Paladin_61RUS Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Кто тут кроме тебя уважает блоггеры-левака Ссаныча? Ну я. И чО? Его книги "Итальянские доспехи эпохи раннего Ренессанса" и "Всадники войны. Кавалерия Европы" очень достойные русскоязычные работы по истории защитного и наступательного вооружения. И для реконструкции Средних Веков этот человек сделал довольно много, бескорыстно делился материалами, в т.ч. из архивов и запасников, которые были недоступны обывателю. За это его можно уважать. А еще он водил экскурсии по Рыцарскому Залу Эрмитажа и показывал то, что обычный турист не увидит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну Соколов-то тоже был известный историк =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 И продолжу, если эта практика не порицается на общем уровне. И продолжишь получать преды за "порицаемую на общем уровне" практику либерах и прочих врагов народа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) И продолжишь получать преды за "порицаемую на общем уровне" практику либерах и прочих врагов народа. :rolleyes: 1) Иронично слышать это от лица в предбанном состоянии 2) Нет, не продолжу. 3) Может ДартМ высказать свою позицию уже наконец? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Вообще коверкать имена нехорошо, но особенно нехорошо это делать по отношению к людям, которые этого не видят/не слышат :? Плюс это любимое занятие хохлов. ИМХО, достаточно благородному дону причин этого не делать. Мне больше нравилось написание ВПР золотыми буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Хочешь что то изменить, начни с себя. ТАк сказать примером. ПС. а ты не тело? Озарился уже что ли до перехода в следующее агрегатное состояние?)) Я считаю, что мы с тобой - личности, (пусть и с разными взглядами) а не только тела. И твое сообщение было высказано с целью нанести оскорбление. Но ты продолжай себя закапывать - не мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну если что, Cream Sandwich - это мем небызвестный. Но нужно отделять его работы по средневековью и историчке от некоторых других деяний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 И продолжу, если эта практика не порицается на общем уровне. Здесь - порицается. На этом как бы все. Йорик - урезай осетра. Последний раз Хел - не уподо[эх жаль]йся Йорику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну Соколов-то тоже был известный историк =| И даже остается им. У него мощные труды по Наполеонике. Ты в живую с ним никогда не встречался? Очень интересная личность. Один из фестивалей "Бородино" остался в легендах. Ну а поводу всего остального, суд уже дал правовую оценку его действиям. Тут добавить нечего. С Климом Жуковым регулярно пересекался с 2006го года пока активно ездил по Средневековым фестам. Ну а кто из нас без греха - пусть первый кинет камень. Последний его обзор кинА, на "Гардемаринов 17-сколько-то. Мир" - отличный. Прям вот на пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ну если что, Cream Sandwich - это мем небызвестный. Но нужно отделять его работы по средневековью и историчке от некоторых других деяний. Пупкин - небезызвестный мем. Нужно отделять его от работы на государство и от некоторых других деяний. Здесь - порицается. Если порицается на общем уровне - то применять нежелательно на общем уровне и всем. А если йориковское это можно то нельзя, то не, так не пойдет. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Пупкин - небезызвестный мем. Нужно отделять его от работы на государство и от некоторых других деяний. У меня сейчас нет настроения на кривляния. Так недалеко до небызвестного укроковерканья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 У меня сейчас нет настроения на кривляния. Так недалеко до небызвестного укроковерканья. так реакция на коверканье ФИО гаранта будет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 так реакция на коверканье ФИО гаранта будет да? Мало ли этих Пупкинов в данном конкретном случае. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) И даже остается им. У него мощные труды по Наполеонике. Ты в живую с ним никогда не встречался? Очень интересная личность. Один из фестивалей "Бородино" остался в легендах. Ну а поводу всего остального, суд уже дал правовую оценку его действиям. Тут добавить нечего. С Климом Жуковым регулярно пересекался с 2006го года пока активно ездил по Средневековым фестам. Ну а кто из нас без греха - пусть первый кинет камень. Последний его обзор кинА, на "Гардемаринов 17-сколько-то. Мир" - отличный. Прям вот на пятерочку. Я намекаю, что личность человека и труды его - вещи разные. Жуков - омерзительная совершенно личность, какая-то карикатура на левака. Когда он заходит за пределы своей специализации (военное дело Восточной Европы Нового времени), начинает нести дичь в духе прям какого-то совсем кондового советского учебника. Ну личные его высказывания типа "мне пофиг что Крым присоединили, это империализм, при совке цены были лучше", вызывают желание таки кинуть камень в его лысую рожу. За то, за что он знает, если отключиться от личности, послушать интересное. Но так - живое доказательство, какими вырожденцами являются современные леваки. С Реми Мейснером интервью вообще вызывало инстинктивное желание искать кобуру с вальтером. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Кого то мне это напомнило : https://t.me/Cbpub/45047?single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Мало ли этих Пупкинов в данном конкретном случае. <_< ага, я понял. назвать куратора - телом - низя. абижается. исковеркать ФИО гаранта за которого голосовала большая часть страны - это ДРУГОЕ. мололи кого. понял принялю вопросов не имею Ну посмотрим как скоро тело озаренный при очереджном обострении дойдет до "мемов" из ВНА. Мемы же. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Мало ли этих Пупкинов в данном конкретном случае. <_< Мы ведь все помним за что Куратор тогда получил, Дарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну посмотрим как скоро тело озаренный при очереджном обострении дойдет до "мемов" из ВНА. Мемы же. Ну вот как дойдет, так и приходите. А пока я и так очень много чего от вас пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну личные его высказывания типа "мне пофиг что Крым присоединили, это империализм, при ХОХЛАХ цены были лучше", вызывают желание таки кинуть камень в его лысую рожу. вроде так же было? Ну а по поводу поиска кабуры... Не уподо[эх жаль]йся Куратору с наганом. И не будешь походить на "карикатуру на левака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Честно говоря уже не помню. Ну про вальтер это я к тому, что они реально выглядят как персонажи какого-то плаката или фильма зиганского про жидов-политруков. Особенно когда они еще че-нить такое скажут типа "Крым олигархи забрали" и начинают мерзко хихикать =| Начинаешь думать, мб им платит кто-то, дискредитировать левые идеи. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 так реакция на коверканье ФИО гаранта будет да? Все-таки давайте решим либо не коверкать ни чьи фамилии, либо коверкать любые. Законы они должны быть едины для всех все-таки. Я намекаю, что личность человека и труды его - вещи разные. Я-то как раз понимаю на что был намек, поэтому и говорю про знакомство в реальной жизни. И Жуков-политиечский блоггер и Жуков-человек тоже очень сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну сорян, вижу то что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) У Хелбрехта это уже культ личности гаранта, или еще зарождается? (иронично, что он против леваков) Напомните ему, при ком крайний раз внесены поправки в эту самую конституцию, и кто, (будучи военным лидером), довел страну до ситуации, когда на значительной ее части конституция не то что не работает - а там работает чужая и непонятно насколько долго так будет. "Гарант", да уж гарантии прям от души! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Так, Куратор, угомонись. Тут тебе не трибуна. Иди реально на митинг у Кремля и покричи про Пупкина. Одно дело когда это для лулзов, а другое дело - когда ты тут свою полиитческую желчь изливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Я-то как раз понимаю на что был намек, поэтому и говорю про знакомство в реальной жизни. И Навальный-политиечский блоггер и Навальный-человек тоже очень сильно отличаются. Ну как скажешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения