Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) учитывая что США его даже не подписывали - то смысла в договоре и не было. Меня, из всего выступления (помимо троллинга на тему "самоубийца нанес себе 33 колотых раны и повесился под воздействием порошка") немного расстроила очередная телега-признание, мол "мы-то думали что мы уже буржуинские, свои для них, а они вона как! не взяли нас в прекрасное капиталистическое будущее! Поэтому вот пришлось быковать.". Не то что бы никто этого и так не понимал, но есть разница между тем что все знают что кто-то зоофил, и тем что этот зоофил громко об этом рассказывает и не стесняется. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Меня, из всего выступления (помимо троллинга на тему "самоубийца нанес себе 33 колотых раны и повесился под воздействием порошка") немного расстроила очередная телега-признание, мол "мы-то думали что мы уже буржуинские, свои для них, а они вона как! не взяли нас в прекрасное капиталистическое будущее!". Он же это и раньше говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Он же это и раньше говорил. Это да. Собственно, поэтому я его и НЕНАВИЖУ. :) Короче, мог бы уже и не повторяться. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Так поэтому я его и НЕНАВИЖУ. :) Но, мог бы уже и не повторяться. В этом году это уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз оказывается.Я просто не слежу. немного расстроила очередная телега-признание, А меня повеселил прогон про ядерное оружие.Его за обещаниеями что нибуть взорвать,может быть под землей,не заметили.А там все четко,впрочем это он уже 5 или 6 раз говорил.Просто у меня тут спор был с продавливателями. Изменено 6 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В этом году это уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз оказывается.Я просто не слежу. Короче согласен с вами - тут надо бы каких-то турбопатриотов расспрашивать, как они эту позицию ВПР трактуют во благо РФ. (уверен, что как-то да трактуют. Тут даже не в том смысле спрашивать, что бы узнать ответ. А что бы задумались в процессе поиска аргументов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А народ как то зевнул слова, что испытания Буревестника прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Короче согласен с вами - тут надо бы каких-то турбопатриотов расспрашивать, как они эту позицию ВПР трактуют во благо РФ. (уверен, что как-то да трактуют. Тут даже не в том смысле спрашивать, что бы узнать ответ. А что бы задумались в процессе поиска аргументов). Россия не первый год его правления является капиталистической страной, когда другие акулы капитализма решили доесть остатки российской-советской империи, ВВП начал показывать им клыки (Мюнхенская речь 2007 года), но продолжил дальше с ними играть в мировой капитализм. А как мы слышали, проблемы мирового капитала, заканчиваются мировыми войнами, что уже почти и происходит на наших глазах. И вот сейчас ВВП признал в ответе пакистанцу, что ведётся работа над созданием нового экономического мира, но какие он формы примет, покажет время. Как говорится"всё как любит" брат Трувор, идея роли России и её миссия общемировая начинает выкристаллизовываться в умах наших правителей. По событиям в самолёте, если опустить всю воду, то внешнего воздействия не было, взрыв был внутри, пассажиры получили осколочные ранения. Тип взрывного устройства ВВП не назвал, но если вспомнить, что хлопок был слышен аж земли очевидцами, явно не гранатами в лицо друг друга кидались. Одессе приготовиться к освобождению, ведь к этому вопросу в конце снова вернулась Симоньян , ВВП отшутился, сославшись, что он опасается говорить на эту тему с её мужем(Кеосаяном). ВВП сказал, что он не против Украины в ЕС, поэтому в сухом остатке получается: Одесса в Россию, а Идлиб Львов в ЕС. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Россия не первый год его правления является капиталистической страной, когда другие акулы капитализма решили доесть остатки российской-советской империи, ВВП начал показывать им клыки (Мюнхенская речь 2007 года), но продолжил дальше с ними играть в мировой капитализм. А как мы слышали, проблемы мирового капитала, заканчиваются мировыми войнами, что уже почти и происходит на наших глазах. Все ты правильно пишешь. Грустно просто, что вместо самостоятельности ИЛИ союза с Китаем ВПР мриял о союзе с НАТО против Китая. Очевидно, что мировая война будет из-за кризиса капитализма. Очевидно, что она будет против Китая. (каким бы капиталистическим он ни был, для войны его назначат в красные). И вот вместо подчеркнутого нейтралитета или союза под вывеской социализма - хотелось быть за синих (и голубых), за буржуев то бишь, но не взяли. Мерзко все это, мерзко. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Короче согласен с вами - тут надо бы каких-то турбопатриотов расспрашивать, как они эту позицию ВПР трактуют во благо РФ. (уверен, что как-то да трактуют. Тут даже не в том смысле спрашивать, что бы узнать ответ. А что бы задумались в процессе поиска аргументов). Честно, мне все равно. Я писал, что он мне нужен холодный, как это будет сделано, по закону, не по закону - это несущественно. Поздновато спохватились, но зато без полумер. Что дает понять, а хто это сделал - это правильно, другим будет теперь наука, что доброта кончилась, начались ежовые рукавицы. Последний пост - ну сорян, это уже какие-то коммивопли =| Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Вот хз, Куратор, потенциальная третья мировая такая штука что по большому счету пофиг за какую сторону вписываться. Тут даже вариант "не участвовать' не особо спасет. Или ты в иллюзии что условная голубизна с моральной точки зрения в таком конфликте будет чем то принципиально хуже условной красности? Изменено 6 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Все ты правильно пишешь. Грустно просто, что вместо самостоятельности ИЛИ союза с Китаем ВПР мриял о союзе с НАТО против Китая. Очевидно, что мировая война будет из-за кризиса капитализма. Очевидно, что она будет против Китая. (каким бы капиталистическим он ни был, для войны его назначат в красные). И вот вместо подчеркнутого нейтралитета или союза под вывеской социализма - хотелось быть за синих (и голубых), за буржуев то бишь, но не взяли. Мерзко все это, мерзко. Обожди грустить, ещё не пришло время растерзания маленькой турецкой акулы большой американской, так как сожрать большую китайскую она уже не может. Так что ещё увидим марш китайской армии за пределами КНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Можно еще подумать - как на такие заявления ВПР РФ смотрят в самом Китае. Рады ли вы были союзнику, который заявляет на всю страну, что он не в союзе против вас только потому, что те кто против вас - не взяли его в свою компашку, бо он для них аперитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Ну тут опять потрясающая наивность Куратора, который думает, что в приватной беседе Путин говорит Си ровно то же самое, что он говорит публично. Так-то Китай тоже РФ в конфликте не поддерживает, за территориальную ценность Украины публично выступает и т.д. РФ с Китаем вообще тщательно доказывают, что нет у нас никакого союза официально, вы что, мы даже не друзья, так, хорошие соседи. Потому что такой официальный союз станет сразу красной тряпкой и картбланшем той стороне творить все, что в голову взбредет. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) у тут опять потрясающая наивность Куратора, который думает, что в приватной беседе Путин говорит Си ровно то же самое, что он говорит публично. Ааааа, опять хитрый план хитрого пупкина. И на самом-то деле все как надо! Ясно-ясно, прости за наивность. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Да какой тут хитрый план, банальная дипломатия, вот прямо самая базовая что ни на есть =| Первое, чему в МГИМО учат после ответа африканской стране об объявлении статусом нон грата. Не, серьезно, Куратор, ты вроде взрослый человек, сколько-то начитанный, откуда у тебя прет что про войну, что про дипломатию какой-то невероятный наивняк, будто даже не с подростком, а ребенком лет 11 разговариваешь =| Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Куратор, ты истеричный идиот, почему-то думающих, что остальные так же тупы как ты и не могут связать дважды два. Скажем то, что Россия изначально сама вызывалась вступить в НАТО. Т.е. по твоей же примитивной "логике" примкнуть к тем, кто был на коне. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Вот хз, Куратор, потенциальная третья мировая такая штука что по большому счету пофиг за какую сторону вписываться. Тут даже вариант "не участвовать' не особо спасет. Мне - не "пофиг". Или ты в иллюзии что условная голубизна с моральной точки зрения в таком конфликте будет чем то принципиально хуже условной красности? По поводу "иллюзорности". Докапываясь до дна философствований, это окажется не более "иллюзия", чем что угодно в субъективной реальности. Давай не начинать. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Как вы сметет переформатировать куратора под сое мировоззрение! Фу! Он же не такой как все! p.s. Крыс, прими что то сидативное и посмотри на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Да какой тут хитрый план, банальная дипломатия, вот прямо самая базовая что ни на есть =| Первое, чему в МГИМО учат после ответа африканской стране об объявлении статусом нон грата. Не, серьезно, Куратор, ты вроде взрослый человек, сколько-то начитанный, откуда у тебя прет что про войну, что про дипломатию какой-то невероятный наивняк, будто даже не с подростком, а ребенком лет 11 разговариваешь =| Ох Рэт, смотри останешься тут скоро в компашке не наивных взрослых йориков и зеддикусов, возможно пересмотришь взгляд на мир. (А возможно и нет. Чужая душа - потемки.). Изменено 6 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 p.s. Крыс, прими что то сидативное и посмотри на курс. Да я уже перегорел. Мне просто интересно, что щас скажет Эльвира, которая доказывала, что вывод капиталов, поведение экспортеров - это все фигня и не влияет, а ставка влияет, чо как, повлияла? Как будто весной прошлого года она отбилась от мозговых слизней, а этим летом опять попала под излучение пси-доминатора с Нибиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Мне - не "пофиг". Ты просил, какое мнение у рэперов турбопатриоров по этому вопросу. Если меня к таковым относишь, вот ответ. Твое мнение по этому вопросу меня не особо волнует, если честно. Ох Рэт, смотри останешься тут скоро в компашке не наивных взрослых йориков и зеддикусов, возможно пересмотришь взгляд на мир. (А возможно и нет. Чужая душа - потемки.). Вот тут, я, честно говоря, не понял. Типа заскучаю? Не, ну по такой первозданной невинной простоте, может, и заскучаю, сейчас такую редко увидишь. В каком-то смысле может даже и хорошо, что такие идеалисты еще есть. Когда в обществе сплошные мамкины ценники, в нем жить тяжело. Я считаю, что исповедую идеализм с реалистичной спецификой =| Вообще, Куратор, я тебе очень советую полностью прочитать главный труд Никколо Макиавелли. У него сложилась дурная репутация, что макиавеллизм - это, дескать, когда ты всех нашучиваешь ради своих интересов как Питер Бейлиш, кеос из э ладдер и т.д. Но на самом деле Макиавелли - это самый что ни на есть Варис. И книга про то, что правитель государства должен быть человеком высоких моральных принципов. Просто мораль с точки зрения рядового человека и с точки зрения государства существенно отличается, поэтому поступки, которые могут быть аморальными для рядового человека являются морально оправданными для правителя и наоборот, в связи с тем, какое они окажут влияние в масштабе на его страну и её обитателей. Вот эта книга существенное влияние оказала на мои взгляды о политике. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Мне - не "пофиг". И чем же? Тем что одна сторона компаса нас уже успела обидеть а вторая ещё нет? Ну т.е. с мотивацией из прошлого а не из предполагаемого результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Эльвира попала под излучение пси-доминатора с Нибиру. Сколько ошибок в слове "буржуин". Иронично, что хотят капитализм, так и не понимая, что место града на холме им никто не сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Можно еще подумать - как на такие заявления ВПР РФ смотрят в самом Китае. Рады ли вы были союзнику, который заявляет на всю страну, что он не в союзе против вас только потому, что те кто против вас - не взяли его в свою компашку, бо он для них аперитив? Китай всегда смотрит в первую очередь на себя и свои интересы. как ты знаешь первый шаг на сближение с Китаем сделал Ельцин, когда жар под его попой(заботливо разводимый американцами) стал доходить до его мозга. ВВП продолжил и подтвердил территориальные уступки Китаю. Россия стала единственной страной из соседей Китая, к которой в данный момент нет таких претензий со стороны Китая. Всё остальное для нашего сближения сделали западные партнёры давя на западе и востоке. И если ты помнишь, в марте Си улетал из Москвы, после встречи с ВВП, под песню "Когда этот день настанет", которая сочинена в 2005 году Главным политическим управлением Народно-освободительной армии Китая. Вы готовы, братья-солдаты? Когда этот день настанет - не волнуйся Родина и родственники, чтобы победить, я буду атаковать Вот тут она полностью https://www.youtube.com/watch?v=j_MI5vMHk2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Сколько ошибок в слове "буржуин". Иронично, что хотят капитализм, так и не понимая, что место града на холме им никто не сдаст. Куратор, ты уже изобрёл способ жить без товарно денежных? Или быть может у тебя в загашнике чертежи реактора ядерного синтеза и там не знаю синтезатора материи, чтобы че угодно тридепринтить из песка? Ну чтобы открыть нам всем путь в post-scarcity общество без капитализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения