что делаешь то и лучше получается". Вот и в миления наконец-то внедрят систему "кто больше воюет - у того и техи военные растут-открываются". А как земледельцам осваивать военное дело? Ну, покупайте у соседей. Нанимайте соседей. Как-то так оно и было. ПС Олд ворлд куда-то не туда свернул, на мой взгляд. Попытка в какое-то РПГ или крузейдер кингс со всеми этими персонажами, в остальном это выглядит как мод на четвертую цивку, да еще и с одной эпохой онли. Нет, имхо это неправильный поворот для 4х цивок. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Опробовал я сей щидевр. Откровенный средняк. Прям по классике "замах на рубль а удар на копейку". Боевая система вообще капец. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Джон Сильвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Опробовал я сей щидевр. Откровенный средняк. Прям по классике "замах на рубль а удар на копейку". Боевая система вообще капец. Пока что все именно так. Игра сильно не оправдала ожиданий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Пока что все именно так. Игра сильно не оправдала ожиданий. Очень сильно причем. А во эта система альтернативных эпох ну ни о чем честно говоря, очень слабая проработка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.