Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 У меня ест уважение к Росту, чтобы не подозревать его в идиотизме. Кто у тебя ест уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Оооо, какие прохладные-то пошли! =) Как совок по РОИ-то забодали. То есть тебя устроит, что ты при своей жизни результатов этого РОИ не увидишь, я так понимаю, одни убытки? Думаю, быстрее дело пойдет. В своке все же была выстроена система. Сейчас в РФ - оно персоналисткое. Персона кончится - кончится и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Думаю, быстрее дело пойдет. В своке все же была выстроена система. Сейчас в РФ - оно персоналисткое. Персона кончится - кончится и все остальное. В РИ все же была выстроена система. Сейчас же в СССР - оно сталинистское. Сталин кончится - кончится и все остальное :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Себе то накапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Себе то накапай Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Арбитражнуть все как следует еще разок =) Человек мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 В РИ все же была выстроена система. в РИ система сработала ровно 3 раза. До этого то майданы сенатские, то шарфы с табакерками. Ну и на этом серия "безаварийных пусков" и закончилась. Крахом системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Человек мира! — Это он во всем виноват! — прохрипел Георг. Проклятый космополит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 в РИ система сработала ровно 3 раза. До этого то майданы сенатские, то шарфы с табакерками. Ну и на этом серия "безаварийных пусков" и закончилась. Крахом системы. "Раскрывающийся текст"Ну ты же понимаешь, что это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) в РИ система сработала ровно 3 раза. До этого то майданы сенатские, то шарфы с табакерками. Ну и на этом серия "безаварийных пусков" и закончилась. Крахом системы. 3? Саша 2, с натягом Саша 3 и Кровавый , он же последний?А как же передача со скриопм от бабушки Кате - Павлу? в 4тые можно записать? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Персона кончится - кончится и все остальное. Бог-Император не может умереть !) Ну а если серьезно я думаю в партии все уже решили давно (при наличие внешнего врага как то легко поделить власть , и про врага я говорю не про украину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Трувор, как рейтанешь старца Паисия? Меня чота дзен принялся его цитатами закидывать. Мол, и про Турцию он там что-то такое говорил. Таки ты же не раз здесь возмущался призывом старцев братом Трувором ?! :o Помнится в 20-м году Кормак просил здесь цитаты Паисия Святогорца с греческого. Γέροντας Παΐσιος ὁ Ἁγιορείτης 1924-1994 Νικόλαος Α. Ζουρνατζόγλου. ἐκδόσεις Ἁγιοτοκος Καππαδοκία. Σ. 417-418. Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь Γέροντας Παΐσιος ὁ Ἁγιορείτης 1924-1994 Νικόλαος Α. Ζουρνατζόγλου. ἐκδόσεις Ἁγιοτοκος Καππαδοκία. Σ. 412. Турция распадется. Этому будут способствовать сами ее союзники. Χριστόδουλου Αγιορείτου. Ο Γέρων Παίσιος. Άγιον ΄Ορος, 1994. Σ. 210–221. Старец Паисий подчеркивал, что освобождение Константинополя случится без непосредственного участия самой Греции: "Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Из-за того, что опустилось большинство нашей молодежи, мы не способны на такое. Однако Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам" Χριστόδουλος Αγιορείτης, ιερομοναχος. Σκέυος Εκλογής. Άγιον Όρος, 1996. Σ. 143. Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: ”Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”. Так ”благородно” разделят на части Турцию" Χριστόδουλου Αγιορείτου.. Ο Γέρων Παίσιος. Σ. 206. Помысл мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Таки ты же не раз здесь возмущался призывом старцев братом Трувором ?! :o Не, против старцев конкретно я ничего не имел ввиду, только против попыток ими кому-то что-то навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 У меня ест уважение к Росту, чтобы не подозревать его в идиотизме. Если воспринимать его фразу как намек на что-то, а не как утверждение факта - я бы предпочел услышать в чем намек от него. Ибо в плане фактов - да, Рост абсолютно прав. Ну Крыс меня может быть и не на 100% точно интерпретировал, но суть уловил. Фраза действительно в плане фактов точная, но каплю иронии я туда закладывал ибо твоя особенность при ведении дискуссии когда всплывает какой то обусловленный вполне системными причинами фак-ап тут же заявлять что у тебя такое же здание в окне не горит что в твоём штате такого нет, а значит это не то что не проблема страны твоего текущего прожиаания, а этого вообще как бы нет или же что это не баг а фича - ну вот эта способность не может не умилять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Нет, просто если бы он жил в какой-нибудь Швейцарии, я бы еще понял (хотя там и сейчас ТАКОЙ швабоды нет). Но США это мягко говоря не Швейцария. Так-то у нас тоже федерализм, хочешь - в Республику Дагестан уехал, хочешь - в Еврейский автономный округ. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Бог-Император не может умереть !) Ну а если серьезно я думаю в партии все уже решили давно (при наличие внешнего врага как то легко поделить власть , и про врага я говорю не про украину ) Для такого поворота эта партия должна быть, причем партия боле-менее единомышленников, а не пассажиров по пути. Чтобы передача власти сработала без краха-кризиса - Путину этим надо заниматься при жизни, и отойти от дел еще при жизни. Из того, что я про него наблюдаю - не так прост наш Костя Сапрыкин, чтобы на это повестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Так-то у нас тоже федерализм, хочешь - в Республику Дагестан уехал, хочешь - в Еврейский автономный округ. Еврейскую автономную область, я попрошу. Единственную и уникальную среди субъектов федерации, чье особое положение даёт ей ровным счётом ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Таки ты же не раз здесь возмущался призывом старцев братом Трувором ?! :o Ты, Трувор, мне напоминаешь англичан века этак 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну Крыс меня может быть и не на 100% точно интерпретировал, но суть уловил. Фраза действительно в плане фактов точная, но каплю иронии я туда закладывал ибо твоя особенность при ведении дискуссии когда всплывает какой то обусловленный вполне системными причинами фак-ап тут же заявлять что у тебя такое же здание в окне не горит что в твоём штате такого нет, а значит это не то что не проблема страны твоего текущего прожиаания, а этого вообще как бы нет или же что это не баг а фича - ну вот эта способность не может не умилять. Это примерно потому, что вы еще не приводили мне именно что системных факапов, а приводили мне в пример именно что локальные факапы категории "ССЗБ". И тоже примерно понятно почему - для вас уголовка, и ни одна, против всяких околопрезидентов - это ахтунг, для меня - это норма и желаемое поведение системы. Для вас пострелушки в боулинге - это ахтунг, для меня - добрые люди штата Мэн сами себе злобные буратины. И так далее. Вы чувствуете страну в целом, и считаете что в стране в целом должно быть "правильно". Я же считаю, что локальное важнее, чем страна в целом (возмжность выбора, внутреннего арбитража, вот это вот все) и правильно - когда каждый сам себе ССЗБ. Кошки не понимают собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Для такого поворота эта партия должна быть, причем партия боле-менее единомышленников, а не пассажиров по пути. Чтобы передача власти сработала без краха-кризиса - Путину этим надо заниматься при жизни, и отойти от дел еще при жизни. Из того, что я про него наблюдаю - не так прост наш Костя Сапрыкин, чтобы на это повестись. Сталину надо этим заниматься при жизни, и отойти от дел еще при жизни :image130: Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Для такого поворота эта партия должна быть, причем партия боле-менее единомышленников, а не пассажиров по пути. Чтобы передача власти сработала без краха-кризиса - Путину этим надо заниматься при жизни, и отойти от дел еще при жизни. Из того, что я про него наблюдаю - не так прост наш Костя Сапрыкин, чтобы на это повестись. А с чего ты взял что в Единой России не единомышленники ? Как бы у нас в отличие от демократичной америки партий больше двух и они даже выборы выигрывают на местах. Просто без шуток центристское правительство из всех политических партий лучшее что есть ( а я ведь официально оппозиционер так что точно знаю что говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Еврейскую автономную область, я попрошу. Единственную и уникальную среди субъектов федерации, чье особое положение даёт ей ровным счётом ничего... Вот нету в тебе полёту стратегической мысли свойственным государственным мужам. =) Как гласит одна легенда: На заре советской власти, Ленин взял денег у американских владетельных финансовых семей, которые просили организовать еврейское местопребывание в Крыму, Но так как он был Ленин, то по старой привычке их продинамил, а Сталин был склонен к чёрному юмору и организовал им Биробиджан. :D Но сейчас то где все евреи поселятся, когда из Израиля побегут?! Вот, а у нас для них есть место - Еврейская автономная область. Занавес. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А с чего ты взял что в Единой России не единомышленники ? Как бы у нас в отличие от демократичной америки партий больше двух и они даже выборы выигрывают на местах. Просто без шуток центристское правительство из всех политических партий лучшее что есть ( а я ведь официально оппозиционер так что точно знаю что говорю ) Я достсточно стар, чтобы помнить как именно это образование было образовано, и как оно меняло свою точку зрения вместе с линией АП. Оно не может быть партией в смысле независимой структуры - это обслуживающий персонал конкретно Путина. И когда барин отойдет на метр под грунт - у персонала будет что делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 И так далее. Вы чувствуете страну в целом, и считаете что в стране в целом должно быть "правильно". Я же считаю, что локальное важнее, чем страна в целом (возмжность выбора, внутреннего арбитража, вот это вот все) и правильно - когда каждый сам себе ССЗБ. Кошки не понимают собак. Мы считаем, что ты или дурачок или врешь нем, потому что возможность выбора и внутреннего арбитража у тебя фейковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения