Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (а по факту окажется, что жорик, лооол) Не, что ты, я тебе желаю исключительно добра. Лечения накопившихся душевных проблем, если быть точным. Добровольно-принудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Не, ну я в данной ситуации вижу один плюс, буйны головы отъедут в Шторм-З на подвал сейчас, пока они еще страдают фигней и ищут евреев под кроватью. Росгвардейцев туда пачками везут, будет, видимо, реально сцена из "Беспредела" с "пацаны, у ментов холостые патроны!" https://youtu.be/4lqRM_daZdQ?t=5101 Вот, по таймкоду прям оно, начиная с фразы( Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Вообще то Котенок - та еще истеричка. Если читать турбаптриотов, то истерички все, кроме очень ограниченного числа турбопатриотов. (И то - два турбопатриота закрытые в одной комнате скажут вам, что в комнате только одна неистеричка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Как из Пакистана какого то :o https://www.yapfiles.ru/show/3019571/aa3529...dd5eaa.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 С Пакистана сегодня знатный твит был, поджёг пердаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Если читать турбаптриотов, то истерички все, кроме очень ограниченного числа турбопатриотов. (И то - два турбопатриота закрытые в одной комнате скажут вам, что в комнате только одна неистеричка.) Тем не менее Котенок замечен за истеричным фуфлом куда больше. Вообще его не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Котенок реальный истеричка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Но, кстати да, это вот все иллюстрация силы информационных войн + последствия зверств в Газе. Уверен, что покопаться в любом смартфоне любого участника - там будет куча роликов про злобный (а он и правда что-то похож на рейх последнее время) Израиль. Или вы думали, что когда в Египте полицейский стреляет в туристов, думая что они евреи, то в РФ ниче не может случиться? Рили? Типа никто на Кавказе не смотрит каналы, освещающие войну в Газе с _правильной_ стороны? Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://t.me/tvjihad/13400 Братья, автобус с евреями уехал и сейчас стоит в центре Авдеевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Как неожиданно-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Или вы думали Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Куратор вот ты не обижайся,но ты реально инфантил какой то. Накачка шла несколько суток,не просто какие то посты про газу,а прямые призывы к беспорядкам.Про этот рейс с вчерашнего утра. Что мешало пригнать ну хотяб водометы и ОМОН(время известно место известно)? Теперь как минимум разгромят аэропорт,хорошо если самолет не сломают и не убьют никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Вот честно, Мэд, как по мне Куратор от этой оравы буйных отличается только тем, что он - один. И поэтому стадная психология не работает. Буянить дури не хватает. А в остальном - точно такой же внушаемый и зависимый от мнения каналов тип без всякого подобия мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Котенок реальный истеричка, да. Я не могу воспринимать серьезно твои оценки после всех магниевых советов. =) Опять же, все познается в сравнении. По шкале мурза или гиркина котенок будет не шибко-то и высоко. Разве что немножко нацик, как оказалось, раз его непокорные даги так вот тригернули. Но в этом конкретном посте - реально истерика у него. Да и в целом, на варфорджике неплохо бы провести какие-то профилактические беседы, на тему того, что не все несогласные с вашим единственно правильным взвешенным и объективным мнением - являются психическими нездоровыми\нестабильными людьми. (Ну, кроме Хипа-антипрививочника. Но у того вроде и справка была и забанили его давно, а спокойный уравновешенный жора пожелал ему умереть.) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Человеку 35 лет, а наивный как свежеприсягнувший пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Вот честно, Мэд, как по мне Куратор от этой оравы буйных отличается только тем, что он - один. И поэтому стадная психология не работает. Буянить дури не хватает. А в остальном - точно такой же внушаемый и зависимый от мнения каналов тип без всякого подобия мышления. Ну, тут есть разница. Куратор не люмпенизированный. Ему есть, что терять, поэтому он на форуме побухтит. А про челиков правильно кто-то в комментах написал - Чем они заняты ночью с вск на понедельник? На работу завтра не надо? - Леее, какую работу? Ну вот теперь с работой государство подсобит. Нужно много швей-мотористок, шить форму зимнюю для СВО. Я не могу воспринимать серьезно твои оценки после всех магниевых советов. laugh.gif Я вот буквально сам сейчас пью магний. Что не так с советами? :? Ну и Котенок действительно истеричка. Гиркин не истеричка, тут уже магний не поможет. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Что мешало пригнать ну хотяб водометы и ОМОН(время известно место известно)? Головотяпство и нежелание воспринимать опасную общественную обстановку всерьез. Я думаю им хорошо прилетит. Еще и Кадыров попиарится, предлагая что если позовут, то он может и помочь, приехать всем магния раздать. Ну вот теперь с работой государство подсобит. Нужно много швей-мотористок, шить форму зимнюю для СВО. Да, было бы неплохо оформить таких молодых людей. Столько здоровья и энергии пропадает зазря. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Куратор, серьезно, вот твои жалобы на Йорика на фоне твоего кривляния смотрятся уже как-то совсем некомильфо. Ты почитай, хоть, для чего магний выписывают. Я ж тебе не не транки предлагаю, не СИОЗС, даже не атаракс с фенибутом. Просто для поддержания нервной системы, считай что витаминка (его часто в поливитаминные комплексы и суют). Еще при судорогах (ночных, например) и болях в мышцах помогает. https://www.vidal.ru/drugs/magnerot__1069 Я вот такой употррепродукцияю сейчас. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Куратор, серьезно, вот твои жалобы на Йорика на фоне твоего кривляния смотрятся уже как-то совсем некомильфо. Ты и в самом деле думаешь, что этот... задержавшийся вне белых палат пациент понимает, что такое комильфо, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) https://t.me/rus_now_news/56718 Набутыливание. Кто то себе хороший срок поднял,есть избитые менты. Изменено 29 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://t.me/rus_now_news/56721?single =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 С турбиной прям хорошо, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ты почитай, хоть, для чего магний выписывают. Я ж тебе не не транки предлагаю, не СИОЗС, даже не атаракс с фенибутом. Просто для поддержания нервной системы, считай что витаминка (его часто в поливитаминные комплексы и суют). Еще при судорогах (ночных, например) и болях в мышцах помогает. присоединяюсь, магний - тема. Рафаэль Амброзиус Кусто не даст соврать. Сам принимаю курсами с небольшими перерывами - эффект зашибись. Ну и от сведения мыгшц действительно очень хороо помогшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 С турбиной прям хорошо, да )) Один такой же сверхразум туалет громил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения