DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ерш в Болоте - дооо авторитет, который не пойми кто и не пойми откуда взялся. По книжкам у него. Своего мнения то есть ты традиционно не имеешь и то к Пригожину бегаешь, то еще куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Куратор ненавидит. Как легко кураторы скатываются в ненависть, даже как-то завидно. И за что он ненавидит? За то, что высшее руководство допускает ошибки! Непогрешимый Куратор. Зато посмотри какой оживляжь в темке. Щепотка вброшенных эмоций - все таки необходимо. Допустим, написал бы я правду, вместо "НЕНАВИЖУ!!!1" - что-нибудь а-ля "не со всем согласен" или "есть недоработки"... Да варфордж так в пустыню окончательно превратится. Нет, я не тролю, я иногда осознанно завышаю эмоциональность поста. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Сменить военное руководство. На кого? В РФ нет компетенций на глубокие наступательные операции большого масштаба.И им неоткуда было взяться(ну не было у РФ своей Бури в Пустыне).Я это тут даже не с зимы 21-22 писал,а как бы не во время апрельско-майских учений 21го.Денку,он в ответ смишно шютил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Ерш в Болоте - дооо авторитет, который не пойми кто и не пойми откуда взялся. По книжкам у него. Своего мнения то есть ты традиционно не имеешь и то к Пригожину бегаешь, то еще куда то. Вот смотри, я тут выше с лостармора основателя принес, он говорит три часа про особенности учета потерь. Большинство народа в темке "доооолгоооо, нибуду сматреть!".Ок, давай я тебе кину с пяток книжек по паре сотен страниц, и скажу что на основе вот этого вот - считаю что военное руководство некомпетентно. Дык никто жеж и обложки гуглить не станет, не то что читать. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вот смотри, я тут выше с лостармора основателя принес, он говорит три часа про согбенности учета потерь. Большинство народа в темке "доооолгоооо, нибуду сматреть!".Ок, давай я тебе кину с пяток книжек по паре сотен страниц, и скажу что на основе вот этого вот - считаю что военное руководство некомпетентно. Дык никто жеж и обложки гуглить не станет, не то что читать. Я скорее склонюсь, что тебе эффектность нужна. Как укры себе перемоги снимают. У меня не так много времени, чтобы все это смотреть. Особенно сейчас, по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) У меня не так много времени, чтобы все это смотреть. Особенно сейчас, по понятным причинам. Так я про то и говорю, если у тебя времени нет даже смотреть (хотя на самом деле, слушать фоном, аудиокниги это хоть какое спасение) - то какой смысл тебе литературу на десятки часов советовать. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Так я про то и говорю, если у тебя времени нет даже смотреть (хотя на самом деле, слушать фоном, аудиокниги это хоть какое спасение) - то какой смысл тебе литературу на десятки часов советовать. Аудиокниги в метро не послушаешь. Книжки я читаю, но только в epub формате, пдфку с телефона неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) На кого? В РФ нет компетенций на глубокие наступательные операции большого масштаба.И им неоткуда было взяться(ну не было у РФ своей Бури в Пустыне).Я это тут даже не с зимы 21-22 писал,а как бы не во время апрельско-майских учений 21го.Денку,он в ответ смишно шютил. Была (и есть) Сирия. Но, видимо, злую шутку сыграл Крым - очень хотелось этот сценарий, а масштабы несопоставимы. Плюс некомпетентность политического руководства, дипломатов, близорукость разведки. Несколько факторов отрицательных сложились - и привет Херсон - пока Херсон, непростые решения. (только не начинайте что это была военная необходимость - отходить. Согласен с этим. Вопрос в том, как к ситуации в целом скатилось после 24 числа, и не на одном направлении) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 "В целом - актуальная картинка про осознание проблем СВО в РФ" Экстремизм какой-то, право слово. Забаньте его скорее, что бы всё вновь стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Была (и есть) Сирия. И чего даст Сирия кроме вредного опыта? На земле была максимум сводная бригадная группа,операции глубиной 15-40 км(развивающиеся годами),противник уступает технологически на 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 И чего даст Сирия кроме вредного опыта? На земле была максимум сводная бригадная группа,операции глубиной 15-40 км(развивающиеся годами),противник уступает технологически на 100 лет. Сирия дала опыт тому же Вагнеру. Если Вагнер смог научиться, а Шойгу - не смог, вопрос не к Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Была (и есть) Сирия. Но, видимо, злую шутку сыграл Крым - очень хотелось этот сценарий, а масштабы несопоставимы. Крым? Правда что ли? А по аэродромам и прочим вещам отстрелялись чисто просто так? У меня есть некоторые мысли что хотелось, по мере того как Темнейший™ вытащил документ для африканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Сирия дала опыт тому же Вагнеру. Если Вагнер смог научиться, а Шойгу - не смог, вопрос не к Сирии. Ты не понимаешь о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2DarthM мне осетра все еще урезать или можно лемура закинуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2DarthM мне осетра все еще урезать или можно лемура закинуть?))) Только после того как на картинку куратора с лодкой дорисуешь чела который грозит лемура запостить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2DarthM мне осетра все еще урезать или можно лемура закинуть?))) Нельзя. Пинать, так словесно. А не лемуров вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Глубина операций, бригады и бтг... О чём речь, если не смотря на годы войны в Сирии и на Донбасе, проблемы были даже с аптечками и связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Нет, я не тролю, я иногда осознанно завышаю эмоциональность поста. Лучше бы ты осознанно завышал количество у себя моска. Хоть иногда. Посмотри, что тебе сразу же ответил Руперт. Я не то, чтобы со всем у Руперта согласен, но этот вопрос задал бы сам. Одно дело, Куратор, подмечать косяки за другими, другое - самому их решать. Ну или хотя бы знать, как их решать. Или даже донести свою точку зрения до окружающих, если у тебя есть такая цель. Что же касается твоих трёхчасовых роликов, то я бы тебе посоветовал обратиться к опыту Ильича. Ильич умел много и складно [ой!]еть, но, когда нужно, давал краткую выжимку в самом начале выступления. Именно поэтому Ильич монстор, глыба и сумел сковырнуть конкурентов. Будь как Ильич, Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Лучше бы ты осознанно завышал количество у себя моска. Рысь глаголет истину Будь как Ильич, Куратор. ну он уже. Но есть нюанс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Будь как Ильич -Ну, за Ильича! -За которого? -А за обоих! онегдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Погодите, Куратор еще не до всех новостей не добрался сегодняшних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А может... его... того? В Разлив? Вдруг сознательность начнёт повышаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Как скоро появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Как скоро появятся? Хз. Передаем привет желающим устраивать десантные операции в Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Пора устроить пятничный забан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения