Cromat Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) После турнира я долго думал, чего такого добавить в армию, чтобы добирать очки на первый ход. Уже почти был готов загружать печататься соулгриндера Нургла, когда вдруг осознал гигантский размер его подставки, который не пролезет вообще нигде. Крутил еще разные варианты и наконец пришел к обычной ринке нургла. Пока план в том, что культисты красят домашнюю точку на первый ход, вбегают в ринку, та стартует и аккуратно наезжает краешком гусеницы на одну из боковых точек в NML. Дальше должны идти майндгеймы о том, на кого я буду включать стратагему нургла, на ринку или начинку, хотя, в идеале, ринку потерять, а культистами покрасить точку на второй ход. Но это все теория, надо погонять на столе. Мне отдельно нравится, что с культистами внутри ринка получает хевистаббер и гранатомет с 3+ балистиком). Лист пока не переписываю, потому что сегодня ночью вышел апдейт цен и моя армия получила что-то вроде 90 очков скидки. Вот что значит играть непойми чем. Хочу добавить байкеров для контроля стола и концентрации стрельбы в нужном месте. Пока пришел к двум тройкам с плазмами, одни нурглиты, другие тзинчиты. Изменено 25 апреля пользователем Cromat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Уже почти был готов загружать печататься соулгриндера Нургла, когда вдруг осознал гигантский размер его подставки, Разве у соулгриндера есть подставка? А да, точно есть 160мм. Возможно мелся ввиду Дефайлер? У того точно подставки нет :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Разве у соулгриндера есть подставка? А да, точно есть 160мм. Возможно мелся ввиду Дефайлер? У того точно подставки нет :rolleyes: Нет-нет, именно Соул гриндер. Он прямо очень танковый T11/3+/4++/W14 и берется легко за один отряд нурглингов. Но да, на 160мм блине он не проходит между руинок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.