Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Братание было, но это нормальная реакция мирных на приход враждебных войск (а они безусловно были враждебными), встречать с хлебом солью, задобрить. Ты серьезно? Обычно при входе в город оккупационных войск мирное население старается спрятаться и на глаза не попадаться. Вход батальона 1ой ТД СС в Ростов-на-Дону в 1941 году представь. Братание? Тоже встречали с хлебом-солью и пытались задобрить? Или вход американцев в Багдад... Про лекарства ну ок, попутал как и ты с убийствами Зефа. Но я ее пытаюсь себя вознести и быть кактм- то моральным идолом для форума, и все это с набором манипуляций. Пост про лекарства все равно мерзкий. А я из себя светоч морали тоже не делаю. Меньше переходов на личности с явным буллингом - больше аргументированных споров. А что касается лекарств... Что поделать, даже прием Магне-B6 несет свои риски. А то сначала назначение лекарств, потом вольная трактовка Уголовного Кодекса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну и эта позиция гнилая, Пригожин - мятежник и все, "Позвольте!"Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Уголовное дело по факту вооруженного мятежа прекращено, сообщает Центр общественных связей ФСБ. В ведомстве отметили, что основанием для прекращения уголовного дела стали материалы уголовного дела. "В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Следственным управлением ФСБ РФ 23 июня этого года по статье 279 УК РФ по факту вооруженного мятежа, установлено, что его участники 24 июня прекратили действия, непосредственно направленные на совершение преступления", - отметили в ФСБ. "С учетом этого и иных, имеющих значение для расследования обстоятельств, следственным органом 27 июня сего года вынесено постановление о прекращении уголовного дела", - добавили в ведомстве. Плюс всегда надо держать в уме, что за лысого психа сердце-то и не шибко болит - говорящая голова он, да и все... но Уткин-то там же был. пригоден Шойгу или нет - значения не имеет. И во-вторых - еще как это значение имеет. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ты серьезно? Обычно при входе в город оккупационных войск мирное население старается спрятаться и на глаза не попадаться. Вход батальона 1ой ТД СС в Ростов-на-Дону в 1941 году представь. Братание? Тоже встречали с хлебом-солью и пытались задобрить? Или вход американцев в Багдад... Ну дык полно фото, где зиганов встречали хлебом с солью, особенно если вошли без боя в город. Если американцы все сносят сначала - ну это уже их проблемы. А я из себя светоч морали тоже не делаю. Меньше переходов на личности с явным буллингом - больше аргументированных споров. Я не могу сказать, что мне нравится поведение Хеблрехта или Йорика. Но ты ведешь себя также, как они, но пытаешься сделать вид, что лучше их. А лицемерие хуже грубости. А что касается лекарств... Что поделать, даже прием Магне-B6 несет свои риски. А то сначала назначение лекарств, потом вольная трактовка Уголовного Кодекса и т.д. Мне как-то помогли выбраться из серьезного говна, посоветовав лекарство. А терапевт мне советовал чаю с малиной попить. Сам прил чай при этом. На меня и в мою карту не глядел. Или когда я ждал записи к невропатологу, которая была через полтора месяца. На которую я не пошел, потому что пролечился к тому времени уже. Поэтому твое поведение мне кажется таким же говноедством, как призывы расстрелять и т.д. Тока тебе типа белый колпак право дает решать, кому рот на форуме затыкать, ага. "Позвольте!" Ну так Пригожин и ответил не по паспорту, а по голове. УК - это только один из инструментов управления государством. И во-вторых - еще как имеет. В контексте предательства - не имеет, у него нет оправданий. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Я не могу сказать, что мне нравится поведение Хеблрехта или Йорика. Но ты ведешь себя также, как они, но пытаешься сделать вид, что лучше их. Нет, он ведет себя совершенно не так, как они - и ты это понимаешь. Ну так Пригожин и ответил не по паспорту, а по голове. УК - это только один из инструментов управления государством. Ты вот сам перечитай, что написал. А что еще инструмент тогда должно быть - "понятия воровские", "указивки запада", "божье слово"? Ну збс выдал. В контексте предательства - не имеет, у него нет оправданий. Еще раз - ты назвал участников мятежниками. Это не так, они не мятежники, пруф почему именно так - ты увидел. Все остальное - сугубо твои оценочные суждения. И нет, мне Пригожин искренне не нравится. Примерно так же сильно, как и Шойгу. Основная разница между ними в том, что один жив - другой нет. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Нет, он ведет себя совершенно не так, как они - и ты это понимаешь. Ты телепатией овладел? Ты вот сам перечитай, что написал. А что еще инструмент тогда должно быть - "понятия воровские", "указивки запада", "божье слово"? Ну збс выдал. Правду написал, как она есть. Еще раз - ты назвал участников мятежниками. Это не так, они не мятежники, пруф почему именно так - ты увидел. Все остальное - сугубо твои оценочные суждения. Хорошо, их никто не убивал, они просто под коксом играли с гранатой в самолете. У тебя есть пруфы на другое объяснение событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Еще раз - ты назвал участников мятежниками. Это не так, они не мятежники, пруф почему именно так - ты увидел. Все остальное - сугубо твои оценочные суждения. Куратор, не пытайся тверковать. Мятеж - Вооружённое выступление, возникшее в результате заговора против государственной власти. Произошедшее в июне - именно мятеж. Причем урон за день был нанесен такой, что ВСУ за месяц шедшего на тот момент контрнаступа не добились. Как говорится, иронично. Это уже не говоря о других моментах, которые только косвенно упомянули. Все это положили так сказать под сукно именно чтобы избежать еще более печальных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну дык полно фото, где зиганов встречали хлебом с солью, особенно если вошли без боя в город. Если американцы все сносят сначала - ну это уже их проблемы. Ты написал, что это обычное поведение, но это как раз НЕОБЫЧНОЕ поведение. Это либо не оккупанты, либо целый город коллаборантов. Каждый пусть для себя выберет. Я не могу сказать, что мне нравится поведение Хеблрехта или Йорика. Но ты ведешь себя также, как они, но пытаешься сделать вид, что лучше их. А лицемерие хуже грубости. Открыто отправляю полечиться? Ставлю диагнозы? Назначаю препараты налево и направо? Предлагаю убить/расстрелять кого-то? Активно перехожу на личности и нарушаю правила форума? Мне как-то помогли выбраться из серьезного говна, посоветовав лекарство. А терапевт мне советовал чаю с малиной попить. Сам прил чай при этом. На меня и в мою карту не глядел. Или когда я ждал записи к невропатологу, которая была через полтора месяца. На которую я не пошел, потому что пролечился к тому времени уже. Это индуктивное умозаключение: если мне порекомендовали, то и я буду все рекомендовать. Что-то у вас с врачами в регионе не то. У нас даже МРТ по ОМС причем запись ну недели две от силы, а в столице даже генетика по ОМС Поэтому твое поведение мне кажется таким же говноедством, как призывы расстрелять и т.д. Тока тебе типа белый колпак право дает решать, кому рот на форуме затыкать, ага. Слушай, ну если это мои профессиональные компетенции. Если бы я начал рассказывать кому-то как детей надо учить только на том основании, что где-то так учат, то думаю тебя бы это тоже коробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ты телепатией овладел? Я надеюсь и верю в тебя. Ты более чем в состоянии выявить разницу между Йориком Хелбрехтом и M109A6. Правду написал, как она есть. Нет правды в том. Если гос-во воровскими методами организовывать - то и получится ОПГ, а не гос-во, со всеми спец.эффектами. Хорошо, их никто не убивал, они просто под коксом играли с гранатой в самолете. У тебя есть пруфы на другое объяснение событий? Эк ты сьехал, обсуждали мятежники они или нет - оказалось что нет, не мятежники. С тем что они умерли никто не спорит, как именно - я даже следствие не смотрел чем закончилось. (самая сложная часть, как говорится - не выйти на себя). Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Открыто отправляю полечиться? Ставлю диагнозы? Назначаю препараты налево и направо? Предлагаю убить/расстрелять кого-то? Активно перехожу на личности и нарушаю правила форума? Пытаешься лицемерными способами замазать других людей, то приплетая администрацию форума что как будто на неё кто-то наехал, то пытаясь смешать абсолютно разные вещи, типа политики, просто наездов на личность и справедливого отношения к Руперту, которое он заслужил. С моей точки зрения - это даже хуже, чем просто оскорбить или пообещать расстрелять, это уже более сложная форма скамского поведения Слушай, ну если это мои профессиональные компетенции. Если бы я начал рассказывать кому-то как детей надо учить только на том основании, что где-то так учат, то думаю тебя бы это тоже коробило. Здесь на форуме постоянно рассказывали дичь про обучение, но я никому не пытался заткнуть рот. Я даже Степану, когда он советовал бить детей, сказал, что не рекомендую советы воспроизводить на практике в связи с тяжелыми последствиями. А ты решил, что можешь тут консилиумом в лице гениального себя решать, кому что можно советовать. Я надеюсь и верю в тебя. Ты веришь в собственную ограниченность, к сожалению. Нет правды в том. Если гос-во воровскими методами организовывать - то и получится ОПГ, а не гос-во, со всеми спец.эффектами. Тебе анархисты скажут, что государство - и есть более сложная форма ОПГ. В этом есть какая-то доля истины. Если бы общество жило строго по закону и больше никак, ты бы первый взвыл от этого. Общество живет по сложной самобалансирующей системе, в которой есть и закон, и понятия и слово божье. Всему есть свое место. Пригожин ответил просто за мятеж не по первому, а по двум вторым. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ты веришь в собственную ограниченность, к сожалению. Знавал и знаю я людей - которые считают что ни чем не ограничены. Премерзкие личности, могу заметить. Тебе анархисты скажут, что государство - и есть более сложная форма ОПГ. Вот поэтому я с дураками стараюсь и не разговаривать. В этом есть какая-то доля истины. Полуправда опаснее лжи. Если бы общество жило строго по закону и больше никак, ты бы первый взвыл от этого. Общество живет по сложной самобалансирующей системе, в которой есть и закон, и понятия и слово божье. Всему есть свое место. Пригожин ответил просто за мятеж не по первому, а по двум вторым. Это что за божество мести такое, по слову которому ответил Уткин? Какая религия? Уж не та ли, которая про спасение через прощение врагов? Повторюсь - тогда по твоей же методе можно любого к ответу призвать, и мой "любимый" кужугетович вообще не отвертится. Очень удобно, но я в твои манипуляции не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Пытаешься лицемерными способами замазать других людей, то приплетая администрацию форума что как будто на неё кто-то наехал, то пытаясь смешать абсолютно разные вещи, типа политики, просто наездов на личность и справедливого отношения к Руперту, которое он заслужил. С моей точки зрения - это даже хуже, чем просто оскорбить или пообещать расстрелять, это уже более сложная форма скамского поведения Для лицемерия должен быть эгоизм, а у меня его нет. Я абсолютно искренне считаю, что переходов на личности стало слишком много. Даже ты сейчас перешел на личности обвиняя в "говноедстве", "лицемерии", "скамском поведении". А ты решил, что можешь тут консилиумом в лице гениального себя решать, кому что можно советовать. Хочешь пример твоего же индуктивного умозаключения из практики? Один гражданин с депрессией порекомендовал другому препарат от которого ему полегчало. Второй пациент впал в кому - серотониновый синдром, потому что тот уже принимал ингибиторы МАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Знавал и знаю я людей - которые считают что ни чем не ограничены. Премерзкие личности, могу заметить. Я имею в виду интеллектуальную. Ты веришь в свою точку зрения, которая должна быть одинакова и у остальных, иначе непонятно. Вот поэтому я с дураками стараюсь и не разговаривать. Среди них много интересных людей, и поумнее тебя в том числе. Правда, ум не всегда помогает в некоторых вещах. Полуправда опаснее лжи. Вот то, что все решается по закону - это точно полуправда. Это что за божество мести такое, по слову которому ответил Уткин? Какая религия? Уж не та ли, которая про спасение через прощение врагов? Ты же жаловался, что у тебя Ветхий с Новым не сходится Левит, Глава 24, стихи 19-20 19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: 20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Для лицемерия должен быть эгоизм, а у меня его нет. Да ну конечно, святой человек, спина зудится - крылья растут. Чо, думаешь, разубедил меня в лицемерии таким заявлением? Хочешь пример твоего же индуктивного умозаключения из практики? Да мне все равно, каждый за себя отвечает, совет - это совет, не хочешь, не делай. Главное, чтобы за советы рот не затыкали. Между прочим, тебе никто не запрещал объяснить, почему он неправильный, а не сразу "арряяяя тупые пациенты сами себя убивают, руки им отрезать" поднимать хай. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Да мне все равно, каждый за себя отвечает, совет - это совет, не хочешь, не делай. Главное, чтобы за советы рот не затыкали. Так когда тут пред всем честным народом "советовал" (высказывал мысль, что это было бы правильно и хорошо) Шойгу снять, в целом выражал несогласие с ВПР и вот мне хелбрехтойорики рот затыкать набежали и словесами погаными обзывати почали, ГДЕ ТЫ БЫЛ. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну так "советовал". И потом, чо нам-то советовать, человеку на букву П советуй, мы-то тут причем. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Да ну конечно, святой человек, спина зудится - крылья растут. Чо, думаешь, разубедил меня в лицемерии таким заявлением? Не, только голова чешется - нимб мешает. Зачем разубеждать? Твое субъективное мнение - пользуйся на здоровье. Да мне все равно, каждый за себя отвечает, совет - это совет, не хочешь, не делай. Главное, чтобы за советы рот не затыкали. Между прочим, тебе никто не запрещал объяснить, почему он неправильный, а не сразу "арряяяя тупые пациенты сами себя убивают, руки им отрезать" поднимать хай. Ну как говорится "Никогда не давай совета раньше, чем тебя попросят, — и после.". Про лекарства мы с тобой уже говорили и я спокойно объяснял свою точку зрения. Да и они как раз меньше беспокоят: тут оба будут виноваты и кто дал, и кто решил слепо воспользоваться. Меня больше раздача диагнозов раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну как говорится "Никогда не давай совета раньше, чем тебя попросят, — и после.". Про лекарства мы с тобой уже говорили и я спокойно объяснял свою точку зрения. Да и они как раз меньше беспокоят: тут оба будут виноваты и кто дал, и кто решил слепо воспользоваться. Меня больше раздача диагнозов раздражает. Одни про профпригодность рассуждают. Другие диагнозы ставят. <_< Эскобар, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Не, только голова чешется - нимб мешает. Зачем разубеждать? Твое субъективное мнение - пользуйся на здоровье. Ну тогда какой ты реакции ожидаешь на свои наезды? Поборолся, называется, с буллингом, клин клином повышибал. Ну как говорится "Никогда не давай совета раньше, чем тебя попросят, — и после.". Кем, простите? Про лекарства мы с тобой уже говорили и я спокойно объяснял свою точку зрения. Да и они как раз меньше беспокоят: тут оба будут виноваты и кто дал, и кто решил слепо воспользоваться. Меня больше раздача диагнозов раздражает. Я серьезной раздачи диагнозов тут не видел. Ну то, что у Куратора есть какие-то, кхм, особенности нервной системы я практически уверен. Можешь считать что рыбак рыбака. Но я советовал ему идти к врачу, а магний - единственное, что без рец[оппа!]. Ну а там я могу только предполагать что Про Руперта скажем так, он мне давно известен (он тут с того же времени, что и я на самом деле), так что я не знаю, либо там распад личности на фоне алкоголя, либо какой-то кабздец. Но там уже медицина бессильная. Он писал, что у него ОКР и он им наслаждается, но это, я думаю, ложь (ОКР не наслаждаются). А "ты шиз, нет ты шиз"- это не раздача диагнозов, а просто общение. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 А "ты шиз, нет ты шиз"- это не раздача диагнозов, а просто общение. Это варварство! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Одни про профпригодность рассуждают. Другие диагнозы ставят. <_< Эскобар, однако Дарт, если ты к тому, что я разделяю мнение третьего лица, то это оценочное суждение. Диагноз - это все-таки, по официальному определению ВОЗ, это медицинское заключение о сущности заболевания, отображающее его нозологию, этиологию, патогенез и морфо-функциональные проявления, выраженные в терми[ну уж нет], предусмотренных Международной Классификацией Болезней (МКБ). Так что разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Меня больше раздача диагнозов раздражает. Зачем нужен инторнет если в нём нельзя будет ставить диагнозы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Диагноз - это все-таки, по официальному определению ВОЗ, это медицинское заключение о сущности заболевания, отображающее его нозологию, этиологию, патогенез и морфо-функциональные проявления, выраженные в терми[ну уж нет], предусмотренных Международной Классификацией Болезней (МКБ). Так подожди, ну дают здесь оценочные суждения и что. По твоему определению мы на форуме (даже ты) не можем поставить диагноз никак. В чем проблема? Зачем нужен инторнет если в нём нельзя будет ставить диагнозы?! Ооо, легион Идель-Урал подъехал вместо контр-атаки Штайнера! =) Как там, успели с Пригожиным Женей в гранатки поиграть? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Зачем нужен инторнет если в нём нельзя будет ставить диагнозы?! Ты знаешь, зачем интернет, не придуривайся. Все знают. А кто говорит что не знает - тот знает больше всех. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ооо, легион Идель-Урал подъехал вместо контр-атаки Штайнера! =) Как там, успели с Пригожиным Женей в гранатки поиграть?Я тоже рад тебя видеть. А что с Пригожиным? Погиб верный сын России. Помним. Скорбим. Ты знаешь, зачем интернет, не придуривайся. Все знают. А кто говорит что не знает - тот знает больше всех.Конечно знаю. Диагнозы ставить. По аватаркам или подписям. Ещё можно по мейн персонажам в компуктерных играх. Или собранным армиям, раз уж мы на форуме вргеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну тогда какой ты реакции ожидаешь на свои наезды? Поборолся, называется, с буллингом, клин клином повышибал. Ну посрались. Бывает. Не первый интернет срач и не последний. Пацан к успеху шел. Не повезло, не фартануло (С). Один выход вижу - оффлайн встречи, как в далеком прошлом. Чтобы все друг на друга посмотрели все что сказать хотели - высказали. Кем, простите? Известное же крылатое выражение. Автор неизвестен. Коэльо использовал. фенибут Нет... Нет! НЕЕЕЕТ!!! Не работают ноотропы. С таким же успехом можно просто мел пить. Нет серьезных научных работ подтверждающих их эффективность. В США даже группы такой нет. Ни в одном гайдлайне их нет. А "ты шиз, нет ты шиз"- это не раздача диагнозов, а просто общение. Искать не буду, но "Шизофрения" (МКБ-10: F20.*), "Шизофазия" (МКБ-10: R47.8) применялись одними участниками форума по отношению к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Я тоже рад тебя видеть. А что с Пригожиным? Погиб верный сын России. Помним. Скорбим. Жалко вот со взрывчаткой любил играть, да еще под веществами, ну да ладно, кто без греха и т.д. =) Нет... Нет! НЕЕЕЕТ!!! Не работают ноотропы. С таким же успехом можно просто мел пить. Нет серьезных научных работ подтверждающих их эффективность. В США даже группы такой нет. Ни в одном гайдлайне их нет. Ну вот мне врач выписал фенибут. Не сейчас, в свое время. Даже не психотерапевт, психиатр. Ты, вроде как, хирург вообще. Кому мне верить, ему или тебе? Вы там определитесь сначала, прежде чем пациентов дрочить чтоб только по рецепту. Искать не буду, но "Шизофрения" (МКБ-10: F20.*), "Шизофазия" (МКБ-10: R47.8) применялись одними участниками форума по отношению к другим. Ну так это же слова и все, без документального подтверждения. Точно также, как расстрел у нас воображаемый. Ну посрались. Бывает. Не первый интернет срач и не последний. Пацан к успеху шел. Не повезло, не фартануло (С). Один выход вижу - оффлайн встречи, как в далеком прошлом. Чтобы все друг на друга посмотрели все что сказать хотели - высказали. У меня бтв на одной такой встрече другу в морду заехали. Причем заехал не обиженный с форума, а нанятый наемник. Анф, был у нас когда-то такой персонаж. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения