Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Для обывателя прагматична установка "не верить какому-то одному источнику", пусть это даже лично Темнейший изречёт.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно жопу в истерике на форуме не жечь и не рыдать, что не развалили родную страну =| Офигеть как можно ведь, а?

А это к чему?

Просто моя родная страна, это СССР и её развалили.

Ты бы уточнил дозировку у доктора. Сдаётся мне, ты злоупотррепродукцияешь.

Вообще, не вижу смысла делать вид. что всё идёт по плану, когда на войне рискуют жизнью и гибнут мои братюни.

Но, тем, для кого война это просто линии на карте и ролики в телеге, тем подобное рефлексирование не доступно и не понятно, да.

Ага, для сидящего где то в Сибири Altag война это видимо как то по особенному доносится. Не пойми только как... Но точно не так как всем остальным, а ПРАВИЛЬНО и "неполживо"(С).

И вообще право на правильно понимание есть только у Altagов которые видят "ПРАВДУ" (ТМ) и что все идет не по плану.

Да это важно. Нужно в закреп.

Сидит такой где-то в Ебурге манясепаратист и офигевает, а чего это белгородский и москвич не паникуют. Безо всяких седативов.

Можно, конечно, обдолбаться седативами и наслаждаться видосами про то, как ланцеты валят левопардов.

А всех, кому это не по нраву, клеймить паникёрами и истеричками.

Наверное, это и правда выход.

До натовского берца в дверь им будет очень хорошо.Потом не очень.

Рост, я не военный аналитик.

Я обыватель. Ты тоже. Теперь скажи, какая установка для обывателя прагматична - "всё, что говорит враг это геббельсовская пропаганда" или "наши врут, а вот Шарий честный"?

Прагматична для достижения какой цели? Сохранения душевного спокойствия или для принятия решений на которые развитие ситуации с СВО может повлиять? Если цель сохранение нервов то тут ты конечно разумеется прав, слепо верить власти разумеется наименее напряжно. Но есть определённые риски. Например когда некое событие вероятность которого официальные каналы отрицают, всё таки наступает и задевает тебя и твоих близких а ты к этому не готов.

Понятное дело что для того чтобы сложить из информационного потока дерьма хотя бы на 75% достоверную картину происходящего столько сил нервов и времени надо что скорее рехнешься но даже на 45% достоверная модель, при которой ты осознаешь что можешь быть не прав однозначно лучше чем жить со встроенным конгиктивным искажением.

До натовского берца в дверь им будет очень хорошо.

Был тут один художник, думавший, что стоит пнуть дверь и весь дом рухнет.

Плохо кончил.

Сидит такой где-то в Ебурге манясепаратист и офигевает, а чего это белгородский и москвич не паникуют. Безо всяких седативов.

ты не понимаешь. У нас права нет на "ПРАВИЛЬНОЕ" рефлексирование.

Был тут один художник, думавший, что стоит пнуть дверь и весь дом рухнет.

Плохо кончил.

Ты лилипут стоящий на плечах гигантов.

Ты лилипут стоящий на плечах гигантов.

А ты комар, жужжащий над ухом "лилипута, стоящего на плечах гигантов".

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Хотел я пошутить, что монополизация права на единственно правильную позицию с точки зрения морали - это тоже диагноз и уже было, но смотрю на Йорика с Рупертом, и чёт мне кажется, что шутка не удалась.

До натовского берца в дверь им будет очень хорошо.Потом не очень.

Чем не очень?

Приспособятся. Пример резкого переобувания был даже в этой теме.

А ты комар, жужжащий над ухом "лилипута, стоящего на плечах гигантов".

Тут это Дракон ванговал отбрасывание ВСУ за Оскол к февралю этого года(в ноябре).На дворе август(полгода со сроков) и как то че то.

Забьешься со мной на интерес(без денег) на пункты:

1)Авдеевка не будет очищена от ВСУ к 1 октября этого года.

2)Покровск не будет очищен от ВСУ к 1 декабря этого года.

Или слабо с комаром?

шутка не удалась.

Да кие шутки. Тут плакать глядя на Altagо-кураторов надо.

Хотя если стрясётся что то действительно плохо они станут проблемой Книжника.

А Альтаг сейчас не в Сибири =)

И не на Урале даже.

Альтаг любит путешествия :rolleyes:

У меня вот вообще нет сомнения, что истеричный отброс-сепаратист типа Алтага спокойно согласится кинуть бутылку с зажигательной смесью в военкомат, или пожетсче устроить терракт.

Не за деньги даже. А просто вот скажут НУ ТЫ ЧЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕ МОЛЧАТЬ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ТВОЯ РОДИНА УРАЛ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА

И он побежит. Вот лучше бы таких пассажиров вывести до того, как они побегут. Пусть валят в Тбилиси иметь секс с массажером.

Изменено пользователем Mad_Rat

Или слабо с комаром?

А с комарами не спорят, Руперт. Комаров давят.

А с комарами не спорят, Руперт. Комаров давят.

Слабо даже на интерес хехе.

У меня вот вообще нет сомнения, что истеричный отброс-сепаратист типа Алтага спокойно согласится кинуть бутылку с зажигательной смесью в военкомат, или пожетсче устроить терракт.

Не за деньги даже. А просто вот скажут НУ ТЫ ЧЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕ МОЛЧАТЬ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ТВОЯ РОДИНА УРАЛ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА

И он побежит. Вот лучше бы таких пассажиров вывести до того, как они побегут. Пусть валят в Тбилиси иметь секс с массажером.

Ты как смирительную рубашку снял уважаемый? :o

Изменено пользователем SCP-106

Альтаг так-то в рядах ВС РФ службу служил.

И с изрядной долей веселья наблюдает, как уклонисты и белобилетники брызжут слюнями и твёрдо убеждены, что я должен куда-то бежать. =)

Власов тоже службу служил.

Опередил, да.

Это только отягощает глубину морального предательства.

Служил бы прямо сейчас - наверное, побежал бы уже сверкая пятками в добровольческий корпус Идель-Урал. В Атлантик Каунсиле такой обсуждали.

Изменено пользователем Mad_Rat

И с изрядной долей веселья наблюдает, как уклонисты и белобилетники брызжут слюнями и твёрдо убеждены, что я должен куда-то бежать. =)

о, классика перевода стрелок пошла)

Изменено пользователем Helbreсht

Идель-Урал

Вообще, про Идель-Урал писали немецкие национал-социалисты, пишут их последователи и конкретно на этом ресурсе Мэд Рэт.

Больше никто.

о, классика перевода стрелок пошла)

Вы оскор[эх жаль]ете меня, я лишь высказал своё мнение о вас. Слово за слово. Не нравится, жалуйся администрации.

Власов тоже службу служил.

Ты почём справку купил, уклонист?

Изменено пользователем Altag

Вы оскор[эх жаль]ете меня, я лишь высказал своё мнение о вас. Слово за слово. Не нравится, жалуйся администрации.

нет. лишь высказываем своё мнение о тебе. А ты оскор[эх жаль]ешь нас. Слово за слово. Не нравится, жалуйся администрации (хотя полагаю что "медаль Айвазовченко" как раз тебе Дарт заготовил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...