Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 нет. лишь высказываем своё мнение о тебе. А ты оскор[эх жаль]ешь нас. Слово за слово. Не нравится, жалуйся администрации (хотя полагаю что "медаль Айвазовченко" как раз тебе Дарт заготовил) Но вы приписываете мне то, чего я не делал и не говорил. Более того, приписываете мне то, что я, якобы, сделаю. Т.е. откровенно лжёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Вообще, про Идель-Урал писали немецкие национал-социалисты, пишут их последователи и конкретно на этом ресурсе Мэд Рэт. Больше никто. Потому что никакого другого Урала быть не может. Нет никаких "уральцев". Русский независимый Урал невозможен, так как он немедленно воссоединится с Россией при первой возможности. Свободный Урал может быть только дерусифицированным, поэтому вы все первые же побежите переписываться в татар по щелчку хозяев. Кстати, на всяких конференциях по деколонизации России эти темы активно поднимаются, Свободный (от русни) Урал там тоже был, и вполне возможно, что там рассчитывают на сети вот таких Алтагов, которые ударят в спину в нужный момент Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вспомнилась тема Африка глазами сибиряка.И практически те же люди хехе.Но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Но вы приписываете мне то, чего я не делал и не говорил. Более того, приписываете мне то, что я, якобы, сделаю. Т.е. откровенно лжёте. Ты приписываешь нам то, чего я мы делали и не говорили. Т.е. откровенно лжёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Но вы приписываете мне то, чего я не делал и не говорил. Более того, приписываете мне то, что я, якобы, сделаю. Т.е. откровенно лжёте. У людей когнитивный диссонанс, их кроет очень много много времени.Они пытаются избавиться от него удобным для себя способом.Выбрали мишенью тебя и Куратора.До этого были другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Не, Алтак, ты всё сказал. Во время этого траханного марша. Потом ты конечно заметался, но поздно. Всё про тебя уже всем понятно. ...при которой ты осознаешь что можешь быть не прав однозначно лучше чем жить со встроенным конгиктивным искажением. Рост, это называется не "когнитивное искажение", это называется "информационная гигиена". Или, если угодно механической аналогии, это встроенный АдБлок. Как в браузере. Перекрывающий спам, рекламу, всё такое. Враг лжёт. С каждым словом. Особенно когда "говорит правду". Врёт и нам, и им, и себе. Всем. В этом вся суть украины. Пытаться найти в этих авгиевых конюшнях что-то настоящее - сизифов труд. И у Сизифа был респаун. У нерваков, как видно на примере Куратора - нет. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Потому что никакого другого Урала быть не может. Нет никаких "уральцев". Русский независимый Урал невозможен, так как он немедленно воссоединится с Россией при первой возможности. Свободный Урал может быть только дерусифицированным, поэтому вы все первые же побежите переписываться в татар по щелчку хозяев. Кстати, на всяких конференциях по деколонизации России эти темы активно поднимаются, Свободный (от русни) Урал там тоже был, и вполне возможно, что там рассчитывают на сети вот таких Алтагов, которые ударят в спину в нужный момент Какой деколонизации? Что за чушь ты несёшь? Каких татар? Я не верю, что ты не знаешь, что проект Росселя никак не пересекался с твоим любимым Иделем. Возникает вопрос, зачем ты постоянно его поминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ты приписываешь нам то, чего я мы делали и не говорили. Т.е. откровенно лжёшь. Нет. Вы просто устроили травлю настоящих патриотов. Отрабатываете ципсошную методичку, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Какой деколонизации? Что за чушь ты несёшь? Каких татар? Я не верю, что ты не знаешь, что проект Росселя никак не пересекался с твоим любимым Иделем. Возникает вопрос, зачем ты постоянно его поминаешь? Потому что не будет никакого проекта Росселя, ты сам прекрасно это понимаешь. Проект Росселя - это конфетная обертка, чтобы ты за него подписался. Внутри будет Идель-Урал от моря до моря, или еще какие-то дерусифицированные образования. Можешь считать это обобщением. Никаких независимых русских государств нет и быть не может, Россия или живет вместе или умрет вместе. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Не, Алтак, ты всё сказал. Во время этого траханного марша. Потом ты конечно заметался, но поздно. Всё про тебя уже всем понятно. Да, я всё сказал. И пояснил, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Нет. Вы просто устроили травлю настоящих патриотов. Отрабатываете ципсошную методичку, полагаю. Нет. Вы устроили травлю адекватно реагирующих людей. Отрабатывая ципсошную/либеральную (что одно и тоже) методичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Про деколонизацию России вот навскидку: https://www.e-flux.com/notes/540812/russia-...emocracy-muddle https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2...hechnya/639428/ https://www.csce.gov/international-impact/e...lonizing-russia https://foreignpolicy.com/2023/04/17/the-we...disintegration/ Ну и карты, разумеется. Вот, тебе опредилили Конфедерацию Угра-Тюмен, могу её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Да, я всё сказал. А теперь заткнись и забейся обратно в нору, предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А мне понравилось с каким упорством наша медийка прыгает на грабли снова и снова. Сколько раз проходили, но схема все та же: - Инцидент - Бравурный доклад о том, что ничего не произошло - Хохляцкое видео объективного контроля - Лицо лягухи у ДИМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Перед борьбой с внешним врагом всегда нужно ликвидировать врага внутреннего. Всех этих пещерных русофобов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Перед борьбой с внешним врагом всегда нужно ликвидировать врага внутреннего. Всех этих пещерных русофобов и прочих. Главное чтобы у ликвидаторов потом не нашелся переходящий резиновый член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Нет. Вы просто устроили травлю настоящих патриотов. Отрабатываете ципсошную методичку, полагаю. Кстати Altag а как у Вас, "настоящность" определяется? По паспорту "правильного русского", зарплатной ведомости ципсо или по старинке - поформе черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) А мне понравилось с каким упорством наша медийка прыгает на грабли снова и снова. Сколько раз проходили, но схема все та же: - Инцидент - Бравурный доклад о том, что ничего не произошло - Хохляцкое видео объективного контроля - Лицо лягухи у ДИМК Ну я бы тут сказал, что бравурно носятся в первую очередь блоггеры с финками ЛГБТ. У нас я проиграл про пожар на Чкаловском заводе, после видео сразу же появилось 100500 постов, да это фейк, хохлы сняли в 2003 году, посмотрите, какое качество съемки. Прям вся телега в этом была. Ага, посмотрите, какое в Сибири качество смартфонов <_< А официально было уже заявлено про расследование ФСБ. Ну про Москву бы кринж, да, смотрите, он еще не утонул, мы его тянем. Ой, уже утонул. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Мне кажется, вы здесь слишком раздухарились. Пора пройтись по теме и раздать профилактические преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Потому что не будет никакого проекта Росселя, ты сам прекрасно это понимаешь. Проект Росселя - это конфетная обертка, чтобы ты за него подписался. Внутри будет Идель-Урал от моря до моря, или еще какие-то дерусифицированные образования. Можешь считать это обобщением. Никаких независимых русских государств нет и быть не может, Россия или живет вместе или умрет вместе. Так я и писал в прошедшем времени. По результатам развала СССР, могла разделиться и новосозданная РФ. Лучше бы это было или хуже? Глядя на то, что возможны подобные вот "Марши", я не знаю, что было бы лучше. Сейчас да, это попросту невозможно без моря крови. Но можно и дальше "обобщать". Меня с татарскими сепаратистами, а, например, тебя с национал-социалистами. Если нет, то нет. Если желаешь продолжать, пожалуйста. Но уже без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я не понимаю нафига косплеить хохлов с их "Все герани сбиты!" только в российском варианте "Все цели уничтожены!". Чтобы опять макнули по самое не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Кстати Altag а как у Вас, "настоящность" определяется? По паспорту "правильного русского", зарплатной ведомости ципсо или по старинке - поформе черепа? У нас? Полагаю, по адекватности восприятия информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вот те раз, Жиллимановна пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А теперь заткнись и забейся обратно в нору, предатель. Я если такие как я забьются в нору, то дармоеды, вроде тебя, вымрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 У нас? Полагаю, по адекватности восприятия информации. Разверни, что у Вас считается адекватным восприятием информации. С примерами Правильно/неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения