Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) С пробуждением. Отряд Керчь гугли. мсье, я говориться не про нормальных ребят, которые отряд бойцов, а про присосников рыбаря и кассада. Attention! Сказочник в треде! Кто хотел задавать вопросы - пользуйтесь! времени будет много. Ну если начать, вопрос про беседку принимается? Изменено 25 октября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех. Джентльмен, сколько раз уже обосрался с прогнозами? Ещё делать будешь или обучение завершено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Джентельмены, без наличия первой поправки и\или ее аналогов, инфовойна всегда будет вестись в одну калитку. В основном потому, что вы будете считать дискуссию войной, хех. Сказочник, ты, конечно, извини, но первая поправка перестала работать последние пару-тройку лет. И на вторую тоже периодически покушаются. Отчего у моих хьюстонских и далласских товарищей подгорает изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Про информационную войну с Путиным буквально все западные СМИ засраны. Вот недавно у французов вспоминали клопов пропутинских. Вы продолжайте политручить, это очень полезно Ж) Джентльмен, сколько раз уже обосрался с прогнозами? Ещё делать будешь или обучение завершено? Мм, примеры? Сказочник, ты, конечно, извини, но первая поправка перестала работать последние пару-тройку лет. И на вторую тоже периодически покушаются. Отчего у моих хьюстонских и далласских товарищей подгорает изрядно. Это от недостатка понимания истории (я про техасских товарищей). Пожалуй, не было года, когда у нас тут не возмущались наездами на первую или вторую поправку. Тем не менее даже крайне непопулярные мнения типа "мы с хамасом" вовсю по всей стране, начиная с лиги плюща заканчивая рабочими районами детройта и ничего так, высказываются. Если без анекдотичность - в этом смысле, штаты это страна перманентной внутренней холодной войны за культуру и "что это значит - быть американцем, и в чем значение слова свобода". Изменено 25 октября, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 ing_Hero' post='4987143' date='25.10.2023, 20:12']Ну если начать, вопрос про беседку принимается? Сказочник делал редфол и старфилд? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Мм, примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 ing_Hero' post='4987138' date='25.10.2023, 16:47']Вы так там и анимешников найдете . а Пашалок - понелюб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сказочник делал редфол и старфилд? :o Почти Ж) Да, беседка закончена пару месяцев назад, провел на нее воду и электричество, обсадил виноградом, чтобы через пару-тройку лет настала красота. В следующием году буду апгрейдить дом (уже не своими руками), добавлю 200-300 квадратов и оранжерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 "Пусть я не раз обосрался, но зато... зато у меня беседка и джамшуты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сказочник, скажи... а зачем ты трахаешь оленей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Вот что вы за люди. Кто с козырей начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Джентльмен, сколько раз уже обосрался с прогнозами? Ещё делать будешь или обучение завершено? повторю пока в его защиту - осенние иды наступили, но не прошли. ( оммаж на что я думаю и так понятно) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 КРЫМ НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Почти Ж) Да, беседка закончена пару месяцев назад, провел на нее воду и электричество, обсадил виноградом, чтобы через пару-тройку лет настала красота. В следующием году буду апгрейдить дом (уже не своими руками), добавлю 200-300 квадратов и оранжерею. Вот хорошие новости. без сарказма, дело хорошее. Почти даже выполнился лозунг - труд освобождает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 ing_Hero' post='4987154' date='25.10.2023, 13:31']повторю пока в его защиту - осенние иды наступили, но не прошли. ( оммаж на что я думаю и так понятно) . Я где-то делал какие-то прогнозы по состоянию фронта на осень? 0_о Не припомню за собой, особенно в свете своей же позиции "про войну на тактическом уровне говорить не буду, ибо заклепки не интересны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 ing_Hero' post='4987154' date='25.10.2023, 13:31']повторю пока в его защиту - осенние иды наступили, но не прошли. ( оммаж на что я думаю и так понятно) . Я где-то делал какие-то прогнозы по состоянию фронта на осень? 0_о Не припомню за собой, особенно в свете своей же позиции "про войну на тактическом уровне говорить не буду, ибо заклепки не интересны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Это от недостатка понимания истории (я про техасских товарищей). Это в отношении второй поправки? Я просто не совсем понял причем здесь история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Это в отношении второй поправки? Я просто не совсем понял причем здесь история. И второй, и первой. История ту при том, что эти дискуссии про отбирают оружие-разрешают оружие, затыкают рот-слишком много отщепенцев - это у нас тут развлечение чуть ли не с 1776го. Просто пару анекдотов - В начале 20го века во всех штатах был легалайз оружия, как сейчас в техасе. Пик зажима пришелся на 80ые и 90ые, сейчас оружейное законодательство обратно рассла[эх жаль]ется. https://en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_in_t...States_by_state. - вот тут можешь посмотреть динамику. Конечно, если слушать фокс, то будешь слышать только про то, как зажимают, и CNN - какой у нас тут дикий запад с нюками в каждом втором подвале. В ту же стезю - погугли, например, кто автор самых жеских мер контроля за оружием в Калифорнии (спойлер: Рейган в бытность свою губернатором - он так боролся с черным активизмом) По первой поправке - есть хрестоматийный пример маккартизма 50ых, телевизионных кодов 60ых-70ых. Через ADL, которые защищали нацистов к волне радужного запретительства 10ых и отката назад сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Матрица перезагружена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Матрица перезагружена Действительно. Старые данные форматнулись. Вообще, это какой-то бракованный сказочник. Будто Эмтоса поймали и заставляют его играть "удмурта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Матрица перезагружена Действительно. Старые данные форматнулись. Вообще, это какой-то бракованный сказочник. Будто Эмтоса поймали и заставляют его играть "удмурта". Сами себе придумали, в чем заключается return на инвестиции - сами удивляетесь, то собеседник не соотвыетсвует вашему представлению. Как бабы, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 "Пацаны, да я свой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сами себе придумали, в чем заключается return на инвестиции - сами удивляетесь, то собеседник не соотвыетсвует вашему представлению. Как бабы, ей-богу. Погоди, но у тебя же были определённые предсказания по поводу политики. Не помню правда какие, но помню что на уровне "зрада-зрадная" (и что они были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Погоди, но у тебя же были определённые предсказания по поводу политики. Не помню правда какие, но помню что на уровне "зрада-зрадная" (и что они были). Там было что то типа что Америка спонсирует Украину потому что это выгодно и вот к осени мы все увидим результат и гений американской политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Погоди, но у тебя же были определённые предсказания по поводу политики. Не помню правда какие, но помню что на уровне "зрада-зрадная" (и что они были). Я мог давать какие-то предсказания по экономике по России, да. Падение выручки от нефти, слабость рубля - вот это вот все. Также, я выдавал что-то в духе "поддержка украины имеет лучший ROI с точки зрения штатов, чем альтернативы". При условии, что это поддержка - "даем деньги своей оборнке, чтобы клепала новые стрялы и утилизируем барахло 30летней дваности без экологической сертификации", и прочие штуки подобного же качества (смотрите, как газовая индустрия в техасе поперла) - я по-прежнему стою на этой позиции. Там было что то типа что Америка спонсирует Украину потому что это выгодно и вот к осени мы все увидим результат и гений американской политики Ну вот вышла стисттика по всякой торговле и промышленности как в штатах, так и вне. Все сходится. (осень тут была потому, что федеральный бюджет имеет октябрьский цикл) Откуда вы взяли что я что-то говолрбю про "3 сантиметра под авдеевкой" и прочие подобные заклепки - мне непонятно. Изменено 25 октября, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения