Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 У меня мышление человека, думавшего, что он улетел в Африку надолго. Ну конечно. Напиши ещё одно сообщение, что бы все точно уверились в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ФБ подметил дату. https://t.me/fighter_bomber/13747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Напиши ещё одно сообщение, что бы все точно уверились в этом. Ты ведь в курсе, что они тут двоятся иногда? У Дракона так вообще постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ФБ подметил дату. https://t.me/fighter_bomber/13747 Вот это, наверное, самый худший вариант из возможных. Просто вот даже предполагать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Оооо, нормально я наванговал. Только я ждал укропской бомбы, а тут-то какая-то операция "Лебедь 2.0" Ну кстати, ладно, не будем торопиться, его могло и не быть на борту, даже если он по документам был. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2DarthM, может закрыть лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А чо закрыть, нормально же сидим, самое, так сказать, интересное пошло, это вам не душевная боль Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Все и так всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А чо закрыть, нормально же сидим, самое, так сказать, интересное пошло, это вам не душевная боль Куратора. я пожалуй устранюсь от сего вертепа. предвижу что здесь будет все. Начиная от набросов хрюшек до самых... "интересных" фантазий про загавары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да какие уж тут фантазии. Не, ну самом деле сидим ждем подтверждения, вдруг он щас на ютубе объявится. "Это Пригожин Женя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Лукашенко уже небось и не рад, что звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Лукашенко уже небось и не рад, что звонил. Да этот при любом раскладе выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вот за Бацъку переживать точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В интересные мы времена живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Да какие уж тут фантазии. Не, ну самом деле сидим ждем подтверждения, вдруг он щас на ютубе объявится. "Это Пригожин Женя!" Не ну а че б не пофантазировать. Давайте уж совсем вариант Гидра Доминатус. Женя показательно ссорится с властью по-сути на пустом месте, каким то чудом это разруливают но намечается релокация Жени и Вагнеров на другие театры военных действий плюс вон в Нигере например начинает горячеть. И тут опа, злобный властелин коварно устранил Женю. Пока переполох и оркестр типа без руководства коалиция вторгнется в Ревашоль верхом на французских дирежа[эх жаль]х а там опа и живой Женя во главе оркестра. Типа всех переиграли, это был хитроплан. Только чё делать если опять никто не сагриться.... Впрочем вариант без хитроплан по которому Женя просто все меня наверное тоже устроит. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В интересные мы времена живём. Эт ты типа то знаменитое китайское проклятье поминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Честно, я родился в 1991 году и не жил в неинтересные времена. Интересные были все, разве что по-разному. Вообще, если он был на самолете, мог, как ни странно, упасть сам. В Испании два чела до Франко по лестнице, Санхурхо и Мола разбились, ну про Молу еще туда сюда, а Санхурхо вроде сам, багажом литак перегрузил. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А я бы не сказал, что это такое уж проклятье. Жить во времена перемен. Да, у меня есть определённый жим-жим, что возможно придётся пережить то же, что моим родителям в 90-х. Самому-то как-то пофиг было, молодость она такая :D Но сейчас я и подготовлен лучше. Скорее, даже интересно, что дальше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Честно, я родился в 1991 году и не жил в неинтересные времена. Интересные были все, разве что по-разному. Подержи мое пиво называется.Я 91 год в прямом эфире по телеку наблюдал. Видосы все глянули? Камнем падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Видосы все глянули? Камнем падал. Расследование покажет. Был сбит или взрыв на борту, даже по сгоревшему можно определить. Ну и СОК должны уцелеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Подержи мое пиво называется.Я 91 год в прямом эфире по телеку наблюдал. Видосы все глянули? Камнем падал. У меня одно из самых ранних воспоминаний - про Буденовск. Помню, как в кубики играл перед телевизором, а потом все сбежались =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ждать ли в гости оленей-гомосексуалистов? Сказочнику самое время тереть за рои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ждать ли в гости оленей-гомосексуалистов? Сказочнику самое время тереть за рои. У него РО не снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Сними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну он уже месяц тут не был. Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения