Hell Sneeze Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Зря. Скорее всего, они были, и скорее всего они вбросили компромат на Хиллари. Да, его передали Трампу младшему и лягушке Пепе :rolleyes: К слову именно за это лягушку потом попытались запретить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Я, собственно, очень давно понял, абсолютную бесперспективность общения с данным персонажем. Скажу крамольную вещь, но даже с Эмтосом, иногда можно было о чём-нибудь поговорить, да хотя бы даже поругаться, а это просто, натурально, бот какой-то, долдонящий, примерно одно и тоже. Ну вот кстати да. Эмтос тупой просто и ленивый. Но у него были какие-то человеческие реакции. А тут будто с сеткой разговариваешь. Создал в character.ai персонажа мигранта "какие же там домики у них красивые, а меня черт угораздил родиться в этой России", и он тебе генерит ответы все вроде и подходящие, но одинаково анхуманские. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Кстати, еще одна вещь - полное отсутствие эволюции. Посмотрите, как сильно изменился Бухарис, например. Сказочник готов с абсолютно тем же энтузизмом обсуждать то, что с ним уже обсуждали на 20 страниц полгода назад, потом три месяца назад, потом неделю назад, и он абсолютно не меняет аргументов, стиля, манеры, эмоций и т.д, не показывает никакой усталости. Ну не бывает так :? Либо это аннунак скучающий развлекается, либо специально обученный шоггот. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Для меня во всем обсуждаемом примерно ноль экзистенциального, поэтому могу обсуждать без эмоций и киданий во все стороны. В случае с моим миграционным стасуом - я не уезжал "из" России, я ехал "в" США. Тоесть, если верить вашему описанию Эмтоса, у меня, в отличие от него, даже нет какой-то жажды доказать\показать маразм в духе "сраная рашка катится в сраное говно", или еще какие подобные эмоциональные реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Для меня во всем обсуждаемом примерно ноль экзистенциального, поэтому могу обсуждать без эмоций и киданий во все стороны. В случае с моим миграционным стасуом - я не уезжал "из" России, я ехал "в" США. Тоесть, если верить вашему описанию Эмтоса, у меня, в отличие от него, даже нет какой-то жажды доказать\показать маразм в духе "сраная рашка катится в сраное говно", или еще какие подобные эмоциональные реакции. У Эмтоса тоже ничего такого не было,он даже не из России.Держи в голове что самые упорные твои противники страдают от мощнейших компенсационных механизмов и психических недугов(от чего безуспешно лечатся о чем тут прямо писали). Ну и 1984 в голове не добавляет стабильности психике. Одну историю Женьки-кувалды и реакции на него можно смаковать как хорошее вино. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 У Эмтоса тоже ничего такого не было,он даже не из России.Держи в голове что самые упорные твои противники страдают от мощнейших компенсационных механизмов и психических недугов(от чего безуспешно лечатся о чем тут прямо писали). Ну и 1984 в голове не добавляет стабильности психике. Ну нет, списывать мировоззрение людей на шиза - этим пусть собеседники развлекаются, в обнимку с нелюбимыми крайними радужными (подкова она такая). Списывать точку зрения на "он просто шизик, иди в дурку" - это как раз механизм dismissal of argument. Отличный путь надеть белое пальто, но, как показала Валерия Ильинишна - белое пальто хорошо для получения brownie points среди своих и отталкивания всех остальных, и ни для чего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну и 1984 в голове не добавляет стабильности психике. Ну раз хочешь 1984, окей. Руперт был забанен. Руперт всегда был забанен. Поэтому я считаю, что Руперт должен быть забанен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Самое время для какого-нибудь судьбоносного прогноза. Потом бан. Возвращение. Никакого прогноза не было. Повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 А зачем нам прогнозы то? https://youtu.be/C6j5dqp8UP4?t=12 https://youtu.be/C6j5dqp8UP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну нет, списывать мировоззрение людей на шиза - этим пусть собеседники развлекаются, в обнимку с нелюбимыми крайними радужными (подкова она такая). Списывать точку зрения на "он просто шизик, иди в дурку" - это как раз механизм dismissal of argument. Отличный путь надеть белое пальто, но, как показала Валерия Ильинишна - белое пальто хорошо для получения brownie points среди своих и отталкивания всех остальных, и ни для чего больше. Та ну какая шиза.Просто люди мечтают о том чего никогда не будет,забитый ботаник хочет быть суровым и брутальным,вечный инцел о 32 сантиметрах,офисный клерк водить легионы т.д. и т.п. Плюс специфические общественные взгляды в российских условиях заставляют постоянно насиловать собственную психику. Я уже даже не знаю какую дичь скормить чтобы стал заметен подвох.Я автомеханик у которого хватает денег на маргарин,но при этом у меня 3 компа,я сижу тут 24/7 и читаю английские тексты в оригинале.Просто образ люмпена неудачника так отлично заходит,что даже сверху насочиняли. Тут побольшому счету адекватен только Кот остался(ну еще Галахад был),но он нормально общаться не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну раз хочешь 1984, окей. Руперт был забанен. Руперт всегда был забанен. Поэтому я считаю, что Руперт должен быть забанен. :rolleyes: Да хоть щас.Все равно разбаните.Без трубки Ватсон уже не мог. Да кстати после каждого моего забана количество юзеров тут снижалось.Даже когда бан был не парламентарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Самое время для какого-нибудь судьбоносного прогноза. Потом бан. Возвращение. Никакого прогноза не было. Повторить. Ну ты тут кстати здоровый (в 0,5 кота).И хорошо играешь,я бы даже поверил,но пересаливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ну ты тут кстати здоровый (в 0,5 кота).И хорошо играешь,я бы даже поверил,но пересаливаешь. Ой, спасибо, я растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Та ну какая шиза.Просто люди мечтают о том чего никогда не будет,забитый ботаник хочет быть суровым и брутальным,вечный инцел о 32 сантиметрах,офисный клерк водить легионы т.д. и т.п. ... Это я понимаю, более того - есть личный опыт [ну уж нет]ождения в подобном состоянии разума. Но это вполне себе проходит при достаточно минимальных усилиях со своей стороны. Ты ввот говоршь про влияние каких-то аспектов российской дейтсвительности - по моему, у тебя русско-центричный мир в голове Ж) Это не уникальная проблема россии, как пример 10-15% ядерной поддержки Трампа имеет очень схожие "проблемы" (остальные просто не любят демократов больше, чем республиканцев). Но если ты идешь и запихиваешь этих людей в basket of deplorables, то сильно далеко не едешь, а наоборот. Люди такие, какие они есть. С ними надо обсуждать, а не осуждать, даже если в ответ эмоциональная реакция. Иначе будет как в замечательном совете про "а там задавят опытом", если сорвешься на крик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Вы не забыли, что эмтос беглый западенец? Причем как по месту происхождения так и по убеждениям - тот ещё бендеровец. Так что не надо тут, насколько он норм. Нинасколько. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Та ну какая шиза.Просто люди мечтают о том чего никогда не будет,забитый ботаник хочет быть суровым и брутальным,вечный инцел о 32 сантиметрах,офисный клерк водить легионы т.д. и т.п. Плюс специфические общественные взгляды в российских условиях заставляют постоянно насиловать собственную психику. Я уже даже не знаю какую дичь скормить чтобы стал заметен подвох.Я автомеханик у которого хватает денег на маргарин,но при этом у меня 3 компа,я сижу тут 24/7 и читаю английские тексты в оригинале.Просто образ люмпена неудачника так отлично заходит,что даже сверху насочиняли. :image130: Это гениально просто. Нейросетка и потерявшийся в лабиринтах проекциях сюнюшник. Бадди-муви просто. С ними надо обсуждать, а не осуждать, даже если в ответ эмоциональная реакция. С тобой абсолютно нечего обсуждать. Собственно, с тобой нет никакого "обсуждения", ты просто долдонишь одно и то же снова и снова, полностью игноря любые противоаргументы или объявляя их "нещитовыми". Более того, ты for the record писал, что раз нельзя объективно измерить общественное мнение россиян, то наше индивидуальное не имеет значения. С учетом этого, чтобы сидеть и этим не имеющим долдонить уже год одно и то же или ты программа, или тебе платят за сидение здесь, или ты просто наглухо больной [Отзывчивый]оид. Пик ер пойзон, как у вас говорят. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Это я понимаю, более того - есть личный опыт [ну уж нет]ождения в подобном состоянии разума. Но это вполне себе проходит при достаточно минимальных усилиях со своей стороны. Ты ввот говоршь про влияние каких-то аспектов российской дейтсвительности - по моему, у тебя русско-центричный мир в голове Ж) Это не уникальная проблема россии, как пример 10-15% ядерной поддержки Трампа имеет очень схожие "проблемы" (остальные просто не любят демократов больше, чем республиканцев). Но если ты идешь и запихиваешь этих людей в basket of deplorables, то сильно далеко не едешь, а наоборот. Люди такие, какие они есть. С ними надо обсуждать, а не осуждать, даже если в ответ эмоциональная реакция. Иначе будет как в замечательном совете про "а там задавят опытом", если сорвешься на крик. В 30? сомневаюсь. Врятли в Амерции есть настолько жесткая потребность выказывать политическую лояльность.А если она ещё каждый день новая то крыша уедет далеко и надолго.Ну как бы 24.02.22 и 24.06.23 тому примером. Мне то это нафиг не сдалось, я ИРЛ человек абсолютно аполитичный и мне все эти капитализмы-коммунизмы до задницы.Просто шутка затянулась на несколько лет и перестала веселить.Так что как бы закругляюсь. Ну собственно выше интеллигенствующий дурачок давно потерявший способность понимать что ему пишут.Нейросетки синюшники абырвалг.Могу выложить кисти с идеальным для мужика маникюром никогда не державшие ничего тяжелее авторучки но зачем? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я уже даже не знаю какую дичь скормить чтобы стал заметен подвох.Я автомеханик у которого хватает денег на маргарин,но при этом у меня 3 компа,я сижу тут 24/7 и читаю английские тексты в оригинале.Просто образ люмпена неудачника так отлично заходит,что даже сверху насочиняли. Так компы дешево и сердито можно достать , а вот хлеб с маслом уже тяжелее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30? сомневаюсь. Врятли в Амерции есть настолько жесткая потребность выказывать политическую лояльность.А если она ещё каждый день новая то крыша уедет далеко и надолго.Ну как бы 24.02.22 и 24.06.23 тому примером. Мне то это нафиг не сдалось, я ИРЛ человек абсолютно аполитичный и мне все эти капитализмы-коммунизмы до задницы.Просто шутка затянулась на несколько лет и перестала веселить.Так что как бы закругляюсь. Ну собственно выше интеллигенствующий дурачок давно потерявший способность понимать что ему пишут.Нейросетки синюшники абырвалг. И выход на классический финал, я просто потроллить хотел вас, в рот говна набрал, чтобы плюнуть. Феерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 я ИРЛ человек абсолютно аполитичный и мне все эти капитализмы-коммунизмы до задницы. Все, мочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Не, Куратор, он тут правду говорит. Я всегда же говорил, что он вниманиешлюх, которому насрать на ВСЕ, кроме внимания. Он ставил одно время себе ником имя серийного убийцы, который сосал на зоне члены и пил увеличиваются грудь контрабандные препараты. Вот, так сказать, его идеал, его борьба. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Не, Куратор, он тут правду говорит. Я всегда же говорил, что он вниманиешлюх, которому насрать на ВСЕ, кроме внимания. Так и я верю, что правду. Потому и говорю - "это не наши", можете делать с ним то, что Йорик давно рекомендовал. Я и слова в его защиту больше не подумаю. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Он ставил одно время себе ником имя серийного убийцы, который сосал на зоне члены и пил увеличиваются грудь контрабандные препараты. С фактчекингом у тебя было всегда очень очень плохо. Даже страшно представить как это родилось. Так компы дешево и сердито можно достать , а вот хлеб с маслом уже тяжелее ))) Каждый за 60 к? Ну ок. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения