Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я достсточно стар, чтобы помнить как именно ВКП(б) было создано и как оно менялось с появлением должности генерального секретаря. Оно не может быть партией в смысле независимой структуры - это обслуживающий персонал конкретно Сталина. И когда барин отойдет на метр под грунт - у персонала будет что делить.

:image130:

ИЧСХ, действительно будет, но дележ будем совершен методом, который Уинстон наш Черчилль называл "драка бульдогов под ковром".

Но даже хрен бы с ним со всем, ну поделят. На РОИ как это повлияет? Все равно весь персонал под санкциями, да и каких-то разногласий по поводу внешнего движа особых нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так далее. Вы чувствуете страну в целом, и считаете что в стране в целом должно быть "правильно". Я же считаю, что локальное важнее, чем страна в целом (возмжность выбора, внутреннего арбитража, вот это вот все) и правильно - когда каждый сам себе ССЗБ. Кошки не понимают собак.

Понимаешь не знаю как тебе а мне хочется жить в стране где я могу сесть на поезд поехать в другой город и гулять ночью там. И не волноваться за свою жизнь , не проверять уровень преступности и не таскать арсенал оружия с собой. Вот недавно ездил в Рязань посидел со знакомыми в клубе настолок а потом ночью гулял себе спокойно. И так во всем я без шуток видел статистику по областям по преступности убийствам ( приходилось с ней работать помогая маме )

и у нас преступность падает крайне резко ( и ведь я жил в области где одна из худших статистик по стране почти всю жизнь.)

Даже не поленился и цитату с вашего же сериала приведу про Америку и про то как она лучшая страна в мире

Ты, Трувор, мне напоминаешь англичан века этак 19.

Мы никогда, голубчик мой, с тобой не согласимся. Ты думаешь только о пользе Англии, а по мне, если этот остров сегодня пойдёт на дно моря, я не охну.

Англичане в 19 веке тоже пытались всем впарить опиум.

Мы считаем, что ты или дурачок или врешь нем, потому что возможность выбора и внутреннего арбитража у тебя фейковая.

При этом самое забавное, что Сказочник вполне может считать себя этаким Нео.

https://youtu.be/v8IHMhrTzMM?si=YfNkpQgJumC-GSSR

При этом самое забавное, что Сказочник вполне может считать себя этаким Нео.

Хз зачем на мелочи размениваться. после вбросов про несовпадающую мораль а не ее отсутствие надо было просто объявлять себя ницшеанским сверхчеловеком, поднявшимся при помощи рационального разума над навязанной фэйковой традиционной моралью и создающим свои собственные моральные нормы. Сразу все вопросы бы отпали, но вместо этого уходим на новый круг...

Изменено пользователем Rost_Light

Это примерно потому, что вы еще не приводили мне именно что системных факапов, а приводили мне в пример именно что локальные факапы категории "ССЗБ". И тоже примерно понятно почему - для вас уголовка, и ни одна, против всяких околопрезидентов - это ахтунг, для меня - это норма и желаемое поведение системы. Для вас пострелушки в боулинге - это ахтунг, для меня - добрые люди штата Мэн сами себе злобные буратины.

Это состояние железнодорожных перевозок у тебя не системными факторами объясняется? Особенно после того как ты нам несколько страниц втирал что там именно что системно все сделано чтобы никто жопой за них не отвечал и что это не баг а фича? Ок. Такими заявками ты и кошек и собак оскор[эх жаль]ешь, ёпт.

Блин, про пострелушки вообще хорошо =) Типа добрых людей штата Мэн волшебные границы или NAP удержит.

Хотя вообще, про штат Мэн я ээээ, не понял чего-то. Я погуглил, там чуть ли не самые низкие урони паблик шутингов в США, Техас, где у нас вроде как Сказочник смотрит на сношающихся оленей, не в первых рядах, но где-то так в серединке.

https://www.nbcnews.com/health/health-news/...e-map-rcna96331

Хотя по этой карте их количественно больше, чем в соседней Луизиане, но по проценту от населения меньше.

Разве он в Техасе? Мне казалось, что он в "Штате квакеров".

Нет, просто если бы он жил в какой-нибудь Швейцарии, я бы еще понял (хотя там и сейчас ТАКОЙ швабоды нет). Но США это мягко говоря не Швейцария. Так-то у нас тоже федерализм, хочешь - в Республику Дагестан уехал, хочешь - в Еврейский автономный округ.

Крыс, тебе видимо тоже Госуслуги гектарчик предложили, да? =)

Крыс, тебе видимо тоже Госуслуги гектарчик предложили, да? =)

Да, понимаешь, спам, который мы заслужили =)

r0rWXqr.png

Слушайте, оффтопом. Что это за шесть идей Путина? Почему их шесть? Где их можно узнать?

Это состояние железнодорожных перевозок у тебя не системными факторами объясняется? Особенно после того как ты нам несколько страниц втирал что там именно что системно все сделано чтобы никто жопой за них не отвечал и что это не баг а фича? Ок. Такими заявками ты и кошек и собак оскор[эх жаль]ешь, ёпт.

Нуу.. да Ж) В местности, где я живу - не то что грузовых, а и пассажирских ЖД нет. До ближайшей станции мне ехать часа полтора, наверно. Причина достаточно проста - у нас тут их всех позакрывали еще в 60ых, осталось одна мемориальная - туристов катать, ибо народу не нравилось. Там где народу больше нравится - они там есть и у них есть риски (и потенциальные бенефиты), связанные с железкой.

В случае с РФ я себе слабо представляю, как местные могут положить на федеральную надобность и закрыть к черту железку.

Понимаешь не знаю как тебе а мне хочется жить в стране где я могу сесть на поезд поехать в другой город и гулять ночью там. И не волноваться за свою жизнь , не проверять уровень преступности и не таскать арсенал оружия с собой. ...

У нас тут любят рассказывать ужастики, да. Недавно была занятная сценка, когда я таскал новоприбывших посмотреть разное, в том числе заехали в центральную и южную филадельфию, извинялся перед людьми за лютый срач. На меня смотрели круглыми глазами и спрашивали, давно ли я бывал на Парнасе.

С безопасностью у нас все достаточно просто - ты просто не ездишь в города больше 100к населения - и у тебя уровень безопасности круче, чем в Швейцарии. И особенность в том, что тебе могут быть нужны города больше 100к населения только в том случае, когда ты любишь, чтобы тебе дышали в затылок.

Мы считаем, что ты или дурачок или врешь нем, потому что возможность выбора и внутреннего арбитража у тебя фейковая.

И самолеты у меня тут тоже из соломы.

Изменено пользователем cka304huk

Не зря вспомнил про РОИ.

Удивительно, что загадочный подсчет свелся к тейкам про успешный успех и будем посмотреть. Никогда такого не было и вот опять.

В случае с РФ я себе слабо представляю, как местные могут положить на федеральную надобность и закрыть к черту железку.

:image130:

В самом деле! И железку закрыть, и больницы, и отопление поотключать, вот она - свобода-то! Не то рабы-руснявыши, ничего сами у себя не могут закрыть.

Я не знаю, реально, это уже какой-то гротеск.

И самолеты у меня тут тоже из соломы.

У тебя их нет.

В самом деле! И железку закрыть, и больницы, и отопление поотключать, вот она - свобода-то! Не то рабы-руснявыши, ничего сами у себя не могут закрыть.

Я не знаю, реально, это уже какой-то гротеск.

Железка - она бесполезна. Шумит, экологию сильно портит, рисики аварии, очень дорого в операциях, и так далее. Пусть этим в Ливане или Филях развлекаются, если хотят.

Госпитали, кинотеатры, университеты и прочее подобное - это полезно и духоподъемно. Этого пожалуйства в радиусе 10 минут чтобы было.

Так и живем (с)

Изменено пользователем cka304huk

ing_Hero' post='4989464' date='15.11.2023, 17:35']3? Саша 2, с натягом Саша 3 и Кровавый , он же последний?А как же передача со скриопм от бабушки Кате - Павлу? в 4тые можно записать?

можно. честно говоря плохо помню сколько того скрипа было....

НО. Мы говорим про СИСТЕМУ. а ее внезапно именно Павел и ввел. Закон о престолонаследии. Так что вместо него лучше Сашу 1...

С безопасностью у нас все достаточно просто - ты просто не ездишь в города больше 100к населения - и у тебя уровень безопасности круче, чем в Швейцарии. И особенность в том, что тебе могут быть нужны города больше 100к населения только в том случае, когда ты любишь, чтобы тебе дышали в затылок.

Ну т.е. поехать поиграть на турнир в солдатики уже надо брать броневик и роту спецназа. Как бы я конечно ни на что не намекаю но игнорировать проблемы потому что их нету в твоем месте немного глупо ( так то я тоже могу уехать в Сибирь , построить крепость и говорить что проблем нет ибо в радиусе 500 км у меня все тихо и спокойно )

И про безопасность круче чем в швейцарии ты хорошо загнул у меня коллега недавно из швейцарии вернулся в Россию ибо живется спокойнее здесь ( там сейчас на равнинной части проблемы с преступностью и эмигрантами как и везде в европе)

Ну то есть я говорю, закрыть себе анус все что угодно, местным можно. Построить только ничего нельзя. Настоящая свобода. Собака и кошка в афиге полном смотрят на этого вылезшего из канализации червя-[эстет]а. Который объясняет, как круто жить без глаз, глазо[ой]ь - не человек.

ты просто не ездишь в города больше 100к населения
Все живут тут, как в деревне, околачивают груши.

Ходят в гости, жарят мясо во дворе.

Популярны здесь Мадонна, баскетбол и слово «булшит».

Не нашёл я это слово в словаре.

...

Все тут братья — чёрный, белый. Все — как родственные души.

Мне сказали: «Только в Гарлем не ходи!»

Я спросил: «А дружба наций?» Мне сказали: «Это булшит!

Дружба дружбой, но дистанцию блюди!»

Железка - она бесполезна. Шумит, экологию сильно портит, рисики аварии, очень дорого в операциях
Это описание мнения людей, закрывших ЖД, или ты с таким мнением согласен? Так-то по моим представлениям от ЖД загрязнений, аварий и расходов на единицу перевезенного груза в разы меньше, чем от автомобилей. Может кто-нибудь из присутствующих привести более конкретные цифры?

Хотя если ЖД десятилетиями не ремонтировать, а основных потребителей - промышленные предприятия - перевести в Китай - тогда да, шумно, аварийно и не нужно. И конечно, это свободный выбор жителей, а не лобби автопроизводителей и автоперевозчиков, да-да.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Ну т.е. поехать поиграть на турнир в солдатики уже надо брать броневик и роту спецназа. Как бы я конечно ни на что не намекаю но игнорировать проблемы потому что их нету в твоем месте немного глупо ( так то я тоже могу уехать в Сибирь , построить крепость и говорить что проблем нет ибо в радиусе 500 км у меня все тихо и спокойно )

Эмм, солдатики я подвигать езжу тут недалеко, полчаса езды, городок на 30к населения. Клуб на 14 столов, чтобы точно поиграть стоит бронировать заранее. На турниры расширяемся до 35 столов за счет соседнего кафе. Зачем мне мегаполис с шумом, гамом, грязью и гопотой?

И про безопасность круче чем в швейцарии ты хорошо загнул у меня коллега недавно из швейцарии вернулся в Россию ибо живется спокойнее здесь ( там сейчас на равнинной части проблемы с преступностью и эмигрантами как и везде в европе)

Я в швейцарии последний раз был в 18ом году, в Базеле. Было крайне тихо и уютно, оень похоже на мой городок. Я про статистику преступности в целом. У нас тут, если убрать большие города, преступность на душу населения падает раз в 5, а она и так сравнительно низкая.

Железка - она бесполезна. Шумит, экологию сильно портит, рисики аварии, очень дорого в операциях, и так далее. Пусть этим в Ливане или Филях развлекаются, если хотят.

Ты же понимаешь да что поезд экономичнее , экологичнее и дешевле аналогичного автотранспорта ? И тот же электропоезд вообще экологию почти не портит ( а ему даже и аккумуляторы не нужны прикинь ! )

А если еще и обслуживать железную дорогу то аварий почти не бывает

у нас все достаточно просто - ты просто не ездишь в города больше 100к населения

В осадок.

Эмм, солдатики я подвигать езжу тут недалеко, полчаса езды, городок на 30к населения. Клуб на 14 столов, чтобы точно поиграть стоит бронировать заранее. На турниры расширяемся до 35 столов за счет соседнего кафе. Зачем мне мегаполис с шумом, гамом, грязью и гопотой?

Ну вот я люблю играть в армаду зв , в этой вашей америке игроков человек 300 активных сейчас и по географии они в мегаполисах почти все. Турниры соответственно собираются редко у вас по армаде но сразу на несколько штатов куда приезжают +- 200 человек со всей страны.

я хз че вы взялись тот ответ сказочника комментировать. Его нужно было просто вставить в рамочку и оставить как есть.

там как то дальше развивать дискуссию после тейка про ненужные железные дороги и "не ездите в города свыше 100к населения" эт только портить, разбавлять так сказать концентрацию...

такого даже Эмтос выдать не мог, это уже реально ницшеанская сверхчеловеческая мощь не иначе

Ну тейк про железные дороги как я понял - не его. Это типа местным они не нравились, и они их выпилили.

Но это подается как СВОБОДА. Вот ты, [эстет]ашка, можешь у себя железную дорогу закрыть? А? А? А они - могут. Свободные ницшеаенские сверхчерви смотрят снизу через решетку на вас как на говно. Отрастили себе ненужных глаз и лап, у нас тут эволюционный рыночек порешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...