Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) в Иркутске стоит. чел который воткнул его - в бегах по уголощине. символично. Вроде в 20 (2020) году сие извояние снесли, не? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Пруфы серьезные, да. У тебя есть обратные? Тогда выкладывай и обсудим. Я-то "Врангель и Антанта" в свое время прочитал полностью. Других исследований на эту тему не встречал. Ну так тебе Йорик пишет выше - чистый сепаратизм, такой же как у Крыма и Донбасса в 2014 году. Очленевшие радикалы при поддержке из-за рубежа захватили власть, народ не хочет с ними жить в одном государстве. Чо, нормальная же аналогия, все сходится! Я так понял, что тем самым он считает, что РФ начала агрессию против суверенного государства с аннексией части его территорий. Как скажешь. Записали-запомнили. Товарищу майору на заметку. У нас тут скрытый трансхохол оказывается. Не, сорян, вот с такими приколами нафиг. Гитлер организацию возглавлял до самого конца. Был, кстати, чел, который создал НСДАП, у него потом его угнали, и он никому был не нужен. Дрекслер создал ДАП. Гитлер вступил в ряды ДАП, но НС к названию партии добавил именно он. Так что НСДАП - это уж исключительно его детище. Врангель к этим аспектам деятельности РОВС отношения не имет. Не имел бы, если бы он ее не создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну стоит и стоит, опять же я тут какого-то адского харама не вижу. ПоцЫент признан официально военным преступником. Не взирая на хруст булок и завывания про "паааруччика галицЫна" так и не был реабилитирован. Какойто местечковый урка, который по факту нычется сейчас за бугром от тюрячки проспонсировал памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 ing_Hero' post='4991366' date='30.11.2023, 19:48']Вроде в 30 году сие извояние снесли, не? 1. Хорошая новость. 2. дай машину времени погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В каком-нибудь сквере на задворках ткнуть можно. В парке Шевченко, за туалетом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Хорошая новость. 2. дай машину времени погонять! 20том https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/...olchaku_stavili Хм... Странно в то же время инфа от 20 февраля 22 года - памятник на месте. Понял в чем дело, разные населенные пункты. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Иронично. Поддержавший мятеж клятвопреступник обвиняет меня в ненадёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) У тебя есть обратные? Тогда выкладывай и обсудим. Я-то "Врангель и Антанта" в свое время прочитал полностью. Других исследований на эту тему не встречал. Ну сорян, дискутировать с рандомной пикчей хз откуда я не хочу. Я так понял, что тем самым он считает, что РФ начала агрессию против суверенного государства с аннексией части его территорий. Как скажешь. Записали-запомнили. Товарищу майору на заметку. У нас тут скрытый трансхохол оказывается. Давай ты его анблочишь, а потом будешь уже анализировать, без меня в качестве передаста Дрекслер создал ДАП. Гитлер вступил в ряды ДАП, но НС к названию партии добавил именно он. Так что НСДАП - это уж исключительно его детище. =) Не имел бы, если бы он ее не создал. Сорян, но это детский сад и просто унылейшее натягивание. По такой логике можно кого угодно к чему угодно примотать. А вообще, я могу тебе сказать следующие, опять же это пересказ того же Йорика более-менее, но тут что делать. Либо мы сейчас по-меньшей мере убираем весь новодел Сталинов, которых тот же Борька Рожкин как зиккураты везде распихивает, Все снести. Начинаем массовое переименование всяких там улиц Урицкого и прочего большевицкого краснотеррорного кринжа, которых у меня пол города. Вообще все следы какого-либо прославления людей, которые замешаны в чем-то нехорошем (а они все замешаны в чем-то нехорошем) - убираем, убираем, убираем. Либо памятник человеку, с которым не надо заниматься той акробатикой, которой ты сейчас занимаешься, можно поставить. В противном случае я подобные вещи считаю попыткой комми исподтишка опять захапать культурное пространство. Что я воспринимаю крайней негативно и как нечто, требующее максимально жесткого пресечения. С комми я готов консолидироваться только при условии культурного нейтралитета и больше никак. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 ing_Hero' post='4991372' date='30.11.2023, 19:52']20том https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/...olchaku_stavili Хм... Странно в то же время инфа от 20 февраля 22 года - памятник на месте. ну я про Иркутск говорю.. ну а вот так сказать "лицо" отечественного беломудельства. Прошу платить и каяться любить и жаловать. https://www.irk.ru/news/20220304/wanted/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 С комми я готов консолидироваться только при условии культурного нейтралитета и больше никак. хотел ссылку на одну стетейку с Лурка дать - да там название некулюторное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Ну сорян, дискутировать с рандомной пикчей хз откуда я не хочу. Я ж источник назвал. "Антанта и Врангель" : сборник статей : Вып. 1. - М. ; Пг. : Давай ты его анблочишь, а потом будешь уже анализировать, без меня в качестве передаста Да я не знаю, зачем ты взялся его мне ретранслировать. Я не для этого его блочил. Но ставлю сотку, что в его последнем сообщении он пролаял проблеял прокукарекал прокашлял "иронично". Угадал? Либо памятник человеку, с которым не надо заниматься той акробатикой, которой ты сейчас занимаешься, можно поставить памятник. Я предложил личности, в т.ч. из белого движения, которым можно поставить памятник, если целью ставится примирение. Слащеву - можно, возможно даже нужно. Как человеку, который на первое место поставил служение России, а не своим политическим интересам. "Черному барону" Врангелю - нет. Ну разве что другом Врангелю - адмиралу и полярному исследователю, в честь которого остров назван. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну я говорю, а почему по такой логике не заняться проверкой имеющихся улиц и памятников советским деятелям? А то как-то удобно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну я говорю, а почему по такой логике не заняться проверкой имеющихся улиц и памятников советским деятелям? А то как-то удобно получается. нечто подобное происходило в пендостане при Трам-парампе. у нас подобное даже в самые "святые" 90е массово не творили. Как бы того не хотела "кАлллективная новодворская"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Ну так тогда надо определиться за что мы. Если за высшую справедливость - давайте переименовывать все поодряд. Если за примирение и культурный нейтралитет - никто не помрет от памятника Врангелю. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну я говорю, а почему по такой логике не заняться проверкой имеющихся улиц и памятников советским деятелям? А то как-то удобно получается. Ну смотри, от меня тут недалеко страна есть, которая как раз этим самым занимается... Улицы и города переименовывает. Памятники советским деятелям сносит. Хорошая страна? Нравится? Вот мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну так тогда надо определиться за что мы. Если за высшую справедливость - как там было у белогандонных: мы за все хорошее, против всей фигни... - по справедливости - по честному - по ровну - по братски итд... Зависит от того КТО выносит вердикт. В данном случае ИМХО имеет место политическая целесообразность. Памятьник условному врангелю вызывает "батхёрт" у значительно большей группы лиц, чем положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Ну смотри, от меня тут недалеко страна есть, которая как раз этим самым занимается... Улицы и города переименовывает. Памятники советским деятелям сносит. Хорошая страна? Нравится? Вот мне - нет. Мне в данной ситуации все равно на эту страну, на самом деле, меня беспокоит моя страна. Просто если у нас принцип, что для того, чтобы иметь свой памятник, улицу и т.д. надо быть святым человеком, лишенным всяких грехов - тогда НАДО начинать переименовывать и сносить. Если мы готовы на какие-то вещи закрыть глаза ради национального примерения, тогда нафиг дичь типа памятной доски Маннергейму в Ленинграде, или памятника Краснову - это уже перебор. Памятник Сталину или Врангелю - ок. Я не вижу принципиальной разницы между Сталиным и Врангелем, честно говоря, в данной ситуации. Врангель как-то даже и поприличнее как человек будет, и крови на руках поменьше, ну да ладно. А так получается очень удобно комми: белые? Надо чтобы только был человек идеальной биографии, процедура прям как при канонизации в Ватикане, темное пятно найдем - все. Красные, что уже стоят? Ой, ну чего, стоят уже и стоят, что тебе, жалко. Мы же не хохлы все сносить, да? Да и вообще денег много стоит. Отвяжись. А вот тут мы еще два памятника Сталину поставим, а то гвоздики некуда класть! Вот такой тихой сапой захват культурного поля комми для меня - настолько же негативное событие, как и проигрыш Украине, например. Не подписывался я с этим консолидироваться. Памятьник условному врангелю вызывает "батхёрт" у значительно большей группы лиц, чем положительные эмоции. А кто это, простите, замерял? Там местная ячейка КПРФ трахала мозги местной администрации, еще неся чушь про консолидацию. Проводил кто-нибудь референдум на эту тему в Ростове-на-Дону? Или хоть масштабное соц исследование. Уж кричать громче всех комми навыка не занимать. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А так получается очень удобно комми: добро пожаловать в реальный мир. ГОСУДАРСТВУ выгоднее иметь дело с "комми". С них оказывается толк есть. Пример: https://www.rbc.ru/politics/19/01/2022/61e8...a7947318c2f7552 а вот с беломудельцев - гемор один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Просто если у нас принцип, что для того, чтобы иметь свой памятник, улицу и т.д. надо быть святым человеком, лишенным всяких грехов - тогда НАДО начинать переименовывать и сносить. У меня нет таких принципов. "Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень." (Ин 8:7) Какие принципы у неких "вас" мне не известно. Я не вижу принципиальной разницы между Сталиным и Врангелем, честно говоря, в данной ситуации. А вот на этом дискуссию можно завершить. Дальше разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Ну да, ручные собачки в Думе проталкивать нужные предложения как бы не от себя - офигенный толк =) А вот на этом дискуссию можно завершить. Дальше разговаривать не о чем. Ну я и говорю: на словах: да мы за консолидацию! Вы тут раскол вносите, у нас война идет! Ты что, криптохохол??? Копнешь: ой, а там старая добрая красненькая пропаганда с лопаты лезет. Что ж ты, родной, кушать-то не хочешь? И вот это лицемерие хуже всего. Сказали бы мы, что да, боремся за победу коммунизма в этой стране - ну было бы понятно, борются люди, ведут работу. Не согласен - ну так логично, не твоя партия, чужая. Но тогда пришлось бы и отвечать на вопросы от власти, а что это за такие ребята, которым наш строй не нравится, которые хотят власть взять в свои руки. Глядишь и под удар можно было попасть. Вот на Украине, собственно, попали. А так - мы за консолидацию, коммунисты всегда были за русских и православие! Надо нам объединяться всем вместе! Вместе будем спасать народ ЛНР и ДНР! Сплотимся вокруг гаранта! А это на заднем плане мы так, рукой легонько будем в это время шерудить. Внимание не обращайте, пожалуйста. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Никогда не писал, что я за примирение. Vae victis. Белые проиграли в гражданской войне. То что происходит сейчас - реваншизм со стороны прослойки мнящей себя новым дворянством, которым холопов подавай. Сначала Врангель, потом Краснов с Маннергеймом вернутся (против большевиков же были - значит прекрасные люди со светлыми лицами) и дальше по наклонной. Потом у каждой области и автономной республики появятся свои герои и заявления про колониальный период. Чертовы русские колониалисты, то Российская Империя, то Советская. Вон у соседей - Петлюра, Бандера, Шухевич возведены в пантеон вместе с другими сепаратистами. Как раз по принципу борьбы с Советской властью. P.S. Если у нас демократия, то у меня тоже должны были спросить хочу ли я памятник черному барону в своем городе, освобожденном 1й конной армией под командованием Семена Михайловича Будённого. А то будет как с тюремным стукачом Исаичем. Вроде как опрос был - большинство высказалось против, но памятник все равно поставили. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Белые проиграли в гражданской войне. А красные просто обосрались на ровном месте и рассыпались. Поп-пропаганда клятая в колено попала. Зато теперь пытаются собой все заляпать, как кляксой. Антисоветчик - значит русофоб (с)! Начнете с Врангеля, кончите колониальным периодом!11 (что за хрень вообще, уж белые-то были имперцы из имперцев, опять красный балет натягивания пошел). Тьфу <_< Вот такая у нас, простите, консолидация. Поэтому и с самого начала и сказал: или у нас культурный нейтралитет, и комми упырят мел с борьбой за нравственность героев белого движения. Или консолидации не будет, будут разборки. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Vae victis. Белые проиграли в гражданской войне. То что происходит сейчас - реваншизм со стороны прослойки мнящей себя новым дворянством, которым холопов подавай. Vae victis. Красные с треском развалили страну в 1991. То что происходит сейчас - реваншизм со стороны прослойки мнящих себя совестью нации левых, которым очередные эксперименты над страной подавай. Работает в обе стороны, ага. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Или консолидации не будет, будут разборки. ну как показала практика у "вонна-би хаспада-ахфицеров" силёнок на разборки - пур-среньки. Это не ниггеры в штатах. И ГЛАВНОЕ - нет никого ВНУТРИ власти кто бы ими руководил и направлял. Так что смирись, и живи дальше "на улице Ленина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Так а причем тут офицеры? Ох уж эта красная ментальная акробатика. Я ж себя белогвардейцев не называл. Не любить коммунизм есть разные причины А про ВНУТРИ ВЛАСТИ -: кто в этом треде про фошиста Ильина завывал? Или вот про Солженицына, которого тоже у нас ВНУТРИ уважают. Такая она, власть у нас. «Хочу сказать, что мое личное общение с Солженицыным Александром Исаевичем убедило меня в том, что он был настоящим, истинным патриотом России. Он в известной степени был националистом. В хорошем смысле этого слова, в цивилизованном смысле этого слова», — заявил Путин. Читайте хорошего патриота! И на памятник цветы отнесите. Только белые, астры там или хризантемы. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения