Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Позавчерашнее видео уже не верю что не видел.Весь рунет видел.

В Днепропетровске местный авторитетный предприниматель(вроде пишут кладбищенские дела и ларьки у него,европейская Цевропа 2к23) высосал бутыль водяры и поехал кататься с любовницей и 2 малолетными сыновьями на своей крутой тачке.Но уехал недалеко,местные гаишники его того,тормознули.Они со своей бабой не придумали ничего лучше чем поменяться местами прям под камеру копов,а потом пытались уехать.Бабу значится начали вязать,а Силогава под крики детей "Папа давай",начал заливать полицейских перцовкой а потом ломать им лица.Но получил 3 предупредительных в спину и немного загрустил.Бабе егойной статью теперь шьют до 15 лет или пожизненое.

Но видео очень крутое,лучше моего пересказа.

я не видел.

жобогадюкинг какой то судя по описанию, как ты это отнес к моему посту я хз.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миллион славян

Ну, раз вы черепомерством занялись, во-первых - салотюрков, во-вторых, нам-то мокшанам какое дело? =)

https://t.me/Separ13_13/18456

Самый нетупой военкор опять истерит.

Йорик тебе приятное.Хотя скорее всего дурачок просто выдумывает.

Чота влажно. Хотели бы их взять, взяли бы дома, [ну уж нет]рен они в Херсонской области. Но Романова с Сапоньковым я бы посадил в одну хату с Игорым Рванычем, задолбали.

Блин, почему контрразвездке-то =) Нахрен они ей нужны. По ним Росгвардия плачет.

Изменено пользователем Mad_Rat

И так, есть у меня информация из проверенных источников, что Военной Контрразведке (ВКР), сегодня поступила задача задержать в Херсонской области наших товарищей, в этом списке: Романов, Живов, Сапоньков.

---

Давно пора.

Чота влажно. Хотели бы их взять, взяли бы дома, [ну уж нет]рен они в Херсонской области.

Персонаж сбежал из под следствия в РФ и сам детально это описал.Так же он успел описать много такого за что реальная контрразведка сделает из его жопы барабан.И умудрился поливать помоями в интернете не условного шойгугерасимова а своих непосредственых командиров.Мне просто интересно что будет с ним в конце.

Изменено пользователем SCP-106

"антикоммунизм" один из признаков фашистской идеологии.

Это все равно что сказать что фанаты Зенита ненавидят фанатов Спартака, а следовательно фанатов футбола вообще

А, ну тогда удачи, как говорится, всего хорошего. Еще есть время переплыть Днепр! =) Аркаша Бабченко на той стороне ждет-гниет.

Персонаж сбежал из под следствия в РФ и сам детально это описал.

С этого момента поподробнее?

А, ну тогда удачи, как говорится, всего хорошего. Еще есть время переплыть Днепр! =) Аркаша Бабченко на той стороне ждет-гниет.

Нет хохлы тоже сделают из его жопы барабан.

С этого момента поподробнее?

Срезал браслет с ноги и бежал в ДНР.

https://t.me/Separ13_13/17678

А за что он под следствием был...?

"Заступился на улице за человека, и заработал статью."

Ну-ну...

Изменено пользователем Дарт Йорикус

1. Генштаб ВСУ объявил планы призвать ещё полмиллиона -оев. 200 тысяч за осень и ещё 300 тысяч за зиму.

Для понимания: сейчас, с генгпризывом им удаётся [ну уж нет]ватать примерно 7-9 тысяч в месяц. А нужно по 70-80 в месяц.

Это нереально.

2. Численный состав ВСУ ежемесячно сокращается (по официальным данным) на 25к+ в месяц. Это оценка МО, включающая в себя только тех, кого уничтожают на передовой с подтверждением визуальными методами. То есть это _доказанные_ КИА. А есть ещё те, кого уничтожают по тылам, их официальная статистика не учитывает.

То есть выбывает 25+, пополняется на 7-8 чистый минус ВСУ на 18-20 тысяч в месяц. Примерно.

Это не считая раненых, дезертиров и пленных.

3. "Киевстар" опубликовал 400 тысяч номеров, на которые можно послать посмертное «Дякую» утилизированным battleslaves. Это только 1 оператор.

Цифры воодушевляют, Хелл, спору нет. Ключевой вопрос какой ценой все это достигается. А то эт в Москве все прям суперспокойно, а я тут приехал в отпуск в Оренбург и обстановка оказалась несколько другая. Мол самолёты с гробами ежедневно, а местные активисты которые в зону СВО ездят вещают что осенью счас будет волна мобилизации уже в РФ на 300к и зимой ещё на 200к. Из них мол 33% процента отфильтруют а остальные пойдут заменять 200к безвозвратных потерь которые к их готовности накопятся.

Это все равно что сказать что фанаты Зенита ненавидят фанатов Спартака, а следовательно фанатов футбола вообще

Еще раз. Я уже Крысу написал, но не поленюсь еще раз. Это ошибочная логика. И не надо мне ее приписывать. Ильин в том же 1928 году вполне упоминает и превозносит другие -измы также являющиеся признаками фашизма.

Идеология фашизма имеет одним из признаков антикоммунизм. Но не всякая идеология включающая антикоммунизм "дорастает" до фашизма.

на кацапской мовi ?????

Цэ ж ЗРАДА!

Баба смешно верещала на местном,видать носительница(ну в стрессовой так не сыграть),а дети и сам герой на чистейшем русском матерном.

Щас бы офигительным историям от активиздов верить.

Срунов выдвинулся в президенты. :o

Леша аж напрягся - конкуренция набежала.

Еще раз. Я уже Крысу написал, но не поленюсь еще раз. Это ошибочная логика. И не надо мне ее приписывать. Ильин в том же 1928 году вполне упоминает и превозносит другие -измы также являющиеся признаками фашизма.

Идеология фашизма имеет одним из признаков антикоммунизм. Но не всякая идеология включающая антикоммунизм "дорастает" до фашизма.

То, что он превозносит в 1928 году, причем, делая упор именно на антикоммунизм, не означает, что его философия сама по себе является фашизмом. Только то, что он себя считал (возможно ошибочно) к нему идейно близким в 1928 году.

Кто такой Срунов?

Щас бы офигительным историям от активиздов верить.

Кто то сказал что-то про веру? Просто отмечаю в контраст в обстановке. Впрочем, любопытный контраст в отношении форджика - когда Зеф ездит в зону СВО то его мнению нужно верить и оно авторитетно, а когда кто то другой то он "активизд" и им можно пренебречь. А будет или нет следующая волна мобилизации этой осенью узнаем довольно скоро, вот она, осень начнется прям завтра

Впрочем касательно самолетов с грузами из разных любопытных цифр инфа увы из первых уст. Местному госпиталю меняют специализацию на протезирование, заполняемость вполне на уровне. Довольно грустная картина на самом деле безотносительно успешности СВО

Изменено пользователем Rost_Light

Кто такой Срунов?

Один из 3 основателей КРП.Тот которого не поймали.только тсс

1037642962_0:25:766:600_1600x0_80_0_0_fe46d2de1a6a078e99bd4b19b2861e0b.jpg

Зеф не продаёт финки и не истерит, как активизды вроде Романова Лайта и прочих Тринадцатых беглецов от закона.

Зеф не продаёт финки и не истерит, как активизды вроде Романова Лайта и прочих Тринадцатых беглецов от закона.

Ну оренбургские тоже не истерят. Но продают, правда не финки, а услуги по военной подготовке. Впрочем если эт рекламная акция то хз как-то хреново продумано, если осенью ничего не будет все клиенты то отвалятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...