Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И не расплатимся никогда) Хотя, в мире далёкого будущего, возможно кто-то и расплатиться если курс будет 1 к 1000000 долларов))))

Признанием Приднестровья областью России расплатитесь.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте забаним Руперта за распространение заведомо ложной информации.

В чем заведомая ложность?Я и конечно многого хочу от ИИ(не очень умного),но ты сходу отвергаешь помощь братского индийского народа?

Пруфов конечно не будет

На что, на предположение?Как ты себе это представляешь?

По производству в Индии ну на

https://anna-news.info/indiya-zakupit-izrai...hie-boepripasy/

На что, на предположение?Как ты себе это представляешь?

Аааа это предположение:

Ещё поздние "ланцеты",которые сильно отличаются от ранних,это с 99% вероятностью израильские лицензионые дроны,которые делались в Индии и были перепроданы в РФ(вместе с технологией).Они не очень похожи на исходник(возможно сами индийцы доработали),но всяко больше чем на старый ланцет.

понимаю.

Балабол детекдед.

p/s/ И завертелся Руперт на сковородке.

Изменено пользователем Helbreсht

p/s/ И завертелся Руперт на сковородке.

У тебя с русским языком проблемы какие то.Я как стоял на этой точке зрения так и стою.

У тебя с русским языком проблемы какие то.Я как стоял на этой точке зрения так и стою.

балабол

Я, если честно, даже не поверил что вна опять обсуждают смерть Путина. Но, похоже действительно. И ведь не надоело же. Идиоты. Уже даже не смешно, а грустно как-то.

Изменено пользователем Curator

Винтовка только у командира, мосинка. У остальных сапёрные лопатки.

лопатки пластиковые одноразовые да?

Я, если честно, даже не поверил что вна опять обсуждают смерть Путина. Но, похоже действительно. И ведь не надоело же. Идиоты. Уже даже не смешно, а грустно как-то.

канадцы на реддите неделю назад тоже интересовались, мол правда ли что Темнейший все.

Иронично.

Ну у хохлов как-то передалось от (по рассказам азовцев, чтобы объяснить, почему они арисйцы) изнасиловавшего бабушку ССовца вера в "Чудо Бранденбургской династии" (с). Что в самый мрачный момент внутри в России вдруг резко умрет лидер, начнется какая-то замута и наступит полная перемога.

Периодически умирает и Темнейший, и его верные миньоны, но чаны клонирования работают в три смены.

CABALS_Stasis_Bunker.png

CABALS_Stasis_Bunker_pic.png

Kane_in_CABALS_Stasis_Bunker.png

Kane_Cabal.png

Может кто объяснить, почему Жорик периодически пукает какой-то тупизной однострочной, а большинство делают вид, что ничего не происходит? Видят боги, я не хотел быть этим героем - но кто-то должен объяснить человеку, что неиронично просто писать "иронично" и не забанят никого, если просто ныть "забаньте юзернейм". Этот его подвид вниманиешлюшества начинает приедаться даже такому доброму и терпеливому человеку, как мне.

Больше веселит обсуждение твита пакистанского сенатора.

Всего 3 недели назад никто не мог ожидать, что такое будут говорить в открытую.

Есть какая-то ирония в том, что стало причиной этих перемен.

...доброму и терпеливому человеку, как мне.

Иронично. :rolleyes:

Может кто объяснить, почему Жорик периодически пукает какой-то тупизной однострочной, а большинство делают вид, что ничего не происходит? Видят боги, я не хотел быть этим героем - но кто-то должен объяснить человеку, что неиронично просто писать "иронично" и не забанят никого, если просто ныть "забаньте юзернейм". Этот его подвид вниманиешлюшества начинает приедаться даже такому доброму и терпеливому человеку, как мне.

Йорик литературно моно-таск сервитор. Это его функция, ты не можешь объяснить сервитору не делать его функцию. :?

Мне кажется, что йорик даже не человек.

йорик - это осознавший себя промт. Так я себе это представляю.

А вы думаете зря что ли удар Союзом по Киеву обсуждался

8b922efed62c079844bc97c38df029ab.png

не, ну а чо, Р-7 одно время вполне себе боевой была... Правда, это было давно и недолго (сравнительно, с 1960-го по 68-ой), но было же

Мне кажется, что йорик даже не человек.

йорик - это осознавший себя промт. Так я себе это представляю.

Похоже на правду. Про сервитора от Мэд рэта - тоже в точку.

Тем временем Теплинского, говорят, назначили на юга. Видать плацдарм ВСУ все же надо скидывать в Днепр.

Изменено пользователем Curator

"Раскрывающийся текст"
3083382_original.jpg

а говорят Кузя дымиь... Кузе лет и лет, а это Валинорская посудине класса LCS. свежая и современная. Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...