Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну яо ж на газу не скинули. Пытаются минимизировать жертвы.

Так жить то потом где?

Жизненное пространство надо очень видимо кое-кому

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, сказочник троллирует. Там прям само построение фраз руками машет.

Я к нему тут наверное терпимее многих отношусь и до обвинений в оленеводстве не опускаюсь, но даже я не могу представить чтобы он это писал сохраняя straight face так сказать...

Я требую растащить тот пост на цитаты.

Насчет Рейха - надеюсь, они прислушаются к тому, что им сказал Муссолини на тему "после невыполнения Антантой Лондонского договора. мы тоже были очень злы и раздолбали всех, кого считали причастным к этому. ничего хорошего не получилось". Рейху все очень сложно держать себя в руках после развлечений сионистских мудрецов, но стоит отдать им должное - они всячески пытаются минимизировать жертвы среди гражданских.

Изменено пользователем Mad_Rat

Жертвы есть, но что поделать? Изменение - болезненный процесс.

У меня получилось?

Изменено пользователем Торбо

СТЕРХУ все очень сложно держать себя в руках после развлечений йориков и его анальных рабов в литературном разделе, но стоит отдать СТЕРХУ должное - он всячески пытался минимизировать жертвы среди фикрайтеров.

ing_Hero' post='4987922' date='31.10.2023, 20:21']https://iz.ru/1597744/2023-10-31/v-oon-ukaz...a-za-tri-nedeli

Это минимизированные потери, за 2-3 недели? Напомните, сколько погибших гражданских на Украине за полтора года, там детей и женщин?

Спасибо ВВС США и Великобритании , за минимальный ущерб городу Дрездену в 1945 году.

К чести ВВС СШа там были минимальны потери среди гражданского населения в Херосиме и Нагасаки.

К чести авиации НАТО жертвы мирного населения в Югославии оказались сведены к минимуму.

ну что вы как дети малые, это же СКАЗОЧНИК, ЭТОДРУГОЕ!!!

Да не, сказочник троллирует. Там прям само построение фраз руками машет.

Я к нему тут наверное терпимее многих отношусь и до обвинений в оленеводстве не опускаюсь, но даже я не могу представить чтобы он это писал сохраняя straight face так сказать...

Есть число погибших за число времени. Почему ты этому числу даёшь оценку "всячески пытаются минимизировать"?

Написал бы "делают вид что пытаются " или "хотя бы на словах пытаются" или "насколько им озлобленность позволяет"... Но всячески? Почему ты даёшь именно такую оценку, что бы потроллить или ты действительно так считаешь?

..и выше деятелям с мемчиками.

Израиль еще две недели назад заявил о готовящейся операции и дал очень много времени мирным жителям эвакуироваться. Всякий раз, когда Израиль долбит какое-то строение - он об этом предупреждает и дает возможность и время людям оттуда выйти.

То, что хамас действует в лучших традициях "женщины и дети прикрывают собою храбрецов" - имеет такой вот результат, да. Когда вы тут возмущаетесь подобной тактикой народов кавказа (с теми же результатами для мирных) - помните, что не они одни так работают, террористы вообще любят жертвы среди мирных.

И нет, это не троллинг с моей стороны. Я вполне geniunly так считаю. Как пример - я не считаю военным преступлением, когда вс рф разносит девятиэтажку в киеве, если там недалеко или на крыше стоит военный объект, хотя могли бы взяит пример с израиля и перед отработкой по цели давать знать, что скоро там все схлопнется - бегите.

> международное право, законы войны, прочее

> да пофиг, мы за минуту до авиаудара смс-ку скинули... куда-то.

Логика огонь.

Изменено пользователем Solar_Macharius

> международное право, законы войны, прочее

> да пофиг, мы за минуту до авиаудара смс-ку скинули... куда-то.

Логика огонь.

Смысл логики правительства Израиля там есть , но там методы которые решат проблему на корню, но те которые осуждают все.

если что за 19-20 месяцев СВО в восточной европе умерло около 9500- 10 тыс не комбатантов . https://www.rbc.ru/politics/29/08/2023/64ee...a794783aeb965ce Среди погибших 3977 мужчин, 2367 женщин, 271 мальчик, 217 девочек. Пол 1928 взрослых и 31 ребенка определить не удалось. Среди раненых 4088 мужчин, 2730 женщин, 433 мальчика, 309 девочек.

За последние три недели в результате действий Израиля погибли 7 тысяч палестинцев, почти все они были мирными гражданами, заявил на заседании чрезвычайной спецсессии ГА ООН постоянный наблюдатель Палестины при ООН Рияд Мансур.

"1700 женщин были убиты Израилем за последние две недели. 7000 палестинцев были убиты Израилем за последние почти 3 недели. 70% из них - женщины и дети. Почти все убитые - мирные граждане", - сказал Мансур.

а кто то пишет уже о 8300 , где 70 процентов это женщин и дети.

Не , там конечно совсем другой ТВД , плотность. Но вы это, там на севере геноцид, а на экваторах, ну это сопутствующий ущерб.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4987949' date='31.10.2023, 16:43']Но вы это, там на севере геноцид, а на экваторах, ну это сопутствующий ущерб.

Типичный западный этодругин, впрочем, ничего нового.

Сколько у нас погибло мирных? А им всем пофиг.

У меня есть мысль насчёт того, почему Израиль так жестит. И я говорю не про планы Нетаньяху и Ко, а про возможное мышление исполнителей.

Конечно, роль играют и моменты из религии вроде "земли обетованной", "народа избранного" и описанного в книгах завоевания этим народом избранным земли обетованной с поголовным истреблением племён. Всё это способствует национализму. Итак, Рейх пытался евреев истребить. Под корень. Причём они сами Рейх не сломили - это сделал СССР с союзниками. Те евреи, кто смогли - сбежали. В том числе в "Землю обетованную", где им местные крестьяне и всякие люмпены был совсем не рады. Естественно, начались столкновения. Сначала на бытовом уровне. Потом схватки между группировками. А дальше когда ООН предложил план разделить б.у. Британский Мандат на Палестину на два новых государства, Израиль и Палестину, евреи, которым по этому плану отходила здоровенная пустыня Негев согласились, возможно, думая, как эту пустыню обустроить, а арабы - нет.

И всей огромной коалицией напали на евреев. Что с точки зрения евреев я на 100% уверен выглядело как попытка устроить второй Холокост. Или завершить. Евреи в той войне победили. И в ещё нескольких. Отсюда возможно не у всех граждан Израиля, но у многих подсознательное представление об Израиле, как об осаждённой крепости. Победили в Войне Судного Дня с большим трудом. Кое-как договорились со многими соседями. Собирались заключить ещё одно соглашение с монархиями Персидского Залива. И тут бац, прямо в канун ВСД на них нападают палестинцы. И устраивают бойню. Кадров в сети хватает. Палестинцы из анклава, который Израиль раньше контролировал, но покинул, пытаясь примириться с арабами. Совершенно непримиримые, призывающие Израиль выпилить и т.д. и т.п. Анклава с огромным муравейником под поверхностью, который штурмовать без длительной подготовки с кучей дронов себе дороже. Анклава, в который Израиль раньше поставлял электричество, воду и т.д. А сторонники палестинцев по всему миру добавляют пороха мышлению "осаждённой крепости", скажем в Египте полицейский стреляет в "евреев", в Брюсселе сторонник Палестины и заодно ИГ катается по городу на самокате и стреляет во все стороны, у нас стадо баранов громит аэропорт...

Сдаётся мне, что на фоне этого адка обычные евреи как минимум подсознательно считают, что палестинцы хотят устроить им второй холокост. И хотят не просто мести, а "выстрелить первыми".

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Сказочник вывел из себя Фускина.

Между прочим я даже с некоторыми его тезисами даже согласен.

Это конечно не Эмтос, тот умудрялся выводить на переход на личности.

Типичный западный этодругин, впрочем, ничего нового.

Сколько у нас погибло мирных? А им всем пофиг.

Как по мне не совсем, там и правда другое ТВД и палестинцы даже получая по шапке поддерживали ХАМАС. Но и Израиль только в двух режимах - кнут либо пряник. При чём, Израиль и правда пытался и давал возможность палестинцам интегрироваться, но при этом даже не думал хоть как-то их сохранить, а сразу отсеивал в гетто, что давала почву для ХАмас.

По факту Йорик льет воду на мельницу любителя оленей. Пусть другими словами, пусть с какими то аргументами, но в сухом остатке он рассказывает почему Израиль жестит, но надо говорить что бы Израиль этого просто не делал. Принуждение к миру требуется обоим сторонам конфликта, суровое. Но, по газе жестить и принуждать к миру разными силовыми способами можно, а за Израилем стоят муриканцы и нельзя.

Изменено пользователем Curator

...

Сдаётся мне, что на фоне этого адка обычные евреи как минимум подсознательно считают, что палестинцы хотят устроить им второй холокост. И хотят не просто мести, а "выстрелить первыми".

Вау. В хорошем смысле этого слова.

P.S. С моей точки зрения, Израиль прав в сввоих опасениях, на тему "от реки до моря", а не просто опасается (тут мы можем не согласиться, да. потому что у другой стороны тоже есть список накопленных легитимных претензий). Но вот то, что ты таки умеешь в эмпатию - прямо приятно удивлен.

Изменено пользователем cka304huk

Ты почитай как они "выселяли" в могилу местных арабов там, для начала. И привет празднованию взрыва отеля, норм повод отметить на гос уровне?

ing_Hero' post='4987954' date='31.10.2023, 17:54']Как по мне не совсем, там и правда другое ТВД и палестинцы даже получая по шапке поддерживали ХАМАС. Но и Израиль только в двух режимах - кнут либо пряник. При чём, Израиль и правда пытался и давал возможность палестинцам интегрироваться, но при этом даже не думал хоть как-то их сохранить, а сразу отсеивал в гетто, что давала почву для ХАмас.

Ты как бы себе противоречишь. Как можно "дать возможность интегрироваться", заселив всех в концлагерь?

Да, история дружбы там очень долгая, и с моей точки зрения начали жестить именно евреи. Жила же как-то Палестина до джениус идеи перезаселить ее евреями. Но большая ли будет разница кто начал, когда в Палестине четвертое поколение детей берет в руки калаш, а в Израиле минимум второе.

Израиль еще две недели назад заявил о готовящейся операции и дал очень много времени мирным жителям эвакуироваться.

То есть можно сказать жителям на местности - уходите или мы вас всех нечаянно убьем? И если они не уйдут за две недели, то можно убивать? Ты либо троль либо дурак, не знающий об запретах ООН на принудительное переселение.

Изменено пользователем Curator

Ты как бы себе противоречишь. Как можно "дать возможность интегрироваться", заселив всех в концлагерь?

Похоже у меня меня кривая формулировка.

Израиль давал палестинцам интегрироваться, те кто хотел получали гражданство. В то же время Газа - это территория отгороженная " забором" , как чернокожее гетто в США, оно есть и что там твориться и вариться - да и хрен бы с ним.

Вот про что я. и это гетто , как и чернокожее гетто в США и давала почву для ХАМАс, как давало почву для преступности.

Так, вопрос у вас открывает это - https://vk.com/video39024864_456240260

То есть можно сказать жителям на местности - уходите или мы вас всех нечаянно убьем? И если они не уйдут за две недели, то можно убивать? Ты либо троль либо дурак, не знающий об запретах ООН на принудительное переселение.

Какие у тебя еще варианты минимизировать жертвы среди мирных при штурме города? Ну и натяни свои представления на, скажем, штурм Грозного, или Мариуполя.

...но надо говорить что бы Израиль этого просто не делал. Принуждение к миру требуется обоим сторонам конфликта, суровое.

Правда? И с какого :image120: мне это говорить, влезая тем самым в чужую войну, при том, что для нас ещё не закончена своя? Причём войну долгую и с кровной местью.

Кто я если уж на то пошло такой, чтобы Израиль меня послушал, "гений, миллиардер, плейбой, филантроп"?

Нет, Куратор, я не обязан никого осуждать в этой истории. Или принимать сторону. Я умываю руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...