Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

rebelmoon_1t.jpg

Я хз что Зак Снайдер решил снять, но выглядит это как ваха с примесью, дюны, зв и в особенности ФИНАЛКИ, под знатным таким приходом от хмурого.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бгг какое же лютое говно и мешанина.

Орнул с комента на Джое.

"[эх жаль], вот смотрю и понисаю что все жто видели уде миллион раз. У человечества закончилась фантазия, одна и та же срань каждый год. Каких только супергероев не прилумали, скоро появится что то вроде :" Человек- сельдерей", или " Черный сервилат" , или " Ефрейтор - Эритрейя"

Ну, непонятно на самом деле, что это такое, в принципе. Светошашки я, конечно, заметил, а остальное... надо понять какой сюжет будет. А так всё красиво. Но ролики последних ЗВ тоже были красивыми, а в итоге дичайшее говно сняли. Я так понимаю, это не сериал, а кинцо?

Орнул с комента на Джое.

даже не удивительно что ты на той помойке обитаешься... :rolleyes:

Ну, непонятно на самом деле, что это такое, в принципе. Светошашки я, конечно, заметил, а остальное... надо понять какой сюжет будет. А так всё красиво. Но ролики последних ЗВ тоже были красивыми, а в итоге дичайшее говно сняли. Я так понимаю, это не сериал, а кинцо?

у меня самая стойкая асоциация - финалфнтези. Притом такой, ядреной. Где у тебя магия, драконы и прочие прелести дженерик фентези в одном мире с ОБЧР, космическим кора[эх жаль]ми, а солдатня местного темного пластелина бегает в доспеха, а ля "ренесанс" но с лазерными винтовками. И если у ниппонцев это выходит +- норм, то что сделает Снайдер вообще не понятно.

"Я аж поперхнулся, когда увидел."
image.png

:o
Ничего не напоминает?! Изменено пользователем Altag

Ничего не напоминает?!

Да там не только это Вахой отдает. Есть моменты прямо от души.

Карму слили и пермобан? :D

это какие то местечковые мемасы с помойки? извини не могу понять. я же по помойкам не обитаюсь.

Это сразу 2 кино часа на 3.

Да там не только это Вахой отдает. Есть моменты прямо от души.

Да, не только.

Парни насобирали прямо от души.

Скорее, сложно понять откуда они не вдохновились.

Да, не только.

Парни насобирали прямо от души.

Скорее, сложно понять откуда они не вдохновились.

вопрос к сценарию и сюжету. Там всем рулит сам Снайдер. он не то что бы совсем аладушек но и не сказать что у него годно выходит. Энивей. в декабре посмотрим.

Изменено пользователем Helbreсht

ыглядит это как ваха с примесью, дюны, зв и в особенности ФИНАЛКИ

Все перечисленное составлено из второсортных штампов Скай (и не очень) - Фая. Смешиваем их еще раз и вспоминаем

"анекдот"
про килограмм сахара и килограм говна

чел идиот и без фантазии а раз так то он просто взял у всех остальных сколько нибудь нашумевших и удавшихся фильмов.

• 5 месяцев спустя...

А что все молчат? Снайдер не смог ни в логику, ни в персонажей, ни в визуал (уж тут то мог бы и напрячься). Даже после последнего сезона Черного зеркала выглядит плохо

А что все молчат? Снайдер не смог

И это крайне печально.

Снайдер снял ремейк Рассвета мертвецов и 300 спартанцев, два из моих самых любимых фильмов.

Но посмотрев его армию мертвецов и мятежную луну, я приуныл.

Как так-то? Кто виноват? Повесточка? Или Снайдер пошёл той же дорогой что и Ридли Скотт?.. :o

И это крайне печально.

Снайдер снял ремейк Рассвета мертвецов и 300 спартанцев, два из моих самых любимых фильмов.

Но посмотрев его армию мертвецов и мятежную луну, я приуныл.

Как так-то? Кто виноват? Повесточка? Или Снайдер пошёл той же дорогой что и Ридли Скотт?.. :o

Как говорят, у Снайдера хорошо получается с чужим материалом.

Что Рассвет, что 300, что те же Хранители

А что все молчат? Снайдер не смог

Это база

Ощущение что фильму генерила нейронка. Тип промт такой "сделай фильм как в ЗВ, но что бы с кусками вахи, эпичность и что бы как в 7 самураев, даааааа..."

Нарезка красивых но абсолютно бессмысленных кусков, самое то для тикток мышления.

Это даже обсуждать не хочется. настолько это плохо.

Это база

Ощущение что фильму генерила нейронка.

Кстати да, это версия которая по нынешним временам совсем не кажется чем то невероятным уже

Захвалили Снайдера.

Но "300" и "Хранители" всё равно останутся одними из моих самых любимых фильмов.

Изменено пользователем 0.5 Кота

А мне вот фильмы Снайдера никогда не нравились. Щитаю, что он понтярщик, который делает красивый и стильный визуал, но не может в смысловое наполнение своих картин. По мне его фильмы это просто растянутые клипы, не более того.

По мне его фильмы это просто растянутые клипы, не более того.

Так тут и клип слабый. И слоу мо ни к месту. И крупные кадры кого-то кто на фоне курит, пока другие экшон отрабатывают

P.S. Не люблю Хранителей. Когда Ози начал орать "Говори! Кому говорят, говори!" у меня рука ко лбу приклеилась

Лишний раз убедился что Снайдер не умеет создавать фильмы в которых нужна логика и цельный сюжет. Он хороший ремесленник, если ему дать крепкую основу под его стиль "Рассвет" "300" "Хранители", он выдает годноту. Но когда надо создавать что-то свое и новое, он жидко обделывается "ЧиС" "Бэтмен против Супа" "Армия мертвецов" ну и вот... поделка... хуже новых ЗВ.

А что все молчат? Снайдер не смог ни в логику, ни в персонажей, ни в визуал (уж тут то мог бы и напрячься). Даже после последнего сезона Черного зеркала выглядит плохо

а что, у кого то были сомнения еще после первого ролика что это тупо надерганное из всего говно?

А мне вот фильмы Снайдера никогда не нравились. Щитаю, что он понтярщик, который делает красивый и стильный визуал, но не может в смысловое наполнение своих картин. По мне его фильмы это просто растянутые клипы, не более того.

ты только что описал последнюю дюну, только почему то тут на форуме кипятком писали какой это шедевр... который обосрали растянули и кроме картинки в нем нифигашеньки нет (что это вообще за [птица говорун]изм с лысыми гессеритками?)

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...