Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Миллиметровые уже.Зачем слушают эксперта всея сауны неясно. По Газе будет рисовать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Куратор, честно, я испытываю невероятный кринж, когда читаю подобные вещи, потому что если ты хочешь реально построить семью на всю оставшуюся жизнь, ты ищешь человека. А не тянку. Человека, с которым ты готов прожить 20 лет, без терпится слюбится, потому что оно не работает. Если нет такого человека, ну что тут скажешь, не повезло. Никакое "активничанье" тебе тут не поможет. Будешь в итоге через 15 лет разводиться со скандалом, бухать и т.д. Кабани так и жил, кстати, он был женат, деетй не было. Сказал, что после развода постоянные отношения без задач, будет шлюховать. Ты вот без эмоций если на суть вопроса посмотришь - поймешь мою правоту. Любой процесс можно технически разобрать и оптимизировать на лучший результат, особенно тот который требует множества итераций. А эмоции на тему "я ищу принцессу\принца то самое единственное уникальное, которое я сразу прям пойму что это оно и оно примет меня какой я есть и мы будем счастливы", это все обычно розовый помет единорога. Крайность, [ну уж нет]одящаяся на противоположном конце брака по сухому расчету. Крайности - всегда плохо. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Куратор, честно, я испытываю невероятный кринж, когда читаю подобные вещи, потому что если ты хочешь реально построить семью на всю оставшуюся жизнь, ты ищешь человека. А не тянку. Человека, с которым ты готов прожить 20 лет, без терпится слюбится, потому что оно не работает. проблема в том, что некоторые вещи о человеке ты сможешь узнать только прожив с ним рядом некоторое время. "Любовная лодка разбилась о быт". И вот тут вот то самое "стерпится-слюбится" (без экстремальных забросов "безостановочно лупит/бухает/гуляет во все стороны") начинает играть немаловажную роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ктулху с экспертом из сауны, как вы его окрестили но с Авдеевкой и правда нужно заканчивать, по всем параметрам: военным, психологическим, политическим Назрело и перезрело маленько Изменено 10 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Миллиметровые уже.Зачем слушают эксперта всея сауны неясно. Ну раз стрелочки миллиметровые , то верный признак что сауна пока холодна и безлюдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ты вот без эмоций если на суть вопроса посмотришь - поймешь мою правоту. Любой процесс можно технически разобрать и оптимизировать на лучший результат, особенно тот который требует множества итераций. А эмоции на тему "я ищу принцессу\принца то самое единственное уникальное, которое я сразу прям пойму что это оно и оно примет меня какой я есть и мы будем счастливы", это все обычно розовый помет единорога. Крайность, [ну уж нет]одящаяся на противоположном конце брака по сухому расчету. Крайности - всегда плохо. А смысл смотреть без эмоций на вопрос в жизни, который целиком и полностью зависит от эмоций? Ну не любовь до гроба, но хоть каких-то. Иначе нафиг оно нужно вообще? Там вот даже Трувор рассказывает, какие эмоции он испытывает, видно, что для него это главное. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ну раз стрелочки миллиметровые , то верный признак что сауна пока холодна и безлюдна. В голосину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 проблема в том, что некоторые вещи о человеке ты сможешь узнать только прожив с ним рядом некоторое время. "Любовная лодка разбилась о быт". И вот тут вот то самое "стерпится-слюбится" (без экстремальных забросов "безостановочно лупит/бухает/гуляет во все стороны") начинает играть немаловажную роль... Тащить кольцо в первый месяц = самоубийство. Год сожительства это единственно верный подход. Кто не согласен - сразу на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) А смысл смотреть без эмоций на вопрос в жизни, который целиком и полностью зависит от эмоций? Ну не любовь до гроба, но хоть каких-то. Иначе нафиг оно нужно вообще? Там вот даже Трувор рассказывает, какие эмоции он испытывает, видно, что для него это главное. Так ты послушай, не говорю что "без эмоций" надо совсем. Часть эмоций, часть здравых мыслей, только так. иначе по крайностям либо попадешь на краткосрочную химическую реакцию организма, либо совсем сухой брак по расчету (если совсем без эмоции). Оба варианта - нафиг так жить. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Кстати, Флоксы неплохо себя показывают в Операции несмотря на то что по одному укро удалось бахнуть при помощи FPV Предложение представителям администрации: выпилите эти рассуждения про отношеньки с феминами в отдельную тему. И так полинтернета засрано этим, так и тут еще началось) П.С. Шел бы Куратор почитать про ИПА типичной современной самки, глядишь бы перестал тут извергать радугу На самку не обижайтесь, я их от адекватных женщин четко отличаю. К сожалению, в данное время, пропорция не в пользу женщин. Ну вынудили, так вашу прародительницу > Изменено 10 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Куратор, скажем так, я хотел вступить с тобой в дискуссию, но я понял, что в этом нет смысла, так как у нас очень разный взгляд на мир. Я в конечном счете верю, что мир в существенной степени ирррационален, попытки понять его только рациональными методами приведут тебя в дурку, поэтому ощущать его гораздо важнее, чем аналитически осознавать. И иногда совершено иллогичные, порой, вредные и мучительные действия и события в твоей жизни представляют большую ценность, чем продуманные, так как они придают ей смысл, который может перелиться, например, в художественную ценность. С химическими реакциями организма тут как бы обсуждать бесполезно. Предлагаю договориться, что каждый имеет право жить как хочет. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В кои-то веки людям представилась возможность быть тру-пацифистами и просто ненавидеть всех. В данном случае я так и делаю, ибо если вокруг одни (негодяи), то это ещё не повод самому быть (негодяем). Изменено 10 октября, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Египет тоже заблокировал Газу.Но это традицонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Тащить кольцо в первый месяц = самоубийство. Год сожительства это единственно верный подход. Кто не согласен - сразу на выход. Мой личный пример опровергает все вышесказанное. Я внутри себя решил, что сделаю предложение уже через месяц знакомства со своей будущей женой и сделал его в начале третьего месяца. И да, мы оба не были малолетками, у которых такие вещи происходят по дурости и неопытности: мне на тот момент было 31, жене 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Мой личный пример опровергает все вышесказанное. Я внутри себя решил, что сделаю предложение уже через месяц знакомства со своей будущей женой и сделал его в начале третьего месяца. И да, мы оба не были малолетками, у которых такие вещи происходят по дурости и неопытности: мне на тот момент было 31, жене 28. То что ты вытащил единственную неядовитую змею из мешка ничего не доказывает)) А если серьезно, то от души поздравляю Вполне искренне и без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Нарвал просто слишком охренен =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Мой личный пример опровергает все вышесказанное. Ошибка выжившего. П.С. Шел бы Куратор почитать про ИПА типичной современной самки, глядишь бы перестал тут извергать радугу Ты бы посмотрел ИПА типичного современного задрота. Я тебе изнутри тусовочки скажу - это не меньший звездец. Я в конечном счете верю, что мир в существенной степени ирррационален, попытки понять его только рациональными методами приведут тебя в дурку, поэтому ощущать его гораздо важнее, чем аналитически осознавать. И иногда совершено иллогичные, порой, вредные и мучительные действия и события в твоей жизни представляют большую ценность, чем продуманные, так как они придают ей смысл, который может перелиться, например, в художественную ценность. И это Я ИДЕАЛИСТ ?! Да я походу сухарь-технарь еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) И это Я ИДЕАЛИСТ ?! Да я походу сухарь-технарь еще =) А технари часто бывают идеалистами, он у них просто отличается от гуманитарного. Технарный идеализм - это все оптимизировать и смотреть, как оно само собой красиво работает. А если не работает, кто-то виноват. В позднем совке было загадочное кидание именно технарней и точных научников (начиная с Шафаревича) в дикий антисемитизм и прочие родноверия. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Вы такие душные > Может в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ты бы посмотрел ИПА типичного современного задрота. Я тебе изнутри тусовочки скажу - это не меньший звездец. Не общаюсь с такими, судить в деталях не могу, так что верю на слово( но только в этом вопросе :) )...просто давным-давно сделал вывод что с такими мне не по пути Есть один знакомый подпадающий под эту категорию, но я стараюсь очень тщательно регламентировать общение И это Я ИДЕАЛИСТ ?! Да я походу сухарь-технарь еще =) А вот это пожалуй скорее хорошо, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Вы такие душные > Может в этом причина. Ты зато свежий, блин В) Душнила космического масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Куплю себе две дакимакуры сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Египет тоже заблокировал Газу.Но это традицонное. Повышенная готовность частей на Синае? Нормально реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Повышенная готовность частей на Синае? Нормально реагируют Тупо заблочили КПП. Куплю себе две дакимакуры сразу! И обе с Трувором! Изменено 10 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Нарвал просто слишком охренен =| Он просто хорошо скрывал, как он любит миньки и бэк Империи ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения