Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну или еще есть категория,

Да, вероятно я подхожу.

А так мы тут так, странные люди, которые обсуждают странные вещи.

Ссылки годные кидают - уже хорошо. Да и в целом обсуждать интересно.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://sovross.ru/2023/10/18/krestopad/

Про тишь благодать.

Теме недели 2,она активно раскручивается.

Накопленое социальное напряжение всегда [ну уж нет]одит выход,даже в таких причудливых формах.

Изменено пользователем SCP-106

Да, у нас есть частные инициативы и каналы. Но и те периодически пытаются презрительно загнобить. "Военкуры, финки ЛГБТ" и прочие "награды". А на государственном уровне машина пропаганды представлена как? Пометом и борьбой с кайдзю? Ну, не удивительно тогда получить в перспективе определенные общественные процессы и настроения. (сначала настроения, потом процессы).

Частное тоже не значит хорошее.

Вон, Мурз с Грубником явились к Гоблину, рассказали что как.

Их другие люди послушали, а дальше Мясник Билл Каттинг в исполнении Дэниела Дэй-Льюиса.

Про то как работали музыкальные каналы - отдельная песня.

https://sovross.ru/2023/10/18/krestopad/

Про тишь благодать.

Теме недели 2,она активно раскручивается.

Накопленое социальное напряжение всегда [ну уж нет]одит выход,даже в таких причудливых формах.

Ну про купюру правда, а остальное

В соцсетях происходящие трансформации называют «крестопад». С гербов, афиш, настенных муралов начали исчезать кресты. То есть изображение собора есть, а креста на нем нет. Вот даже на патриотическом плакате вы видите старинный храм, но без креста. В Хабаровске это вылилось в скандал. Ко Дню учителя стену дома украсили прекрасным изображением, но крест с очень узнаваемого храма тоже исчез. Складывается впечатление, что спланирована некая акция.

Какая-то шиза от рептилоидов.

Я вообще ору, помойка под названием Советская Россия (!) цитирует Михалкова, Многонацианалочку (на мой взгляд если не прямо ципсошный канал, то имеющий связи через правое братССтво со всяким навозом) :image130: Там только Поздняков еще остался.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какая-то шиза от рептилоидов.

Ну во первых имеет место быть.Я правда ни вижу тут никакого умысла,скорее эффективные режут косты.

Но пару лет назад никто бы и не заметил,а теперь истерия.

Частное тоже не значит хорошее.

Вон, Мурз с Грубником явились к Гоблину, рассказали что как.

Их другие люди послушали, а дальше Мясник Билл Каттинг в исполнении Дэниела Дэй-Льюиса.

Про то как работали музыкальные каналы - отдельная песня.

А это все как раз следствие того, что гос-во недорабатывает и нет системного подхода к таким людям, которых условно окрестили ЛоМ-ы. На шта идут маи налогииии!1 Лучшее пока, что случилось - это трудоустройство Стасакакайпросто у соловья. Всяко уж прогресс, относительно сатановских всяких. Думаю все тут в курсе этой подзаборной ругани, даже обсуждать не хочется.

А это все как раз следствие того, что гос-во недорабатывает и нет системного подхода к таким людям, которых условно окрестили ЛоМ-ы. На шта идут маи налогииии!1 Лучшее пока что, что случилось - это трудоустройство Стасакакайпросто у соловья. Всяко уж прогресс, относительно сатановских всяких. Думаю все тут в курсе этой подзаборной ругани, даже обсуждать не хочется.

У того же Соловья трудятся Рыбарь. Которого впрочем тоже несет регулярно.

Ну и Разведос с ФБ.

Но и с этими не скучно бывает

Там много кого поскреби - фигня начинается.

Ну во первых имеет место быть.Я правда ни вижу тут никакого умысла,скорее эффективные режут косты.

Но пару лет назад никто бы и не заметил,а теперь истерия.

Ну знаешь, если синькой злоупотррепродукциять, много чего пропасть может =)

Ничего подобного не видел, у нас, если что, воцерквленность и крестоносность только растет.

Ну Рыбарь - это вот пример, почему это все мутно. С одной стороны, это единственный канал, который реально занимается ОСИНТом, а не "ой увидели хрень максимальный репост". С другой - выдает иногда очень тенденциозную информацию. И явно, что кому-то на руку, а кому - непонятно. И я вот даже не знаю, хорошо его существование или плохо в целом. Какой-то чувствуется ассет для внезапного псайопа в нем, когда он типа репутацию набил, а потом вдруг резко начинает разгонать зраду по сигналу.

Но мб это у меня уже параноид андроид.

Я вообще ору, помойка под названием Советская Россия (!) цитирует Михалкова, Многонацианалочку (на мой взгляд если не прямо ципсошный канал, то имеющий связи через правое братССтво со всяким навозом) :image130: Там только Поздняков еще остался.

Я этот текст вообще на малафеевских ресурсах нашел.Тут просто первоисточник.

Да в том-то и дело, что ни к чему особо не приводит. ..... А в целом тишь да благодать.

с одной стороны согласен. Если "одна из башен кремля" "другую башню" не пытается пошатать - бухтёж на "уютных диссиденских кухоньках" там и остаётся.

с другой - все же количество мусора (даже под ковром) желательно минимизировать.

Ну Рыбарь - это вот пример, почему это все мутно. С одной стороны, это единственный канал, который реально занимается ОСИНТом, а не "ой увидели хрень максимальный репост". С другой - выдает иногда очень тенденциозную информацию. И явно, что кому-то на руку, а кому - непонятно. И я вот даже не знаю, хорошо его существование или плохо в целом. Какой-то чувствуется ассет для внезапного псайопа в нем, когда он типа репутацию набил, а потом вдруг резко начинает разгонать зраду по сигналу.

Но мб это у меня уже параноид андроид.

Так а как ты приходишь к выводу, что не надо своего рыбаря растить, а чужого только прибить, и будет "харашо"?

Не будет же, тк чужие рыбари заполонят пустое нажористое поле.

Так а как ты приходишь к выводу, что не надо своего рыбаря растить, а чужого только прибить, и будет "харашо"?

Не будет же, тк чужие рыбари заполонят пустое нажористое поле.

Так а что такое "свой" Рыбарь? Рыбарь у которого будет стоять ГОСТ и знак качества, корочка казенного учреждения и т.д.?

Я подозреваю, что тогда половина народу перестанет его слушать из принципа. Ну и в этого Рыбаря кинется куча людей срубить бабла и хайпа и т.д.

Сложное это все дело.

У Запада у них обычно это делают всякие think tank-и, аффилиированные с госструктурами, где ротируются их госслужающие из дипстейта. Система по-своему эффективная, но я не уверен, что её надо копировать, ибо это коррупционный адок по-своему.

Так а что такое "свой" Рыбарь? Рыбарь у которого будет стоять ГОСТ и знак качества, корочка казенного учреждения и т.д.?

Я подозреваю, что тогда половина народу перестанет его слушать из принципа. Ну и в этого Рыбаря кинется куча людей срубить бабла и хайпа и т.д.

Учитывая что ты Рыбаря подозреваешь, значит работа проведена неплохо =) ты уж определись, должен ли быть рыбарь с ГОСТом или с осинтовским душком для заманухи.

с одной стороны согласен. Если "одна из башен кремля" "другую башню" не пытается пошатать - бухтёж на "уютных диссиденских кухоньках" там и остаётся.

Уровень понимания общественных процессов "Бог".Особенно для человека себя коммунистом позиционирующего.

Тема вот этого "крестопада" вызывает живейший отклик в определенных кругах. Дада в тех самых которые "где снаряды?",они никуда не подевались естесственно.

Изменено пользователем SCP-106

https://t.me/boris_rozhin/101972?single

Это к вопросу о подготовке кадров для инфовойны. Посту полтора часа, экак совпало с нашим обсуждением тут

Уровень понимания общественных процессов "Бог".Особенно для человека себя коммунистом позиционирующего.

Тема вот этого "крестопада" вызывает живейший отклик в определенных кругах. Дада в тех самых которые "где снаряды?",они никуда не подевались естесственно.

ты сейчас пытаешся что то умное высказать из методички "НЛП для коррекцЫонной школы" ?

Зачем ты ее вообще С ГВОЗДЯ снимал? Она там не для чтения. Надеюсь вырванные страницы не собирал? :)

В команде полковника Кассада точно есть вахоёб или тот, кто хотя бы в курсе мемов.

*хором: Я - Альфарий.

В команде полковника Кассада точно есть вахоёб или тот, кто хотя бы в курсе мемов.

ты про два василька на БМД? Ну так себе вахолюб... объявить это изделие мадмека оппившегоря грибным пЫвом имперским... Мда...

ing_Hero' post='4987138' date='25.10.2023, 19:47']Вы так там и анимешников найдете .

С пробуждением.

Отряд Керчь гугли.

Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех.

Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех.

Про информационную войну с Путиным буквально все западные СМИ засраны. Вот недавно у французов вспоминали клопов пропутинских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...