ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 ...как типичного 9-классника... для "типичного 9 классника" будет полезна профилактическая головомойка на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 для "типичного 9 классника" будет полезна профилактическая головомойка на этот счет. Ну у меня одно время в каждом классе была парта с "АУЕ" и воровской звездой. Я боялся, что щас вся школа сядет по новому закону =| Но как-то пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) На самом деле КПРФ - одна из немногих партий, у которых реально развитая система партийных ячеек и есть процесс набора молодежи. Проблема в том, что, как говорил Задорнов, вектора в целом нет. Никто не может внятно сказать, за что партия, за мировую революцию, строительство социализма в отдельно взятой стране или за Иисуса Христа - первого коммуниста нашей эры? Поэтому на местах, обычно, кто босс, тот и толкает свои идеи, что, конечно, закладывает бомбу под стабильность партии. Поход Грудинина в президенты это явно обнажил, когда там реакции были от "вот он, настоящий коммунист новой эры!" до "вы совсем офигели что ли, буржуи?" Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо... Но как только начинаем обсуждать отсутствие идеологии в целом по стране и тот факт, что никто не может внятно сказать, что такое суверенная демократия и как подружить капитализм с традицией и чьей - то это тоже самое вопиющие "отсутствие вектора" и разве не бомба под послепутинскую эру вообще и партию ЕДРО в частности? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ну у меня одно время в каждом классе была парта с "АУЕ" и воровской звездой. Я боялся, что щас вся школа сядет по новому закону =| Но как-то пронесло. у тебя какой то пунктик насчет "тов. Майора" как у Кота...? перед посадкой как таковой в УК есть и другие способы. В случае с 9 классниками будут сперва профилактические беседы и штрафы родителям. Это если будут. Вероятность что будут закрывать глаза до совершения чего то подстатейного - велика. Ну а если ты классный - то за звёзды (которые еще и НАТОвские :) ) тебе МОГУТ крови попортить и заставить самого эти беседы проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо... так и говорю. Во ВСЕХ партиях одно и тоже. А ЕДРО это не сколько партия, сколько "профсоюз чиновников".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) перед посадкой как таковой в УК есть и другие способы. В случае с 9 классниками будут сперва профилактические беседы и штрафы родителям. Это если будут. Вероятность что будут закрывать глаза до совершения чего то подстатейного - велика. Ну вот в том-то и проблема, что никто не будет ничего проводить. А потом уже сразу возбУждено. Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо... Но как только начинаем обсуждать отсутствие идеологии в целом по стране и тот факт, что никто не может внятно сказать, что такое суверенная демократия и как подружить капитализм с традицией и чьей - то это тоже самое вопиющие "отсутствие вектора" и разве не бомба под послепутинскую эру вообще и партию ЕДРО в частности? Это ты не можешь сказать, что такое "суверенная демократия". Я это понимаю на уровне высшем, чем смысл - у меня нет вопросов. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ну вот в том-то и проблема, что никто не будет ничего проводить. а что с детской комнатой милиции сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) А ЕДРО это не сколько партия, сколько "профсоюз чиновников".... Вопрос у меня ровно один - устойчивость эдакого "профсоюза" без елбасы точно будет? Это ты не можешь сказать, что такое "суверенная демократия". Я это понимаю на уровне высшем, чем смысл - у меня нет вопросов. Я уже настолько преисполнился, что понимаю на уровне высшем, чем смысл.© Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопрос у меня ровно один - устойчивость эдакого "профсоюза" без елбасы точно будет? ну погляди политическую аналитику образца 98 года. И пойми бессмысленность деланья прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 а что с детской комнатой милиции сейчас? Чтобы туда попасть, надо реально начать какой-то адский дестрой мутить, прийти в школу, начать избивать рандомов, крушить мебель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 ing_Hero' post='4991477' date='01.12.2023, 11:13']Гоблин сам так говорил юлину : " а разве как я действую, меня можно назвать мелким буржуа", на что блин ответил : " нет , ты и сам много работаешь".Так падажжите: кто владеет средствами производства и продаёт продукт своего труда - это и есть определение мелкой буржуазии, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Так падажжите: кто владеет средствами производства и продаёт продукт своего труда - это и есть определение мелкой буржуазии, разве нет? у Гоблина был на этот счет крайне доходчивый видос. Если тебе платит работодатель и ты продаешь свой труд - ты пролетарий. Если сам продаешь результаты своего труда - мелкий буржуа. Если и так и так - считай где больше заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Если сам продаешь результаты своего труда - мелкий буржуа Зеленкой лоб мазать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Зеленкой лоб мазать? =| Если ты продаешь своих воспитанников, то стоит. В противном случае учитель просто продает свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Зеленкой лоб мазать? =| предложи вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Если ты продаешь своих воспитанников, то стоит. В противном случае учитель просто продает свой труд. отбывает часы в школе - пролетарий. репетиторствует - мелкий буржуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Если ты продаешь своих воспитанников, то стоит. В противном случае учитель просто продает свой труд. Нет, я в смысле стоит ли всем мелким буржуа мазать. Так-то я пролетарий интеллектуального труда, чё предложи вариант лучше. Ясно =| Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Пусть комми себе лучше лоб кетчупом мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 https://t.me/warhistoryalconafter/134834 Дывовыжна зрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Спасителя Украины из меня не вышло, придется переквалифицироваться обратно в продавцы пирамидок (с) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) а что с детской комнатой милиции сейчас? Они теперь называются Отдел по делам несовершеннолетних. В основном сконцентрированы на выявлении и предотвращении в подростковой среде наркомании и противодействии вовлечению подростков в противоправную деятельность. Мелким чёганством детишек, как комнаты милиции в советские времена, - практически не занимаются. Есть относительно неплохой сериал про них "Аль-Капотня", хотя как мне кажется, авторы там несколько сгустили краски. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Забавное с просторов телеги: Римский легионер после реформ Мария — это бедняк, который записался в армию, где у него есть все: еда, зарплата, социальный лифт и пенсия в виде участка земли. Он из Рима никуда деваться не собирается и его устраивает воевать за великий Рим, только это желание подкреплено материальным поощрением. Армия дает ему уровень жизни и перспективы, которые он никогда не видел. Ему все равно, где в это время живет дочка самого Мария и в каком легионе служит сын Суллы, он не задает вопросов, ради чего он марширует, ведь ему за это платят деньги, а по демобилизации дадут участок земли, на доход с которого он будет жить. Легионер Мария уверенно смотрит в будущее и доволен настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Забавное с просторов телеги: не забавное а логичное и очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) не забавное а логичное и очевидное Выплаты и служба за материальное благосостояние - вещь тоже такая... можно переоценить именно материальную сторону вопроса. Важно соблюсти правильный баланс. В истории перекосы с наемными войсками массово начали вылазить в раннее новое время, насколько я понимаю. (не массово - были известны всегда, от пунических войн и ранее) Макиавелли про наемников в «Государе»: «Наемные и союзнические войска бесполезны и опасны, никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско» В наше время у нас это выстрелило в массовое явление "пятисотых" среди контрактников в начале СВО, а потом и в целый "марш справедливости" наемной армии. И ведь я помню, как на волне эйфории и зависти к вагнерам начали плодиться всякие "Редуты" и "Голубые потоки". И если вагнеровец - чистый солдат удачи, то вот пятисотый контрактник, это как раз тот самый легионер, который пошел в профессию не по призванию а за социальный лифт, пенсию и выплаты. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) не забавное а логичное и очевидное С определёнными ньюансами. Как мне видеться, куратор, что если власти РФ будут дольше мариновать и не отпускать мобилизованных, то получат себе не один десяток тысяч разрешенных карьер, судеб и не лояльную прослойку. Хотя от долго сво выйдут из контрабасов множество кадров молодые, с пенсиями и землёй. Так пока я на ночных : "капелька конспирологии."Крым, Донбасс, часть Запорожской и Херсонской областей достаются России, а Украина вступает в НАТО. О таких договоренностях со ссылкой на анонимных чиновников США сообщает американский журналист Сеймур Херш. Херш уточняет, что Киев, в соответствии с этим предложением, вступает в альянс, но под гарантии неразмещения на своей территории войск НАТО и наступательного вооружения «Американский чиновник сообщил, что Зеленскому дали понять, что не ему, а «военным решать эту проблему, и переговоры продолжатся с вами или без вас». «Если понадобится, мы оплатим вашу поездку на Карибы», сказал мне американский чиновник», рассказал Херш. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения