PlasmaCat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ага, то есть в любом случае надо идти в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 По старым законам: DOS-ВВИНДОВС военкомату. Не лично в руки (вручена дедке-бабке-внучке-жучке-репке \ запихнута в дверь\почтовый ящик) = не вручена. Так было. Там сорее всего мамка "белка-истеричка"... Ну и сам поцык "хорёк-паникёр" :) "проморгал повестку" это как? по вордингу: как раз не смогли вручить лично. И чел не знает что ему будет по НОВОМУ закону. Опять же. Из того что я слыхал весной - 7 дней это норм. Проскока даже нет. Но да. если конкретно хочет служить - то путь один. В военкомат. эм. так ща вроде уже действует что повестки через госуслуги, мамке не слышал чтобы было можно, но госуслуги можно проморгать на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 По старым законам: DOS-ВВИНДОВС военкомату. Не лично в руки (вручена дедке-бабке-внучке-жучке-репке \ запихнута в дверь\почтовый ящик) = не вручена. Так было. Там сорее всего мамка "белка-истеричка"... Ну и сам поцык "хорёк-паникёр" :) А дальше квест - докажи военкому, что вот эта закорючка твоя подпись, а не мамки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 А дальше квест - докажи военкому, что вот эта закорючка твоя подпись, а не мамки =) Потом докажет, сперва служба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 У нас тут вышла автобиография Нурсултана Абишевича. И в ней интересная фраза про ВВП. Путин – хозяин своего слова. Между нами никогда не было недомолвок или недоразумений. Он всегда и добросовестно выполняет данные коллегам обещания. Водится за ним и такая черта: он может заледенеть и долго не оттаивать по отношению к тем главам государств и другим людям, которые не держат слово и не выполняют взятые обязательства. Но я был свидетелем, как Путин выполнял обещание, хотя казалось, что это не в пользу России. Знаю, что он верен дружбе. Эти редкие человеческие качества, не столь часто встречающиеся у глав государств, вызывают уважение и доверие. У него можно этому поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ну я думаю, это правда, и в целом это не всегда есть хорошо :( К сожалению, большая геополитика - это как война по Сунь Цзы. Путь обмана. А у нас есть что-то такое, средневековое слегка, в духе "Иду на вы". Перед избиением хохлов так буквально практически и сказали. За это иногда огребаем. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Полиция провела рейды в ЛГБТ-клубах Москвы Почалося. Ищут символику :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 А у нас есть что-то такое, средневековое слегка, в духе "Иду на вы". Перед избиением хохлов так буквально практически и сказали. За это иногда огребаем. даль что только это. Еще бы немного средневековой жестокости к врагам страны не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 эм. так ща вроде уже действует что повестки через госуслуги, мамке не слышал чтобы было можно, но госуслуги можно проморгать на изи Нет, это только проект, который внесло Минобороны, но пока что Правительство его не утвердило. Через Госуслуги сейчас только сообщают о направлении бумажной повестки. Но такое сообщение только информирует гражданина и не считается надлежащим вручением. А вот если по месту жительства призывника кто-то расписался за него в получении - это проблема. Никто не будет делать экспертизу подписи, загребут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 эм. так ща вроде уже действует что повестки через госуслуги, мамке не слышал чтобы было можно, но госуслуги можно проморгать на изи Про мамку рассказывал Крыс : >У меня (ну не у меня лично) был случай, когда челу выдали повестку (точнее его мамке) я СИЛЬНО сомневаюсь что истории этой месяц-два. а с госуслугами да. маятник из положения "а ну ка, найдите меня!" переместился в другое положение... Вот мне и интересно, чем это сейчас НА ПРАКТИКЕ череповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 А дальше квест - докажи военкому, что вот эта закорючка твоя подпись, а не мамки =) с таким же успехом он САМ может накарябать что то в СВОЕМ экзепляре. Никуда не ходя. так то образец подписи в паспорте. Но мамаша - все одно КЛУША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Почалося. Ищут символику :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ты почему-то решил, что существующей нашей стране я не верен. Твои мрии (именно что мрии, в духе хохлов, а не мечты и тем более планы) про коммунизм на фоне откровенных истерик про существующее государство - само по себе свидетельство. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) я СИЛЬНО сомневаюсь что истории этой месяц-два. В конце 2022 было, вроде бы. с таким же успехом он САМ может накарябать что то в СВОЕМ экзепляре. Никуда не ходя. так то образец подписи в паспорте. Но мамаша - все одно КЛУША. Разумеется. Хотя, у неё есть еще младшая доча, которая учится в Питере и хочет там квартиру. А погибший сын в СВО, это сколько, 3 млн? Раненый, вроде, два. :image105: Ну короче лучше всего сразу или как можно быстрее идти в военкомат. Там надо быть подкованным, но там, зная права свои, имея бумаги и прочее, можно чего-то доказать. Если военком не шиз, который сажает на наручниках к батарее. =| Но в целом у меня все из знакомых, кто имел бронь или медоснования (включая меня), все равно разрулили. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Разумеется. Хотя, у неё есть еще младшая доча, которая учится в Питере и хочет там квартиру. А погибший сын в СВО, это сколько, 3 млн? Раненый, вроде, два. ну если там ТАКОЕ... То сына-корзина сам дурак что не сбёг из этого фем-гАдюшнЕга... Но мамка и тут клуша. На дворе не 90е. И не начало нулевых. В том плане, что призывнику попасть за ленточку - ОЧЕНЬ сильно и многократно должно не повезти. Просто у меня в конце 90х начала 2000х (как раз 2я чеченская) несколько деревенских парняг "от армии бегали". Именно в ковычках. Потому что летом в деревню свою вполне себе приезжали. В городе работали конечно неофициально, но не шу-ились. Вели активную политическую жЫзнь (вплоть до балотирование в местный горсовет). В милицию периодически попадали по мелочи. Тоже без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну щас законы по уклонизму жесткие, и уже как в анекдоте про цыгана в армии, "как там пропадешь, там всех каждый день пересчитывают". Другое дело, что военкому ты на нарах не нужен, ты нужен или в сапогах, или хотя бы с пометкой, что у тебя отмаза есть, но по тебе отработвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну щас законы по уклонизму жесткие, и уже как в анекдоте про цыгана в армии, "как там пропадешь, там всех каждый день пересчитывают". Другое дело, что военкому ты на нарах не нужен, ты нужен или в сапогах, или хотя бы с пометкой, что у тебя отмаза есть, но по тебе отработвали. ну да, им нужна галочка, что или отправлен или освобожден, а вот всякие бегуны им портят статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну щас законы по уклонизму жесткие, и уже как в анекдоте про цыгана в армии, "как там пропадешь, там всех каждый день пересчитывают". вот мне и интересно как они сейчас работают? Этот самый "единые реестр повесток" заработал или как? Ну и опять же. Из того что было озвучено: челу, живушему не по прописке и забившиму болт: Не дадут кредит официально (всякие микрофинансы пляшут от щастья). Анулируют права (если нет машины вообще пофиг. Ну или доверенность на тян\куна. Ну или без прав многие и так ездят). А вот со штрафом в 30 к сложнее... Если раньше в таком режиме надо было до 28 жЫть, а потом ухмыляясь идти за военником, что теперь до 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Твои мрии (именно что мрии, в духе хохлов, а не мечты и тем более планы) про коммунизм на фоне откровенных истерик про существующее государство - само по себе свидетельство. "кто-нить понимает на этом языке?" fUAaTSmDqS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Заметьте, стоило упомянуть хохлов, как Куратор демонстративно перестал понимать русский язык. Совпадение? Не думаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну это заведомо неприемлемый вариант - Путин ответил устами Лаврова на этот счет. Про переговоры считаю, что вброс. Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Не-не-не, это все ладно. Меня конкретно волнует вопрос, как определить членство запрещенных организациях ЛГБТ Спрашиваю для друга Ты это самое из этих штоле, прям всполошился?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Проблема как раз в том, что можно налететь случайно, не будучи "из этих". У нас каждую осень принимают законы о запрете чего ни попадя. Причём сформулированные так криво, что посадить можно практически любого жителя страны. На практике массовых репрессий не происходит, и до следующего года о законе все забывают. Однако если органам поставлена задача посадить неугодного - ему без проблем вписывается полный букет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 https://t.me/cat0news/15454 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Что Фускин. Обострение началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения