Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 даже держаться второй. За коленки тянок? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 За коленки тянок? =| За ручку или поручень. Стабилизация очень важна для чтения в движении. Я даже походку подгонять под это в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 В Москвабаде я вообще не знаю, там дышать-то тяжело, еще что-то читать ухитряются :?В метро то?Это лучшее что там есть.Вообще бы не вылазил,но приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Учитывая каких-то бомжей, метробабок, пытающихся мне продать бальзам Дикуля, чуть не раздавивших меня народных толп, которые я видел во время прошлого визита, мне страшно, что там сейчас на поверхности, если тебе внизу вкайф. Глуховский какой-то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 нашел кого слушать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Учитывая каких-то бомжей, метробабок, пытающихся мне продать бальзам Дикуля, чуть не раздавивших меня народных толп, которые я видел во время прошлого визита, мне страшно, что там сейчас на поверхности, если тебе внизу вкайф. Глуховский какой-то :? Внизу прохладно,ветер всегда и вкусно пахнет креозотом.Толпы там не везде.И не всегда. Наверху давящий на психику город,от которого хорошо бы оставить только Замоскворечье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Учитывая каких-то бомжей, метробабок, пытающихся мне продать бальзам Дикуля, чуть не раздавивших меня народных толп, которые я видел во время прошлого визита, мне страшно, что там сейчас на поверхности, если тебе внизу вкайф. Глуховский какой-то :? Ты когда там был? Бомжей, торговцев и прочих асоциальных элементов в московском метро давно уже нет. По крайней мере в сколько-нибудь заметных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ты когда там был? Бомжей, торговцев и прочих асоциальных элементов в московском метро давно уже нет. По крайней мере в сколько-нибудь заметных количествах. Году в 2013 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Ты когда там был? Бомжей, торговцев и прочих асоциальных элементов в московском метро давно уже нет. По крайней мере в сколько-нибудь заметных количествах. Торговцы бывают иногда. Ещё, блин, брэйкдансеры иногда. Недавно один такой балансировал без рук (руки у него были, просто не использовал) в соседнем вагоне на башке. И чзх, не упал. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 ну вот да, перфомансеров всяких заносит иногда. помню год назад залез тип, что то вроде рэпера, толкал речетатив по принципу "че вижу то пою" со скоростью стопятьсот слов в минуту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) С 2013 года в Москве очень много чего поменялось. То же метро стало чуть ли не вдвое больше. Торговцы бывают, но очень-очень редко. Бомжи только в районе "Комсомольской" (там площадь трех вокзалов и там их исторически всегда было много), но полиция и сотрудники метро их гоняют, не дают дальше распространяться. Всякие певцы/танцоры/декламаторы - очень редко. Иногда вижу инвалидов на колясках или костылях, но это профессиональные попрошайки и их тоже полиция гоняет. По моей ветке ("Калужско-Рижская") и внутри кольца вижу всех вышеперечисленных редко - раз в десять поездок кого-то одного максимум. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 С 2013 года в Москве очень много чего поменялось. То же метро стало чуть ли не вдвое больше. А у нас полторы станции :ork-cry: А в пробках часами стоишь. Вот и спрашивают потом, откуда берется про "москвичи зажрались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 А у нас полторы станции :ork-cry: А в пробках часами стоишь. Вот и спрашивают потом, откуда берется про "москвичи зажрались". В Омске еще полстанции выкопали? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 В Омске еще полстанции выкопали? :o Какая-то омская новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) А у нас полторы станции :ork-cry: А в пробках часами стоишь. Вот и спрашивают потом, откуда берется про "москвичи зажрались".У вас народу один миллион, а у нас только официально двенадцать, не считая понаехавших и жителей области. Так что у нас пробках часами стоят даже с учётом метро. А так да, в последние даже не десять, а пять лет бомжей и попрошаек в метро свели к минимуму. Да и новые ветки заметно разгрузили поток. В час пик с Курской можно уехать на третьем поезде, а не на шестом) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 У вас народу один миллион, а у нас только официально двенадцать, не считая понаехавших и жителей области. Так что у нас пробках часами стоят даже с учётом метро. Ну так в итоге и там стоит и тут. Россия для грустных =| У нас еще особый прикол в том, что все силы кинули строить станцию к стадиону, на котором должен был быть чемпионат мира по хоккею. Только его там уже не будет. В итоге не то, что там особо станция была нужна. Хотя, как откроют, обрастет, наверное, точечной застройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Ну так в итоге и там стоит и тут. Мкадия стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Израиль объявил о подготовке к новому этапу войны Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) продолжает подготовку «к следующему этапу войны», включая наземные операции, говорится в телеграм-канале израильских вооруженных сил. :image130: Блин, это реально уже анекдот какой-то про евреев, которые прощаются, но не уходят начинают спецоперацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) А у нас полторы станции :ork-cry: А в пробках часами стоишь. Вот и спрашивают потом, откуда берется про "москвичи зажрались". Да что ты знаешь о пробках! =) Часами они стоят, видите ли... раз в месяц? В год? Кто по мкаду по работе не ездил - тот про пробки ничего знать не может. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Каждый день. Знаешь, как круто ехать по дороге, по которой ты знаешь, что можно проехать за 15 минут. И ехать по ней час. Полтора часа. Как будто тебе ложкой пытаются выскребсти мозг. Разумеется, дороги тоже говно и круглый год ремонтируются. Как эти два факта уживаются, непонятно. Пока строят один мост, машин столько копится, что он немедленно забивается и строится следующий и т.д. Если бы не было метро, Нск можно было бы закрыть [ну уж нет]рен, с ним хоть как-то еще можно жить. Но до него еще надо доехать, и вот там реально едешь полтора часа до метро. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Каждый день. Знаешь, как круто ехать по дороге, по которой ты знаешь, что можно проехать за 15 минут. И ехать по ней час. Полтора часа. Как будто тебе ложкой пытаются выскребсти мозг. Знаю. *звуки вьетнамских пробок. Но, потом нашел работу в сторону _из Москвы_, и стало получше. А после пандемии вообще классно, к удаленке в IT сильно иначе стали относиться. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Ну у Нска надо понимать, что немного другая парадигма. Нск раскинут вокруг Оби, как будто кто-то высморкался и раскидал сопли. Целые районы [ну уж нет]одятся друг от друга на достаточно большом расстоянии. И главная проблема - это переправа через Обь. Мостов мало, они все чудовищно забиты, забиты подъезды к мостам, улицы которые ведут к подъездам к мостам и т.д. Но есть метромост. Один. На нем это занимает ровно 5 минут, я засекал. Была смешная история, когда выложили видос, где какая-то вебкамщица рассказывает, что её папик бохатый строит мост. Все такие "да похрен, пусть хоть 20 вебкамщиц любит, лишь бы строил быстрее!" Изменено 21 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Но есть метромост. Один. На нем это занимает ровно 5 минут, я засекал. ИМХО побыстрее. но да. если жЫвешь возле станции и надо перемещЯться куда то недалеко от метро - ОЧЕНЬ прикольно. А вот к примеру в аквапарк или зоопарк - уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Помнится кто то тут рассказывал какие крутые и злые в москве автолюбители. И как они БЫ вмиг организовались и разогнали любой митинг... А тут вот такое подвернулось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Пост выше ссылается на лицо признанное иноагентом в РФ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения