Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Видео с кадрами контратаки наших десантников на опорный пункт противника к западу от Вербового на участке Работино-Вербовое, где противник пытался прорваться в направлении Токмака. https://colonelcassad.livejournal.com/video...zUxMmEyY2RiNCJ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 ing_Hero' post='4982208' date='18.09.2023, 15:35']начинают работать з/к, днём. Вопрос, это принудительные работы или их устроили так на время срока"Никогда такого не было и вот опять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 "Никогда такого не было и вот опять" и только в клятом ЮссА! Вопрос не про это, если кто в теме или понимает тот пример что я выше дал это как оформляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) На иносми была серия переводов статьей челика, который устроился охранником в частную тюрьму (где государство выдает лицензию компании). Вот там такая дичь творилась, что гулаг отдыхает. В том числе и работы. Самое смешное, что кто играл в замечательную игру Prison Architect, тот легко узнает свое, так сказать, заведение. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Записки русского из Харькова Город вернулся к почти мирной жизни, людей стало значительно больше, открылись все закрытые до этого магазины, кафе и рестораны. Военных в городе стало значительно меньше, но облавы на потенциальных призывников в метро (которое работало и работает совершенно бесплатно все это время) и на улицах продолжаются. Война и военкомы собирают свою жатву, и мужчин призывного и среднего возраста стало в разы меньше. Реально на глаза попадаются одни пионеры и пенсионеры). В магазинах никто уже не скупает соль и спички, товаров стало почти как до войны (чего не скажешь о ценах, которые кратно выросли). При этом из города пропал и «Кракен» — самое боеспособное и натасканное западными инструкторами харьковское подразделение «Азова» (запрещенная в РФ террористическая организация. — Прим. ред.) Наконец-то этих идейных фашистов отправили куда им и следует — для утилизации на фронт, где, как говорят, их ряды уже сильно проредили. Мусор вывозится, вода и электричество есть, а курс доллара изумляет своей непоколебимостью. Таким образом, война вроде бы есть, но её как бы и нет. Как будто я смотрю страшный сон и нужно просто проснуться. По телевизору новости с горящими домами, а у нас на базарах идет бойкая торговля черешней и по улицам слоняются толпы праздно шатающейся молодежи, в основном старшего школьного возраста, которым призыв в армию пока не грозит. Увы и ах! Город был реально готов к сдаче, мэр обратился к горожанам по местному ТВ с призывом крепиться и не падать духом, впервые назвав их харьковчанами, а не украинцами, так и сказал: «Мы — харьковчане, с нами Бог, надо держаться!» 92-я мехбригада ВСУ, защищавшая город, куда-то пропала, и когда 27 февраля начался «штурм», который даже разведкой боем назвать нельзя, Харьков защищали лишь нацисты местного «Фрайкора», спецподразделение полиции «Корд» и разрозненные отряды теробороны, сколоченные буквально за день до этого.Чем «штурм» закончился, вы знаете. По прошествии этих событий понятно лишь одно: у русских что-то с самого начала пошло не так. Шли, как на парад, а столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Про парад — это не формула речи, реально техника шла с георгиевскими лентами на броне, а на Холодной горе, отстав от колонны, заблудилась машина с парадной формой. В результате эйфория первых дней СВО сменилась удивлением и непониманием. На смену им пришел страх за свою судьбу и тупая апатия. Липкий страх пробрался под рубашку большинства еще недавних симпатиков РФ и сковал их души. Если до 24 февраля число таких людей в Харькове кол[лобзал]ось от 40 до 60% (в разные периоды после Майдана по-разному), то с каждой новой ракетной бомбардировкой города это число таяло, пока спустя полтора года не скатилось к статистической погрешности в 2–3%. Возможно, их и больше, но озвучивать свою позицию себе дороже, даже дома на кухне за закрытыми окнами и дверями не каждый рискнет. Поверьте, это не пустые слова — тут такие сумерки фашизма начались, что Гитлер с Геббельсом с завистью курят, вопрошая из ада: «А что, оказывается, так можно было?» При этом я не боюсь русских ракет или бомб. Они знают, куда летят, ночью прилетает самолет, а утром кто-то не [ну уж нет]одит на привычных местах то военкомат, то танковое или авиационное училище, то облгосадминистрацию или управу СБУ. Я боюсь украинские РСЗО и тяжелую арту, которые шмаляют как подорванные весь день, и я слышу только отлеты, но ведь не в Россию летят их боеприпасы? Хотя, согласитесь, попасть под дружественный огонь гораздо обиднее, чем под вражеский, а жить в окружении врагов, которые только и мечтают сдать тебя «на подвал» как скрытого ватника. Лично я выхода не вижу. Все зашло слишком далеко. Может, вы видите? В каждой украинской семье уже есть погибшие на этой войне или знакомые и друзья погибших. А это борозда, пролегшая между нами на поколения. И это я еще ничего не говорю про поколение зомби, родившихся в двухтысячных, для которых нет никаких авторитетов и которые воспринимают историю в том виде, в котором ее им скармливают пришедшие к власти на Украине в 2014-м негодяи и перерожденцы. Настоящие сумерки фашизма начнутся, если РФ остановит свою СВО на полпути, ограничившись уже занятыми территориями по причинам высшей целесообразности. Хотя это будет смерть не только для меня, но и для нее, просто с временным лагом. Надеюсь, в Кремле это понимают и дойдут до конца. https://regnum.ru/article/3832619 Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Трувор продолжает с лопаты наворачивать очередной поток брехни, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 поток брехни Ты уже признал в Регнум - иноагента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ты уже признал в Регнум - иноагента? Как будто наличие статуса как то мешает нести брехню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 нести брехню То еть только тебе дна сила невиданная отличать ложь от правды? И если наши пропагандистские СМИ публикуют что-то, что ты признаёшь брехней, то они должны немедленно заткнуться перед твоим великим решением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 ммм. Регнум уже пропагандитское СМИ. Занятно зантяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Занятно зантяно. То есть, ты ставишь под сомнение их приверженность донесению пророссийской информации до населения России и их поддержку СВО и прочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 То есть, ты ставишь под сомнение их приверженность донесению пророссийской информации до населения России и их поддержку СВО и прочая? Этих? Легко. текст в стиле "сам я харьковчанин, дочь офицера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Этих? Легко. Так кто тебе, кроме твоей гордыни и завышенной самооценки, дал право обвинять российское информационное агентство в брехне? Почему ты тогда не подашь запрос , а мелешь здесь про "лопату"? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Ну тут очевидно, что текст писал какой-то журнашлюх, прям набор штампов уровня да, я сама харьковчанка, дочь танкостроителя. Как бы греха (лол) в чтении подобного нет, но абсолютно никакой ценной информации оно не представляет. Судить по таким опусом о реальном настроении в городе было бы ОЧЕНЬ наивно. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Лоргар, изыди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Так кто тебе, кроме твоей гордыни и завышенной самооценки, дал право обвинять российское информационное агентство в брехне? Почему ты тогда не подашь запрос , а мелешь здесь про "лопату"? гляньте кто завелся. А как это называть? Я вообще то помню видео из того же Харькова, как город не готов к обороне оказался, да. <_< Конечно конечно. Наскоро спаянные подразделения обвешанные гранатометами. Наскоро видимо похватали. Ну тут очевидно, что текст писал какой-то журнашлюх, прям набор штампов уровня да, я сама харьковчанка, дочь танкостроителя. Как бы греха (лол) в чтении подобного нет, но абсолютно никакой ценной информации оно не представляет. Судить по таким опусом о реальном настроении в городе было бы ОЧЕНЬ наивно. Ну вот как видишь Трувор тут уже вовсю защищать бросился. Какое я право усомниться имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) гляньте кто завелся. А как это называть? Я вообще то помню видео из того же Харькова, как город не готов к обороне оказался, да. <_< Конечно конечно. Наскоро спаянные подразделения обвешанные гранатометами. Наскоро видимо похватали. Да, кстати, это вот реально [ой!]ец. Нигде поначалу не было такого сопротивления как в Харькове, даже во время раша на Киев. Куда-то делись они там, лол. Там на входе явно стояли военные с опытом ЗУЩО и хорошим анти-танковым эквипом. Плюс там еще нашу роту разведосов зажали в какой-то местной школе, мало кто ушел. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 То еть только тебе дна сила невиданная отличать ложь от правды? Эта сила называется критическое мышление, Трувор. Я понимаю что многим верующим эта суперспособность недоступна, но ей не только Дарт пользуется так то, а значительный кусок человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Да, кстати, это вот реально [ой!]ец. Нигде поначалу не было такого сопротивления как в Харькове, даже во время раша на Киев. Куда-то делись они там, лол. Там на входе явно стояли военные с опытом ЗУЩО и хорошим анти-танковым эквипом. Плюс там еще нашу роту разведосов зажали в какой-то местной школе, мало кто ушел. Вот эту колонну видимо мастер-журналист и назвал "штурмом" Я все эти вещи на видео видел. И как колонна из емнип 4 Тигров. получила РПГ от лица тех самых "неготовых к бою" и бойца на колени поставленного. И видео уже брошенной колонны Тигров. Ах да. Город готовый к сдаче емнип напрыгнул на один из выставленных эрзацпостов вокруг города и этот пост взял в плен. В виде танкистов насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Эта сила называется критическое мышление, Трувор. Я понимаю что многим верующим эта суперспособность недоступна, но ей не только Дарт пользуется так то, а значительный кусок человечества. Ты к сожалению оказывается не высокого мнения о большинстве верящих, но в прочем это распостранённое заблуждение и ты среди них как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Там и танк размотали на перекрестке окружной дороги, там прям был какой-то зверский встречный бой, где наша техника напоролась на их блокпост. Был сгоревший Т-72, Тигры, с их стороны какой-то хаммер и БМПха что ли. Зафигачили друг друга в упор. Одно из первых таких мрачных фото, когда было видно, что по-серьезному дела пошли. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 гляньте кто завелся. Таки завёлся же ты прям с полоборота, "лопата" сразу поперёк тебя стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 По-моему кому-то стоит попоститься, помолиться и послушать радио "Радонеж" немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Лоргар, изыди. Аνάθεμα! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ересиарх опять несёт Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения