Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Имена- пароли- явки. По поводу пиара Пригоженцев. Что ни говори вот на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Из которых один - левак, у которого по наблюдениям Мэда каждые две недели приходы, а другой - фанат изменника Росселя. Вы двое - паникёры и провокаторы.Т.е. член Совета Федерации, поддержавший решения Президента, касающиеся ЛНР, ДНР и Крыма, для тебя изменник. Ну, я не удивлён, в принципе. Всё же, своё ципсошное мурло ты плохо скрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Последнее предупреждение. Всем урезать Осетра. Иначе я весь автобус сейчас порешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975179' date='28.07.2023, 21:39']По поводу пиара Пригоженцев. Что ни говори вот на уровне. Ну так люди работу работают, а не бюджет пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Всех забанить! Полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Постановка нормальная. А аналогия ложная. А это ты хорошо придумал. если не нравится ТЕБЕ она ложная и фуфуфу. Удобно че Мне не настолько это интересно. смотрим чуть ранее... Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Россель сейчас не член Совета Федерации, лол. Он им был с 94 по 2002. И ты, Алтак, фанат не его деятельности после переобувания. А амбиций до. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ребят, а может Капи бара? А то не удивлюсь, что ДартМ опять на выходные или сутки подвал закроет. Временно последовать примеру рыси, ну там ликёро-водочный и огород? Ну так люди работу работают, а не бюджет пилят. Ну у меня есть ассоциации с Кадыровым и Аллахом, тем Аллахом который деньги даёт. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А это ты хорошо придумал. если не нравится ТЕБЕ она ложная и фуфуфу. Удобно чеКонечно она мне не нравится, ведь она ложная. Ты сравнил генерала с ковриком, а сюжет в новостях с референдумом. И считаешь, что это верно? смотрим чуть ранее...В чём противоречие? Считаю положительным и полезным то, что героев СВО будут показывать по ТВ. Но не настолько интересен Суровикин, что бы куда-то писать. Россель сейчас не член Совета Федерации, лол. Он им был с 94 по 2002. И ты, Алтак, фанат не его деятельности после переобувания. А амбиций до.Тот факт, что решения Правительства он поддержал, ты проигнорировал. Т.е. для тебя, это не главное. И я опять не удивлён. И с чего бы я его фанат? Хороший мужик, уважаю, да. Но фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975186' date='28.07.2023, 22:01']Ну у меня есть ассоциации с Кадыровым и Аллахом, тем Аллахом который деньги даёт. Так деньги много кому дают. А результат разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Всё же прав был Россель. Надо было отделяться. Фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Фанат. Ну так, на мой взгляд, он был прав, когда предлагал эту идею, больше двадцати лет назад. Это делает меня его фанатом? Какая-то странная логика. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я ведь их предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Так мне не ругаемся вроде. Градус понижен. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Конечно не ругаемся. Просто некоторые пользователи и представители администрации регулярно оскор[эх жаль]ют политических деятелей и патриотов РФ, имеющих государственные награды и всякие грамоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Конечно она мне не нравится, ведь она ложная. Ты сравнил генерала с ковриком, а сюжет в новостях с референдумом. И считаешь, что это верно? Абсолютно. Уровень аналогий ровно такой же как твоя цитата из главной книжки и увязывание на нее "мне должны" В чём противоречие? Как Altag на сковородке (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Эту тему цже не спасти. Дарт, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 DarthM Ты слишком мягок. Надо забанить хотя бы Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Абсолютно. Уровень аналогий ровно такой же как твоя цитата из главной книжки и увязывание на нее "мне должны" Да, мне должны. Точнее, должно. Государство. Как Altag на сковородке (С)Альтаг ли? Пока ты тут маневровые включил и будучи не в состоянии ответить на вопрос опять съехал на личности. Крч, слив засчитан, следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Да, мне должны. Точнее, должно. Государство. ну собственно чего и требовалось. Комплексы, поиск виноватых. Бывает. Крч, слив засчитан, следующий. как скажешь роднулечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Пока что выбираю название следующей темы А Йорик с Альтагом на выходных отдохнут. Если Йорик не угомонится, срок будет увеличиваться. А кое-кому советую перестать давить жалобы. А то награжу, медалью Айвазяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Заявляю, что я жалобы не кидал. Я за лулзы, но без перехода на личности. Рысь, помидоры пошли? Изменено 28 июля, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975202' date='28.07.2023, 20:04']Рысь, помидоры пошли? Не проверял ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 У моих только огурцы пока. Помидоры уже срывали, но рано оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 помидокри пока мелкие, но вкусные. если все такие будут - норм. А вот виноград приболел. будет всего литров на 15( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения