Диззи Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Просто приучают украинок ''Ешьте с осторожностью. Избегайте есть при первой возможности'' ага, приучают есть только белок, уж он то точно без ядов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Пономарев, Навальный, Немцов, Новодворская... Ты про лидеров, а я про рядовых. На каких людей, какого возраста агитировал Навальный, примерно скажи? Имхо это как раз поросль "суверенной демократии". Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Напротив, люди старшего возраста - пережившие крах СССР, как правило и составляют ядро поддерживающих власть Путина. Ну хз хз, красный путинизм конечно есть. НА моем личном опыта к избиркоме есть определённый опыт и наблюдение, но это так случаи без системы и статистике. Ах да, что за опыт, когда ходили по квартирам- дистанционные голосования для тех кто не мог ( старость, болезни или что редко было - просто лень) , так вот те кто застали крах СССР , так вот попались мне бабка - квартира бедная, без изысков, но чистая и даже с эстетикой и портретом вождя народов - голосовала именно за коммунистов, но против Путина. потом дед, квартира не богатая, ухоженная за коммунистов и путина с портретом... Виссарионовича ( тот же). Старичкам было за 70 хороших точно. И да остальные, 50+ против коммунистов примерно половина. Иронично, что те кто победнее как раз были против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Чем же пугает сама идея? Идеология, как повод консолидировать усилия общества - доказала свою эффективность. Конечно, любой инструмент можно использовать во благо и во вред - тут ничего нового. Религия как консолидатор общества в сочетании с недоступностью образования доказала свою эффективность еще лучше. Давай закрепим в конституции бан атеистических воззрений и ограничим права граждан на образование? Ну для начала не для всех, давай только женщинам, чтоб значит и демографию улучшить заодно. *Рост вспоминает недавние новости* Вейт... оу шит... Конституция как основной закон должна быть выше и вне идеологической парадигмы в обществе. Потому что идеология может и должна меняться в соответствии с изменениями в социуме, экономике и политике, а конституция должна оставаться +- неизменной. Не говоря уже о том что такая фиксация идеологии в основном законе государства как бы намекает (пусть и не прямым текстом) что все те кто ее не разделяют даже в какой то мере - нарушают самые основы местного права и должны быть удолены из общества. Офигеть общество будущего. Внедряй крепостное право сразу, чего уж тут. Тогда точно никакого Сказочника не возникнет если у него не будет права покинуть НИИ или завод к которому он приписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Идеологи это просто ещё один намордник на общество. Что бы уж точно, никто не вздумал взбрыкнуть. Достаточно на коллективный Запад посмотреть, если уж уроки прошлого не учат ничему. А ведь там, вся эта сжв движуха даже не в конституциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Хз хз, Рост, ты вот вроде и правильно сказал, а что мы в итоге хотим построить, без идеологии - непонятно. Град на другом холме? Москвабад православный? Я не понимаю, к какой цели мы стремимся. Получается как у Стругацких - счастье для всех, но ничего конкретного. И выходит - что каждый сам за себя, нет общей направленности. Следствием - трешня либеральная в культуре, недобросовестные магнаты и штурмовики верхнего Ларса по низам. На все на это приедут и посмотрят фронтовики. Посмотрят взглядом на тысячу ярдов. Я опасаюсь, что все это рассыпется как карточный домик без одной личности. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Скованными одной цепью, впрочем, тоже уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ты про лидеров, а я про рядовых. На каких людей, какого возраста агитировал Навальный, примерно скажи? Имхо это как раз поросль "суверенной демократии". Куратор, подросткам вообще свойственна дурь, радикализм и протест, это раз. Ну, агитировал. И какую долю наагитировал? Какая доля среди массовки приходила не потусить? Какая доля среди ядра подалась в диверсанты, а не свалила [ну уж нет]рен к полному офигению западных кураторов? Доля процента доли процента от доли процента. И какое у них сейчас влияние на политику, Куратор, а? При том, что закон об ИА был принят в 2012, а Навального посадили в, емнип, 2020? Его. Просто. Нет. Теперь сравни всё это с влиянием диссидентов на момент коллапса СССР и сразу после него. Ну так какая система породила собственных убийц, а, Куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Скованными одной цепью, впрочем, тоже уже были. И эти скованные тогда пермололи гитлеровский евросоюз целиком и отпочковали идологически восточного соседа, выступающего сейчас главным конкурентом нашего величайшего противника. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Следствием - трешня либеральная в культуре, недобросовестные магнаты и штурмовики верхнего Ларса по низам. А это следствие отсутствия идеологии? Или следствие идеологии низкопоклонства перед Западом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Или следствие идеологии низкопоклонства перед Западом? Идеологии-гангрены, порождённой поздним СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) И какую долю наагитировал? Достаточную, что бы мы сегодня его с тобой обсуждали. Какая доля среди ядра подалась в диверсанты, а не свалила [ну уж нет]рен к полному офигению западных кураторов? А Татарского кто убил, диссиденты советские? В Воронеже вот недавно бомбиста повязали - тоже из КПСС челик? Да те же беларусские майдауны - сценарий один-в-один был бы как в 404. Все это представители поколения, выращенного "суверенной демократией". Если и считать, что у нас в стране нет идеологии, то скорее всего у нас нет нашей идеологии. Но не факт - что нет чужой. Свято место пусто не бывает. Ну так какая система породила собственных убийц, а, Куратор? Царская Россия - в не меньшей степени. <_< Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Идеологии-гангрены, порождённой поздним СССР. Сдаётся мне, что зараза подревнее СССР будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 А это следствие отсутствия идеологии? Или следствие идеологии низкопоклонства перед Западом? Да на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Достаточную, что бы мы сегодня его с тобой обсуждали. Доля процента доли процента от доли процента. И пытаясь выдать эту накипь за чайник ты, Куратор, не отличаешься от либерастов-агитаторов с их брехнёй что вся "Молодёжь за Навального" ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 И эти скованные тогда пермололи гитлеровский евросоюз целиком и отпочковали идологически восточного соседа, выступающего сейчас главным конкурентом нашего величайшего противника. Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Чем закончилось? "Закончилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) ...и отпочковали идологически восточного соседа, выступающего сейчас главным конкурентом нашего величайшего противника. Восточного соседа сделали главным конкурентом нашего величайшего противника и т.д. не культурная реэволюция, не большой скачок и не охота на воробьёв и прочая идеологическая [ерунда] а прагматичные и продуманные реформы Дэна Сяопина. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Доля процента доли процента от доли процента. И пытаясь выдать эту накипь за чайник ты, Куратор, не отличаешься от либерастов-агитаторов с их брехнёй что вся "Молодёжь за Навального" ничем. Ну так поделись Достоверными данными, мой дорогой оппонент. Я вот привел опрос, его можно критиковать, но он хотя бы есть. Давай - поделись теперь ты, откуда цифры с точностей до долей процента от доли процента! ПС И я не говорил, что вся молодежь за Навального. Я говорил - что за Навального выступает (выступало, правильнее сказать) в подавляющем большинстве воспитанное "суверенной демократией" население. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Восточного соседа сделали главным конкурентом нашего величайшего противника и т.д. не культурная реэволюция, не большой скачок и не охота на воробьёв и прочая идеологическая [ерунда] а прагматичные и продуманные реформы Дэна Сяопина. С тезисом "не умеючи - можно и хрен сломать" никто не спорит. Социализм надо тоже правильно строить, а не воробьев морить. Ну дык и демократия с диктатом ЛГБТ+ и положительной дискриминацией тоже характерна, как пример либеральной системы, доведенной до дурости. Настолько доведенной, что ничего не осталось как назвать эволюцию системы "а это нам леваки в штаны насрали". Ленин гендерную бомбу под США подложил им, угу. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Давай - поделись теперь ты, откуда цифры с точностей до долей процента от доли процента! В одном 2008 родилось 1,7 миллионов. На митинги ходили, допустим, тысячи. Диверсантов мамкиных - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В одном 2008 родилось 1,7 миллионов. На митинги ходили, допустим, тысячи. Диверсантов мамкиных - единицы. Майдан тоже не вся Украина делала, МЯГКО ГОВОРЯ, а толку-то. Ты пойми, я же не говорю что вся молодежь за него. Я говорю - за него в большинстве своем выступали воспитанники твоей этой "суверенной демократии", что бы это ни было. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 "Закончилось?" Китай немцев победил? Это уже фанбойство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Китай немцев победил? Это уже фанбойство какое-то. Ты, кажись, потерял нить беседы. Поправь, но я помню так: Я: Коммунисты победили гитлеровский союз и идеологически заложили основы современного Китая. Ты: Чем закончилось? Я: Китай не закончился, например. Или я не понял, к чему был твой вопрос "чем закончилось". Поясни, если так. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Майдан тоже не вся Украина делала, МЯГКО ГОВОРЯ, а толку-то. Ты пойми, я же не говорю что вся молодежь за него. Я говорю - за него в большинстве своем выступали воспитанники твоей этой "суверенной демократии", что бы это ни было. Ну и как попытки Навального устроить майдан, удались? Нет, Куратор. Ты не говоришь. Ты несёшь чушь, уводя разговор в сторону от фактов. Фактов, что твой разлюбезный коммунизм породил собственных убийц. Фактов, что люди так ценили твоё драгоценное показное равенство, что понацепили золотые цепи едва узнав, что теперь можно. Фактов, что им чёртов Макдональдс и пятьдесят сортов колбасы казались роскошью, а не обыденностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения