Диззи Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 набрел тут, про гадюшник на ближнем востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Вот это общение. Не то что всякая гейская дружба. Чисто молодость, хардкор, удары ногой с разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Так подожди, ну дают здесь оценочные суждения и что. По твоему определению мы на форуме (даже ты) не можем поставить диагноз никак. В чем проблема? Ну это классика. Как раз не оценочные суждения были 1) У тебя - пангипопитуитаризм (E23.0). Это диагноз, ибо заключение. 2) Мне кажется у тебя не хватает каких-то гормонов. Это оценочное суждение. Второе меня вообще не трогает. Хоть что обсуждайте. А вот первое, будьте любезны, оставьте людям с дипломом. Ты отчего-то решил, что у меня персональный наезд на тебя, хотя это не так. За "сходи к врачу" у меня вообще жопа не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1) У тебя - пангипопитуитаризм (E23.0). Это диагноз, ибо заключение. Диагноз - это все-таки, по официальному определению ВОЗ, это медицинское заключение о сущности заболевания, отображающее его нозологию, этиологию, патогенез и морфо-функциональные проявления, выраженные в терми[ну уж нет], предусмотренных Международной Классификацией Болезней (МКБ). Я еще раз повторю, пост на форуме не может физически быть диагнозом. Его можно назвать так, но это тоже самое, что сказать "расстреляю тебя падла" - это вынесенный на форуме приговорл, или "ну ты [Отзывчивый] в школе был" - аттестат образования. Не важно, что там написано, это в любом случае оценочное суждение. А вообще то, на что ты жалуешься, называется "медикализация", проникновение в повседевную жизнь медицинских терминов, типа "ой, я все руки мою, да у меня ОКР", "она такая внезапная, биполярка" наверное и "ну ты шиз". Ну и вообще стремление все особенности жизни трактовать через медицинские термины. Не очень оно хорошее, но как ты с ним будешь бороться, кроме массовых расстрелов? Кстати, каюсь, я Игорю Рванычу действительно выносил диагноз. Ну очень уж его поведение на биполярку похоже. Но это сугубо мое оценочное мнение, на профкомпетентность не претендую. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну вот мне врач выписал фенибут. Не сейчас, в свое время. Даже не психотерапевт, психиатр. Ты, вроде как, хирург вообще. Кому мне верить, ему или тебе? Вы там определитесь сначала, прежде чем пациентов дрочить чтоб только по рецепту. Нейрохирург. С точки зрения деонтологии я не буду это обсуждать. В России они зарегистрированы, разрешены к применению и даже входят в клинические рекомендации, написанные уважаемыми людьми, академиками РАН (например: Федеральные клинические рекомендации по оказанию медицинской помощи детям с последствиями перинатального поражения центральной нервной системы с синдромом гипервозбудимости и нарушением сна). НО. Я своим пациентам ноотропы не назначаю, потому что не нашел убедительных подтверждений их работы, ни теоретических, ни практических. Ну так это же слова и все, без документального подтверждения. Точно также, как расстрел у нас воображаемый. А вдруг попал? Взял и публично распространил сведения представляющие составляющих его личную или семейную тайну. У меня бтв на одной такой встрече другу в морду заехали. Причем заехал не обиженный с форума, а нанятый наемник. Анф, был у нас когда-то такой персонаж. Я только про драку Анфа и Дарога слышал. Анф, кстати, нынче молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 А вдруг попал? Взял и публично распространил сведения представляющие составляющих его личную или семейную тайну. Ну знаешь, так я могу наугад в тебя пальцам ткнуть и кричать ШИЗА СИФОН ПРОСТАТИТ ГОНОРЕЯ, попасть и потом присесть. =| Совсем уже до абсурда не надо доводить. Я только про драку Анфа и Дарога слышал. Анф, кстати, нынче молодчик Это чуть позже было, и там Анф огреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну знаешь, так я могу наугад в тебя пальцам ткнуть и кричать ШИЗА СИФОН ПРОСТАТИТ ГОНОРЕЯ Фух... Все мимо. У меня на все справки есть и свежие анализы с отрицательными результатами :D Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Фух... Все мимо. У меня на все справки есть и свежие анализы с отрицательными результатами :D Да у меня тоже есть, медосмотр каждый год. Мне, кстати, интересно, ну спид сифилис ок, но зачем обязательный анализ на гонорею у учителей? На что они намекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Да у меня тоже есть, медосмотр каждый год. Мне, кстати, интересно, ну спид сифилис ок, но зачем обязательный анализ на гонорею у учителей? На что они намекают? Ну не знаю, чем, в смысле какими законодательными актами, у вас там руководствуются... Спирометрию не заставляют сдавать? А то у нас теперь да. Обязательное исследование: спирометрия, спирография. И сразу одним постом. Отвлечемся. Вашингтон Пост передает смешное. Украинский полковник Червинский, игравший центральную роль в атаках на "Северные потоки", получал приказы от чиновников, докладывавших Залужному. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Не, у нас упор на инфекционные заболевания (что понятно), у женщин обязательная маммография (что тоже понятно). Но какая-то вот загадочная тщательность в кожвенсфере. При том что детей как бы трогать практически харам. Украинский полковник Червинский, игравший центральную роль в атаках на "Северные потоки", получал приказы от чиновников, докладывавших Залужному. Блин, они там уже каких-то полковников сочинают, как у нас Бутчер Бучи какой-то бурят. Люди с фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Там вообще шикарное. Еще полгода назад о таком в западном издании и помыслить было нельзя Ukraine has launched many daring and secretive operations against Russian forces. But the Nord Stream attack targeted civilian infrastructure built to provide energy to millions of people in Europe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Это мне напомнило шутку про скандал с изменой генерала Дэвида Петреуса. Мол, пока простая американка Джейн Смит искала, какими именно видами секса он занимался со своей коллегой, она случайно узнала, что её страна ведет кровопролитную войну в Афганистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Главное в ходе подобных расследований не выйти на самих себя. :) В ситуации с Северными Потоками для американцев особенно актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Не, ну тут просто вопрос возникает у человека, который раз в жизни хотя бы видел карту Европы (в США таких немного, я знаю). На Черном море - все понятно. Но как украинский полковник что-то взорвал на Балтике? Где все сплошные союзники НАТО, патрули флот, самолеты, все прослушивается, и тут он типа такой на шлюпке "Бабуся" с аквалангом и ящиком взрывчатки приплывает, пока датские и норвежские погранцы и спецслужбы заняты поглощением лосося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Не, ну тут просто вопрос возникает у человека, который раз в жизни хотя бы видел карту Европы (в США таких немного, я знаю). На Черном море - все понятно. Но как украинский полковник что-то взорвал на Балтике? Где все сплошные союзники НАТО, патрули флот, самолеты, все прослушивается, и тут он типа такой на шлюпке "Бабуся" с аквалангом и ящиком взрывчатки приплывает, пока датские и норвежские погранцы и спецслужбы заняты поглощением лосося? Ну как как. Они ж арендовали яхту в Германии, притащили туда взрывчатку и прочее иииии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ну я тогда бы на месте Германии сдавался, выходил из НАТО и входил бы в ОДКБ, потому что завтра Петров и Боширов могут взорвать что угодно от Бундестага до жопы Шольца с таким уровнем безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 жопы Шольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Вепон Панишед Шольц, ага. Какой был ржачный видос, когда он катался по земле в Израиле с вылезшей рубашкой из под пиджака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ага. А на заднем плане шла погрузка пасажжиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну не знаю, чем, в смысле какими законодательными актами, у вас там руководствуются... Спирометрию не заставляют сдавать? А то у нас теперь да. Обязательное исследование: спирометрия, спирография. И сразу одним постом. Отвлечемся. Вашингтон Пост передает смешное. только что это увидел да.. лолище еще то.. вп пишет это коклы, кокол пишет что это все путинская клевета, а рф чото ни разу вроде по указывала на то что это коклы взорвали а смотрела в сторону сша. - и уж тем более рф не указывало на данного идиота (вообще впервые о таком слышу) Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 И в продолжение одной из сегодняшних тем. Отличный реп от РТ https://t.me/rt_russian/179626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Блин, они там уже каких-то полковников сочинают, как у нас Бутчер Бучи какой-то бурят. Люди с фантазией. а фига ли, он уже сидит, за какой то там аэропорт.. раз уж сидит то ща накидают по полной все что можно и скажут вот, виновный наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 а фига ли, он уже сидит, за какой то там аэропорт.. раз уж сидит то ща накидают по полной все что можно и скажут вот, виновный наказан. Не. Виновный уже себя гранатой взорвал на собственном ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Не. Виновный уже себя гранатой взорвал на собственном ДР. Ох уж эти славянские гранатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Да мы никак тут на форуме понять не можем. Может потому-то эмоции не передаются через буквы. Вроде как все в одну сторону должны воевать, но почему-то все больше между собой. Вся серия этих тредов с начала СВО в целом и последние 5 страниц в частности - это лучший показатель того, что люди гораздо чаще объединяются "против чего-то", нежели "за что-то". Когда появляется какой-нибудь Сказочник, а уж тем более Бухарис с Кабани - весь тред сплачивается в едином порыве, включая даже Руперта. Когда оные отсутствуют, начинают сообща щемить любую критику МОРФа и ВПР. Если все критики по каким-то причинам пропадают с треда, начинается поиск неправильных патриотов. И так до следующего появления кого-то из небратьев, где все возвращается на квадрат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения