Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Господа, к нам едет....

Рекомендуемые сообщения

А про ацтойность леман расса на фоне Т-90 и прочее это тупой боянище

Обсуждалось раз 20

PS интересно, мы все-таки увидим тему СССР против Империума?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вот не понял ажиотажа. Посмотрел пост в "Начале". Ну флудня, так и не особо заковыристая. И не то встречалось... Чего столько минусов-то накидали? По-моему гора родила мышь... <_<

Что-то Фалангер не жжёт. Может, когда он освоится, он станет поагрессивнее...

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

"Культивация флудера в домашних условиях" ! Из этой книги вы узнаете как правильно прикормить, приручить а затем и выростить своего СОБСТВЕННОГО домашнего флудера с помощью таких незатейливых средств как банан, репка и пост. Многие не знают зачем нужен домашний флудер, но вы только попробуйте накормить его негативной репкой или дать банан и вы услышите как мило он пищит и брыкается! Не пропустите!

Вот что думают люди которые уже завели себе домашнего флудера...

Билл Г.

Вы знаете, раньше у меня был целый штат программистов которые разрабатывали новые программы и операционные системы, но когда я завёл себе домашнего флудера, я прозрел. Я лишь садил домашнего флудера у микрофона, включал голосовой набор и немного придавливал ему хвост! Вы не поверите, но такого успеха в моей компании ещё не было, убедитесь в этом сами, ибо Виндовс Виста была написана именно домашним флудером.

Борис Б.

До приручения домашнего флудера мне приходилось платить много и разным людям, теперь, когда у меня есть домашний флудер, я могу оставить его в зале суда и пока все с упоением слушают его я успеваю купить билет до Лондона.

Иван М.

Да, этот зверёк мой кумир, я пытался сам быть похожим на него, но теперь я завёл себе флудера и могу говорить с ним на любые темы, я могу выговорится, не мучать людей, меня стали уважать на форумах, успеваемость повысилась... я счастлив *протирает очки от слёз счастья*.

Степан

Флудер ниспослан Императором! Ибо только он понимает как важно знать мнение своих миниатюр при деплое и насколько сильна их мораль перед боем, только он может упокоить раненую миниатюру, подбодрить отряд который не прокинул лидерство, да что там, он может кричать "ЗА Императора!" вместе со мной!

Алексей Ч.

Мне кажется что этот зверёк должен содержаться под строгим контролем и ни в коем случае не допущен на форум, хотя он бывает весьма забавен временами.

Вы услышали что говорят умные люди, а теперь подумайте над покупкой всей вашей жизни!

Книга идёт в комплекте с детёнышом флудера и продаётся всего за 4999,99 рублей! Не пропустите!

Слушайте! А может быть Ужастный почитал эту тему и теперь не хочет здесь писацца? :( А как же то, чего мы все так долго ждали? :(

ЭЭЭ... Ты думаешь, он поведётся? Ты бы хоть морковку бы положил.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

....We are experiancing some technical difficulties.... Please stand by...

Все, я сказал ему, чтобы создал тему... Понеслась

Изменено пользователем Chaplain

Не тут надо тоньше .... Вульв Меняй название темы на ... "Тут дают дары хаоса и Сисястую демонетту " хотя подозреваю тут после этого поселится еще и Лапча

Чем-то новое божество напоминает Молчаливого Боба...

Ему заткнули широко открытый рот морквой. вот и отмалчивается, пока моркву не доест. :D

Не тут надо тоньше .... Вульв Меняй название темы на ... "Тут дают дары хаоса и Сисястую демонетту " хотя подозреваю тут после этого поселится еще и Лапча

Тем лучше))

Им на пару нескучно будет, а нам весело)

Не ну можно симулировать увлеченное обсуждение какой-нибудь дивнотемы. Там было что-то такое вроде пробьет ли РПГ-7 поверармор марина? Поспорим страниц 5, всяко вероятность его появления увеличиццо. Дивносаммонинг короче

Изменено пользователем A7V

Не, лучше назвать "Физика - х:oops:я, Ваха ФОРЕВА!!!" Вот тогда точно прибежит как миленький. :boyan: Хотя может и Гамрин подтянуться, но тем веселей! =)

Надо создать тему "Земля против Ваххаммер" или расконсервировать старую- иначе не придет. Или что-нибудь про танки 40к

так начнем же друзья флуд ... Чем лучше Убить Джедая .. я голосую За крио пушку

200-килотонной ядерной боеголовкой.

Ваши предложения?

Или что-нибудь про танки 40к

Да, точно - лихорадочная работа мозга: T-80 vs Leman Russ, T-34 vs Land Raider, Фау-2 против гротбомбы, доктор стрейнджлав и аркхан лэнд, ээ нет, нужны танки, пробьет ли лазган активную броню, остановит ли мельтабомба самосвал БелАЗ, кто быстрее доедет из питера в москву т28 или рина, а если у рины экстраармор, а если на границе тверской области будут пустотные щиты...

Изменено пользователем A7V

Кинуть в него банкой с тухлыми щами, попадет-хорошо, разобьёт - хорошо, даже если рядом упадёт, всё-равно вонь почувствует)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...