Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos [2000pts] 10 редакция

Рекомендуемые сообщения

После турнира я долго думал, чего такого добавить в армию, чтобы добирать очки на первый ход. Уже почти был готов загружать печататься соулгриндера Нургла, когда вдруг осознал гигантский размер его подставки, который не пролезет вообще нигде.

Крутил еще разные варианты и наконец пришел к обычной ринке нургла. Пока план в том, что культисты красят домашнюю точку на первый ход, вбегают в ринку, та стартует и аккуратно наезжает краешком гусеницы на одну из боковых точек в NML. Дальше должны идти майндгеймы о том, на кого я буду включать стратагему нургла, на ринку или начинку, хотя, в идеале, ринку потерять, а культистами покрасить точку на второй ход. Но это все теория, надо погонять на столе. Мне отдельно нравится, что с культистами внутри ринка получает хевистаббер и гранатомет с 3+ балистиком).

Лист пока не переписываю, потому что сегодня ночью вышел апдейт цен и моя армия получила что-то вроде 90 очков скидки. Вот что значит играть непойми чем.

Хочу добавить байкеров для контроля стола и концентрации стрельбы в нужном месте. Пока пришел к двум тройкам с плазмами, одни нурглиты, другие тзинчиты.

Изменено пользователем Cromat

Уже почти был готов загружать печататься соулгриндера Нургла, когда вдруг осознал гигантский размер его подставки,

Разве у соулгриндера есть подставка? А да, точно есть 160мм.

Возможно мелся ввиду Дефайлер? У того точно подставки нет :rolleyes:

Разве у соулгриндера есть подставка? А да, точно есть 160мм.

Возможно мелся ввиду Дефайлер? У того точно подставки нет :rolleyes:

Нет-нет, именно Соул гриндер. Он прямо очень танковый T11/3+/4++/W14 и берется легко за один отряд нурглингов. Но да, на 160мм блине он не проходит между руинок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...