Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И самый собака идиотизм этой аналогии с рестораном и поваром, так это то, что вкусы в еде у всех свои. Поэтому поход в один и тот же ресторан к одному и тому же повару в один и тот же долбанный день за одним и тем же блюдом может оставить разные впечатления просто потому, что один человек любит суши, а другой не выносит рыбу. Или из-за менталитета. Поэтому такая аналогия - чушь даже если речь об одноразовый услуге, а не работе механизма.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже писал сотню раз, что от того что НЕПРИЯТНО резко кидаться менять все руководство не поможет, более того, скорее всего сделает НЕПРИЯТНЕЕ еще больше. Даже пример из древнегреческой истории приводил.

Причем аргументация хейта к Шойгу у Куратора, по-моему, осталась на уровне "Шарий сказал, зять там, вот это все".

Если что, на старте войны было арряя байрактарами закидаем русню, ваньки с мосинками.

Сейчас хохлы сами, вот в недавнем интервью NYT по-моему писали, что у русни беспилотник на каждого ВСУшника.

С моей точки зрения, лучше поздно, чем никогда и т.д., ну вы поняли. Причем поздно в этой войне оказались абсолютно все, но мы пока что слегка быстрее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я начинаю подозревать, что Куратор тот ещё национал-коммунист и ненавидит Шойгу просто потому, что тот тувинец.

У меня проще версия: он медиа-манька, который не может не верить тому, что сказали. Шарий же сказал, ну! Моя бабка, вон, тоже по радио как услышит, что ковид лечат чесноком и вдыханием спирта, все, выкинуть это из головы невозможно, только бежать от принудительных процедур =)

Мне интересно как у них в башке умещается утверждение, что Шарий враг (а сейчас он враг) и расценивание Шария как источника информации. Убеждение, что мятеж это плохо (и это плохо) и вера в поток отборного бреда, которым народ для этого мятежа накачивали. Как?

Тоньше надо работать.

Пятница. на улице 32 и мне просто лень)

тем более что сказанное факт.

Хел прав.

По хорошему, Куратору давно пора сходить к психиатру.

Я писал уже, да. Причем это не троллинг, реально там уже какая-то нездоровая фигня у человека, пропить нормально курс таблеток - и резко получшеет.

"Раскрывающийся текст"
По своему опыту говорю, если что =|

Можно, конечно, обдолбаться седативами и наслаждаться видосами про то, как ланцеты валят левопардов.

А всех, кому это не по нраву, клеймить паникёрами и истеричками.

Наверное, это и правда выход.

Я и без седативов ими наслаждаюсь. :rolleyes: Специфика-с психотипа.

А те, кому не по нраву видосы истребления Ланцетами Леопардов, суть хохлы.

А можно нам других вариантов?

Терциум нон датум. :rolleyes:

Можно жопу в истерике на форуме не жечь и не рыдать, что не развалили родную страну =| Офигеть как можно ведь, а?

Мне интересно как у них в башке умещается утверждение, что Шарий враг (а сейчас он враг) и расценивание Шария как источника информации. Убеждение, что мятеж это плохо (и это плохо) и вера в поток отборного бреда, которым народ для этого мятежа накачивали. Как?

Вот в данном случае, Йорик, конгиктивное искажение как раз у тебя. То что источник классифицирован как враг не означает что подаваемая им информация априори недостоверна. Приняв установку "это враг, всё что он говорит - неправда по умолчанию" вместо анализа и оценки информации ты открываешь себя для манипуляций врагом же.

Можно, конечно, перестать принимать выписанные доктором колеса и пуститься серить бесконечным нытьем с припадками всепропальничества.

А всех, кому это не по нраву, клеймить турбопатриотами.

Наверное, это и правда выход.

Изменено пользователем Helbreсht

Вообще, не вижу смысла делать вид. что всё идёт по плану, когда на войне рискуют жизнью и гибнут мои братюни.

Но, тем, для кого война это просто линии на карте и ролики в телеге, тем подобное рефлексирование не доступно и не понятно, да.

Приняв установку "это враг, всё что он говорит - неправда по умолчанию"...

Рост, я не военный аналитик.

Я обыватель. Ты тоже. Теперь скажи, какая установка для обывателя прагматична - "всё, что говорит враг это геббельсовская пропаганда" или "наши врут, а вот Шарий честный"?

Рост, я не военный аналитик.

Я обыватель. Ты тоже. Теперь скажи, какая установка для обывателя прагматична - "всё, что говорит враг это геббельсовская пропаганда" или "наши врут, а вот Шарий честный"?

Очень хорошая аналогия. очень близкая к истине. Но за такое тебя второй раз запишут в турбопатриоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...