Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

...как типичного 9-классника...

для "типичного 9 классника" будет полезна профилактическая головомойка на этот счет.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для "типичного 9 классника" будет полезна профилактическая головомойка на этот счет.

Ну у меня одно время в каждом классе была парта с "АУЕ" и воровской звездой. Я боялся, что щас вся школа сядет по новому закону =| Но как-то пронесло.

На самом деле КПРФ - одна из немногих партий, у которых реально развитая система партийных ячеек и есть процесс набора молодежи.

Проблема в том, что, как говорил Задорнов, вектора в целом нет. Никто не может внятно сказать, за что партия, за мировую революцию, строительство социализма в отдельно взятой стране или за Иисуса Христа - первого коммуниста нашей эры? Поэтому на местах, обычно, кто босс, тот и толкает свои идеи, что, конечно, закладывает бомбу под стабильность партии.

Поход Грудинина в президенты это явно обнажил, когда там реакции были от "вот он, настоящий коммунист новой эры!" до "вы совсем офигели что ли, буржуи?"

Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо... Но как только начинаем обсуждать отсутствие идеологии в целом по стране и тот факт, что никто не может внятно сказать, что такое суверенная демократия и как подружить капитализм с традицией и чьей - то это тоже самое вопиющие "отсутствие вектора" и разве не бомба под послепутинскую эру вообще и партию ЕДРО в частности?

Изменено пользователем Curator

Ну у меня одно время в каждом классе была парта с "АУЕ" и воровской звездой. Я боялся, что щас вся школа сядет по новому закону =| Но как-то пронесло.

у тебя какой то пунктик насчет "тов. Майора" как у Кота...?

перед посадкой как таковой в УК есть и другие способы. В случае с 9 классниками будут сперва профилактические беседы и штрафы родителям. Это если будут. Вероятность что будут закрывать глаза до совершения чего то подстатейного - велика.

Ну а если ты классный - то за звёзды (которые еще и НАТОвские :) ) тебе МОГУТ крови попортить и заставить самого эти беседы проводить.

Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо...

так и говорю. Во ВСЕХ партиях одно и тоже.

А ЕДРО это не сколько партия, сколько "профсоюз чиновников"....

перед посадкой как таковой в УК есть и другие способы. В случае с 9 классниками будут сперва профилактические беседы и штрафы родителям. Это если будут. Вероятность что будут закрывать глаза до совершения чего то подстатейного - велика.

Ну вот в том-то и проблема, что никто не будет ничего проводить. А потом уже сразу возбУждено.

Хочу отметить - в КПРФ значит нет вектора и это плохо... Но как только начинаем обсуждать отсутствие идеологии в целом по стране и тот факт, что никто не может внятно сказать, что такое суверенная демократия и как подружить капитализм с традицией и чьей - то это тоже самое вопиющие "отсутствие вектора" и разве не бомба под послепутинскую эру вообще и партию ЕДРО в частности?

Это ты не можешь сказать, что такое "суверенная демократия". Я это понимаю на уровне высшем, чем смысл - у меня нет вопросов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот в том-то и проблема, что никто не будет ничего проводить.

а что с детской комнатой милиции сейчас?

А ЕДРО это не сколько партия, сколько "профсоюз чиновников"....

Вопрос у меня ровно один - устойчивость эдакого "профсоюза" без елбасы точно будет?

Это ты не можешь сказать, что такое "суверенная демократия". Я это понимаю на уровне высшем, чем смысл - у меня нет вопросов.

Я уже настолько преисполнился, что понимаю на уровне высшем, чем смысл.©

Вопрос у меня ровно один - устойчивость эдакого "профсоюза" без елбасы точно будет?

ну погляди политическую аналитику образца 98 года. И пойми бессмысленность деланья прогнозов.

Чтобы туда попасть, надо реально начать какой-то адский дестрой мутить, прийти в школу, начать избивать рандомов, крушить мебель и т.д.

ing_Hero' post='4991477' date='01.12.2023, 11:13']Гоблин сам так говорил юлину : " а разве как я действую, меня можно назвать мелким буржуа", на что блин ответил : " нет , ты и сам много работаешь".
Так падажжите: кто владеет средствами производства и продаёт продукт своего труда - это и есть определение мелкой буржуазии, разве нет?

Так падажжите: кто владеет средствами производства и продаёт продукт своего труда - это и есть определение мелкой буржуазии, разве нет?

у Гоблина был на этот счет крайне доходчивый видос.

Если тебе платит работодатель и ты продаешь свой труд - ты пролетарий. Если сам продаешь результаты своего труда - мелкий буржуа. Если и так и так - считай где больше заработал :)

Зеленкой лоб мазать? =|

Если ты продаешь своих воспитанников, то стоит.

В противном случае учитель просто продает свой труд.

отбывает часы в школе - пролетарий.

репетиторствует - мелкий буржуа.

Нет, я в смысле стоит ли всем мелким буржуа мазать. Так-то я пролетарий интеллектуального труда, чё

предложи вариант лучше.

Ясно =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Пусть комми себе лучше лоб кетчупом мажут.

https://t.me/warhistoryalconafter/134834

Дывовыжна зрада

Они теперь называются Отдел по делам несовершеннолетних. В основном сконцентрированы на выявлении и предотвращении в подростковой среде наркомании и противодействии вовлечению подростков в противоправную деятельность. Мелким чёганством детишек, как комнаты милиции в советские времена, - практически не занимаются.

Есть относительно неплохой сериал про них "Аль-Капотня", хотя как мне кажется, авторы там несколько сгустили краски.

Изменено пользователем Narval

Забавное с просторов телеги:

Римский легионер после реформ Мария — это бедняк, который записался в армию, где у него есть все: еда, зарплата, социальный лифт и пенсия в виде участка земли. Он из Рима никуда деваться не собирается и его устраивает воевать за великий Рим, только это желание подкреплено материальным поощрением. Армия дает ему уровень жизни и перспективы, которые он никогда не видел. Ему все равно, где в это время живет дочка самого Мария и в каком легионе служит сын Суллы, он не задает вопросов, ради чего он марширует, ведь ему за это платят деньги, а по демобилизации дадут участок земли, на доход с которого он будет жить. Легионер Мария уверенно смотрит в будущее и доволен настоящим.

не забавное а логичное и очевидное

Выплаты и служба за материальное благосостояние - вещь тоже такая... можно переоценить именно материальную сторону вопроса. Важно соблюсти правильный баланс. В истории перекосы с наемными войсками массово начали вылазить в раннее новое время, насколько я понимаю. (не массово - были известны всегда, от пунических войн и ранее)

Макиавелли про наемников в «Государе»: «Наемные и союзнические войска бесполезны и опасны, никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско»

В наше время у нас это выстрелило в массовое явление "пятисотых" среди контрактников в начале СВО, а потом и в целый "марш справедливости" наемной армии. И ведь я помню, как на волне эйфории и зависти к вагнерам начали плодиться всякие "Редуты" и "Голубые потоки". И если вагнеровец - чистый солдат удачи, то вот пятисотый контрактник, это как раз тот самый легионер, который пошел в профессию не по призванию а за социальный лифт, пенсию и выплаты.

не забавное а логичное и очевидное

С определёнными ньюансами.

Как мне видеться, куратор, что если власти РФ будут дольше мариновать и не отпускать мобилизованных, то получат себе не один десяток тысяч разрешенных карьер, судеб и не лояльную прослойку. Хотя от долго сво выйдут из контрабасов множество кадров молодые, с пенсиями и землёй.

Так пока я на ночных :

"капелька конспирологии."
Крым, Донбасс, часть Запорожской и Херсонской областей достаются России, а Украина вступает в НАТО. О таких договоренностях со ссылкой на анонимных чиновников США сообщает американский журналист Сеймур Херш. Херш уточняет, что Киев, в соответствии с этим предложением, вступает в альянс, но под гарантии неразмещения на своей территории войск НАТО и наступательного вооружения

«Американский чиновник сообщил, что Зеленскому дали понять, что не ему, а «военным решать эту проблему, и переговоры продолжатся с вами или без вас». «Если понадобится, мы оплатим вашу поездку на Карибы», сказал мне американский чиновник», рассказал Херш.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...