Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кто тут кроме тебя уважает блоггеры-левака Ссаныча?

Ну я. И чО?

Его книги "Итальянские доспехи эпохи раннего Ренессанса" и "Всадники войны. Кавалерия Европы" очень достойные русскоязычные работы по истории защитного и наступательного вооружения. И для реконструкции Средних Веков этот человек сделал довольно много, бескорыстно делился материалами, в т.ч. из архивов и запасников, которые были недоступны обывателю. За это его можно уважать. А еще он водил экскурсии по Рыцарскому Залу Эрмитажа и показывал то, что обычный турист не увидит никогда.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И продолжу, если эта практика не порицается на общем уровне.

И продолжишь получать преды за "порицаемую на общем уровне" практику либерах и прочих врагов народа. :rolleyes:

И продолжишь получать преды за "порицаемую на общем уровне" практику либерах и прочих врагов народа. :rolleyes:

1) Иронично слышать это от лица в предбанном состоянии

2) Нет, не продолжу.

3) Может ДартМ высказать свою позицию уже наконец?

Изменено пользователем Curator

Вообще коверкать имена нехорошо, но особенно нехорошо это делать по отношению к людям, которые этого не видят/не слышат :? Плюс это любимое занятие хохлов. ИМХО, достаточно благородному дону причин этого не делать. Мне больше нравилось написание ВПР золотыми буквами.

Хочешь что то изменить, начни с себя. ТАк сказать примером.

ПС. а ты не тело? Озарился уже что ли до перехода в следующее агрегатное состояние?))

Я считаю, что мы с тобой - личности, (пусть и с разными взглядами) а не только тела. И твое сообщение было высказано с целью нанести оскорбление. Но ты продолжай себя закапывать - не мешаю.

Ну если что, Cream Sandwich - это мем небызвестный.

Клим-Жуков-Дмитрий-Пучков-YouTube-смешные-картинки-7046897.jpeg

Но нужно отделять его работы по средневековью и историчке от некоторых других деяний.

И продолжу, если эта практика не порицается на общем уровне.

Здесь - порицается.

На этом как бы все.

Йорик - урезай осетра. Последний раз

Хел - не уподо[эх жаль]йся Йорику.

Ну Соколов-то тоже был известный историк =|

И даже остается им. У него мощные труды по Наполеонике.

Ты в живую с ним никогда не встречался? Очень интересная личность. Один из фестивалей "Бородино" остался в легендах. Ну а поводу всего остального, суд уже дал правовую оценку его действиям. Тут добавить нечего.

С Климом Жуковым регулярно пересекался с 2006го года пока активно ездил по Средневековым фестам. Ну а кто из нас без греха - пусть первый кинет камень. Последний его обзор кинА, на "Гардемаринов 17-сколько-то. Мир" - отличный. Прям вот на пятерочку.

Ну если что, Cream Sandwich - это мем небызвестный.

Но нужно отделять его работы по средневековью и историчке от некоторых других деяний.

Пупкин - небезызвестный мем. Нужно отделять его от работы на государство и от некоторых других деяний.

Здесь - порицается.

Если порицается на общем уровне - то применять нежелательно на общем уровне и всем. А если йориковское это можно то нельзя, то не, так не пойдет.

Пупкин - небезызвестный мем. Нужно отделять его от работы на государство и от некоторых других деяний.

У меня сейчас нет настроения на кривляния. Так недалеко до небызвестного укроковерканья.

У меня сейчас нет настроения на кривляния. Так недалеко до небызвестного укроковерканья.

так реакция на коверканье ФИО гаранта будет да?

Мало ли этих Пупкинов в данном конкретном случае.

<_<

И даже остается им. У него мощные труды по Наполеонике.

Ты в живую с ним никогда не встречался? Очень интересная личность. Один из фестивалей "Бородино" остался в легендах. Ну а поводу всего остального, суд уже дал правовую оценку его действиям. Тут добавить нечего.

С Климом Жуковым регулярно пересекался с 2006го года пока активно ездил по Средневековым фестам. Ну а кто из нас без греха - пусть первый кинет камень. Последний его обзор кинА, на "Гардемаринов 17-сколько-то. Мир" - отличный. Прям вот на пятерочку.

Я намекаю, что личность человека и труды его - вещи разные. Жуков - омерзительная совершенно личность, какая-то карикатура на левака. Когда он заходит за пределы своей специализации (военное дело Восточной Европы Нового времени), начинает нести дичь в духе прям какого-то совсем кондового советского учебника. Ну личные его высказывания типа "мне пофиг что Крым присоединили, это империализм, при совке цены были лучше", вызывают желание таки кинуть камень в его лысую рожу.

За то, за что он знает, если отключиться от личности, послушать интересное. Но так - живое доказательство, какими вырожденцами являются современные леваки. С Реми Мейснером интервью вообще вызывало инстинктивное желание искать кобуру с вальтером.

Изменено пользователем Mad_Rat

<_<

ага, я понял. назвать куратора - телом - низя. абижается.

исковеркать ФИО гаранта за которого голосовала большая часть страны - это ДРУГОЕ. мололи кого.

понял принялю вопросов не имею

Ну посмотрим как скоро тело озаренный при очереджном обострении дойдет до "мемов" из ВНА. Мемы же.

Изменено пользователем Helbreсht

<_<

Мы ведь все помним за что Куратор тогда получил, Дарт.

Ну посмотрим как скоро тело озаренный при очереджном обострении дойдет до "мемов" из ВНА. Мемы же.

Ну вот как дойдет, так и приходите.

А пока я и так очень много чего от вас пропускаю.

Ну личные его высказывания типа "мне пофиг что Крым присоединили, это империализм, при ХОХЛАХ цены были лучше", вызывают желание таки кинуть камень в его лысую рожу.

вроде так же было?

Ну а по поводу поиска кабуры... Не уподо[эх жаль]йся Куратору с наганом. И не будешь походить на "карикатуру на левака".

Честно говоря уже не помню.

Ну про вальтер это я к тому, что они реально выглядят как персонажи какого-то плаката или фильма зиганского про жидов-политруков. Особенно когда они еще че-нить такое скажут типа "Крым олигархи забрали" и начинают мерзко хихикать =| Начинаешь думать, мб им платит кто-то, дискредитировать левые идеи.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все-таки давайте решим либо не коверкать ни чьи фамилии, либо коверкать любые. Законы они должны быть едины для всех все-таки.

Я намекаю, что личность человека и труды его - вещи разные.

Я-то как раз понимаю на что был намек, поэтому и говорю про знакомство в реальной жизни. И Жуков-политиечский блоггер и Жуков-человек тоже очень сильно отличаются.

У Хелбрехта это уже культ личности гаранта, или еще зарождается? (иронично, что он против леваков)

Напомните ему, при ком крайний раз внесены поправки в эту самую конституцию, и кто, (будучи военным лидером), довел страну до ситуации, когда на значительной ее части конституция не то что не работает - а там работает чужая и непонятно насколько долго так будет. "Гарант", да уж гарантии прям от души!

Так, Куратор, угомонись. Тут тебе не трибуна. Иди реально на митинг у Кремля и покричи про Пупкина. Одно дело когда это для лулзов, а другое дело - когда ты тут свою полиитческую желчь изливаешь.

Я-то как раз понимаю на что был намек, поэтому и говорю про знакомство в реальной жизни. И Навальный-политиечский блоггер и Навальный-человек тоже очень сильно отличаются.

Ну как скажешь. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...