Brother Vinni Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Подземные сестры - гвардия. На этот раз - полностью 3д (под моим руководством), формовка и литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Вот это реально супер Хотя душнила во мне говорит, что одевать кольчугу на босу грудь, и тем более попу... так себе затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Круто, как всегда! Но ты же знаешь, что все ждут вариант без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Но ты же знаешь, что все ждут вариант без одежды. Не обобщай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не обобщай. <_< Ждёшь голых мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ооой... Я надеюсь, там хоть какие-то комбезики под кольчугой :D Но девицы хороши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ждёшь голых мужиков? Каждый понимает в меру своей испорченности. Я вотт трижды подумаю тащить ли мне куда-либо такие миньки, потому как в клуб разные люди заходят. В том числе мамаши с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Понял кого напоминают девчонки. Это же дарк эльфийские варриоры. Только без щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ух ты! здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 А мне не понравилось. "Кольчуга" совершенно ненастоящая. То есть - это даже не имитация кольчуги, а какая-то фуетачешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Там поверхности слишком выпуклые и слава богу так что с моделлингом мелких колец, как на викингах от Винни же были бы проблемы. Технологические. А если речь про размер колец - придираться к оному на подземных фантазийных девках кажется странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А мне не понравилось. "Кольчуга" совершенно ненастоящая. То есть - это даже не имитация кольчуги, а какая-то фуетачешуя. тащемта, там вполне себе кольца, переплетенные должным образом. Более точная имитация - это, разве что, сплести и натянуть реальную кольчугу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Блин, какие они крутые. Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти