Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем ВСУ с упорством леммингов мриют пересечь Днепр. Самоубийцы, чё тут скажешь. Я бы тоже отошёл чутка, что бы побольше туда боевиков закинули - очевидно же, что снабжать это все через Днепр будет невозможно. Небратьев славян, жалко, конечно. Но если они готовы выполнять такие команды, а не перестрелять командиров - кто ж виноват.

Изменено пользователем Curator

Ну там реально я не знаю, тут даже трудно аналоги представить. Вот единственное что на ум приходит - недавно был ролик про попытки китайцев-коммунистов высадиться на Тайвань, они там слали волны деревянных байдарок, рыболовецких шхун и прочих джонок, которые даже не доходя от берега сжигали артой и 3.5 тайваньскими самолетами и подаренным муриканцами каким-то десантным кораблем тоже с артой. Вот что-то такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну там реально я не знаю, тут даже трудно аналоги представить.

И заметь. Никакого борогоза со стороны отправляемых в суицидальные атаки леммингов не происходит.

И заметь. Никакого борогоза со стороны отправляемых в суицидальные атаки леммингов не происходит.

Ну вот это и потрясает. Китайские коммунисты там понятно, а что тут в голове у рядового Тараса, которому говорят: "Партия "Слуги народа" выбрала тебя для ответственного задания. Завтра твое отделение форсирует Днепр!"

Что он чувствует вообще в этот момент? Веру в перемогу? Обреченность? Пофигизм?

Даже в ПМВ у французов там были бунты после очередной команды "в атаку на вражеские траншеи!".

Ну вот это и потрясает. Китайские коммунисты там понятно, а что тут в голове у рядового Тараса, которому говорят: "Партия "Слуги народа" выбрала тебя для ответственного задания. Завтра твое отделение форсирует Днепр!"

Тут еще цимес в том что западэнцы в открытую называют на всех уровнях своих русскоязычных захистников "какой" и желают им принять земляные ванны. Но Тарасам видимо пофиг.

Ну хз, опять же окажется что никаких Тарасов там не погибало а все это психологическая отака

Изменено пользователем Rost_Light

Однако то, что вместо не то что эпика или хотя бы сороковника наши там играют в килтим (недавно десяток наших наградили, за то что победили десятор ихних) и при этом не могут выкурить не то что из под моста, а из прибрежных дач - как то стрёмновато смотрится.

Особенно после заявлений, что мол "солнцепёк" выжигает 10 футбольных полей...

а в "жабьи прыжки" хохлы умеют. за 8 предыдущих лет доказали. С каким КПД - другой вопрос.

Однако то, что вместо не то что эпика или хотя бы сороковника наши там играют в килтим (недавно десяток наших наградили, за то что победили десятор ихних) и при этом не могут выкурить не то что из под моста, а из прибрежных дач - как то стрёмновато смотрится.

Да ничего стремного. Карту посмотри ВСУ лезут с того берега. Он выше. При попытке подойти - вызывают артподдержку.

При этом там вид не от берега до берега, а всякие болота и прочее. Потому дозорами все не прикроаешь.

но Упыри достаточно далеко летают. Да и разведка не спит. Попытку притащить понтоны уже одну минимум предовратили

Укры сами себе аналог Невского пятачка организовали.

ясно чо он чувствует.. ствол в затылок, в свой и своей родни

а в "жабьи прыжки" хохлы умеют. за 8 предыдущих лет доказали. С каким КПД - другой вопрос.

А нафига и там солнцепеки, Днепр осушать? Там они высадят буквально пару отделений, жабьи прыжки май эсс. Они там кочевряжатся на берегу, пока их не выкурят, экстракции им судя по всему не предусмотрено, как и суплая. Там, вроде, ловили кого-то, их спрашивали "че вы тут делаете", в ответ было что-то типа "сказали ДЕРЖАТЬСЯ". Сидят там по колено в говнище у берега и держатся. Вылезут повыше - все, привет. Какой0-то недо-Вьетнам, недо-Галлиполи.

При этом совершенно непонятно как расширять плацдарм при отсутствии контроля воздуха. Надо же перебрасывать тяжелую технику. Но как?

Тем временем ВСУ с упорством леммингов мриют пересечь Днепр. Самоубийцы, чё тут скажешь. Я бы тоже отошёл чутка, что бы побольше туда боевиков закинули - очевидно же, что снабжать это все через Днепр будет невозможно. Небратьев славян, жалко, конечно. Но если они готовы выполнять такие команды, а не перестрелять командиров - кто ж виноват.

Солдат! Стреляй политрука - сохранишь жизнь!

Так?

При этом совершенно непонятно как расширять плацдарм при отсутствии контроля воздуха. Надо же перебрасывать тяжелую технику. Но как?

так дадут Ф-16 же

Солдат! Стреляй политрука - сохранишь жизнь!

Так?

Есть долг, а есть кровавый, преступный абсурд. Прочти вереницу постов выше. Я не знаю кем надо быть, что бы посылать так на другой берег отряды. Это даже ченков бы оценил как бессмысленные траты. Допустим пока были мрии о контрнаступе - то отвлечение сил, ну ок. Но сейчас это просто саботаж и нам на пользу.

Пс

Кстати, ты зарекался тактику не обсуждать. Ну так вот и замолкни, предатель.

Есть долг, а есть кровавый, преступный абсурд. Прочти вереницу постов выше. Я не знаю кем надо быть, что бы посылать так на другой берег отряды. Это даже ченков бы оценил как бессмысленные траты. Допустим пока были мрии о контрнаступе - то отвлечение сил, ну ок. Но сейчас это просто нам на пользу.

Пс

Неправильная тактика.

Лучше вообще не отвечать или стебаться над его поразительно слабым интеллектуальным развитием.

очень занятное видео про дерьмократию на западе.

Только вдумайтесь в фразу (где-то 43 минута) "нельзя чтобы выборы повлияли на экономическую политику" - и это дерьмократия, это где люди решают да. Как там Шнуров пел? Выборы выборы, кандидаты.... ничего не решают.

и это не просто какой то горе экономист, а как бы бывший министр финансов.

Изменено пользователем Диззи

Есть долг, а есть кровавый, преступный абсурд. Прочти вереницу постов выше. Я не знаю кем надо быть, что бы посылать так на другой берег отряды. Это даже ченков бы оценил как бессмысленные траты. Допустим пока были мрии о контрнаступе - то отвлечение сил, ну ок. Но сейчас это ну ващеее.

Пс

Вот как раз тактику я и не обсуждаю. Просто твоя фраза "застрелить командира, а не выполнять приказ" - сразу навеяла плакатами почти столетней давности. Подкова - она такая. Если это вообще подкова: национальные социалисты, интернациональные социалисты, ностальжи по социализму...

P.S. У меня есть некоторые предположения, почему "предатель", но раскрой плз свои критерии. Чтобы не возникало ассоциаций с известной карикатурой про свинок в луже.

Читает табличку. Эх, ну ладно.

Посол Израиля заявил о появлении нового вида антисемитизма

Пропалестинские акции направлены не на поддержку мусульман, а против евреев, убежден посол Александр Бен Цви. Лозунг «От реки до моря», который используют на демонстрациях, призывает к уничтожению Израиля, заявил он.

«Это не промусульманские “давайте будем спасать мусульман”, а именно против Израиля, против евреев. Это не только против Израиля. Давайте, чтобы кто-то не ошибался, это — новый вид антисемитизма», — убежден дипломат.

«Идут лозунги, звезда Давида в мусорном ведре, и “надо очистить мир”. От кого? От чего?» — задался вопросом Бен Цви. «Это уже не против политики государства Израиль. Против политики государства Израиль у нас внутри Израиля, слава богу, [проходят] демонстрации», — сказал посол.

Бен Цви напомнил о словах From the river to the sea Palestine will be free («От реки до моря Палестина будет свободной»), которые стали одним из главных лозунгов на акциях в поддержку Палестины. «А где Израиль? Если между рекой и морем будет свободная Палестина, то где Израиль [ну уж нет]одится? В море? Это уже говорит об уничтожении государства Израиль», — уверен он.

Я ору. Ну, да, только время когда можно было погрозить пальцем и сказать "антисемитизм", чтобы все испугались, прошло немного. Но руководство Израиля убеждено, что работать над своим имиджем не нужно, главное больше про антисемитизм повторять. Про демонстрации против политики Израиля только внутри Израиля тоже, конечно, сильно.

Меня больше выступление Эрдогана чекнуло. Недавно высказал базу , что совбез ООН очевидно недееспособен, в очередной раз это стало очевидно на фоне кризиса в Газа. И ведь прав, хоть и турок. Так, как сейчас - оно просто не работает. Как сделать лучше, я и сам не знаю. Просто это проходили уже все - когда лига наций перестала быть дееспособной, в итоге не понравилось всем.

Недавно высказал базу , что совбез ООН очевидно недееспособен, в очередной раз это стало очевидно на фоне кризиса в Газа. И ведь прав, хоть и турок.

А так всегда и было.

При СССР был "господин НЕТ". Во время козаревщины мы стали "господином ДА". Сейчас снова в нужную сторону маятник качнулся.

Сколько Израиль ложит свой обрезанный болт на резолюцию относительно Палестины?

Могу вспомнить стишек из журнала "За рубежем". Года 86 или 87:

Сквозь пальцы смотрит до сих пор

Заморский дядя на террор.

В стенах ООН наверняка

у Тель Авива есть рука.

Есть долг, а есть кровавый, преступный абсурд. Прочти вереницу постов выше. Я не знаю кем надо быть, что бы посылать так на другой берег отряды. Это даже ченков бы оценил как бессмысленные траты. Допустим пока были мрии о контрнаступе - то отвлечение сил, ну ок. Но сейчас это просто саботаж и нам на пользу.

Просто они прочитали кодекс имперской гвардии и такие ну ладно солдат дешевле патрона ( а если серьезно то скорее всего все проще мы хорошо окопались а ВСУ надо показывать активные действия для получения деняг вот и атакуют в единственное место где есть хоть какие то шансы зацепиться ) У меня вообще ощущение что после того как мы закрепились на позициях образцово у ВСУ чисто политическая подоплека наступления идет. Так как я прикидывал но как прорвать 5-6 слойную оборону с подготовленными дивизиями развертывания , 2-мяч дивизиями ВДВ на подхвате и превосходстве в воздухе и ответа у меня нет. Наша армия как будто отрабатывает оборону против всего НАТО на Украине

П.С. Сказочник предатель потому что покинул родину и уехал к врагу нашему ( что тут непонятно ему хз )

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Там уже записи от 57й бригады пошли. В лесах под Кременной не хотят помирати...

"Раскрывающийся текст"

Самая смешная новость - про малолетнего [Отзывчивый]а, который ждал ВСУ и которого сдала одиозная Фарион

"Раскрывающийся текст"
yAb5CzSgEjE.jpg?size=1198x900&quality=96&sign=7816a4a12a9139d3e58489bd01675f8d&type=album

1zgSdl2TSgA.jpg?size=525x900&quality=96&sign=d4ba916a90c9c1171368d903361ec94a&type=album

5RvehSAzrOQ.jpg?size=675x900&quality=96&sign=0ad794e15f0af32774408c83f1ed229a&type=album

Малолетний [Отзывчивый] кстати, мерзкий - участвовал в клипе Kazaky – Love (Official Music Video) (лютейшее говнище)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...