Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хочу поднять довольно обширный по своей сути вопрос. Конкретно: на чем основывается бытующий в патриотической части Рунета положняк, согласно которому любой патритот должен ненавидеть Израиль, яхудов, жидов и все такое?

Сколько я не читаю ЛостАрмор, Отвагу и тому подобные гадюшники, то вижу четыре причины. Раз - Израиль союзник США, а США это зло, так что Израиль злодейское зло. Два - посконный, стоеросовый, царских времен антисемитизм. Три - завет СССР и истинная вера в дружбу с арабами. Четыре - фантомные боли операции "Римон-20" и подобных им военных инцидентов.

Я ничего не упускаю?

Всё так плюс любовь к Начальству.Начальство же отчаянно пытается переиграть свою непутевую молодость.В том числе и в этом вопросе.

Всё так плюс любовь к Начальству.Начальство же отчаянно пытается переиграть свою непутевую молодость.В том числе и в этом вопросе.

Следует ли из этого, что все любители Израиля строго любители боротьбы с режимом не вставая с дивана?

Да господь с вам, как в эту чушь можно верить? Еще из брифинга тогдашнего от Конашенкова (его брифинги это отдельный мем) было видно, что Ф-16-ые [ну уж нет]одились на другом эшелоне и на почтительном расстоянии от борта и шли в обратном направлении. Суть была в том, что сирийский расчет ПВО получив указания сверху, причем уже после бомбежки, принялся палить во все что подвернулось под руку, а под руку им подвернулся наш самолет, о присутствии которого они не могли не знать. Вот весь сказ.

Почти таким же макаром КСИРовский ТОР сбил украинский боинг несколько лет спустя. С перепугу бахнули ожидая ракетного удара США.

Да тут уже расписывали в подробностях что С-200 не может ни на что навестись,она блин радиокомандная.Но вопросы веры не перебить.

Следует ли из этого, что все любители Израиля строго любители боротьбы с режимом не вставая с дивана?

Ложная дихотомия один из самых убогих манипулятивных приемов.Старайся лучше.

Изменено пользователем SCP-106

Да тут уже расписывали в подробностях что С-200 не может ни на что навестись,она блин радиокомандная.Но вопросы веры не перебить.

Ложная дихотомия один из самых убогих манипулятивных приемов.Старайся лучше.

Угу. Потому что самый убогий в цитате выше.

Эм-м. Еще раз. Израиль целенаправленно провел атаку с той стороны, где как он знал [ну уж нет]одится более крупный российский самолет, не предупредив ВС РФ, чтобы они убрали самолет, хотя контакты у них были. Как результат, погибли офицеры РФ. И, откровенно говоря, мне наплевать, являлось это целью ЦАХАЛа или нет, итог один. В результате действий, предпринятых ЦАХАЛ, погибли офицеры РФ.

С какой той стороны? Чтобы С-200 куда то попала она должна непрерывно сопровождать цель.Перепутать засвет от 4 моторного турбопропа с засветом от ударных самолетов невозможно в принципе.В лучшем случае сирийский зенитчик имбецил,в худшем целенаправленая провокация.

То же самое с иранским Тором по лайнеру.Он тоже вот незадача радиокомандный(в чистом виде даже не "наведение черех ракету" хотя там тоже нечему перенацеливаться).

Израиль отключил электричество и воду в тюрьме «Аль-Нагаб», где содержатся палестинские осуждённые.

Сейчас в исправительном учреждении [ну уж нет]одятся 5100 палестинцев, включая 36 женщин и 170 детей. Заключённые отрезаны от средств связи, СМИ, а также заблокированы в камерах.

Комитет по делам палестинских заключённых осудил поведение администрации тюрьмы. Также в комитете добавили, что подобные действия оканчиваются бунтом в тюрьмах

Только у инфы не чёткого источника , как у отрезанных голов .

Ну хоть фюрера нет.

Изменено пользователем Fucking_Hero

С какой той стороны? Чтобы С-200 куда то попала она должна непрерывно сопровождать цель.Перепутать засвет от 4 моторного турбопропа с засветом от ударных самолетов невозможно в принципе.В лучшем случае сирийский зенитчик имбецил,в худшем целенаправленая провокация.

То же самое с иранским Тором по лайнеру.Он тоже вот незадача радиокомандный(в чистом виде даже не "наведение черех ракету" хотя там тоже нечему перенацеливаться).

Слуш, а то что впринципе Сирия - наш прямой союзник, и на него постоянно сыпались израильские ракеты\бомбы - это к вопросу "любви" РФ к Израилю никак относиться не должно?

Слуш, а то что впринципе Сирия - наш прямой союзник, и на него постоянно сыпались израильские ракеты\бомбы - это к вопросу "любви" РФ к Израилю никак относиться не должно?

Твой может.Мне офтальмолог не союзник.

Но я это 4 года назад писал.

Твой может.Мне офтальмолог не союзник.

Но я это 4 года назад писал.

Константин Семин, залогинься.

И главное знаете что меня в моей же краснопузой движухе больше всего бесит? Сидят такие вот, коммунисты, и ни офтальмолог ни виннипух им не союзники. (про сосанычей родных просто не упоминаю уж). Просто глыбы, а не люди. Умные, начитатнные. Свет, сливки интеллигенции сплошь. Как только коммунизм не построили, почему-же-отчего-же. С такими товарищами и врагов не надо. <_<

Изменено пользователем Curator

И главное знаете что меня в моей же краснопузой движухе больше всего бесит?

Скажи, Куратор, а может ли левак сказать, что его дело правое? :rolleyes:

И главное знаете что меня в моей же краснопузой движухе больше всего бесит? Сидят такие вот, коммунисты, и ни офтальмолог ни виннипух им не союзники. (про сосанычей родных просто не упоминаю уж). Просто глыбы, а не люди. Умные, начитатнные. Свет, сливки интеллигенции сплошь. Как только коммунизм не построили, почему-же-отчего-же. С такими товарищами и врагов не надо. <_<

Баасист коммунисту не союзник, а первейший враг.Но тыж не знаешь ничего.А тут еще и религиозные мракобесы,а не просто баасисты.

Единственная легальная "оппозиция"(на самом деле лучшие друзья) в Сирии до 11 года это ССНП.Тебе расшифровать или факта что у них на флаге стилизованная свастика достаточно?

59ow6Yc.jpeg

И главное знаете что меня в моей же краснопузой движухе больше всего бесит? Сидят такие вот, коммунисты, и ни офтальмолог ни виннипух им не союзники. Просто глыбы, а не люди. Как только коммунизм не построили, почему-же-отчего-же. С такими товарищами и врагов не надо. <_<

Ты, Куратор, будто в Диско Иллизиум не играл, ей богу.

You: Hang on, what will I do once I establish contact with my fellow communists?

Rhetoric: You'll discuss the monumental world-historical task that lies before you. You'll engage in rigorous and spirited debates about Mazovian theory and practice. But mostly you'll probably complain about other communists.

You: Isn't that last part kind of counterproductive?

Rhetoric: Not at all. Complaining about other communists is one of the most important parts of being a communist.

Да я бы сказал, вторая часть интернализации коммунизма - это самое убийственное, что написано о леваках-покорителях диванов (ибо разрабы сами такие же)

0.000% of Communism has been built. Evil child-murdering billionaires still rule the world with a shit-eating grin. All he has managed to do is make himself *sad*. He is starting to suspect Kras Mazov *[черт]ed him over* personally with his socio-economic theory. It has, however, made him into a very, very smart boy with something like a university degree in Truth. Instead of building Communism, he now builds a precise model of this grotesque, duplicitous world.

Натуральный же Руперт, особенно с университетским дипломом в Истине.

Константин Семин, залогинься.

Изменено пользователем Mad_Rat

С такими товарищами и врагов не надо. <_<

"Это вам не книжный клуб, да"
TROP026.PNG

"А их дети будут сидеть в подвалах":

https://t.me/boris_rozhin/100566

Кстати Российские стримы газовой плиты активно блокали. Даже интересно, как быстро блокнут этого весельчака.

Изменено пользователем Assalid

С такими товарищами и врагов не надо. <_<

Ну так что Куратор, неофашисты с привкусом религиозного мракобесия с неонацистами на подпевках, тебе товарищи или как?

Они все предатели и неправильные.

В этом гениальность советско-римского коммунизма. Абсолютно все кругом попутчики ренегаты ревизионисты неофашисты мракобесы.

Один ты - совершенный советский римлянин. Но сделать ты ничего не можешь, поэтому можно продолжать пердеть, не вставая с дивана, будучи завороженным своим советско-римским совершенством.

Ну и нести его в массы через сеть, разумеется.

Если бы все советские римляне могли объединить силы...

=|

Диско Элизиум - велик как алах, и суть любовь как яхве. (Только без убийств египетских младенцев).

Изменено пользователем Curator

Один ты - совершенный советский римлянин.завороженный своим советско-римским совершенством.

https://youtu.be/8pqR6E_eYvg

Я хочу поднять довольно обширный по своей сути вопрос. Конкретно: на чем основывается бытующий в патриотической части Рунета положняк, согласно которому любой патритот должен ненавидеть Израиль, яхудов, жидов и все такое?

Я ничего не упускаю?

https://dzen.ru/video/watch/6527a9771632374263ed09f5

Перевёл и озвучил Бочаров.

Изменено пользователем Трувор

Ну так что Куратор, неофашисты с привкусом религиозного мракобесия с неонацистами на подпевках, тебе товарищи или как?

Так вроде Куратор не за Израиль топит

Так вроде Куратор не за Израиль топит

Чтобы избежать такого конфуза учитесь грамотно передергивать.

Но в принципе уход от ответа тоже ответ.Больше я Куратора донимать не стану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...