Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Ты бы оформлял нормально.Кто чо кого.А по сабжу ну чисто все для фанатов.Хотя больше на Хуманкайнд похоже.

Ну это какой-то хуманкайд от парадоксов, но выглядит УЖАСНО уныло. Тупо отрыжка цивы, вот я ни одного какого-то нового элемента не увидел. Есть же, причем, неплохой Олд Ворлд. А тут все какой-то ужас.

Ну это какой-то хуманкайд от парадоксов, но выглядит УЖАСНО уныло. Тупо отрыжка цивы, вот я ни одного какого-то нового элемента не увидел. Есть же, причем, неплохой Олд Ворлд. А тут все какой-то ужас.

У меня сложилось полностью противоположное мнение - проект очень заинтересовал, и по предварительным данным может стать следующей лучшей цивкой.

Цив6 дала районы, но она слишком уж сейчас устарела.

Хуманкинд дал выбор культуры в каждой эпохе отдельно и норм боевку, спасибо ему за это, но в остальном это просто цивка.

Что понравилось в Миления, помимо всех фишек из предыдущих топ-4х игр - наконец пересмотрели систему прогрессии, которая НЕ отражала действительность. Поясню:

- как у нас в играх цивках реализуется наука? Ты видишь древо, на нем есть и техи и цена в условных "колбочках". На деле оно так не может отображаться, тк сколько в библиотеку не ходи или богам не молись - порох от этого не откроешь. Как сделано в миления - каждый вид деятельность генерит свои очки культуры, на которые ты покупаешь всякие штуки и в том числе открываешь новые возможности, но только в одной конкретной сфере деятельности. Что гораздо логичней - если долго-долго пахать землю, то рано или поздно придуемаешь новый плуг. Не меч, не корабль - ты землю пахать лучше поёмешь как. То есть открытие будет от земледелия - в земледелии. По сути это чем-то напоминает революцию в РПГ, когда впервые внедрили систему "что делаешь то и лучше получается". Вот и в миления наконец-то внедрят систему "кто больше воюет - у того и техи военные растут-открываются". А как земледельцам осваивать военное дело? Ну, покупайте у соседей. Нанимайте соседей. Как-то так оно и было.

ПС

Олд ворлд куда-то не туда свернул, на мой взгляд. Попытка в какое-то РПГ или крузейдер кингс со всеми этими персонажами, в остальном это выглядит как мод на четвертую цивку, да еще и с одной эпохой онли. Нет, имхо это неправильный поворот для 4х цивок.

Изменено пользователем Curator

• 6 месяцев спустя...

Опробовал я сей щидевр. Откровенный средняк. Прям по классике "замах на рубль а удар на копейку". Боевая система вообще капец.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 1 месяц спустя...
Опробовал я сей щидевр. Откровенный средняк. Прям по классике "замах на рубль а удар на копейку". Боевая система вообще капец.

Пока что все именно так.

Игра сильно не оправдала ожиданий.

Пока что все именно так.

Игра сильно не оправдала ожиданий.

Очень сильно причем. А во эта система альтернативных эпох ну ни о чем честно говоря, очень слабая проработка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...