Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не орками. Упырями.

И зачем кому-то их выставлять, если палестинцы с этим очень хорошо справляются сами?

Как всегда причины кроются в обеих сторо[ну уж нет].

А не в какой то одной.

Неужто нужно разжевывать?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, до Берлина дошел тот самый 1 процент?

Или неужто из одного процента было командование СССР, которое приказом запретило и напомнило о нормах поведения? =)

Ты не мне отвечал но я прокомментирую

В свое время довелось пообщаться с функционерами из Полисарио. Внешне очень цивильные...костюмы итальянские, приятные манеры, хорошие английский, и на удивление, русский

Так вот они вполне адекватные...но направляют массу соплеменников которые норовят с удовольствием творить всякую дичь во имя справедливости, как они ее понимают

проблема что цивильные их представители, в костюмах ведущих модных домов, об этом четко знают и ничего не собираются с этим делать...их все устраивает

а что касается Красной Армии, то она состояла не из дикарей и управлялась адекватными, в известных пределах, людьми.

более тысяча с лишним бойцов РККА были повешаны за насильственные действия на взятых территориях...и это было правильно

тем и отличались от дикарей способностью к саморегуляции

Вы реально не понимаете отличия, занимаясь проецированием...и старательно отрицаете реальное положение дел, вам некомфортно

Ну ваше право добросовестно заблуждаться я отнимать не собираюсь

В свое время довелось пообщаться с функционерами из Полисарио. Внешне очень цивильные...костюмы итальянские, приятные манеры, хорошие английский, и на удивление, русский

Так вот они вполне адекватные...но направляют массу соплеменников которые норовят с удовольствием творить всякую дичь во имя справедливости, как они ее понимают

Иди включи украинский канал, или там на реддит с кворой зайди. Тебе то же самое расскажут: русскими правят олигархи, которые жируют в лондонских домах и французских виллах, им нужны только деньги, но они управляет толпой безумных орков, которых насылают на несчастную Украину. Разговоров с ними вести бесполезно, орков надо убивать, а у олигархов отбирать деньги, чтобы они испугались.

Мой жизненный опыт (в том числе работы в школе с более чем многонациональными классами) говорит об одном - люди по природе своей одинаковы. Нет хороших или плохих народов. Культурный уровень есть, социальные условия есть, много чего есть, но даже в этих условиях есть люди, которые способны вести себя человеческим образом. В той же Газе живет огромное количество таких людей.

Когда кто-то начинает рассказывать, что вот с Х никакого разговора вести невозможно, там абсолютные дикари, нужно окончательное решение вопроса (а выселение - это окончательное решение вопроса, как оно понималось до Ванзейской конференции) - этот кто-то зиган, все просто.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вы реально не понимаете отличия, занимаясь проецированием...и старательно отрицаете реальное положение дел, вам некомфортно

Кто, я?

:rtfm:

Мне видимо смайлика сарказм не хватает под моим постом чтобы под обобщение Бормотайма подвести мой ответ

Мой жизненный опыт (в том числе работы в школе с более чем многонациональными классами) говорит об одном - люди по природе своей одинаковы. Нет хороших или плохих народов. Культурный уровень есть, социальные условия есть, много чего есть, но даже в этих условиях есть люди, которые способны вести себя человеческим образом. В той же Газе живет огромное количество таких людей.

Когда кто-то начинает рассказывать, что вот с Х никакого разговора вести невозможно, там абсолютные дикари, нужно окончательное решение вопроса (а выселение - это окончательное решение вопроса, как оно понималось до Ванзейской конференции) - этот кто-то зиган, все просто.

Скорее просто люди хотели бы жить нормально. А не когда бомба может дом сложить

Кстати там Израиль уже подачу электроэнергии в сектор Газа отключил. Будто это остановит тех кто воюет.

Кстати там Израиль уже подачу электроэнергии в сектор Газа отключил. Будто это остановит тех кто воюет.

Вот это вообще глупость несусветная. Такие меры только озлобят и заставят радикализироваться тех, кто раньше этого не сделал.

Это как отключения света и перекрытия воды Крыму Украиной в первые годы после вхождения полуострова в состав России. Теперь все крымчане, вспоминая те годы, говорят, что Украина творила нам пакости, но Россия не дала нам замерзнуть и помереть от жажды - слава России!

Скорее просто люди хотели бы жить нормально. А не когда бомба может дом сложить

Вообще-то на этой планете до сих пор существуют народы, для которых "жить нормально" значит "набигать на всех окружающих, мужиков перебить, баб перетрахать, и хорошо если в таком порядке". Набеговая экономика пополам с тем, что в таких условиях выживают как раз в первую очередь "пассионарии" - оно такая, да.

Но одно дело, когда условия для набеговой экономики складываются, так сказать, естественным путем, и совсем другое, когда людей выталкивают в такую ситуацию целенаправленно, а потом вешают всех собак.

Изменено пользователем fortross

Кстати да, знакомые вайбы какие-то пошли.

Ну вот тут к сожалению такая ситуация, когда обе стороны сунули голову в жопу и отказываются высунуть, продолжая бесконечный конфликт.

Но у Израиля позиция сильнее, а значит, возможности больше. К сожалению, Ариеля Шарона, который пытался что-то сделать, закидали спеллами черные каббалисты, а у нас сидит сейчас Беня с подсосами которые натурально коричневую рубашку под пейсами прячут.

Неужто нужно разжевывать?

Что именно? Я ведь даже написал выше, это не наша проблема.

С-но, с циничной точки зрения это столкновение сейчас даже нам на руку. Чем больше оружия отправится туда, тем меньше может оказаться на украине.

Что безоговорочно винить только одну сторону - некорректная позиция.

С-но, с циничной точки зрения это столкновение сейчас даже нам на руку. Чем больше оружия отправится туда, тем меньше может оказаться на украине.

Как раз было видео, где судя по описанию, голос на арабском благодарит Украину за поставленное оружие, которое позволило напасть на Израиль.

Вот это вообще глупость несусветная. Такие меры только озлобят и заставят радикализироваться тех, кто раньше этого не сделал.

Это как отключения света и перекрытия воды Крыму Украиной в первые годы после вхождения полуострова в состав России. Теперь все крымчане, вспоминая те годы, говорят, что Украина творила нам пакости, но Россия не дала нам замерзнуть и помереть от жажды - слава России!

Или же как у нас Виза и Мастеркард ушли? :rolleyes:

Я кстати теперь вобще не понимаю в чем отличие от западных леволибералов.Ну натурально такие же.

Ты нацист теперь. а я расист.Причем самый ни на есть трушный СССР 20-х был АБСОЛЮТНО нетерпим к религиозному и родоплеменому мракобесию.И выжигал "разнообразие" каленым железом под единую советскую модель.Причем целая пачка статей в советском УК против милых традиционых ценностей не отменялась всю дорогу.

Наверное товарищи понимали чего то чего не понимает Куратор.

И выжигал "разнообразие" каленым железом под единую советскую модель.

Ага, только почему-то обсуждается тут не единая израильская модель, а истребление и изгнание Чужих. Потому что ну вот такие они, не переделаешь. А все потому что вы действительно зиганы мамкины.

Ну тут можно сказать, что сделали сбор, закупившись Геранями. С этих денег уже и Хезбам так очно перепадет.

Ага, только почему-то обсуждается тут не единая израильская модель, а истребление и изгнание Чужих. Потому что ну вот такие они, не переделаешь. А все потому что вы действительно зиганы мамкины.

ну да, "культурные особенности" набеговой экономики вполне себе купируются, но именно что кнутом и пряником. Кнутом закона (за вылезание из оглобель пациент должен огребать по полной) и пряником действительно нормальной жизни, в которой, чтобы выжить, не надо быть диким пассионарием, грызущим насмерть все вокруг. Если тупо выдавить людей в пустыню и ничего не давать взамен, кроме бомб - получишь то, что получишь.

собственно, второе мы и наблюдаем постоянно в поведении что Израиля, что хохлов, что вообще "цивилизованного запада"...

Кем обсуждается,чертями в твоей голове?

Я никого истррепродукциять не предлагаю.

Мой пассаж про Чужих был ответом на розовые рассуждалки "их кто то обидел и теперь они такие,надо просто уметь договариваться".

Пример Алжира ну абсолютно хрестоматийный(но вы либо не знаете что там происходило какой механизм,либо тупо закрываете глаза на неудобные факты).

А с варварами нельзя договорится.Либо цивилизация ломает варваров силой,либо варвары потом гадят в античные вазы.Никакого 3го варианта нет.

Я знаю что ты сейчас скажешь. "Сражающемуся с чудовищами надо быть осторожным, чтобы не стать чудовищем. Вглядываясь в бездну, помни, что бездна вглядывается в тебя."

:rolleyes:

Открыт набор в сказочники.

Нужно регистрироваться на израильских форумах и писать о том, что ЦАХАЛ - рыхлая, дырявая армия и уже скоро её не станет. Ещё стоит упомянуть, что со свободными выборами и демократией всё бы было иначе.

Мой пассаж про Чужих был ответом на розовые рассуждалки "их кто то обидел и теперь они такие,надо просто уметь договариваться".

Которые были в твоей голове. А договариваться действительно надо уметь. Добрым словом и пистолетом, конечно.

ну да, "культурные особенности" набеговой экономики вполне себе купируются, но именно что кнутом и пряником.

Да не работает сдерживание,вернее работает очень недолго.Либо ты несешь винтовку Браун Бесс(пилум,гоплон,АК-74) и эллинизируешь,романизируешь или там вестернизируешь все к чертям(советизируешь как частный вариант вестернизации) ну или они придут к твоим внукам.

"Раскрывающийся текст"
1670662795116982161.jpg

Руперд предлагает нести бремя белых угрюмым племенам, холст, масло, 2023.

Как там было?

Два братских семитских народа сражаются на потеху славянам?

Если тупо выдавить людей в пустыню и ничего не давать взамен, кроме бомб - получишь то, что получишь.

Причем, абсорбационная модель была и работала. В Израиле полно палестинцев и живут нормально, не бегают с автоматами и не пилят land mattress у себя дома. Видимо, после де-факто слива в Ливане в 2006 надо было продемонстрировать, что Израиль стронк и Газу решили душить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...