Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

После того как израильским СМИ напихали в панамку за "сами себя обстреляли" (ага, они решили что если у хохлопитеков это 8 лет канало у них проканает) они заявили что больницу использовали боевики для укрытия и обвинили ХАМАС в использовании "живого щита". Но тут тоже не сильно проканало. Видео и фото масса и везде мирняк. Закипает нешуточно. Палестинцы отказались беседовать с Байденом. Как бы не случился тот пресловутый "черный лебедь". Особую пикантность ситуации придает то, что это была христианская больница. Продавать привычное "фанатики-мусульмане" произральским СМИ стало очень сложно.

Но кое-что неизменно. Российская либерда упивается кровью "неправильных людей" и вовсю оправдывает Израиль.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://twitter.com/i/status/1714403025136017784

Наиболее хорошее видео.От пуска до взрыва.

Ракета паловская.Максимум че можно предъявить Израилю то что он возможно её сбил(но это смешно).

В связи с бомбардировкой госпиталя в Секторе Газа самое время отправить в твиттер нашего эксперта по твиттеру.

Выполнил твои пожелания и сходил.

Изменено пользователем SCP-106

1.) Твиттер заблокирован. Передаем привет штанам

2.) Подозреваю, что туда запихали какое то из старых видео. Прошлогодних. Несколько таких уже разоблачили со сбиванием.

jwlo1k.jpg

Кадра со скрина на видео нет,так что другое.Там даже склейки нет.Взрыв в небе затухает и через секунду 2 взрыва на земле с разбросом в полкилометра.

Кому заблокирован тому заблокирован.Ничего не мешает потом из дома посмотреть.

Прошлогодних. Несколько таких уже разоблачили со сбиванием.

Ну тогда получается такое постоянно происходит что сбитые ракеты кому то на голову падают с пожаром.

SCP-106

Наиболее хорошее видео.От пуска до взрыва.

Ракета паловская.Максимум че можно предъявить

Прям точно-точно? Ты уверен? Что даешь "на отсечение"?

Что даешь "на отсечение"?

Догадываюсь.

Тут нельзя не пошутить про Израиль и отсечение я так понимаю

"ессно я знаю что в Риме так не было"
"В Древнем Риме гонцу, приносившему дурные вести отрубали головы, потому у них долгое время все было зашибись

А в Древнем Израиле гонцу приносившему дурные вести отрубали "зашибись"!

Голову Йорика

Ну-ну. Своей-то у тебя нет, алконавт. :rolleyes:

Только если присмотреться на видео два взрыва...один после детонаци ракеты примерно на траектории возможного падения,а потом сразу второй много мощнее на котором и фокусируется видос.

F8s0-Fj-GWQAA-WGR.jpg

Последствия.

Мамой клянусь 500 человек на этом пятачке было.

Больница сама кстати почти не пострадала,основной пожар на стоянке был. Ну и целые стекла в метре от эпицентра доставляют.

Я даже не верю теперь что взорвалась вся ракета.Скорее топливный бак. Черепицу даже не посрывало.А вот на домике слева черепицу наоборот вмяло,как будто что то сверху упало.

Тем временем Путин заключил зерновую сделку.

Но есть нихаоюанс.

https://twitter.com/i/status/1714535687070916987

Видос снятый тем же египтянином.Больница даже не подкоптилась вся целая стоит.19-22 секунды если кому надо.

Нуууу, кстати вот дневная фотка последствий для больницы и правда как-то не тянет на "от больницы остался кратер". Ночью на видосике показалось что сильнее бумкнуло.

Изменено пользователем Curator

С другой стороны - стоп. Вот эта дневная фотка от SCP - это что за место? Где прилет, кратер, разрыв хоть какой-то? Больше похоже на пожар. Это или очень выгодный для евреев ракурс, или таки и правда как-то хлипло для военной взрывчатки.

Тем временем Путин заключил зерновую сделку.

Но есть нихаоюанс.

Не торопись. Я жду подрыва пуканов и воя "опять все Китаю за бесценок продаем!!!"

Нормальные же люди реально довольны. С/х область весьма рискованная и низкомаржинальная. А тут гарантированный контракт на годы вперед. Это позволит фермерам смело расширять свое дело.

С другой стороны - стоп. Вот эта дневная фотка от SCP - это что за место? Где прилет, кратер, разрыв хоть какой-то? Больше похоже на пожар. Это или очень выгодный для евреев ракурс, или таки и правда как-то хлипло для военной взрывчатки.

Это та самая больница баптистов.Ты видос глянь.Его если чо египетский араб снимал и выложил.

Так взрыв и не выглядел как взрыв взрывчатки на тех 2 видео где он виден нормально.Киношная пиротехника так же взрывается,она на бензине.Клубы огня очень страшно выглядят, но фугасность никакая. Ну там не то что стекла, черепица вся целая.

"Additional walkthrough of central courtyard and parking lot area of the Ahli Hospital in Gaza, after the explosion last night." описание видео

Голову Йорика

Ну, если никаких новых данных не придёт - можешь забирать, походу твой законный трофей будет =)

Выполнил твои пожелания и сходил.

Спасибо, эксперт по твиттеру!

Когда-нибудь справедливость восторжествует, и Израиль понесёт ответственность за это кровавое преступление!

Не торопись. Я жду подрыва пуканов и воя "опять все Китаю за бесценок продаем!!!"

уже. хороший выбух.

Нормальные же люди реально довольны. С/х область весьма рискованная и низкомаржинальная. А тут гарантированный контракт на годы вперед. Это позволит фермерам смело расширять свое дело.

Внезапно это может щелкнуть нашим баранам-перекупам по носу. Они то привыкли за дешево брать, а тут будет вариант продать Китайцам, и весьма вероятно по лучшей цене. Так что да, фермеры только в плюсе.

Вот, например, пациэнт попался.

"Опять скупают все за копейки. Когда в Европу продавали газ по 2000 баксов, в Китай по старым контрактам поставляли по 100. Так же и тут будет. Еще и заплатят в своих юанях."

Аватара нет, ник Alex английскими буквами. Я на 99% уверен, что пациэнт на досуге подрабатывает в какой-нибудь "службе безопасности банка", если вы понимаете о чём я.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...