Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ну или еще есть категория, Да, вероятно я подхожу. А так мы тут так, странные люди, которые обсуждают странные вещи. Ссылки годные кидают - уже хорошо. Да и в целом обсуждать интересно. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ну, нет, не миритесь, так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) https://sovross.ru/2023/10/18/krestopad/ Про тишь благодать. Теме недели 2,она активно раскручивается. Накопленое социальное напряжение всегда [ну уж нет]одит выход,даже в таких причудливых формах. Изменено 25 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Да, у нас есть частные инициативы и каналы. Но и те периодически пытаются презрительно загнобить. "Военкуры, финки ЛГБТ" и прочие "награды". А на государственном уровне машина пропаганды представлена как? Пометом и борьбой с кайдзю? Ну, не удивительно тогда получить в перспективе определенные общественные процессы и настроения. (сначала настроения, потом процессы). Частное тоже не значит хорошее. Вон, Мурз с Грубником явились к Гоблину, рассказали что как. Их другие люди послушали, а дальше Мясник Билл Каттинг в исполнении Дэниела Дэй-Льюиса. Про то как работали музыкальные каналы - отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) https://sovross.ru/2023/10/18/krestopad/ Про тишь благодать. Теме недели 2,она активно раскручивается. Накопленое социальное напряжение всегда [ну уж нет]одит выход,даже в таких причудливых формах. Ну про купюру правда, а остальное В соцсетях происходящие трансформации называют «крестопад». С гербов, афиш, настенных муралов начали исчезать кресты. То есть изображение собора есть, а креста на нем нет. Вот даже на патриотическом плакате вы видите старинный храм, но без креста. В Хабаровске это вылилось в скандал. Ко Дню учителя стену дома украсили прекрасным изображением, но крест с очень узнаваемого храма тоже исчез. Складывается впечатление, что спланирована некая акция. Какая-то шиза от рептилоидов. Я вообще ору, помойка под названием Советская Россия (!) цитирует Михалкова, Многонацианалочку (на мой взгляд если не прямо ципсошный канал, то имеющий связи через правое братССтво со всяким навозом) :image130: Там только Поздняков еще остался. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Какая-то шиза от рептилоидов. Ну во первых имеет место быть.Я правда ни вижу тут никакого умысла,скорее эффективные режут косты. Но пару лет назад никто бы и не заметил,а теперь истерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Частное тоже не значит хорошее. Вон, Мурз с Грубником явились к Гоблину, рассказали что как. Их другие люди послушали, а дальше Мясник Билл Каттинг в исполнении Дэниела Дэй-Льюиса. Про то как работали музыкальные каналы - отдельная песня. А это все как раз следствие того, что гос-во недорабатывает и нет системного подхода к таким людям, которых условно окрестили ЛоМ-ы. На шта идут маи налогииии!1 Лучшее пока, что случилось - это трудоустройство Стасакакайпросто у соловья. Всяко уж прогресс, относительно сатановских всяких. Думаю все тут в курсе этой подзаборной ругани, даже обсуждать не хочется. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 А это все как раз следствие того, что гос-во недорабатывает и нет системного подхода к таким людям, которых условно окрестили ЛоМ-ы. На шта идут маи налогииии!1 Лучшее пока что, что случилось - это трудоустройство Стасакакайпросто у соловья. Всяко уж прогресс, относительно сатановских всяких. Думаю все тут в курсе этой подзаборной ругани, даже обсуждать не хочется. У того же Соловья трудятся Рыбарь. Которого впрочем тоже несет регулярно. Ну и Разведос с ФБ. Но и с этими не скучно бывает Там много кого поскреби - фигня начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ну во первых имеет место быть.Я правда ни вижу тут никакого умысла,скорее эффективные режут косты. Но пару лет назад никто бы и не заметил,а теперь истерия. Ну знаешь, если синькой злоупотррепродукциять, много чего пропасть может =) Ничего подобного не видел, у нас, если что, воцерквленность и крестоносность только растет. Ну Рыбарь - это вот пример, почему это все мутно. С одной стороны, это единственный канал, который реально занимается ОСИНТом, а не "ой увидели хрень максимальный репост". С другой - выдает иногда очень тенденциозную информацию. И явно, что кому-то на руку, а кому - непонятно. И я вот даже не знаю, хорошо его существование или плохо в целом. Какой-то чувствуется ассет для внезапного псайопа в нем, когда он типа репутацию набил, а потом вдруг резко начинает разгонать зраду по сигналу. Но мб это у меня уже параноид андроид. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Я вообще ору, помойка под названием Советская Россия (!) цитирует Михалкова, Многонацианалочку (на мой взгляд если не прямо ципсошный канал, то имеющий связи через правое братССтво со всяким навозом) :image130: Там только Поздняков еще остался. Я этот текст вообще на малафеевских ресурсах нашел.Тут просто первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Да в том-то и дело, что ни к чему особо не приводит. ..... А в целом тишь да благодать. с одной стороны согласен. Если "одна из башен кремля" "другую башню" не пытается пошатать - бухтёж на "уютных диссиденских кухоньках" там и остаётся. с другой - все же количество мусора (даже под ковром) желательно минимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ну Рыбарь - это вот пример, почему это все мутно. С одной стороны, это единственный канал, который реально занимается ОСИНТом, а не "ой увидели хрень максимальный репост". С другой - выдает иногда очень тенденциозную информацию. И явно, что кому-то на руку, а кому - непонятно. И я вот даже не знаю, хорошо его существование или плохо в целом. Какой-то чувствуется ассет для внезапного псайопа в нем, когда он типа репутацию набил, а потом вдруг резко начинает разгонать зраду по сигналу. Но мб это у меня уже параноид андроид. Так а как ты приходишь к выводу, что не надо своего рыбаря растить, а чужого только прибить, и будет "харашо"? Не будет же, тк чужие рыбари заполонят пустое нажористое поле. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Так а как ты приходишь к выводу, что не надо своего рыбаря растить, а чужого только прибить, и будет "харашо"? Не будет же, тк чужие рыбари заполонят пустое нажористое поле. Так а что такое "свой" Рыбарь? Рыбарь у которого будет стоять ГОСТ и знак качества, корочка казенного учреждения и т.д.? Я подозреваю, что тогда половина народу перестанет его слушать из принципа. Ну и в этого Рыбаря кинется куча людей срубить бабла и хайпа и т.д. Сложное это все дело. У Запада у них обычно это делают всякие think tank-и, аффилиированные с госструктурами, где ротируются их госслужающие из дипстейта. Система по-своему эффективная, но я не уверен, что её надо копировать, ибо это коррупционный адок по-своему. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Так а что такое "свой" Рыбарь? Рыбарь у которого будет стоять ГОСТ и знак качества, корочка казенного учреждения и т.д.? Я подозреваю, что тогда половина народу перестанет его слушать из принципа. Ну и в этого Рыбаря кинется куча людей срубить бабла и хайпа и т.д. Учитывая что ты Рыбаря подозреваешь, значит работа проведена неплохо =) ты уж определись, должен ли быть рыбарь с ГОСТом или с осинтовским душком для заманухи. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) с одной стороны согласен. Если "одна из башен кремля" "другую башню" не пытается пошатать - бухтёж на "уютных диссиденских кухоньках" там и остаётся. Уровень понимания общественных процессов "Бог".Особенно для человека себя коммунистом позиционирующего. Тема вот этого "крестопада" вызывает живейший отклик в определенных кругах. Дада в тех самых которые "где снаряды?",они никуда не подевались естесственно. Изменено 25 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) https://t.me/boris_rozhin/101972?single Это к вопросу о подготовке кадров для инфовойны. Посту полтора часа, экак совпало с нашим обсуждением тут Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Уровень понимания общественных процессов "Бог".Особенно для человека себя коммунистом позиционирующего. Тема вот этого "крестопада" вызывает живейший отклик в определенных кругах. Дада в тех самых которые "где снаряды?",они никуда не подевались естесственно. ты сейчас пытаешся что то умное высказать из методички "НЛП для коррекцЫонной школы" ? Зачем ты ее вообще С ГВОЗДЯ снимал? Она там не для чтения. Надеюсь вырванные страницы не собирал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В команде полковника Кассада точно есть вахоёб или тот, кто хотя бы в курсе мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В команде полковника Кассада точно есть вахоёб или тот, кто хотя бы в курсе мемов. *хором: Я - Альфарий. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В команде полковника Кассада точно есть вахоёб или тот, кто хотя бы в курсе мемов. ты про два василька на БМД? Ну так себе вахолюб... объявить это изделие мадмека оппившегоря грибным пЫвом имперским... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Вы так там и анимешников найдете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 ing_Hero' post='4987138' date='25.10.2023, 19:47']Вы так там и анимешников найдете . С пробуждением. Отряд Керчь гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех. Про информационную войну с Путиным буквально все западные СМИ засраны. Вот недавно у французов вспоминали клопов пропутинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Attention! Сказочник в треде! Кто хотел задавать вопросы - пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения