Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Прям всех участников? Пилоты напряглись... https://vk.com/wall-173675451_154294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Кто кстати ролики новые про Смуту смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Кто кстати ролики новые про Смуту смотрит? А что смотреть? выходит предположительно в феврале. Графика хорошая. Анимация тоже не плохая. с того что я видел -системные требования сознательно завышенные. Рекомендованные указаны для 2к 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Чо уже тогда не всех палестинцев устранить. Ну кроме детей и девственниц, как прапрапрадеды учили. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А что смотреть? выходит предположительно в феврале. Графика хорошая. Анимация тоже не плохая. с того что я видел -системные требования сознательно завышенные. Рекомендованные указаны для 2к 60 фпс шо? Там анимация этак .. начала 2000х графика ну.. как лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А что смотреть? выходит предположительно в феврале. Графика хорошая. Анимация тоже не плохая. с того что я видел -системные требования сознательно завышенные. Рекомендованные указаны для 2к 60 фпс Я про Жуковские ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 шо? Там анимация этак .. начала 2000х графика ну.. как лет 10 назад. ну кому что Я про Жуковские ролики. Ничего особо интересного лично я там не услышал. Все тоже переливание общедоступной информации в понятной нормизам обертке с смешнявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Я нормизо-задрот-айтишник, мне эти ваши истории не профессия а развлекалка. Так что роликами про Смуту крайне удовлетворен, три части отсмотрены с удовольствием. Нет, ну серьезно, а в какой блин форме должна быть популяризация отечественной истории? Талмуд на 999 страниц *первый том и сухим языком? Вы (чётели Клима) распугать население хотите или просветить? Нет, если вы нифига не хотите а только илитарностью своей покичиться, это пожалуйста, в профессиональной тусовочке сколько угодно. Населению от этого ни холодно ни жарко будет, у кого там из профессуры исторический уд длиннее. ПС И несмотря на то, что я тупой нормиз, учитывайте еще бездну тупости действительно тупых, которые "беременна в 12" на ютубе смотрят. Им даже ролики Клима - весьма заумной мутью будут. Кстати, наиболее вероятно, что Хелбрехт уничижительно относится к просветительской работе Клима не из-за сути его работы, а из-за политических взглядов последнего. Левый, да еще и открыто считающий ВПР - некомпетентными вороватыми дураками? Просто посмотрите как он относится ко мне, и поймете - ждать конструктивной критики бессмысленно. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну дружба с Майснером она даром не проходит. Зря Жуков в это дело лезет. Ролики слушаю с интересом, все ЧЕТЫРЕ части уже отслушал ;) Там еще карты есть и звук мне говорит, когда на монитор нужно посмотреть. Что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну дружба с Майснером она даром не проходит. Зря Жуков в это дело лезет. Изнутри левой тусовочки замечу - водораздел проходит по вопросу "нужна ли насильственная смена власти в данной ситуации" и "где, в какой стране ты сейчас живешь, тело?" Клим, Стас, и ваш скромный слуга Куратор - на "правильной" стороне, на той, которая "нет, от этого будет только хуже" и "я живу в России". Меньшевики, если историческими анал.огиями от профана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ну кому что Ничего особо интересного лично я там не услышал. Все тоже переливание общедоступной информации в понятной нормизам обертке с смешнявками. что значит кому что? Ролики есть, и то что в роликах выглядит едва ли не хуже первых асасин кридов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 что значит кому что? Ролики есть, и то что в роликах выглядит едва ли не хуже первых асасин кридов ну я же говорю, кому что. я н в графику играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 что значит кому что? Ролики есть, и то что в роликах выглядит едва ли не хуже первых асасин кридов В смысле? Игра выглядит на свой бюджет и чуть лучше. Вы хотели Графон и анимации последнего Хорайзона, но за 2% стоимости Хорайзона? Так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) По игре "Смута" будет просто отлично, если она 1) Выйдет 2) Не будет полным УГ. Все что сверх того - невероятный оглушительный успех, я бы так оценил. Говорить, что дескать там графика какая-то не как в киберпанке - дикость. Могу перечислить западные ААА тайтлы со средненькой графикой, но тормозящие на 4090. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) У Климссаныча про Смуту, как и то, что касается истории России и военного дела где-то с 15 по 17 век - норм. Под научпоп сойдет. Видно, что ему интересно, поэтому он повесточку пихает, но так, вяло, чисто шоб було, заклепки ему интереснее. Вот про все остальное он разбирается хуже и дыры уже заполняет повесточкой. А после начала СВО он начал делать откровенно тенденциозные ролики с целью "провести анал-огии исторические". Изнутри левой тусовочки замечу - водораздел проходит по вопросу "нужна ли насильственная смена власти в данной ситуации" и "где, в какой стране ты сейчас живешь, тело?" Клим, Стас, и ваш скромный слуга Куратор - на "правильной" стороне, на той, которая "нет, от этого будет только хуже" и "я живу в России". Меньшевики, если историческими анал.огиями от профана. Честно, если бы он выступал за насильственную смену власти, я бы больше его уважал. Вот этот социал-куколдизм, когда типа все плохо, но делать ничего нельзя, потому что революции не будет потому что народ не тот - это что-то прям максимально червь-гомогейское. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Видно, что ему интересно, поэтому он повесточку пихает, но так, вяло, чисто шоб було, заклепки ему интереснее. Учитывая, что смутное время - как раз антиреклама раздробленности и расхлябанности, проблемы отсутствия централизации и показные минусы польско-литовского образования из-за всяких там прав на "рокош", то как жеж ты там повесточку рассмотрел и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Але, он там открытым текстом про классовую борьбу начинает фичачить каждые пять минут. Просто про эту часть истории он просто скажет, что она была и пойдет дальше, а не будет полчаса рассказывать, где она и в чем есть. Расхлябанность с его т.з. в целом хорошо, при коммунизме государства не будет, лол. Просто пока он не наступил, то для прогрессивного развития централизованость иногда нужна. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Честно, если бы он выступал за насильственную смену власти, я бы больше его уважал. Вот этот социал-куколдизм, когда типа все плохо, но делать ничего нельзя, потому что революции не будет потому что народ не тот - это что-то прям максимально червь-гомогейское. Тогда я вообще тебя не понимаю. Типа Рудой-Семин молодцы, или что? Да они ж упоротые, если не проплаченные насквозь. Левые взгляды в гос-ве имхо сами по себе вреда не несут. Защита прав податного населения, (хотя бы показушное) что ж в этом плохого. Убрать левацкое из государственного строя совсем - получится англия рассвета варварского капитализма с детским трудом и сменами по 16 часов 7 дней в неделю или РИ с красными террористами. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Нет, потому что свалили и дальше сидением на жопе занимаются за бугром. Нет нормальных леваков, просто смирись с этим. Сплошные дегроды и куколды. Убрать левацкое совсем - НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. В принципе, они сами себя убрали вышеописанными способами. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Честно, если бы он выступал за насильственную смену власти, я бы больше его уважал. Вот этот социал-куколдизм, когда типа все плохо, но делать ничего нельзя, потому что революции не будет потому что народ не тот - это что-то прям максимально червь-гомогейское. Тут цимес в том что задним умом он понимает что если он начнет топить за то что ты написал. К нему придут. А отправляться к Соколову ой как не хочется. Хочется Тайландов и прочих благ буржуазно-капиталистического мира. Но не задеть тему и не похайповать нельзя. Так что да, социал-куколд. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Не, ну просто они с тем же Майснером обсуждали, что, мол, после революции классов не будет вообще, и буржуев не убьют, а типа перевоспитают, и у них грабительская идеология уйдет и они станут честными тружениками. А когда это будет? А хрен его знает. Но мы ничего для этого делать не будем, нафиг надо. Само случится, исторический прогресс неминуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. В принципе, они сами себя убрали вышеописанными способами. тут ты не прав. Пока у КПРФ в думе был хотя бы блокирующий пакет, плюс хоть весьма вялая (у других во второй половине 90х не было и такой) но все же опция "вывести народ на улицу" - ни про какие "прошу отнестись с пониманием" речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Не, ну просто они с тем же Майснером а вот этому пассажиру на турме уже давно прогулы ставят. Особо после его закидовнов про то что "тру комми за Россию воевать не пойдет и поддерживать ее нельзя. Наоборот даже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Ежели на хехемона посмотреть - то политическая устойчивость системы достигается за счет двухпартийки (+шушера) и оговоренных правил политического публичного звиздореза между ними. Ну дык может взять лучшее? Условные красные и белые - двухпартийка жеж вырисовывается. А в нашей системе гипер-централизации угроза всегда при переходном периоде. Я так скажу, мы вот с вами до смерти П. доживем скорее всего - а че там дальше будет, хз-хз. А это - нехорошо. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) тут ты не прав. Пока у КПРФ в думе был хотя бы блокирующий пакет, плюс хоть весьма вялая (у других во второй половине 90х не было и такой) но все же опция "вывести народ на улицу" - ни про какие "прошу отнестись с пониманием" речи не шло. КПРФ не леваки. Я бы сказал, это пока что зародыш какой-то социал-демократической партии. Может даже христианских социалистов, лол, с их внезапной любовью к церкви. Это несколько другое. В принципе двухпартийная система с условно левоцентристской КПРФ и правоцентристской ЕР ок, я не против. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения