Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ерш в Болоте - дооо авторитет, который не пойми кто и не пойми откуда взялся. По книжкам у него.

Своего мнения то есть ты традиционно не имеешь и то к Пригожину бегаешь, то еще куда то.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратор ненавидит. Как легко кураторы скатываются в ненависть, даже как-то завидно. И за что он ненавидит? За то, что высшее руководство допускает ошибки! Непогрешимый Куратор.

Зато посмотри какой оживляжь в темке. Щепотка вброшенных эмоций - все таки необходимо. Допустим, написал бы я правду, вместо "НЕНАВИЖУ!!!1" - что-нибудь а-ля "не со всем согласен" или "есть недоработки"... Да варфордж так в пустыню окончательно превратится. Нет, я не тролю, я иногда осознанно завышаю эмоциональность поста.

Изменено пользователем Curator

Сменить военное руководство.

На кого? В РФ нет компетенций на глубокие наступательные операции большого масштаба.И им неоткуда было взяться(ну не было у РФ своей Бури в Пустыне).Я это тут даже не с зимы 21-22 писал,а как бы не во время апрельско-майских учений 21го.Денку,он в ответ смишно шютил.

Ерш в Болоте - дооо авторитет, который не пойми кто и не пойми откуда взялся. По книжкам у него.

Своего мнения то есть ты традиционно не имеешь и то к Пригожину бегаешь, то еще куда то.

Вот смотри, я тут выше с лостармора основателя принес, он говорит три часа про особенности учета потерь. Большинство народа в темке "доооолгоооо, нибуду сматреть!".Ок, давай я тебе кину с пяток книжек по паре сотен страниц, и скажу что на основе вот этого вот - считаю что военное руководство некомпетентно. Дык никто жеж и обложки гуглить не станет, не то что читать.

Вот смотри, я тут выше с лостармора основателя принес, он говорит три часа про согбенности учета потерь. Большинство народа в темке "доооолгоооо, нибуду сматреть!".Ок, давай я тебе кину с пяток книжек по паре сотен страниц, и скажу что на основе вот этого вот - считаю что военное руководство некомпетентно. Дык никто жеж и обложки гуглить не станет, не то что читать.

Я скорее склонюсь, что тебе эффектность нужна. Как укры себе перемоги снимают.

У меня не так много времени, чтобы все это смотреть. Особенно сейчас, по понятным причинам.

У меня не так много времени, чтобы все это смотреть. Особенно сейчас, по понятным причинам.

Так я про то и говорю, если у тебя времени нет даже смотреть (хотя на самом деле, слушать фоном, аудиокниги это хоть какое спасение) - то какой смысл тебе литературу на десятки часов советовать.

Так я про то и говорю, если у тебя времени нет даже смотреть (хотя на самом деле, слушать фоном, аудиокниги это хоть какое спасение) - то какой смысл тебе литературу на десятки часов советовать.

Аудиокниги в метро не послушаешь. Книжки я читаю, но только в epub формате, пдфку с телефона неудобно.

На кого? В РФ нет компетенций на глубокие наступательные операции большого масштаба.И им неоткуда было взяться(ну не было у РФ своей Бури в Пустыне).Я это тут даже не с зимы 21-22 писал,а как бы не во время апрельско-майских учений 21го.Денку,он в ответ смишно шютил.

Была (и есть) Сирия.

Но, видимо, злую шутку сыграл Крым - очень хотелось этот сценарий, а масштабы несопоставимы. Плюс некомпетентность политического руководства, дипломатов, близорукость разведки. Несколько факторов отрицательных сложились - и привет Херсон - пока Херсон, непростые решения. (только не начинайте что это была военная необходимость - отходить. Согласен с этим. Вопрос в том, как к ситуации в целом скатилось после 24 числа, и не на одном направлении)

"В целом - актуальная картинка про осознание проблем СВО в РФ"
167111322512708800.jpg

Экстремизм какой-то, право слово.

Забаньте его скорее, что бы всё вновь стало хорошо.

Была (и есть) Сирия.

И чего даст Сирия кроме вредного опыта? На земле была максимум сводная бригадная группа,операции глубиной 15-40 км(развивающиеся годами),противник уступает технологически на 100 лет.

И чего даст Сирия кроме вредного опыта? На земле была максимум сводная бригадная группа,операции глубиной 15-40 км(развивающиеся годами),противник уступает технологически на 100 лет.

Сирия дала опыт тому же Вагнеру. Если Вагнер смог научиться, а Шойгу - не смог, вопрос не к Сирии.

Была (и есть) Сирия.

Но, видимо, злую шутку сыграл Крым - очень хотелось этот сценарий, а масштабы несопоставимы.

Крым? Правда что ли? А по аэродромам и прочим вещам отстрелялись чисто просто так?

У меня есть некоторые мысли что хотелось, по мере того как Темнейший™ вытащил документ для африканцев.

Сирия дала опыт тому же Вагнеру. Если Вагнер смог научиться, а Шойгу - не смог, вопрос не к Сирии.

Ты не понимаешь о чем я говорю.

2DarthM мне осетра все еще урезать или можно лемура закинуть?)))

Только после того как на картинку куратора с лодкой дорисуешь чела который грозит лемура запостить,

2DarthM мне осетра все еще урезать или можно лемура закинуть?)))

Нельзя. Пинать, так словесно. А не лемуров вешать.

Глубина операций, бригады и бтг...

О чём речь, если не смотря на годы войны в Сирии и на Донбасе, проблемы были даже с аптечками и связью.

Нет, я не тролю, я иногда осознанно завышаю эмоциональность поста.

Лучше бы ты осознанно завышал количество у себя моска. Хоть иногда. Посмотри, что тебе сразу же ответил Руперт. Я не то, чтобы со всем у Руперта согласен, но этот вопрос задал бы сам. Одно дело, Куратор, подмечать косяки за другими, другое - самому их решать. Ну или хотя бы знать, как их решать. Или даже донести свою точку зрения до окружающих, если у тебя есть такая цель. Что же касается твоих трёхчасовых роликов, то я бы тебе посоветовал обратиться к опыту Ильича. Ильич умел много и складно [ой!]еть, но, когда нужно, давал краткую выжимку в самом начале выступления. Именно поэтому Ильич монстор, глыба и сумел сковырнуть конкурентов.

Будь как Ильич, Куратор.

Лучше бы ты осознанно завышал количество у себя моска.

Рысь глаголет истину

Будь как Ильич, Куратор.

ну он уже. Но есть нюанс..

Как скоро появятся?

Хз. Передаем привет желающим устраивать десантные операции в Одессу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...